Перейти к публикации
пикап.Форум

Объект интереса временно недоступен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова ребята,

кратко о себе: спокойный, незакомплексованный 20 летний парень, не урод, на внешность более менее обычный, одеваюсь не шик но норм, работа сидячая но спортом занимаюсь.

У меня такая проблемка, познакомился с симпатичной девушкой буквально вчера, в сети через друга, она из моего города, на год меня младше и насколько смог узнать уже более 3 лет в отношениях с каким то долбаным Испанцем.

Хочу хотя-бы с ней встретиться на первое, ну а потом посмотрим, отношения, секс, все дела, но вот особого опыта не имею, может кто подскажет что куда и когда? как лучше?

Буду благодарен!

Опубликовано:

Где вопрос? Кто недоступен? Ты НУ ХОТЯ БЫ С НЕЙ ВСТРЕТЬСЯ а не забивай людям голову чушью

Опубликовано:

Где вопрос? Кто недоступен? Ты НУ ХОТЯ БЫ С НЕЙ ВСТРЕТЬСЯ а не забивай людям голову чушью

Вопрос как бы в том, что парень у неё есть, а у меня нет идеи как её "выманить" на свидание, надеюсь яснее изложил

Опубликовано:

Вопрос как бы в том, что парень у неё есть, а у меня нет идеи как её "выманить" на свидание, надеюсь яснее изложил

Позвонить и позвать, например.

Опубликовано:

Позвонить и позвать, например.

Да согласен, туплю. её решение куда идти и с кем.. попробую номерок получить, встретиться, ну а потом посмотрим

извиняюсь за тупость

Опубликовано:

Не понимаю зачем лезть в какие то чужие отношения, голову себе всякой херней забивать, на улице толпы баб ходят, бери не хочу

Опубликовано:

Если решил что-то, то бери и делай. Её парня для тебя вообще не существует.

Опубликовано:

Не понимаю зачем лезть в какие то чужие отношения, голову себе всякой херней забивать, на улице толпы баб ходят, бери не хочу

Я тебе объясню, всё очень просто: мне нравятся далеко не все

Вопрос: какой хернёй голову забивать? ты о чём?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...