Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прогнулся, звонить теперь или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Мне и ей 25.

Она 6, когда при макияже и при параде, возможно кто-то оценит на 7. Характер жесткий, спорить с ней и пытаться переубедить в чем-то бесполезно. И вобще имеет много "мужских" черт характера.

Познакомились в компании общих друзей, я ей нравился, я заинтересовался ею позже. Позвал на свиданку. На встречах сама меня трогает иногда, себя за руку взять не дает, причем делает это так, что даже в следующий раз и пытаться не хочется, но меня это не напрягало, т.к. успел на нее запасть и то, что она вела себя недоступно мне даже нравилось. Плюс хватало того, что она просто была рядом и не особо хотелось побыстрее перевести отношения с ней в горизонтальную плоскость.

На 4-ой по счету встрече сидели у нее в комнате (мы живем в одной общаге). На некоторые слова в мой адрес я обиделся и ушел от нее. А на следующий день что-то меня переклинило и я, подумав не тем местом позвонил ей и сказал что хочу вернуть  ей денюжку (она на днях за нас обоих расплатилась в кафешке, потому что ей удобнее было чтоб деньги не менять. И кстати платить за себя она не позволяла). Голос у нее был ну прямо скажу никакой, наверно плакала в тот вечер когда поругались, но разговаривала нормально, сказали мне зайти вечером к ней. Вечером она сидела с подругами. Вышла ко мне слово заслово, не сказать что она особо приветлива (видать с подружками мне кости перемывали), я попытался ее поцеловать (хотя отмечу, что до этого она и за руку себя взять не давала), она уклонилась, мы распрощались на этом.

Через день после этого я пошел с другом покататься на роликах, а друг взял с собой свой девушку, которая дружит с героиней этой темы. Ну я тешил этим воспользоваться и пока катались на роликах познакомился с другой девушкой, так, чтобы это видела девушка моего друга.

Через 4 дня после этого позвонил ОЖП, она долго не брала трубку а потом пошли короткие гудки, видимо скинула. С того момента прошло почти 1.5 месяца, я ей больше не звонил, она себя тоже никак не проявляла. Мне первые 2 недели рвало крышу, чтоб мозг на месту поставить по вечерам почти каждый день выходил в поле, это было единственным способом провести вечер без душевных мук :)

А сейчас пообщавшись на эту тему с одной своей знакомой задумался над правильностью своей стратегии поведения с этой дамой. А стратегия состояла в тотальном игноре до того момента, когда мы рано или поздно не встретимся в каридре, тогда и видно будет как она себя поведет, есть смысл пытаться наладить ситуацию или нет. Но вот за 1.5 месяца пока так и не встретились, ее сейчас скорее всего нет в городе (в отпуск уехала)

Цель-продолжить развитие отношений с ней, дама интересная, может и не выгорит с ней, но опыта на будущее я получу массу)

Вопрос-звонить ей или нет?

Спасибо!

Себя трогать не дает, руководит, больше мужских черт? Это что за матриархат..

Я бы сделал некст, девушек вокруг полно, которые нежные и скучают

Сдаётся мне, что не тоскует она по тебе, так как ты по ней. Раз даже пинго полтора месяца не было. Сто пудов ей подружзки посоветовали некст, и она его и выполняет, а ты вот всё это время весь в муках только. Устраивай свою жизнь без зависимости от неё. Встречайся с другими. гуляй, работай, учись, займись спортом, хобби. И когда у тебя всё будет круто и без неё, вот тогда и будет лучший момент, если вы пересечётесь и на тот момент тебе уже должно будет быть пофиг, так как ты уже живёшь хорошо и без неё.

У вас было пару свиданок , которые были скорее всего от скуки , возможно ты был не особо ей интересен , но раз уж она с тобой ходила, значит потенциально фейс контрольты прошел, тебе оставалось проявить как то себя на свидании , но и этого ты не сделал (точнее не сделал как надо) начал к ней зачем то приходить и снижал свою значимость тем что пытался поцеловать - но не смог. Тоесть ты для неё был как какой то парень с которым она встретилась пару раз , если бы ты был малолеткой лет 16-17 то я бы мог понять твоё поведение , но не могу , потому что при низкой значимости ты взял и при её подруге начал знакомиться с другой, что скорее всего подруга и откалибровала как позерство , либо просто рассказала ей об этом . И получилось вот что , какой то парнишка который пытаеться её целовать, иногда приходит к ней , иногда встречаетесь вместе , так еще к тому же и с новыми ОЖП знакомится , значит скорее всего этот парень(ты) относишься так ко всем девушкам , авось с кем то и выгорит и с этого момента она тебя сливает и не берет трубку , заинтересованность в тебе у неё на нуле.

Значимость моя средняя. Девушка с радостью оставила мне свой номер, когда я к ней подкатил, на 3-ю свиданку сама позвала. Познакомился с другой на глазах у ее подруги специально-чтобы подруга ей рассказала. Нафига так сделал-меня занесло на эмоциях, мозги нафиг вырубились, хотел таким образом показать что я и без нее один не буду. Понравилась дама поэтому и вел себя так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...