Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейшие действия, нужны советы.

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц

Я - 22, экстраверт, учусь, живу с родителями, денег хватает на нас обоих.

ОЖП - 19, интроверт, учится, боязнь решить проблемы который возникали.

Опыт в отношениях - минимальный у обоих (ЛТР небыло), максимум это отношения по 2 месяца, но это не идет в счет.

2. История развития отношений

Были вместе 10 месяцев, до этого были знакомы и часто виделись в течении 2-3 месяцев, секс после 2 недель как начали встречаться, в этом плане все было отлично.

Виделись почти каждый день.

Зимой познакомилась с родителями, начали проводить время у меня, и тут началась рутина, учеба - дом - фильмы - секс - вечером проводил домой и так по кругу. Я расслабился и перестал удивлять подарками, начал уделять меньше внимания.

Проблемы иногда возникали, но очень маленькие, на второй день все было нормально уже. О более серьезных она мне не говорила, боялась (указал в 1ом пункте).

Пришла весна, на улице тепло и красиво, Я начал тупить жестко и продолжали сидеть дома. Рутина и однообразие.

В конце апреля она несколько рас вышла с каким-то чуваком, помог ей чем-то, мне об этом рассказала заранее, не скрывала.

Прошли 2 недели. Опять дома, классный секс, предложил вечером куда-то сходить. Отвечает что хочет просто посидеть дома. Вечером общались по нету, она мне говорит что ей надоели наши отношения и не видит смысл их продолжать, что я ей дорог, но уже не понимает - любит меня или просто привыкла видеть меня каждый день. Расстались, по ее желанию.

Тогда я сделал все те же типичные ошибки, сказал что сильно люблю, прости меня, ты мне нужна и т.д

Начала встречаться с парнем о котором написал выше. Вероятные причины - есть с кем покурить ( иногда курила травку, я - нет ). Внешне на меня похож, прическа, стиль одежды.  В течении 2 недели друзья мои об этом узнали, город у нас маленький, все друг друга знаю. Многие с ним были знакомы и начали рассказать что он мудак полный (разные люди).

Тем временем она меня пару рас увидела с другими девушками, ревность зашкаливала.

3. Описание текущей проблемы

Я с ней не контактировал. Прошел месяц, начали поверхностно общаться по нету, там какой-то обмен картинками с котиками и т.д, знал что она любит. Попросила ей чем-то помочь, увиделись, помог. Через несколько дней пишет что скучает, устроили встречу неделю назад. Хорошо провели время, лучше чем до этого, смеялась над моими шутками и все такое. В течении недели виделись 3 раза, каждый раз по ее инициативе. Ей звонил  тот чувак, 2 раза сказала ему что занята, с кем-то уже вышла погулять. В пятницу опять, только признала что со мной и ответила просто "Я тебе дома напишу, увидимся в воскресение". Заметил общение с ним в негативном тоне.

Суббота - опять с ней, все прекрасно, был у нее,познакомила с старшим братом (ему 30, уже семья, она с ним живет, если это важно). Меня утром ударило (вот дебил), и зная что она не очень захочет об этом поговорить, написал ей письмо, решил что будет интересно, сказал что хотел бы начать все заново и жду ответа, только уже без соплей, уверенно и четко. Когда разошлись уже - вручил ей письмо.

Прошли почти 2 дня, на контакт не пошел, она тоже.

4. Цель

Вернуть ее, пробовал за это время общаться с другими девушками - не интересуют. Если получится вернуть, а там окажется что расстанемся в скором времени - это уже будет мой опыт, но не хочу сожалеть что не пробовал.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

В этом и заключается вопрос.

Ждать пока она не пойдет на контакт сама или, даже если не получил ответа на письмо, продолжать ухаживать за ней и вернуть ее доверие, не смотря на то что она "встречается" с тем парнем?

ПС: Я уже понял что у нас произошли все те же типичные ошибки которые бывают у все новичков, типичная ситуация и т.д

Мне нужен совет что делать сейчас, ибо запутался и не хочу делать еще какие-то ошибки, их и так уже много.

4. Цель

Вернуть ее, пробовал за это время общаться с другими девушками - не интересуют. Если получится вернуть, а там окажется что расстанемся в скором времени - это уже будет мой опыт, но не хочу сожалеть что не пробовал.

Автор, цель твоя - полное ОВНО, чуть ли в каждой теме такая цель. Я бы тебе рекомендовал бы другую, вот к примеру - "Стать аккуенным мужиком, чтоб по мне сохли телки, и возможно, я дам ей шанс вернуть себя!" Автор, есть аксиома, которая не требует доказательств, тот кто ушел, тому и возвращать!

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

В этом и заключается вопрос.

Ждать пока она не пойдет на контакт сама или, даже если не получил ответа на письмо, продолжать ухаживать за ней и вернуть ее доверие, не смотря на то что она "встречается" с тем парнем?

ПС: Я уже понял что у нас произошли все те же типичные ошибки которые бывают у все новичков, типичная ситуация и т.д

Мне нужен совет что делать сейчас, ибо запутался и не хочу делать еще какие-то ошибки, их и так уже много.

А зачем ждать? Чего ждать? Ждать когда королева натрахается и вернется к тебе? НА мой взгляд глупо!, или ты готов целовать ее после того, как она с утра причмокивала у Васи? Посмотри по сторонам, тебе 22 года, вокруг столько ОЖПешек ходит, которые спят и видят романтику и секс. Твои действия ни к чему хорошему не приведут. Чем больше ты будешь пресмыкаться, тем больнее тебе самому будет.

Все типично, ошибки типичные, так что учи мат часть, ФАК от Да_В, золотой фонд и кури усилено форум, да, читай не только свою тему, тут тебе не дадут волшебную таблетку, кончились они, таблетки, да и запомни, хочешь обрести "яйца" - слушай форум. Форум прав - ты нет!, ну а если тебя такой расклад не устраивает - тогда вуман точка ру, там тебе дадут дельных советов.

• Бывший советник

Некст, саморазвитие, Т10Д, факи, форум, золотой фонд :)

Типичные ошибки, типичная тема => типичный выход, всё просто :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...