Перейти к публикации
пикап.Форум

Через месяц роды. Как поступать?

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ей через месяц 30.

Чуть больше года были в неофициальных отношениях, когда  ОЖП забеременела - решили расписаться.

Работаю в ИТ сфере, постоянная занятость. ОЖП 5 лет как официально не трудоустроена. Работает бухгалтером в частной фирме без оформления, имеет дополнительные заработки.

Что касается ребенка  –  уверен, что он от меня. ОЖП попала в больницу, делали операцию, весь период, пока она находилась в больнице, я постоянно ее навещал,  до работы и после.  в выходные почти целый день проводил с ней. После того, как выписали забрал ее к себе. Ходить на работу или уходить куда-то надолго ей нельзя было, да я и не замечал, чтобы он куда-то надолго уходила. Спустя пару недель выяснилось, что она беременна, и срок – примерно 5 недель.

После больницы  жили у меня вместе с моей матерью. Мать была к ней очень доброжелательна и никогда не надоедала ей какими-либо советами или указаниями. ОЖП вела себя очень странно: могла сказать, что ей плохо и целый день спать, а что именно плохо – непонятно.… Потом начала наговаривать на мою мать, что та ей ничего не помогает, а говорить или просить она не будет. Потом ОЖП высосала из пальца еще кучу претензий к матери и объявила ее врагом №1, хотя реальных причин на то не было. Дала слово, что ноги ее больше не будет в этом доме и до сих пор держит свое слово.

Жилье. Ни  у меня ни у нее своего отдельного жилья нет. Перед росписью ездили в гости к ее родителям, разговаривали на тему покупки отдельного жилья. Пообещали помочь с первым взносом, но потом передумали, сказали, что никогда не брали кредитов и очень боятся, хотя платить должен я. На данный момент собираю необходимую сумму для первого взноса и оформления документов, чтобы взять ипотечный кредит.

После этого мы переехали жить к ОЖП. У ОЖП отец был военнослужащим, получил квартиру в другом городе и уехал с женой туда жить. От отца ОЖП и ее брату досталось помещение из двух комнат в военной общаге. Полгода назад ее брат уехал на заработки в Канаду. Начали мы жить отдельно от моей матери, но в условиях, которых врагу не пожелаешь.

Роспись. Сразу после росписи ОЖП начала мне говорить о том, что ей нужно стать в центр занятости, чтобы не потерять трудовой стаж (хотя 5 лет официально не трудоустроена). Для этого ей нужна прописка, а прописана она в другом городе, где живут ее родители. Прописаться в общаге она не может, так как отец стоит в очереди еще на одну квартиру, и могут возникнуть проблемы,  вплоть до лишения места в общаге, что я как муж должен ей помочь решить эту проблему. Тесть подкинул еще больше дров: сказав ей, что у нее есть муж вот с ним и решай. Кроме того, надоумил ее для чего-то читать семейный кодекс. Первое время я  говорил, что квартира не моя, а моих родителей, и что решать этот вопрос я не могу. Тогда попросила, чтобы я поговорил с матерью на тему прописки, на что я ей ответил, что моя мать боится кого-либо прописывать, точно так же как ее родители боятся кредитов, ну мало ли чего люди могут бояться.… После этого ненависть к моей матери у нее еще больше возросла. Давление с ее стороны становилось все больше и больше, начала меня упрекать, что я за муж, что не могу ей помочь… Споры перерастали в ежедневные конфликты…. Кроме прописки стоял еще один важный вопрос – бюджет нашей семьи, который  всегда заканчивался тем, что она как жена просто обязана знать точные цифры, сколько я зарабатываю.… В результате очередного конфликта я сказал ей, что она расписалась со мной их-за меркантильных целей. Спустя пару дней ОЖП захотела развесить, якобы спасти наши отношения. В ЗАГСе нам дали месяц времени, что бы подумать.  Разводиться я не хотел из-за будущего ребенка.

Мы развелись.. , но  продолжали жить вместе. Что бы я ни делал и как бы ни старался – все плохо и все не так, постоянно лжет, обвиняет меня, я даже не могу понять в чем, все перекручивает  и наговаривает на меня, причем, чем дальше, тем больше... Найти компромисс в той или иной ситуации просто невозвожно, даже в пустяковой..., должно быть только так, как этого хочет она, даже когда она 100% не права и знает это, часто прикрывается беременностью. В результате очередные споры и конфликты. Если бы не ребенок – плюнул бы уже давно.

