Перейти к публикации
пикап.Форум

ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень 24, работаю учусь, отлично выгляжу. Ожп 23,твердая семера и бывшая хорошего друга. Дело было в пятницу в клубе, общение, поцелуи, далее секс у нее дома с продолжением следующие два дня. Рассталась она с моим другом 3 мес назад, у него сейчас девушка. Решил рассказать ему всю эту тему чтоб не было потом непоняток. Встретились рассказал, принял норм говорит даже рад, разошлись. Через 2 часа он мне пишет, что эта тема не вылазиет у него с бошки и ему это не нра. Согласился с ним, так как не хочу терять друга. Через пару часов через не хочу иду к ожп заявлять эту тему, с ним она кстати около 3-4 лет провстречалась. На самом деле хотел ее в СО, а дальше посмотреть. Не много растроился, так вто интерестно ваше мнение.

Опубликовано:

а я бы забил на друга, какая может быть разница с кем ибется его БОЖП? ели правда он ТФН жесткий, это уже его проблемы

Опубликовано:

Вообще причём тут друг?

Они уже давно расстались и у друга есть новая девушка... Плюс ты ещё сам лично ему сказал об этом!

Поступай так как сам хочешь, если девушка реально нравиться, то вперёд...

Опубликовано:

Согласен с Сибирским Валенком, при чем тут друг который в ЛТР с ОЖП уже, какое ему дело, до БОЖП? только отсуствие яиц его проблемма

Опубликовано:

Девушка друга, даже бывшая, это табу.... Нехорошо ты поступил....

+1 с чего форум решил что у друга нет яиц? Что то написанно по этому поводу?
Опубликовано:

Вообщем пришел к ней, объяснил ей всю ситуацию, обиделась на меня типа зачем тогда вообще что то начинал, толком не поговорили, ушел. Через 10 мин еще понос по смс, я не отвечаю, через пол часа пишет придти поговорить нормально, а то  она была не в себе и могла наговорить гадостей. Через пару часов приехал, зла на друга, говорит какого он вообще лезет.Успокоилась и начала лезть, занялись сексом. На след день вечером просит приехать поговорить. Приезжаю, говорит была у друга, разговаривала с ним, он как стена, не нравится ему это хоть убей, расспрашивал ее что было именно между нами, на понт ее брал итд. и сам хочет с ней быть друзьями и общаться, а мнение обо мне у него поменялось типа я не прав. Вообщем сказала она мне что надо прекращать эту муть, так как не хочет чтобы были проблемы с друзьями и виноватой. Я принял это норм, хотя опыт показывает, что если баба хочет то ей пох на всех друзей.  Теперь уже у меня с бошки не вылазиет она, уж больно секс хороший. Короче хз что делать с ней и с другом. Что скажите? 

Опубликовано:

Автор, ты полный ТФН!

Это до какой степени надо быть... чтобы девушка пошла спрашивать разрешение у бывшего, чтобы встречаться с тобой! Ты мужик разве после этого?

Обо ведомые и пляшите под дудку бывшего!

Опубликовано:

Автор, ты полный ТФН!

Это до какой степени надо быть... чтобы девушка пошла спрашивать разрешение у бывшего, чтобы встречаться с тобой! Ты мужик разве после этого?

Обо ведомые и пляшите под дудку бывшего!

+++

Автор, ты себя ведешь как баба. Я лично не стал бы встречаться с бывшей подругой друга - однозначно, но были моменты по молодости, когда хороший знакомый приударил за моей бывшей, но скорее было наоборот, там бывшая начала с ним встречаться, чтоб оставаться в том же кругу общения, и мне было по фиг, что да как. Бывшая пыталась всячески вызвать ревность во мне - приставание к нему, поцелуями и так далее, делалось это демонстративно. Так что возможно тебя, ТФНа 90го уровня пытаются использовать для прогиба бывшего! Это как вариант. Жахал и жахал бы спокойно, если твой друг уже с новой ОЖП отжигает, то ему должно быть по фиг.

Опубликовано:

Вообщем пришел к ней, объяснил ей всю ситуацию, обиделась на меня типа зачем тогда вообще что то начинал, толком не поговорили, ушел. Через 10 мин еще понос по смс, я не отвечаю, через пол часа пишет придти поговорить нормально, а то  она была не в себе и могла наговорить гадостей. Через пару часов приехал, зла на друга, говорит какого он вообще лезет.Успокоилась и начала лезть, занялись сексом. На след день вечером просит приехать поговорить. Приезжаю, говорит была у друга, разговаривала с ним, он как стена, не нравится ему это хоть убей, расспрашивал ее что было именно между нами, на понт ее брал итд. и сам хочет с ней быть друзьями и общаться, а мнение обо мне у него поменялось типа я не прав. Вообщем сказала она мне что надо прекращать эту муть, так как не хочет чтобы были проблемы с друзьями и виноватой. Я принял это норм, хотя опыт показывает, что если баба хочет то ей пох на всех друзей.  Теперь уже у меня с бошки не вылазиет она, уж больно секс хороший. Короче хз что делать с ней и с другом. Что скажите? 

