Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегия возвращения бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Расклад следующий:

Я (29), БОЖП (26). ЛТР - почти шесть лет. Я у нее первый.

За это все время несколько раз расходились и по моей и по ее инциативе, прокачивались и возвращались обратно. В последние полтора года после очередного схождения БЗ завалился в мою сторону. Я, пользуясь этим, прожал ее на свободные отношения. Она была не особо в восторге, но в целом согласилась. Последние полгода я откровенно расслабился и, в силу некоторых жизненных обстоятельств, не стал решать возникший вопрос о нашем будущем, который она неоднократно поднимала. Отшучивался, переводил все в другую плоскость. Одним словом возврат к полноценным ЛТР я саботировал. Т.к. до конца не определился сам.

В конце концов я просто на месяц включил игнор с обоснованием "мне надо подумать" - по результатам "подумать" я решил делать отношениям левел-ап. Но, вполне ожидаемо от БОЖП я услыхал что ей надоело ждать и она  нашла себе нового ОМП, с которым уже две недели строит отношения. Я слегка проТФНил в последнем нашем разговоре и в мягкой форме признал некоторые свои ошибки и вину о несложившихся наших ЛТР. И, по сути, отпустил ее с богом.

Собственно цель: вернуть ОЖП из лап василия.

UPD: уточнил цель -

Вернуть для ЛТР.

Собственно и последний игнор был именно с целью в спокойной обстановке без внешних раздражителей понять, надо ли оно мне.

Пришел к выводу что надо, а поезд уже ушел к тому времени. Кто ж знал, что там василий нарисуется в самый неподходящий момент.

Диспозиция: василий (за 30). Имеет обширный опыт слива ЛТР - развелся с первой женой, вторая гражданская ушла к другому, третья просто бросила. К моей БОЖП присматривался несколько месяцев. В результате очень удачно воспользовался моментом кризиса между нами. Сам объективно не красавец и не урод, достаточно активный, при деньгах.

Судя по косвенной информации ведет себя как влюбленный ТФН с гиперактивностью, целящийся в (очередной для себя) брак. "Это судьба", "я так долго тебя искал" и бла-бла-бла.

БОЖП по обрывкам информации переживает чувство влюбленности. "мужчина который ей подходит", "всего две недели знакомы, а как будто целую вечность"

О наших 6 годах качелей забыла, отношений со мной не хочет, т.к. "устала ждать", но, вместе с тем, не прочь "продолжать общаться", т.к. я ей "интересен" (что звучит достаточно правдоподобно, т.к. мы близки по ментальности и интересам).

При этом, самое опасное что это по сути первый вася. Первый человек, после меня, которому она настолько доверилась.

Стратегема: пока что санчас и выжидательная позиция, саморазвитие и ТхД. На это время ТИ.

Через время (предполагаю 1-3 месяца, когда закончится конфетно-букетный период и если вася начнет утомлять) ждать пингов и показательно нехотя на них отвечать. Иногда очень ограниченно подкармливать ее тем ресурсом, который у меня еще есть (общие интересы), чтобы сохранить зависимость. Вместе с этим аккуратно подергивать за положительные якоря.

Теперь вопросы: насколько заявленная стратегия может быть успешной? Какие вещи в ней могут быть улучшены? какие не нужны? Где наиболее узкие места, которые стоит взять под особо тщательный контроль? Какие из предположений могут не оправдаться?

Опубликовано:

Ситуация видна как ясный день.

Ты ее развел на свободные отношения, жил себе припеваючи, лет тебе уже не мало и будущее брать в свои руки ты не хотел.

А какая девушка видя это все, и которая хочет уже семью будет это терпеть и ждать ???

Ты на ее невтерпеж о семейной жизни просто отправлял ее в игнор.

А теперь-то ты что хочешь конкретно ??

Для какой цели вернуть ???

И почему не женился на ней раньше, ведь срок шесть лет

Опубликовано:

Такто оно так, :D  Но это же  и так понятно, а человек хочет что-то не банальное и не очевидное... :D  Собственно  он тему и создавал  чтобы кто-то ему подсказал  как сделать так чтобы  обойти  серую и неинтересную жизненную реальность.  А тут  опять его окунают головой в унылую . 

Нет ну так конечно же не пойдет,  нужно основательно так, тотальный игнор , санчасть, и Т10Д... я думаю это поможет точно.

