Перейти к публикации
пикап.Форум

Забавный способ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пересмотрел я один канал на ютубе, в основном со всякими приколами, но в том числе и знакомствами "по фану", в том числе и с этим. Подход такой: подходишь к девушке и просишь ее сделать звонок с ее телефона (под предлогом: срочно надо позвонить или что-то такое), если дает, то делаешь звонок на свой телефон. После того, как слышится звонок уже с твоего телефона, уходишь и говоришь: спасибо, я позвоню ;) Ну или что-то подобное опять же. На видео это все несерьезно конечно, в смысле вряд ли у них правда цель с кем-то познакомится, но я подумал, если ты хорошо выглядишь, то почему бы не попробовать такой способ и на самом деле как подход?)

Вот видео

Что думаете вообще по этому поводу?

Опубликовано:

Только в России нужно еще спортивный костюм и туфли черные одеть, перед тем, как телефон просить "позвоить"..

Опубликовано:

Глупо резко уходить со словами айлл колл ю лейте, лучшая модель была у длинноволосого :) в России отклик ожп будет хуже. Менталитет разнится очень. Да и по факту, ты остаешься все тем же незнакомым для нее человеком с улицы, чем ты отличаешься от других?

Самый важный элемент, который мы видим, ситуативную конгруэнтность, если естественность не ваш друг, это не для вас.

Опубликовано:

Да метод полное фуфло.

Менталитет разнится очень. Да и по факту, ты остаешься все тем же незнакомым для нее человеком с улицы, чем ты отличаешься от других

B США и Европах вызваниваться будут еще хуже чем в СНГовиях. Там люди обшительнее, все друг с другом болтают. Познакомиться раз плюнуть, а на свиданку вытащить нереал.

Еше одно доказательство что 90% интернета - тупое говнo.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...