Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап ,как игра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю такую игру для новичков : кто-то более-опытный дает пионеру задание на неделю ,если к концу недели задания выполнены ,то участник получает список более сложных  . Игра ведется на честность потому ,что делаем мы это для себя ,в первую очередь .Как вам такая идея ?

Опубликовано:

Купи в книжном магазине какую-нибудь книгу Маркиза де Сада и за эту же цену продай эту книгу кому-нибудь из незнакомых людей.

Вперёд!

Опубликовано:

Купи в книжном магазине какую-нибудь книгу Маркиза де Сада и за эту же цену продай эту книгу кому-нибудь из незнакомых людей.

Вперёд!

Хаха ,это действительно тонко .Мне понравилась эта шутка.Просто с пикапом это не связанно)

Плюсую, идея неплохая, в ближайшую неделю возможности поиграть не будет а так я тут)

Кинь тогда мне задание .Я начну)

Опубликовано:

Просто с пикапом это не связанно)

Лихо ты отмазки находишь. 

Спеть песню в метро тоже с пикапом не связано?

Что тогда связано?

Опубликовано:

Вперёд!

Это не пикап, это больше на пранк похоже. Но пранки тоже помогают в пикапе, т.к. пропадает страх разговора с незнакомыми людьми, а это очень помагает в подходах...

Вот пример пранка

https://www.youtube.com/watch?v=y9e1AQQcgfA&list=TLcI4Dea1on4MygO12do6ABNIpxgSBkydM

Опубликовано:

Плюсую, идея неплохая, в ближайшую неделю возможности поиграть не будет а так я тут)

ок, лови)) Цель: провести первое свидание/выгул в день знакомства с этой ОЖП, познакомился, во время разговора предложил погулять, провел первое свидание))) Идет??

Что тогда связано?

Пикап это съем/соблазнение как бэ

Опубликовано:

ок, лови)) Цель: провести первое свидание/выгул в день знакомства с этой ОЖП, познакомился, во время разговора предложил погулять, провел первое свидание))) Идет??

Что тогда связано?

Mission accepted!!

Опубликовано:

Ребята,я с вами,уезжаю на месяц на море,заданий мне:DDпериодически буду заходить и отчитываться.Автор молодец. Отличная идея)

Опубликовано:

Что тогда связано?

выполню до конца этой недели .Сразу отпишусь )

Опубликовано:

Mission complete.next

я еще не выполнил . на следующей неделе выполнить 3 социальных подхода (время спросить и тд) и 2 знакомства с крышесносом

Опубликовано:

Mission complete.next

я еще не выполнил . на следующей неделе выполнить 3 социальных подхода (время спросить и тд) и 2 знакомства с крышесносом

Крышесносы делаются для последующей утилизации сексом, так что напиши корректней что ты имеешь в виду, неординарный подход? Арт опенер какой нить что ли?

Задание следующим развести девушку на ресурс - пищу, сделать так чтобы девушка купила вам например биг мак или мороженное, кому что вообщем)

Зы; кстати интересней было бы если после выполнения был мини отчет для дележки опытом и получения ОС, а не просто сказать "миссия выполнена"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...