Недавно ездили в Египет, перед поездкой сказала, что  не считает поездку семейной и вернет мне деньги.

Приехали ее родители, ведут себя странно… как будто ничего не происходит между нами.

Недавно был очередной конфликт, после чего я забрал свои вещи и ушел.  Я всегда был инициатором  восстановления наших отношений, но мое терпение лопнуло.  Хватит унижать мое достоинство. Больше недели мы не созваниваемся и не видимся. С ее стороны нет никакой попытки наладить наши отношения.

1. Что значит мать ей не помогает - кто вел хозяйство в квартире матери - ОЖП или мать?

2. С пропиской - твой косяк, ИМХО, действительно, раз взял за нее ответственность, должен, как муж, решить этот вопрос без ссылок на мать.

3. Упрекать ее родителей в том, что они боятся брать кредит, не стоит.

4. в целом, картина какая-то нерадостная, и непонятно, как изначально развивались отношения, что дошло до такой фигни? Кстати, а как получилось, что она забеременела? Вы планировали это? Или просто не предохранялись?

зря жили вместе после развода. надо было четко сказать, если уж ты не хотел разводиться, "я таких шуток не понимаю. если разведемся, буду навещать ребенка и искать следующую женщину, а ты мне будешь никем".

насчет конфликта с матерью - это скорее всего беременная паранойя. многие со своими собственными матерями в этот момент звереют, как 2 медвидицы, а тут вообще новая старшая женщина.

"сказала, что не считает поездку семейной"

а ты считал поездку семейной? если да, то надо было сказать "а я считаю. не хочешь ехать в семейную поездку, можем вообще никуда не ездить"

и не ездить.

вообще непонятно зачем беременной женщине мотаться в Египет. тем более в непонятно какую поездку. сидеть дома и чепчики шить.

• Бывший советник

По-моему, ты стал спермодонором и банкоматом. Бабе 30, захотелось родить поскорее. Как вообще ваши отношения до беременности развивались? Ничего хорошего не увидел вообще.

Я бы сделал тест на отцовство и жил дальше своей жизнью, без этого комка негатива. А если ребёнок твой - то помогать ему вещами и вниманием, сохраняя чеки :)

Автор, слушай Херувимоф'а. Тест на отцовство -> консультация с юристом по поводу ребенка и помощи ему -> здравстуй другая, смешная жизнь. В болото ты влез еще до брака, хорошо, что у тебя мозгов хватило развестись хотя бы так быстро.

. Как поступать?

Сидеть на попе ровно, консультироваться с юристом, ждать её требований или претензий. ЗП белая? Подаст на алименты - ипотека по 25% каждый месяц 18 лет подряд.

ОЖП уже состоявшийся человек и личность. Её не изменить. Даже воздействие с помощью ДОДа/развода/ТИ/прочейблудой не поможет

Тебе 27, ей 30. Через 10 лет у тебя будет больное сердце/алкоголизм/нервы/отсутствие секса, и ты закиснешь от раскладов. Тебя в жесточайшей форме атакуют и прогибают, загоняя под каблук. Скоро у тебя иссякнут силы. Уверен, тебя самого всё это измотало.

Не важно какими были ваши отношения ДО. Её демо закончилось. Привет Настоящая ОНА.

Выясни твой ребенок или нет, после родов. Это важно. Недостаточно твоей уверенности. Далее, видься с ребенком, делай для него. А с ней лучше завязывать. В перспективе ты её не перевоспитаешь. Можно с помощью "защемления" у нее, вернуть ДЕМО, но это на время. Каша заварится снова. Уверяю.

Делай выводы.  

у тебя талант в задницу попадать, о чем думал ......

В точку!

Ладно, автор, не кипишуй, подал на развод - нормально, там еще посмотреть нужно, что она в графе ОТЕЦ поставит, если будет прочерк - то тебя ох как пронесет, считай в рубашке родился.

Вот если она тебя укажет отцом, а ты сделаешь тест ДНК, а ты его обязательно сделай, на всякий случай - рекомендую, если ты, вдруг, просто не будем исключать такую возможность, не папа, то чтоб изменить в таком случае записи в книге регистрации записей будет ой как проблематично. Так что ты задумайся об этом, серьезно тебе говорю.

Дальше - хуже, манипуляции ребенком ждет тебя по полной, чувствуется, ой как чувствуется. Прогибать она тебя будет, ой как будет.

1. Может бросить обиду по полной! и обвинить тебя потом во всех смертных грехах!