Опубликовано:

В том-то и смысл что ему нужно идти дальше :)

Он хочет секса, но при этом не быть обязующим ей в дальнейшем. И поэтому нужно найти себе такую. С этой уже понято что она хочет, и ему этого не получить. Только высер в голову

Нужно чтоб автор автор конкретно сказал что он хочет: цветы и кольцо, или ???

• Советник
Опубликовано:

women Dеbuggrer советуешь позвонить попросить прощение принести большой букет и с кольцом попросить выйти за него замуж?  :D

Опубликовано:

Автор, ты до сих пор не принимаешь той ситуации, что девушку потерял.Конечно, 6 лет просто так никуда не уйдут- это куча якорей.Чем больше ты с ней сейчас общаешься, тем хуже для тебя.Нужно прекратить с ней всяческое общение на свободные темы.Общение исключительно с целью соблазнения и прожима на секс.Своим общением с ней-ты сглаживаешь её откаты, она безболезненно выходит из своей зоны комфорта получая общение от тебя и секс от Васи.

Опубликовано:

women Dеbuggrer советуешь позвонить попросить прощение принести большой букет и с кольцом попросить выйти за него замуж?  :D

Ты шо ???? тютю ??? :D  Де ты такое выдумал...   Я ж написал русским языком  что если человек хочет вечно трахать бабу и не женится,  то ему поможет тотальный игнор, санчасть, ну и еще  спорт зал...  ну шо не ясно ????  

Он хочет секса, но при этом не быть обязующим ей в дальнейшем. И поэтому нужно найти себе такую.

Где же он себе дуру то такую найдет то ???? че вы человека в заблуждение вводите :D  нету таких у нас практически....   а вот в Тайланде говорят... есть такие девочки которые в принципе не могут беременнеть  и замуж им както не к чему обычно )

Так что еще и в Тайланд  советую сгонять )))

Опубликовано:

Автор, ты до сих пор не принимаешь той ситуации, что девушку потерял.Конечно, 6 лет просто так никуда не уйдут- это куча якорей.Чем больше ты с ней сейчас общаешься, тем хуже для тебя.Нужно прекратить с ней всяческое общение на свободные темы.Общение исключительно с целью соблазнения и прожима на секс.Своим общением с ней-ты сглаживаешь её откаты, она безболезненно выходит из своей зоны комфорта получая общение от тебя и секс от Васи.

Не принимаю, да. Общение убрал полностью, уже полторы недели как убрал. Подчистил информационное пространство от БОЖП в соцсетях.

Понемногу стараюсь проветривать голову с другими ОЖП. Пока что сделал Т1Д. Девочка ок, но, сами понимаете, в такой ситуации через силу. Что еще больше добавило откатов.

В том-то и смысл что ему нужно идти дальше :)

Он хочет секса, но при этом не быть обязующим ей в дальнейшем. И поэтому нужно найти себе такую. С этой уже понято что она хочет, и ему этого не получить. Только высер в голову

Нужно чтоб автор автор конкретно сказал что он хочет: цветы и кольцо, или ???

автор конкретно говорит: созрел для ЛТР, хочу ЛТР с перспективой кольца и цветов.

...

А теперь-то ты что хочешь конкретно ??

Для какой цели вернуть ???

...

Вернуть для ЛТР.

Собственно и последний игнор был именно с целью в спокойной обстановке без внешних раздражителей понять, надо ли оно мне.

Пришел к выводу что надо, а поезд уже ушел к тому времени. Кто ж знал, что там василий нарисуется в самый неподходящий момент.

Опубликовано:
автор конкретно говорит: созрел для ЛТР, хочу ЛТР с перспективой кольца и цветов.

сколько ж можно уже лтра ???? :D  лтры больше 3х лет обычно не живут....

с перспективой кольца и цветов.

ну если так, то раппорт ( доверие, понимание, )  нужно не рвать, а наоборот  укреплять....

