Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета!

Рекомендованные сообщения

Пол года назад познакомился с девушкой, ей 22, мне 25..Девушка на 8 ( по 10 бальной).Я живу в своей квартире, частный предприниматель, зарабатываю хорошо, имею хорошую машину, красиво одеваюсь.. На первом свидании немного подпили, решили продолжить вечер в караоке, поехали туда, она активно проявляла знаки внимания ко мне, ночь пролетела на одном дыхание, незаметно.Потом все закрутилось, завертелось, секс в моей машине, подвис на ней..Я дарил подарки ей, развлекал ее, но однажды понял, что ее интересует только финансовая сторона вопроса ( мне надо было поехать за границу, на неделю, предложил ей поехать со мной, она говорит мол ей нужны кое-какие новые вещи, купил ей их, билет купил на самолет, гостиницу на двоих..) и в самый последний момент говорит мол не получается ( заболела мама подруги, не может бросить ее..) думаю ну пиздец, злой до ужаса, полетел сам. Когда прилетел обратно, она начала звонить, говорю ей мол у меня есть к тебе серьезный разговор. Встретились, объяснил ей что дальше отношения в таком формате не могут продолжаться, говорю нам лучше расстаться, Она извинялась,  говорит что очень хочет быть сомной вместе..Розсталась со своим МЧ, пригласила меня на день рождение к себе ( я не очень хотел идти, компания которую я не знал, + ее мама+ она только розсталась со своим МЧ которого там все знали) Купил цветы, в виде подарка подарил полет на воздушном шаре  c фотосесий, шампанским.Меня приняли довольно не плохо, я заметно выделялся на фоне всех остальных гостей ( был очень прилично одет) сразу покорил ее маму, все было не плохо...В один вечер, сказал ей что все, некуда ты не денишься, теперь будешь моей! она говорит, я давно этого ждала..на этот момент я еще жил с девушкой ( но чувст уже небыло) она начала пилять меня что-бы я розстался сней скорее, мол она хочет больше проводит сомной времени,жить сомной, писать мне смс ...Розстлся со своей девушкой ( с которой жил) и тут все началось самое интерестное))) 

Перевез ее вещи, и прожили мы ровно 3 дня!!!! Поехали к  моему другу на день рождение, она поднапилась, приехали домой, она не выдержала, начала собирать вещи ( мол не могу я так быстро жить начать с тобой, недавно тут была другая, теперь я, мол волосы еще другой в квартире остались..) Бред, пытаюсь остановить ее, потом понимаю что если хочет-пусть едит.Вызвал ей такси, но она не поехала на нем, ее хуй пойми кто забрал, хуй пойми куда она поехала..Я в игнор ее, потом извиняеться, мол сорвалась, друг типа ее забрал, отвез к ней домой..Я мороусь еще пару дней, решил простить ее.Встречаемся, живем отдельно..Понимаю что что-то не так, как-то все очень фальшиво с ее стороны..Едим на море я + ее подруга+ мой друг, на море хорошо проводим время, идем в клуб ( у меня нету настроения, понимаю что нечего она не чувствует комне) В клубе напиваюсь, приходим домой, устраиваю ей небольшой скандал ( говорю чувства фальгивие твои, такие-же как твое слово "Люблю" и секс какой-то хреновый, такое чувство что ты его никогда не хочешь, мол только мне хочется..) Утром спокойно поговорили, говорит приедим с моря, перееду жить к тебе, все будет хорошо. ПРиезжаем с моря, говорит я обижаюсь на то, что ты мне на море наговорил, я покупаю розы, поехал извиниться.Извинился, говорит что ей надо время...Я говорю мол если ты не знаешь хочешь быть сомной, то не надо никакое время, все кончено!.. В этот вечер пишет мне смс что любит, жить без меня не может, я игнорю. Утром пишет что мол спать ей плохо без меня...Игнонрю...ПОтом узнаю от ее подруги что у нее случилось горе семьи и она мол у мамы ( поддерживает ее, думал набрать ее, но потом остановился ( если нужна ей моя поддержка - сама наберет..) И тут вижу в одной из груп ВК фото где она розвлекаеться с другиим (поехала на гонки)...Пишу ей смс "ну ты и сука".. Поговорил с ее подругой, показал эти фото, мол смотри как ей плохо, как она маму поддерживает..Тут она звонит, хочет мириться, я игнорю звонкии ее...Она подруге говорит, мол он сам виноват, не ужержал меня, говорил же что мы розстались...У меня остались кое-какие ее вещи, начала просить отдать ей, говорю мол приедь забери-она хорошо, завтра, завтра не звонит, не приезжает, и так несколько раз...Я взял эти вещи, отвез ее подруге.Попросил больше не появляться в моей жизне, мол все кончено.Потом снова увидел ее в городе с другим, она меня тоже, но сделала вид что не видит..еще несколько раз звонила, я сбрасывал, лайкала мои фотки в Вк..

Вопрос...чего ей надо???? После того как отдал вещи, зачем звонила, фотки лайкала, если у нее уже есть другой?..

Я и хочу быть сней, но пусть признает свои ошибки, извиниться, поговорит нормально...Как лучше быть?.. Дальше игнорить?..

Я и хочу быть сней, но пусть признает свои ошибки, извиниться, поговорит нормально...Как лучше быть?.. Дальше игнорить?..

ДА. И только так.

И читай форум. Развивайся и не жди

Дальше игнорить?..

Вечно игнорить. Тобой пользовались, ибо удобно, а ты продолжал кушать ложкой и просить еще. Вокруг не осталось девушек? Вычеркни эту навсегда, найди себе адекватную.

фотки лайкала, если у нее уже есть другой?

может у нее друзья , а вот то что ты вкладывался а она нет как раз тебя как спонсора а не как мужчину и убило.

Да в голове понимаю что особо не нужна она мне, она разрушила доверие, его сложно будет восстановить, возможно даже никогда...Но Все-же, сейчас как минимум хочу увидеть то, что она жалеет, и хочет быть со мной, что-бы немного помучилась, а там уже я буду выбирать быть с ней, или нет, а не она!..

Игнорировать все и везде и даже если придет все равно игнор, не ломай себе жизнь, а то в скоре придешь с темой вернуть любой ценой у нас ребенок, и будешь выплачивать алименты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

В болезни и здравии?

2. 204

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 42

В болезни и здравии?

4. 105

Просто друг

5. 26

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...