2. Но исходя из первого пункта, тебе про роды могут и не сказать, узнать можешь потом. Уже когда будет свидетельство готово о рождении, а отца записывают со слов матери, и будет у тебя 300 дней на опровержение обратного, а тянуть она судебный процесс может будь здоров, заболел ребенок, сама заболела и так далее, от теста может отказаться, суд обязать не сможет, если даже постановит и передаст тебе исполнительный лист, то ... в общем геморой тебя ждет.

3. ЗП и всю недвижимость в тень, реально в тень. НЕ ВЗДУМАЙ прописывать, времена другие. Ибо по суду может заявить в твердой сумме минимальный прожиточный , по МО 5600 в месяц + к этому, если пропишешь ребенка к себе, мамашу тоже нужно будет ))) но лучше уточни.

4. Автор в жопу ты влез и глубоко ты влез в нее с процессами, в общем начинай копить на юристов бабло!

Жирным я тебе выделил счастливый для тебя исход!

Совсем уж запугал автора )

Тест по любому сделай , если откажется можешь подать в суд об установлении юридически значимого факта - отцовства - суд сам обяжет ее

А далее по обстоятельствам

Никакого теста на отцовство не нужно,если уверен. Унизительно это для женщины и для тебя самого.только по необходимости.

А так ты понимай,что беременные бабы часто себя так ведут и не могут себя контролировать. Ты должен ей говорить все ясно и четко и главное это выполнять! Сказал не пойдем,значит не идешь итп. Прогенаться не надо,но на уступки в таком положении идти нужно.

А вообще так все описал,прям грустно как то. Что то хорошее было вообще в ваших отношениях помимо ребенка?

А то складывается впечатление что от тебя нужна только прописка и ребенок

ну, тут у местных советчиков тест на отцовство - это такой магический ритуал при сложных отношениях с ребенком. типа чур меня-чур меня. типа если джип не едет, надо что-о делать - хотя бы заговоренной водой его побрызгать - уже на душе легче будет.

я советую ничего с ней сейчас не выяснять, но просто дружить. прохладная такая спокойная дружба. позвонить узнать как самочувствие. зайти без предупреждения фруктов принести. а с отношениями через полгодика разберетесь, если захотите.

Автор первые два поста ОЖПшек не читай и пропусти мимо ушей, на манипуляции по прописке не ведись, беременность не повод для неадекватности, вообще ситуация сильно напоминает ситуацию  PavelAsk, тест днк- нужен обязательно, на синтементальности всякие- плюнь и необращай внимание...

Ни слова о чувствах, о том, почему остановили свой выбор именно на этой женщине. Тем более она старше. Грустно. Залетела, расписались, требует прописку... Куда катится мир.

• Советник
Прогенаться не надо,но на уступки в таком положении идти нужно.

:D чего только не наговорят

короче по теме. прописывать ее в принципе не страшно потом можно запросто выписать учитывая что она твоей матери никто. но уже давно нет такого понятия как прописка есть регистрация. а регистрация есть и временная можно на 3 года дать. по бабе - баба дерьмо, ушла и хорошо. такие пускай кому то другим мозги трахают. я бы посоветовал не связывать свою жизнь с ней. твои девки от 22 и выше бегают, молоденькие красивые классные а ты к 30 летке прицепился. то что запишет она тебя отцом так это обязательно. потом соответственно еще и на алики на 18 лет попадаешь автоматом. ну что ж знал куда и зачем совал :)

и прочти факи от Да_В по отношениям и Новоселова чтобы заранее знать на что бабы способны :)

кстати это сотая наверное тема, где я читаю советы про тест-днк. мне вот интересно, его кто-нибудь вообще сделал? из авторов и советчиков?

если да, то расскажите про опыт. или это просто позвенеть?

я вот считаю, что если женщина в ответ на требование теста-днк выдает какую-то иную реакцию, кроме тотального игнора на 20 ближайших лет с прочерком в свидетельстве - значит она сама достойна того чукчи, от которого забеременела, а большего соответственно и недостойна. и с ней можно бороться пикап-методами, они дурам не опасны.

но я бы в такой ситуации даже игнором не ограничилась, думаю, а написала бы в графе "отец" левого дядю, хватило бы вредности.

еще ребят расскажите про хорошее беременное поведение ваших жен. мы порадуемся и воздадим честь этим женщинам.

• Советник

Сонечка да но не до такого же как эта ведет себя. не умет себя в руках держать пускай одна воспитывает. она взрослые человек и не надо все сваливать на гормоны. если ты ТП то и гормоны тобой правят если хоть как то отличаешься от ТП то и с гормонами справится можешь. 