А ты его рвешь,  не нужно быть нострадамусом чтобы сказать что у тебя ничего не получится)

Опубликовано:

На лицо классическое защемление с признаками инверсии значимости.Сидеть и ждать её сейчас нет смысла.Нужно время на изменение тебя.То что ты осознал молодец.По привычке от неё ещё будут периодические забросы крючка, встречи с непонятной трактовкой цели на встречу, проверки тебя , вывод на эмоции с сожалением на лице и одновременно демонстрацией того, что у неё уже есть Вася. Калибровка твоего состояния, которую ты успешно провалишь, потому что не пройдены Т10Д и за месяц люди не меняются.Упоение твоим ТФНством, которое окончательно подарит ей выздоровление.Быстрого возврата не будет, если он вообще будет.На мой взгляд, сейчас на пол года минимум пропадаешь в ТИ.Если с Васей не сложится - тебя вспомнят. Сейчас саморазвитие, саморазвитие и ещё раз саморазвитие! Сейчас нужен сан.час. Курить форум.Поставить цели в жизни (карьера, спорт, новые знакомства итп) .Добиваться их.Для начала на автомате будешь делать это думая о бывшей.Потом постоянное саморазвитие превратиться  в привычку и образ жизни.

Опубликовано:

На лицо классическое защемление с признаками инверсии значимости.Сидеть и ждать её сейчас нет смысла.Нужно время на изменение тебя.То что ты осознал молодец.По привычке от неё ещё будут периодические забросы крючка, встречи с непонятной трактовкой цели на встречу, проверки тебя , вывод на эмоции с сожалением на лице и одновременно демонстрацией того, что у неё уже есть Вася. Калибровка твоего состояния, которую ты успешно провалишь, потому что не пройдены Т10Д и за месяц люди не меняются.Упоение твоим ТФНством, которое окончательно подарит ей выздоровление.Быстрого возврата не будет, если он вообще будет.На мой взгляд, сейчас на пол года минимум пропадаешь в ТИ.Если с Васей не сложится - тебя вспомнят. Сейчас саморазвитие, саморазвитие и ещё раз саморазвитие! Сейчас нужен сан.час. Курить форум.Поставить цели в жизни (карьера, спорт, новые знакомства итп) .Добиваться их.Для начала на автомате будешь делать это думая о бывшей.Потом постоянное саморазвитие превратиться  в привычку и образ жизни.

Самое смешное, что я это осознаю и прекрасно понимаю. Спасибо форуму, накурился похожих тем.

Но иногда эмоции застилают остывающую голову. Из серии "всё было бы хорошо, если бы я выключил игнор дней на десять раньше".

Опубликовано:

Де не зачто,  тебе же ничем не помогли :D . Целей ты не добился своих... выслушали просто )

Интересно, было бы ошибкой попытаться тебе помочь?  Быль бы ты так же благодарен ???

Опубликовано:

Самое смешное, что я это осознаю и прекрасно понимаю. Спасибо форуму, накурился похожих тем.

Но иногда эмоции застилают остывающую голову. Из серии "всё было бы хорошо, если бы я выключил игнор дней на десять раньше".

Сейчас в твоей голове идет борьба, постоянно задаешь себе вопросы.В чем ты прав , в чем не прав.Считаешь себя виноватым и видишь свои ошибки, хочешь их исправить прямо сейчас.Поздно пить боржоми...Отличие тех кто на форуме тебе советует от тебя в том, что через это уже прошли и смотрим со стороны спустя время , анализируя подобные ситуации.Выводы ты в любом случае сделаешь, откаты будут.Нужно лишь принимать их как неизбежность.Прими как факт, что в данный конкретный момент ты ничего не изменишь с ОЖП.В ближайшие пол года-точно.Как бы не было тяжело, нужно двигаться дальше без неё.Тебе подарили шанс стать другим и измениться.Не упусти его!

Опубликовано:

Стратегия это провал. Агония скорее.

Она придёт когда ты сделаешь левел ап и больше не будешь о ней думать, тогда то она и придёт.

Опубликовано:

Перечитал топик об ИЗ примерил на себя и, скорее всего, это мой случай.

Кто какие советы может дать по выходу из защемления после ИЗ? Ну что-нибудь поконкретней кроме Т10Д и саморазвития для сферической ИЗ в вакууме?

Опубликовано:

Кто какие советы может дать по выходу из защемления после ИЗ? Ну что-нибудь поконкретней кроме Т10Д и саморазвития для сферической ИЗ в вакууме?

А куда конкретнее? Другой таблетки нет и не будет! Ты свои Т10Д и саморазвитие направляется на себя самого для избавления от зависимости о БОЖП. 6 лет - большой срок, много якорей, как положительных, так и отрицательный, так вот, ТИ нужен больше тебе самому для стирания якорей, Т10Д - ускоряет выход из зависимости от БОЖП, можешь считать, что при правильном применение тебя должно отпустить!