Отвечу мягко)

Сам себе создал проблемы на ровном месте а теперь страдаешь из за этого. Так налажать начинаещеюся отношения даже если это бы было просто СО надо было умудрится)

На след день вечером просит приехать поговорить. Надо было не разговорами заниматся а просто трахнуть её. 

Приезжаю, говорит была у друга, разговаривала с ним, он как стена, не нравится ему это хоть убей, расспрашивал ее что было именно между нами, на понт ее брал итд. и сам хочет с ней быть друзьями и общаться, а мнение обо мне у него поменялось типа я не прав.  Какая тебе разница что он там думает, у него же новая ОЖП.

Вообщем сказала она мне что надо прекращать эту муть, так как не хочет чтобы были проблемы с друзьями и виноватой.

Вот тут настала тебе полная жопа! Она взяла на себе роль мужика, так как увидила что ты оказался ТФН-ом и скорее всего будешь безповоротно слит.

Можно побробывать сделать Д потом если она начнёт делать Б то ответить тем же Б, чпокнуть, если начнёт опять отмазы лепить типа а как же друг и прочее, пропускаешь мимо ушей и говоришь я решил что мне хорошо с тобой и остальное не имеет значения и т.п. Продолжаешь в таком стиле.

Опубликовано:

Хм.знакомая чем то ситуация-смотри не наделай ошибок. я согласен с Сибирским Валенком-что вы оба ведомые.естественно это добром врядли кончится.месяц ,другой все окей будет-ОЖП будет в демо режиме-замечательный секс-она сама будет приезжать к тебе,тебе вообще не надо будет как либо морочиться отношениями..и в этот месяц она будет собирать себе все козыри.ты просто на тесте у нее.это сложно принять-и твое эго будет отрицать это.

Она это затеяла неспроста.полюбому на ревность хочет прогнуть бывшего.истину говорят тебе форумане.ну и эмоций ей не достает- вот она и будет их из тебя выжимать разрушая твою психику.поверь-он хочет выбиться в ведущие-затем ей это очень бытро наскучит-затем эмоциональный штопор-и очередная тема-я слит,че делать?

Опубликовано:

Прошла почти неделя, 1 раз встретились случайно, обменялись пару фразами на позитиве и разошлись. Никаких звонков, не смс, ничего от нее не было за это время, а я постоянно думаю о ней, не так чтоб накрывало, просто не приятное чувство. У самого есть ожп СО + много просто ожп с которыми общаюсь и ко всем интерес пропал. Дни забитые у меня учеба, работа, тренировки, каждые выходные клубы бары с друзьями и все равно нахожу время думать о ней, руки так и чешутся позвонить или написать, очень сильно хочу ее в СО. 

Пока дров не наломал, что посоветуете, сидеть на попе смирно и дальше жарить свою ожп-СО, ввп, тнд или же все таки как нибудь технично пойти на контакт?

Опубликовано:

А кто тебе мешает жарить и эту ожп одновременно?

да хоть 5 ожп, как мне с этой опять возобновить контакт, вызванивать или это будет прогибом? с другом то я разберусь.

Опубликовано:

А вот и василий, собственной персоной.

автор, а точно ли ОЖП -БЫВШАЯ?)

а то потом выяснится, что все у них было нормально......до тебя и твоего языка ,который без костей.

Опубликовано:

А кто тебе мешает жарить и эту ожп одновременно?

да хоть 5 ожп, как мне с этой опять возобновить контакт, вызванивать или это будет прогибом? с другом то я разберусь.

Изначально ты беспокоился за друга...теперь ты хочешь её не принимая во внимание тот факт что френд против.... ну и ТФН в тебе просто рвёться наружу) 

Опубликовано:

а то потом выяснится, что все у них было нормально......до тебя и твоего языка ,который без костей.

Друга я своего вижу каждый день и его новую девушку. Я не знаю василий не василий, но не мой друг точно этот василий.

Хочу вызвонить ее или устроить случайную встречу и отзачетить ее. Что скажите, есть шанс на хорошее начало после всего произошедшего, и точно заведет тему про друга,как устранить это?

Опубликовано:

Друга я своего вижу каждый день и его новую девушку. Я не знаю василий не василий, но не мой друг точно этот василий.

Хочу вызвонить ее или устроить случайную встречу и отзачетить ее. Что скажите, есть шанс на хорошее начало после всего произошедшего, и точно заведет тему про друга,как устранить это?

а роль васи исполняет  здесь не твой друг. Речь не про него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...