"как муж, решить этот вопрос без ссылок на мать." ничего не должен он ей. Почему его мать должна прописывать в своей квартире постороннего человека? Это она ЕМУ жена, а ей она никто по сути. Тем более хреновая жена, легко расписалась, легко развелась.. потом куча гемора как  ее из этой квартиры выписать. Без ссылок на мать это типа "ты мужик ты и решай мои проблемы" "ну ты же мужчина" "ты мужик или нет" ну и так далее по списку.. 

Всем участвующим большое спасибо за ответы !

Отвечаю на вопрос развития отношений с самого начала.

Первые 1 – 1.5 месяца после знакомства были сексуальные партнеры. Затем стали больше проводить время вместе, посещать заведения всякие, походы в театр стали обычаем. Я брал ее в свои компании, а она меня в свои. Совместные поездки на отдых заграницу. Находили горящие туры, все бросали и ехали. За год мы побывали в Болгарии, Италии, Словении, Венгрии. Куча впечатлений, фотографий, эмоций…. Стала чаще оставаться ночевать у меня, потихоньку ее вещи стали заполнять мой шкаф. Затем она оказалось в больнице, нужно было срочно делать операцию. Этот период нас больше всего сблизил... научился делать перевязки, ставить утки и прочее… в  этот период она забеременела.

Разговоры о детях.

Обговаривали отношения каждого к детям, их воспитание, как не вырастить эгоиста и т.д. и т.п. Создавать семью никто не спешили, так как на первом месте стоял вопрос о приобретении жилья. С ее стороны я абсолютно не чувствовал никакого давления по поводу создания семьи или свадьбы. Расписаться решили оба, после того как узнали про беременность, у малыша должна быть семья и мама и папа.

Что произошло ?

К сожалению, большинство женщин, выходя замуж считаю, что их социальные и финансовые проблемы автоматически решаться, причем сразу. А если что-то идет не так как хочется, то начинает беситься и мстить путем вранья, перекручивания ситуаций и унижения мужчины. В результате остаётся как та старуха из сказки про золотую рыбку у разбитого корыта....а человек, который имеет терпение и скромно себя ведет - получает все. Вот и в моей ситуации, неделю прожили в браке – прописку давай, отчитайся до копейки, сколько зарабатываешь, на машине научи ездить…ничего не получила - решила развестись. А как самой растить ребенка и объяснять ему, где папа и почему он с нами не живет, видимо пока что еще не дошло?

Не исключаю, что могли вмешаться третьи силы, такие как родители или подружки…

Единственный положительный момент за последнее время  –  ходили на УЗИ, сказали, что пацан J

ОЖП уже состоявшийся человек и личность. Её не изменить. Даже воздействие с помощью ДОДа/развода/ТИ/прочейблудой не поможет

Тебе 27, ей 30. Через 10 лет у тебя будет больное сердце/алкоголизм/нервы/отсутствие секса, и ты закиснешь от раскладов. Тебя в жесточайшей форме атакуют и прогибают, загоняя под каблук. Скоро у тебя иссякнут силы. Уверен, тебя самого всё это измотало.

Абсолютно согласен. Сил нет ...только язву желудка заработал....

Не важно какими были ваши отношения ДО. Её демо закончилось. Привет Настоящая ОНА.

Выясни твой ребенок или нет, после родов. Это важно. Недостаточно твоей уверенности. Далее, видься с ребенком, делай для него. А с ней лучше завязывать. В перспективе ты её не перевоспитаешь. Можно с помощью "защемления" у нее, вернуть ДЕМО, но это на время. Каша заварится снова. Уверяю.

Делай выводы.  

• Советник

на будущее - учись говорить нет. разбаловал видно ты ее вот она и полезла с дуру ша шею. а слезать уже не хочется. 

"как муж, решить этот вопрос без ссылок на мать." ничего не должен он ей. Почему его мать должна прописывать в своей квартире постороннего человека? Это она ЕМУ жена, а ей она никто по сути. Тем более хреновая жена, легко расписалась, легко развелась.. потом куча гемора как  ее из этой квартиры выписать. Без ссылок на мать это типа "ты мужик ты и решай мои проблемы" "ну ты же мужчина" "ты мужик или нет" ну и так далее по списку.. 