Опубликовано:

Если ты правильно перечитал топик об ИЗ, то ты должен понимать, что выхода из неё не существует.По крайней мере в ближайшие полгода-год точно.Сейчас идет затирание отрицательных якорей.И время здесь решает все.Другой вопрос, как ты потратишь это время.Будешь сидеть, думая о ней и ждать с замиранием сердца, когда же она пинганет или сделаешь качественный прорыв в своей жизни.Все твои встречи, звонки на данный момент будут вызывать у неё только негатив и раздражение.Она даст о себе знать, не сомневайся.Сразу напишу, чтобы ты не задавал вопросов.Поздравлять её, её маму, бабушку с праздниками и годовщинами не нужно.

После санчаса определить вектор своего развития.Расписать цели.Качественные Т10Д просто необходимы.Как бы банально это не звучало, но это действует и действительно помогает.

Опубликовано:

Если ты правильно перечитал топик об ИЗ, то ты должен понимать, что выхода из неё не существует.По крайней мере в ближайшие полгода-год точно.Сейчас идет затирание отрицательных якорей.И время здесь решает все.Другой вопрос, как ты потратишь это время.Будешь сидеть, думая о ней и ждать с замиранием сердца, когда же она пинганет или сделаешь качественный прорыв в своей жизни.Все твои встречи, звонки на данный момент будут вызывать у неё только негатив и раздражение.Она даст о себе знать, не сомневайся.Сразу напишу, чтобы ты не задавал вопросов.Поздравлять её, её маму, бабушку с праздниками и годовщинами не нужно.

После санчаса определить вектор своего развития.Расписать цели.Качественные Т10Д просто необходимы.Как бы банально это не звучало, но это действует и действительно помогает.

Окей, затирание отрицательных якорей у неё, целенаправленное снижение её значимости для меня. Через полгода-год-два-три мы по сути будем другими людьми с накопленным опытом, а кое-кто и с левел-апом и тогда может быть всё можно будет попробовать начать с нуля. Если оно все еще будет мне нужно к тому времени, на трезвую голову. Топик об ИЗ только так и описывает выход из ИЗ. По мнению многих ИЗ - это финиш отношений. После него можно только построить что-то с чистого листа.

И еще вопрос, как себя вести в случае СЛУЧАЙНЫХ пересечений в городе например? Полностью игнорить как незнакомого человека? Делать цветущий вид и с улыбкой во все 32 рассказывать как мне замечательно без нее? Просто кивнуть в приветствие и идти дальше?

Опубликовано:
И еще вопрос, как себя вести в случае СЛУЧАЙНЫХ пересечений в городе например? Полностью игнорить как незнакомого человека? Делать цветущий вид и с улыбкой во все 32 рассказывать как мне замечательно без нее? Просто кивнуть в приветствие и идти дальше?

Быть жизнерадостным человеком!

Опубликовано:

За прошедшую неделю три пинга: вопросы в мессенджере сс.

На один из них (некоторый организационный вопрос) ответил кратко и односложно.

Остальные проигнорил.

В целом состояние значительно лучше чем было неделю назад: с головой ушел в работу, в выходные собираюсь к морю по работе и просто отдохнуть. Встретился с несколькими старыми друзьями которых давно не видел. Тяжелее стал работать на тренировках - физ.нагрузки очень помогают.

В поля не выходил, просто общался со старыми подругами. Одну отзачетил.

Голова проветривается. Откаты иногда кроют, но уже ощутимо слабее и реже. Якоря пытаюсь заместить новыми яркими переживаниями.

Опубликовано:

Мне кажется тут не сколько в ИЗ и балансе дело , сколько в примативности и ранговости обоих партнеров. Она высокопримативнее. Имхо это выражено в том, что ты называешь "тяжелый характер". Ты НЕ сможешь прожать ее. У тебя не хватало и не хватит ресурса.

Опубликовано:

Мне кажется тут не сколько в ИЗ и балансе дело , сколько в примативности и ранговости обоих партнеров. Она высокопримативнее. Имхо это выражено в том, что ты называешь "тяжелый характер". Ты НЕ сможешь прожать ее. У тебя не хватало и не хватит ресурса.

"Тяжелый характер"? Я не говорил о её тяжелом характере, да и он не тяжелый, уж точно.

Вероятно ты что-то спутал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...