Перейти к публикации
пикап.Форум

Около расставание

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужен дельный совет. В общем с девушкой 9 месяцев, все факи читал и вообще шарю, случилась херня - девушка сказала что охладевает и нужно пару недель чтобы подумать . Ситуация вроде типичная когда парень лох, но она все время меня хотела и вел себя я супер, щя ваще неожиданные слова были . Она хочет немного времени побыть без меня чтобы понять нужен я ей или нет. Помогите , как вести себя ?

Всем привет, нужен дельный совет. В общем с девушкой 9 месяцев, все факи читал и вообще шарю, случилась херня - девушка сказала что охладевает и нужно пару недель чтобы подумать . Ситуация вроде типичная когда парень лох, но она все время меня хотела и вел себя я супер, щя ваще неожиданные слова были . Она хочет немного времени побыть без меня чтобы понять нужен я ей или нет. Помогите , как вести себя ?

Читал факи? Ситуация не такая типичная,когда парень лох. Поверхностно смотришь. 

Про Василия и тест,значит,знаешь. 

И еще одно- оформи тему по правилам.

В этой ситуации только выход, некст!

Если затянешь, то ещё весь мозг божп отымеет

вел себя супер говоришь)))))...если бы ты был таким супер-пупер прошаренным парнишей то она бы так не сказала никогда.значит ты чего то не понимаешь из того что узнал отсюда и следовательно делаешь коряво...ааа,есть еще один вариант :huh: -ты врешь,уж незнаю для чего...может чтоб не расписывать свои косяки на 100500 слов

Как себя вести:

1. Кидаешь ей ДОД на опережение уже сегодня

2. Дальше никаких контактов

3. Жди пингов и возвращения любимой

4. выбор за тобой принять или нет(скорее всего Вася на тесте)

Традиционное "факи читал и шарю" и сразу неоформленная по правилам тема, а в ней банальнейший вопрос.

Плюсану Hellcopter'a - его план это краткое изложение того, как нужно себя вести. Вася тест пройдет - пингов не будет и контактов не будет. Не пройдет - смотри пункт 4.

Жесть) Как же так) читал факи и так сказали. Не будь дураков- делай некст и не думай даже о возвращение. Лето только началось) У тебя впереди много классных НОВЫХ девушек! и да- Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...