Я ни слова не написала о том, что его мать чего-то ей должна. Но он - муж - да, должен. это ужасно, когда в ситуации беременности жены мужчина не может быть ей надежной адекватной опорой. У меня у подруги, кстати, была такая ситуация: когда она забеременела, встал вопрос о женской консультации. Они с мужем живут на съемной квартире, регистрации московской у нее нет, мама мужа, ессно, прописывать ее отказалась, и муж сказал - а я не знаю, что делать. Вот не знаю, и все. Денег, чтобы наблюдаться платно, у них особо не было. Сказать, что эта ситуация никак не повлияла на ее к нему отношение, было бы неправдой. А поскольку это был частный случай его  общей жизненной позиции, они благополучно развелись лет через пять после рождения ребенка, и это он хочет вернуть ее, плачет, страдает, а она спокойненько готовится к свадьбе с новым мужем))

Так что таки должен мужик, если он мужик))

Что произошло ?

К сожалению, большинство женщин, выходя замуж считаю, что их социальные и финансовые проблемы автоматически решаться, причем сразу. А если что-то идет не так как хочется, то начинает беситься и мстить путем вранья, перекручивания ситуаций и унижения мужчины. В результате остаётся как та старуха из сказки про золотую рыбку у разбитого корыта....а человек, который имеет терпение и скромно себя ведет - получает все. Вот и в моей ситуации, неделю прожили в браке – прописку давай, отчитайся до копейки, сколько зарабатываешь, на машине научи ездить…ничего не получила - решила развестись. А как самой растить ребенка и объяснять ему, где папа и почему он с нами не живет, видимо пока что еще не дошло?

ну, не совсем так.

если женщине от мужчины не хватает мужественности, решительности, доминирования и т.п., то тут включается программа "с паршивой овцы хоть шерсти клок". типа, тогда хоть про зарплату расскажи.

чем больше мужчина валенкует, тем больше женщина ТП. сообщающиеся сосуды.

а про прописку - а не жалко все-таки деньги в виде пособий терять? все-таки не лишние были бы? или для вашей семьи это не существенно было, и ты вполне мог обеспечивать жену домохозяйку?

насчет графы "отец", кто там пугал автора запишет она его или не запишет. юридически абсолютно не важно, будет там прочерк, или кто-то будет записан со слов матери. может записать его, может записать Барака Обаму. это не значит что Обама будет ей алименты платить.

если вы думаете что она спит и видит автора куда-то записать ради алиментов, то зачем ж эта женщина за несколько месяцев до родов на развод подала? уж потерпела бы несколько месяцев, и тут бы имела все выгоды. как-то нелогично, не находите?

ну и под занавес, объяснить почему папа с нами не живет - проще простого. все как-то с этим справляются. потому что не хочет. честно и нейтрально.

• Советник

Сонечка по закону если баба рожает в течении какого то там времени после развода то отец становится бывший муж по умолчанию и на него вешают алименты. 

Scarecrow ну тут еще не известно кому повезло, но скорее всего бывшему мужу подруги что от него она сбежала, найдет себе нормальную москвичку без таких загонов :)

Сонечка по закону если баба рожает в течении какого то там времени после развода то отец становится бывший муж по умолчанию и на него вешают алименты. 

Scarecrow ну тут еще не известно кому повезло, но скорее всего бывшему мужу подруги что от него она сбежала, найдет себе нормальную москвичку без таких загонов :)

Ну так пусть найдет?)) А то она уже нашла себя нормального москвича, а он как-то вот даже и искать не хочет..

И в чем ее "загоны" то, я не поняла?

• Советник

ну нашла дурочка пускай радуется. но не думаю что с ним долго проживет если он конечно не отпишет на нее и хату и машину и все что есть  :D а то опять разведется  :P

загоны - не должен ей мужик ничего. если семья то решают проблемы сообща. не хочет мать регистрировать ее у себя нашли бы другое место. что в москве негде купить годовую регистрацию и встать на учет что ли? 

ну нашла дурочка пускай радуется. но не думаю что с ним долго проживет если он конечно не отпишет на нее и хату и машину и все что есть  :D а то опять разведется  :P

загоны - не должен ей мужик ничего. если семья то решают проблемы сообща. не хочет мать регистрировать ее у себя нашли бы другое место. что в москве негде купить годовую регистрацию и встать на учет что ли? 

