Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер VS. Пикапера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП 16 лет.Мне 17 лет.Конкуренту 26 лет.Симпотичная эта девушка,вроде тоже ей не безразличен,через 2 дня едем на море на месяц,его там не будет.Как я понял,он заюзал тройку "Номер-свиданка-зачет",девушка и не подозревала об этом,у нее есть парень 17 лет,т.е. тут  более обширное поле битвы,но на того парня мне все равно,он ее добивался ГОД БЛ*ТЬ,тупо бегал за ней,как понял,он у нее сейчас запасной аэродром.И  так,цель моя угнать у него эту девушку,плюс открыть ей слегка глаза)Девушка мне доверяет,сразу начала проявлять симпатию некую,приглашала к себе в гост(родители уезжали на 4 часа) но не смог,т.к. болею.Некст не хочу,хочется добиться.Жду вашей помощи

Опубликовано:

Есть ОЖП 16 лет.Мне 17 лет.Конкуренту 26 лет.

Есть ОЖП 16 лет.Мне 17 лету. у нее есть парень 17 лет,т.е

Какая милая 16-летняя ОЖП, наверное уже все успела перепробывать :)

Опубликовано:

Ага работает по все напрвления)А твоя цель какая?

Моя цель отбить ОЖП и попробовать с ней ЛТР

Есть ОЖП 16 лет.Мне 17 лет.Конкуренту 26 лет.

Есть ОЖП 16 лет.Мне 17 лету. у нее есть парень 17 лет,т.е

Какая милая 16-летняя ОЖП, наверное уже все успела перепробывать :)

Сам чутка в шоке.И главное,этот парень,26 лет,на днях ее лишил девственности(с ее слов),а точнее лишил не полностью:DDПолностью не смог.Он ведь по статье сейчас идет?

на море на месяц? Как такое ораганизовал?

Да знаешь,не старался особо,само собой все получилось)))И ресурс не вкладывал никакой

Опубликовано:

Новости такие,сегодня я попросил подругу пикапершку,закосить под дуру и пообщаться с ним,изначально была версия,что он срывает целки,она пообщалась,сказала,что ей 16 лет и он позвал ее к себе в гости(удивительно,не так ли?)Скинул всю переписку ОЖП,она решила послать его,вроде от конкурента 1 избавился.Остался ее молодой человек,обычный  омега,я,и она я с ней буду месяц в непосредственном контакте,он полностью лишен общения,какие советы,гуру пикапа?Цель ЛТР

Опубликовано:

Подругу-пикапершу?) Это как?) Она мужиков снимает что ли? :D. А вообще один совет, поподробнее описать что у вас было. Потому что так вообще непонятно ничего, кроме того, что ты с ней в онлайне переписываешься.

И еще момент, что будет если она узнает, что он в свои 26 лет пикапер? Кстати, зачет парню :D, везучий раз он еще на воле). И вообще непонятно, зачем ты про него что то узнаешь. Тебя вообще волновать не должны ее ухажеры, ты, по дефолту, должен быть лучше чем все они и даже не интересоваться, что у нее с ними там на стороне. Иначе это завышает ее значимость в твоих глазах и ведет к фейлу. Ты, тем более, едешь с ней на море на месяц, по-моему, с таким раскладом можно быть даже ТФНом и ничего не делать, она за месяц сама запрыгнет на тебя. Поэтому вкуривай ФАК-и и не страдай хренотенью типо "пойду я сорву правду-матку, что он в 26 лет пикапер и "срывает целки"(ну и выражение мать)".

Опубликовано:

Одного конкурента устранил, осталось еще одного убрать, и мы с ней едим на море на месяц! Мда, детский сад.

"Срывает целки ", дефлоратор он у неё, так то! Профессиональный)))

Опубликовано:

Скинул всю переписку ОЖП,она решила послать его,вроде от конкурента 1 избавился.

А в почему ты решил, что устранил его? По моему ты просто показал его популярность у девушек.

Она рассказывает тебе о своей половой жизни с трахарями - ты в глубокой френд зоне. Начинай знакомиться с другими девушками.

А вообще автор жжот, талантливый тролль. "Пикаперша", "Полностью не смог" - лично я под столом валялся.

Опубликовано:

Upd.общаемся на море уже два дня.ходим вместе за руку,лежим вместе, утром был лёгкий поцелуй с ещё стороны,она торопилась-не смог зализать.но вечером пздц какой-то .она тупо пустила мороз.сидела на скамейке с моими знакомыми и все потом пересекла к подругам.плюс днём у неё заблокировали телефон,теперь требует код.аона его не знает.спрос л что с неей , сказала.,то тупо устала и хочет отдохнуть, но вечером сидел у неё и показалось, что у неё температура,спрашивал часто ли у неё такое сказала,что частенько.Флиртовать с другими оя. Трудно, подруги дооожат ей об этом.возможно завысил ее значимость нужен план действий на ближайшие пару дней.цель лтр.жду вашей помосчи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...