Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

любовный треугольник

olzh

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

У меня был. И есть, и будет.

Не сложно.

special, а ты можешь делить девушку с кем-то?

БФД работает?

Smiling это просто секс без отношений и никто никому ничего недолжен

О-ба-на! У меня как раз сейчас. Познакомился с девочкой в автобусе, на второй встрече она сказала, что "бла-бла...мой Сережка" - парень ее, типа. На третьей встрече мы целовались у нее дома (пока дальше (ниже) я не иду (лезу) - ей 17, блин!).

Раз такой случай и она не против, значит что-то ее не устраивает в нем, может еще чего-то хочет, да мало-ль? Самое забавное она мне постоянно про него че-то говорит хорошее, а через 5 минут сосётся как пылесос и смотрит как кот на голубя:)

Короче, если у тебя подобная ситуация, то из нее можно кое-что вынести: у девочки два (вроде борющихся за нее) парня, ее самооценка растет. Тут я ее запускаю на 4 стороны на пару недель => самооценка ее высока, а х.ли толку? => она понимает, что дальше ее ход. Посмотришь, что сделает (сам как раз жду), поймешь их ход мыслей, тебе +. Посмотришь на ее парня, при учете ее дальнейшего хода поймешь, что надо на месте парня делать, а что нет (может пригодится). Опиши свою ситуацию, а то может я зря слюной брызгаюсь.

Самое забавное она мне постоянно про него че-то говорит хорошее, а через 5 минут сосётся как пылесос и смотрит как кот на голубя

А может и нет никакого Сережки? Я думаю это именно так. Попробуй: "А моя Ирка....." Когда начнет допрос с пристрастием, мол кто такая(а начнет 100 пудов), думаю, скажи, что знакомая, оччччень близкая...а там уж по обстоятельствам.

Любовный треугольник - бывал в нем. Он, сука, коварный.... Не поймешь кто в нем острый, а кто тупой угол. Моё мнение, что прежде всего надо решить: А надо ли это тебе? Если "ДА", то не жалей ни сил, ни времени, ничего. Если "Нет" - бросай. Если "Ради прикола" - чушь, не порть людям жизнь.

Самое паганое, когда ты "треттий", но есть и свой треш от этого.....Главное внушить, что она будет твоей. Удачи!

любовный треугольник сука нелюбовный вовсе. потому что любит-то она все равно одного, а трахается с другим! тем более что это не треугольник вовсе, а две прямые которые пересекаются в одной точке! Ты ж с ее парнем не встречаешься :lol:

любовный треугольник сука нелюбовный вовсе. потому что любит-то она все равно одного, а трахается с другим!

Вот с чем не согласен, так не согласен... Чаще всего она делает вид, что любит и трахается с одним и тем же... а тот, кто не при делах страшно переживает. Это лично мое мнение, но чаще всего происходит именно так.

А может и нет никакого Сережки? Я думаю это именно так. Попробуй: "А моя Ирка....." Когда начнет допрос с пристрастием, мол кто такая(а начнет 100 пудов), думаю, скажи, что знакомая, оччччень близкая...а там уж по обстоятельствам.

Парняга у нее точно есть. Девочка кстати не модель (5-ка + 1 за приятный голос +1 за смелые поступки). В такой ситуации я впервые и мне очень интересно что я из этого смогу сделать и вынести, она (ситуация) мне в прикол.

"Портить жизнь" я, конечно, не собираюсь, если ее совесть не успокоится за две недели (игнор в мой адрес), я пошлю на хер эту "семейку Адамс",

а если нет, то я пойду до конца. И тут уже не надо говорить, что я "порчу людям жизнь", я даю ей время, чтобы прийти в себя, дальше - это уже ее решение, а не мое или его.

"это не треугольник вовсе, а две прямые которые пересекаются в одной точке! Ты ж с ее парнем не встречаешься"

А вот с этим я не соглашусь. Куда ты парня-то дел? типа он не при делах. Даже из соображений геометрии на плоскости: есть 3 объекта (прямые) две из них явно не параллельны друг другу, а третья пересекает одну из них, тогда третья обязательно пересечет и вторую. Выражается это в конфликтах с ее парнем (бывают быки, которые не знают, в ком искать причину и бегут на красный цвет)

познакомился с интересной девушкой, оказалось у неё был парень. ходили в кафе, в кино, etc. потом она меня познакомила со своим парнем. ну коллективные пьянки, все дела... надо сказать я её пытался увести, потом надоело, а потом она сама ко мне пришла. мне уже как то всё равно было. так ничё у нас и не вышло.

девушка уехала, а её парень- мой оч хароший друг.

познакомился с интересной девушкой, оказалось у неё был парень. ходили в кафе, в кино, etc. потом она меня познакомила со своим парнем. ну коллективные пьянки, все дела... надо сказать я её пытался увести, потом надоело, а потом она сама ко мне пришла. мне уже как то всё равно было. так ничё у нас и не вышло.

Вот! Нет худа без добра! Автор, хвать думать, пора действовать.

Если хоть раз посчастливится побывать на пьянке с этой мадам, то попробуй там у нее чего-нибудь выведать. Вызови на так называемое откровение. Но это при условии, что она вообще пьет. Если нет, то все равно... Пытайся вытянуть у нее причину флирта с двумя одновременно, только, думаю, не в лоб... :)

• 2 недели спустя...

Если кому-то интересно..

Мой /\-ик уже развалился :)

Она мне звонит периодически и все.. Да дело тут похоже в моем равнодушии. Так что, автор, реши сначала нужна Она тебе или нет, а то в моем случае мозго.бство какое-то получилось.

Мля, жизненна!!! ;) +1 !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...