Ну так и предложил бы ей решение, не? Или она сама, беременная, должна искать, где ей купить регистрацию?)) И вообще, это как бэ незаконно)

А вообще, весь мой жизненный опыт говорит, к сожалению, об одном - чем больше у женщины загонов, чем больше с ней проблем, чем больше мужик ей должен - тем больше ее ценят и тем лучше ей живется. А легкие на подъем, веселые, позитивные девушки, которые вкладываются в семью финансово наравне с мужчиной, еще и проблемы решают и борщ варят - потом сопли на кулак наматывают, так как их мужья, заскучавшие от легкой жизни, "не исключаю поменять жену  на ОЖП, только надо ОЖП узнать получше, но вроде не ошибаюсь" - как я буквально сегодня прочитала в одной из тем))) цитата:

ОЖП скорее всего этого стоит, но нужно узнать её лучше. Вообще я не исключаю смены жены на ОЖП при удачных раскладах.

• Советник

Ой да ладно законно не законно Сэр :) 3/4 москвы так живет а ты не законно  :D

ну а что она ему не предложила? ну туповат мужик не знает об этом могла бы и она помочь. но видишь проблема в том что вам с детства долбят что мужик все должен и поэтому вы и пошевелить не хотите даже пальцем. с одной стороны кричите равноправие и так далее а с другой что мужик все должен делать. от сюда и куча разводов ибо держаться за семью не хочет ни он ни она. не сделал прописку, свекровь сволочь все развод. не купил огрызок все развод. выросла и стала не такой как в 24 все развод  :P  :D

А вообще, весь мой жизненный опыт говорит, к сожалению, об одном - чем больше у женщины загонов, чем больше с ней проблем, чем больше мужик ей должен - тем больше ее ценят и тем лучше ей живется.

с одним НО - если она мордашкой и фигурой вышла. иначе ничего такого нет и не будет :)

Ой да ладно законно не законно Сэр :) 3/4 москвы так живет а ты не законно  :D

ну а что она ему не предложила? ну туповат мужик не знает об этом могла бы и она помочь. но видишь проблема в том что вам с детства долбят что мужик все должен и поэтому вы и пошевелить не хотите даже пальцем. с одной стороны кричите равноправие и так далее а с другой что мужик все должен делать. от сюда и куча разводов ибо держаться за семью не хочет ни он ни она. не сделал прописку, свекровь сволочь все развод. не купил огрызок все развод. выросла и стала не такой как в 24 все развод  :P  :D

А вообще, весь мой жизненный опыт говорит, к сожалению, об одном - чем больше у женщины загонов, чем больше с ней проблем, чем больше мужик ей должен - тем больше ее ценят и тем лучше ей живется.

с одним НО - если она мордашкой и фигурой вышла. иначе ничего такого нет и не будет :)

Мордашка и фигура это вторично)) Главное, правильно себя продать позиционировать) Для этого не обязательно быть семеркой)

• Советник
Мордашка и фигура это вторично))

не говори того чего не знаешь  :P  :D да и мужики конечно пошли тфн на тфн за дырку готовы бошку разбить себе  :D

кстати это сотая наверное тема, где я читаю советы про тест-днк. мне вот интересно, его кто-нибудь вообще сделал? из авторов и советчиков?

Я делал тест околоплодных вод, в тихую договаривался с врачами, когда БОЖП лежала на сохранении.

Совсем уж запугал автора )

Тест по любому сделай , если откажется можешь подать в суд об установлении юридически значимого факта - отцовства - суд сам обяжет ее

А далее по обстоятельствам

Суд не может обязать сделать тест ДНК, поверь. ДНК рассматривается как одно из доказательств отцовства. А в суд - это целый геморой, ОЖП подсядет на бабские форумы и будет всячески затягивать процесс. По мимо теста в суде могут быть рассмотрены и другие доказательства, такие как СМС переписка, переписка в скапе, ММС сообщения, показание свидетелей, ну и так далее + привлекается третья сторона - органы опеки. Геморой в том, что отцовство он может доказать, а вот регламент посещения ребенка - это второе дело, которое можно решить как полюбовно, так и через суд, второе затянуться может очень на долго.

2 Павел :

Ну дак и пусть она затягивает - пока отцовство не установят алиментов ей не видать

В рамках дела по любому будет экспертиза - автор же будет об этом ходатайствовать тк. По одним смскам отцовство никто не будет устанавливать - определенные факты должны подтверждается строго определенными доказательствами - смс в их круг не входят а определяются экспертизой

Автор не очкуй - не так страшен суд как его малюют ))

Я делал тест околоплодных вод, в тихую договаривался с врачами, когда БОЖП лежала на сохранении.

