Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с БОЖП- ЛТР?

Aliksays

Рекомендованные сообщения

Коллеги, создавал уже тему по этому вопросу. Кратко- будет секс с бывшей после 2х месячного перерыва. Слить не жалко. Но и ЛТР рассматриваю. БОЖП-малолетка. 
Шансы есть? или трахнуть и сливать?) 

зачем?

зачем ЛТР? да незачем, в принципе.

Мне интересен механизм- качественный секс-якорь- опять любовь. Или как оно бывает?)

зачем ЛТР?

Нет. Зачем снова заводить ЛТР с бывшей? Вы уже разок попробовали, и я так понял, ничего у вас не вышло. На этом я бы и остановился. СО. Но дело твое.

Мне интересен механизм- качественный секс-якорь- опять любовь. Или как оно бывает?)

И так бывает. Если кто-то этого хочет, я думаю. У меня такого не было. После секса со своей бывшей и восстановления наших отношений я вообще решил, что лучше мне быть одному.

И так бывает. Если кто-то этого хочет, я думаю. У меня такого не было. После секса со своей бывшей и восстановления наших отношений я вообще решил, что лучше мне быть одному.

Хм. Вот тут интересно. Из вас кто был инициатором возобновления отношений? Ты ее хорошенько отжарил- и она повесилась?

если есть тема-буду признателен

Я был. И жарил ее не я, а она меня. Там все банальнее некуда. ЛТР-ДОД-работа над собой-встреча-секс-осознание своей ценности.

Я был. И жарил ее не я, а она меня. Там все банальнее некуда. ЛТР-ДОД-работа над собой-встреча-секс-осознание своей ценности.

в голове у БОЖП не копался после? Или вы посексились и адиос?)

в голове у БОЖП не копался после? Или вы посексились и адиос?)

С одной копался и понял, что надо быть одному. Включил мудака - бросила сама. Чувствовал себя замечательно, как будто сбросил какой-то груз с плечей.

все кто спит с бывшими , запомните      " Как только вы ей присунули ,- это вы присовываете себе в зад "

все кто спит с бывшими , запомните " Как только вы ей присунули ,- это вы присовываете себе в зад "

Верно сказано, другими словами это шаг назад!

зачем?

зачем ЛТР? да незачем, в принципе.

У меня было подобное с моим первым мужчиной. Я сама его в ДОД отправила (было за что), но еще полгода страдала по нему. А потом встреча, секс и... я поняла, что фсе, не люблю его больше. Как отрубило.

У меня было подобное с моим первым мужчиной. Я сама его в ДОД отправила (было за что), но еще полгода страдала по нему. А потом встреча, секс и... я поняла, что фсе, не люблю его больше. Как отрубило.

Бывший не удовлетворил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...