Олег Матвеев Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Привет. Вопрос может странный но не знаю как правильно поступить.Есть девушка которая мне нравится но отношений с ней не хочу пока что потому что мы знакомы без года неделя.Хочу пока дружить что бы узнать лучше, стать ближе. Как себя вести с ней при встречах что бы оставаться друзьями потому что гуляем мы довольно часто ну как часто просто мы знакомы всего пару дней))) кароче не знаю что делать, как быть. Помогите пожалуйста.
Kakty3 Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Лечить голову , цель дальнейщая с ней в чем?
My_LIFE Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Первое - сколько тебе лет?Второе - сколько ей лет?Третье - в чём трабыл? Зачем дружить с ОЖП если потом хочешь отношений? Давай сразу соблазняй....ведёшь себя не по-пацански)))
Прожённый Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 пока что я цель вижу только дружить. вот и дружикак поставишь цель отношения с ней тогда уже будет другой разговор
Олег Матвеев Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 Первое - сколько тебе лет?Второе - сколько ей лет?Третье - в чём трабыл? Зачем дружить с ОЖП если потом хочешь отношений? Давай сразу соблазняй....ведёшь себя не по-пацански))) Мне 18Ей 17
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Мне кажется сейчас актуальнее вопрос как отличить школьника от толстотролля.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.