Офигеть! Это же опасно, с точки зрения возможного выкидыша? Вообще, от наших врачей просто с ума сойти...(((

1 Возможно два теста насколько я знаю :

1 до момента рождения ( дорого и сложно)

2 после рождения ( подешевле)

2 "Офигеть! Это же опасно, с точки зрения возможного выкидыша? Вообще, от наших врачей просто с ума сойти...((("

Очень полезное для автора высказывание ))

2Сонечка:

Я понимаю можно о недоверии каком то говорить когда отношения хорошие и вы на необитаемом острове живете , а при таких отношениях как у автора о каком доверии речь идет?

Ну ну - мужу своему ты ТИ пропишешь за просьбу тест ДНК сделать и чего ты добьешься?

Это лишь ненужные подозрения вызовет - во всем мире это нормально , только нашими воспринимается как унижение .......

Все зависит от того как к этому отнестись - это ж дополнительная возможность доказать свою белость и пушистость и дополнительно усилить доверие мужчины , а если использовать как очередную манипуляшку, то да - развод, ТИ и тп. ( мужик после этого точно задумается а все ли у девушке в голове как надо и все ли шестеренки смазаны ))

Интересно, кстати, проверять телефон и СС кореспонденцию считается не очень удачным шагом, там доверие должно быть, вроде, а ДНК ребенка проверять без особых причин - ок. Я понимаю, если муж спалил измену или хотя бы намек, что он там не один был во время зачатия, но без особых оснований настаивать в открытую на днк - фейл. Если сомневается, пусть хотя бы тайно сделает.  

Автор, цели текущие относительно БОЖП и касательно жизни своей? Что от форума то нужно?

1. Разгребусь с работой, ближе к выходным наберу, поговорю с ней...

2. Жить и налаживать прежние отношения с ней я не собираюсь.

2. Если после родов будет подавать на алименты, то буду требовать анализ ДНК. Давить и говорить, что кровь, взятая у малыша - на ее совести. Захотела юридическим путем,  значит пусть доказывает...

3. Если не будет подавать, то буду приходить, видеться, помогать, покупать все что необходимо для ребенка. Все равно, рано или поздно, увижу - мой это или нет... Если уж так случиться, что ребенок не от меня, ну, тогда я сделал хороший поступок и помог малышу и его матери...может где-то там мне откликнется...

Дальнейшие планы.

Планирую взять жилье в кредит. Хочу просто пожить для себя... Взять свободные уши, уехать куда-то в тихое место и выпить водки, но нельзя, так как с этими качелями заработал себе язву.

Форум помог мне отвлечься и не держать все в себе. Хотел узнать со стороны, какие ошибки мы допустили и как поступают люди в похожих ситуациях...

Ну ну - мужу своему ты ТИ пропишешь за просьбу тест ДНК сделать и чего ты добьешься?

Это лишь ненужные подозрения вызовет - во всем мире это нормально , только нашими воспринимается как унижение .......

Все зависит от того как к этому отнестись - это ж дополнительная возможность доказать свою белость и пушистость и дополнительно усилить доверие мужчины , а если использовать как очередную манипуляшку, то да - развод, ТИ и тп. ( мужик после этого точно задумается а все ли у девушке в голове как надо и все ли шестеренки смазаны ))

Да-да-да, при равном, не смещенном БЗ, девушка только спит и видит, как бы ей выпал дополнительный шанс ДОКАЗАТЬ свою белость и пушистость и дополнительно УСИЛИТЬ доверие мужчины, которые итак прет изо всех щелей, учитывая требование провести тест ДНК. Парни, вы ненормальные, чесслово)))

• Советник

lexakol ток один маленький проблем, если родила в течении 300 дней, как сказали выше, ты автоматом считаешься отцом и тебе уже надо будет доказывать что ты не отец, если она конечно не заупрямится и не поставит прочерк. 

Автор, цели текущие относительно БОЖП и касательно жизни своей? Что от форума то нужно?

Давить и говорить, что кровь, взятая у малыша - на ее совести. 

С сестрой говорил позавчера только на эту тему - говорит берут просто скребок из за щеки. Кредит, говоришь - а 25% от зарплаты минусом не помешают твоему кредиту?

ближе к выходным наберу, поговорю с ней...

ИМХо - позвонишь, а тебе в ответ выльется три ведра совсем не радуги. Такой сякой, не звонил, не писал, не учавствуешь, не помогаешь, денег не даешь, бросил, оставил, врачей не обошел и прочая прочая. Но ты отпишись все равно в теме, мне вот интересно, что будет дальше.

Ой-ой, как тут коробит ожп недоверие вызванное тестом днк прям ну что вы что вы :)))

Автор ты конечно молодец что хочеш помоч матери возможно не твоего ребенка и тебе это обязательно зачтется, но ты незабывай что тебе нужно строить свою личную жизнь и свою нормальную семью а нрастрачивать себя изза благотворительности, поэтому обязательно делай тес днк, мне самому вроде как предстоит подобное, так что я не просто так языком тут шлепаю толкая тебя на обострения...

А я то к чему, пусть не рыпается, не так страшно все это.

Офигеть! Это же опасно, с точки зрения возможного выкидыша? Вообще, от наших врачей просто с ума сойти...(((

А с Вами по другому можно? Думаю, что нет. ))) по хорошему вы не хотите, а слов не понимаете )))

А с Вами по другому можно? Думаю, что нет. ))) по хорошему вы не хотите, а слов не понимаете )))

Рисковать жизнью ребенка наместо того, чтобы месяц-другой подождать и сделать то же исследование абсолютно безопасно - это, конечно, жесть! 

Хотя врачь скорее всего делал другие исследования и просто добавил к списку ДНК, а не рисковал по прихоти горе-отца.

А я то к чему, пусть не рыпается, не так страшно все это.

Сочувствую, что вам одни дуры попадаются

Рисковать жизнью ребенка наместо того, чтобы месяц-другой подождать и сделать то же исследование абсолютно безопасно - это, конечно, жесть! 

Жесть это когда тебе ребенка чужого за твоего втюхивают или когда ожп сама незнает от кого беременна!

Жесть это когда тебе ребенка чужого за твоего втюхивают или когда ожп сама незнает от кого беременна!
А зачем спите со всяким сбродом?

Передача Пусть говорят отдыхает по сравнению с вашими историями. Ну и уровень.

ну он там всю жизнь потом может думать о моих шестеренках, может не думать, как ему угодно. мне что с того, о чем думает мой бывший?

знаешь, есть

такие жены, нормальные во всем мире, им мужья озвучивают просьбу в свинг-лагеря съездить или ЖМЖ. и они соглашаются, потому что те им втирают, что это во всем мире уже есть, что это возможность освежить чувства, повысить свою привлекательность в глазах мужа и усилить доверие))

только я не считаю, кстати, что такой тест это унижение женщины. что здесь для женщины унизительного? что за ерунда?

это просто мужчина подозревает что он олень, и что был период сколько то месяцев назад, когда он целовал женщину только что из под другого мужика. а зачем, спрашивается, нормальной женщине продолжать жить с оленем, который сам мечтает проверить, олень он или не олень? т.е. не хочется просто быть самкой-оленихой, жить с человеком который допускает мысль что он женат на шлюхе.

так что тут ребята не то чтобы коробит, или там от обиды. какая уж тут обида - нормальное здоровое оленье желание сделать тест. с другой стороны, сегодня ему пришло в голову сделать тест, завтра еще чего-нибудь придет. так что ТИ просто для безопасности, чтобы оградить себя от других оленьих параной.

автор, но ты не бери в голову, это я не тебя подкалываю, очень поддерживаю твое решение забить на вопрос об отношениях на ближайшие полгода. а девушку твою в ее малолетстве не поддерживаю

Проходили.

И враг номер 1 и квартирный вопрос. Брат мой проходил да и проходит.

Прописал жену, она автоматом ребёнка. Квартира мамы, но она не может её продать пока не исполнится 18 лет ребёнку.

Её мать живёт одна, но к ней нельзя типа. Квартиру отжали, живут в ней, с родителями отношения разорвали.

Пытался с братом поговорить, что это не по людски, не по христиански. Он ядовитый желчный и какой-то волшебный типа зомби.

А тут не чего сочувствовать, да, кстати, я не зарекался бы, в жизне всякое бывает )))

не то слово, только вы так по началу мозги пудрите, что сбродом язык не поворачивается назвать, а вот когда Ваше демо заканчивается, вот тогда глаза и открываются )))

А тут не чего сочувствовать, да, кстати, я не зарекался бы, в жизне всякое бывает )))

не то слово, только вы так по началу мозги пудрите, что сбродом язык не поворачивается назвать, а вот когда Ваше демо заканчивается, вот тогда глаза и открываются )))

Я лично никому ничего не пудрю) у меня своего добра хватает и мужчина с квартирой мне не особо упал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...