Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть с бывшей?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем) вообщем у меня сложилась такая ситуация) попробую изложить ее в кратце) Расстался с ОЖП в мае прошлого года, из-за того что у нее стоял выбор между мной и другим парнем, с которым она встречалась до меня. Выбор был не в мою пользу, переживал много,  полтора месяца где-то отходил, потом познакомился с другой ОЖП и начал строить с ней уже отношения. Бышая ожп выходила на связь и в сс и по телефону, заливала мне что как я так мог, мол она сделала этот выбор чтобы до конца убедиться что другой парень такой херовый, что если начинать новые отношения, надо разобратсья со старыми (бла бла бла). Написывала летом трогатеьные смс, как ей плохо, что сильно скучает по мне и т.д. К концу года начинаем видется пару раз (на тот момент я разошелся с той ОЖП), страстные поцелуи, ласки, но до секса дело не доходило, опять ее слова, что вот сейчас она будет рвать со своим парнем, что надо еще немного подождать))) Потом перед НГ, прожал ее на секс у нее дома (позвала в гости, когда ее парень был на сутках). После этого снова какой то треп и те же самые ее слова)) Зимой у меня был роман с другой ОЖП, голова абсолютно холодная и ясная. В марте получилось так что выбрались на тусу старой компанией и она тоже была там. Перебрал с алкоголем, начал проявлять инициативу к ней, ну и утро провели вместе, опять поцелуи, ласки, уехала домой. потом опять был какой то дроч в сс, но в начале апреля я прекратил с ней общение, сказав что меня достал ее обман и какие то все сказочные обещаия по поводу нашего будущего))) за два месяца было два пинга на фб, аля я очень скучаю и мне тебя не хватает, на них не отвечал. Потом в начале мая раздался звонок от нее, трубку не взял, написала смс, что нужно поговорить; не отвечал. На след день позвонила, взял трубку. Смысл диалога был в том, что на выходных хочет встретиться, ну я как бы ответил что выходные заняты и что разговаривать на больше неочем. Ответила что окей, выходных еще много, сама приедет ко мне, предварительно согласовав это со мной. Затем в конце мая у нашей общей знакомой др, пригласила нас обоих. собрались все в ресторане, выпили, поехали в клуб, ну и затем после него так получилось что я поехал с ней домой, ну и закончилось все это дело сексом. На след день когда находились рядом с моей стороны минимум общения с ней, минимум внимания. Уехал домой. Вечером звонила, не ответил, написала смс, что будет вспоминать меня, ну и на этом общение закончилось) Прошу заметить все это время она встречается с тем парнем, но недавно слышал что они вроде как разошлись.

Вообщем хочу узнать ваше мнение, т.к. дальнейших отношений я с ней не вижу, как с ней быть?)))На данный момент у меня нету с кем то отношений, голова до весенних встреч была абсолютно ясной, но вот сейчас иногда в голове проскальзывают мысли о ней. Для секса я непротив ее использовать, но в данный момент я не общаюсь с ней. И вообще, правильна ли моя позиция тишины? В сс ее давно уже у меня нигде нет.

На внешний вид ОЖП твердая 9-ка, 27 лет. Встречался с ней 1.5 года

Опубликовано:

Ответ только здесь один, со нэкст. Сам то что хочешь, лтр? Если да то я думаю что не сможешь ты забыть когда тебя променяли, и ни чего хорошего из этого не получится. Смотри сам но легко принимать точно не стоит

Опубликовано:

тебя променяли и затем она ещё пыталась скинуть на тебя чувство вины за то что "не остановил её"

баба бракованная, такую только на секс не более того

Опубликовано:

Никаких ЛТР с данной особой я и не планирую, понятное дело что прошлое будет вспоминаться) Интересует другой вопрос - оправдан ли в данный момент ТИ?

Опубликовано:

На внешний вид ОЖП твердая 9-ка, 27 лет. Встречался с ней 1.5 года

Фотку в личку можно? Интересно, какая девятка повелась бы с таким ТФНом

Опубликовано:

Никаких ЛТР с данной особой я и не планирую, понятное дело что прошлое будет вспоминаться) Интересует другой вопрос - оправдан ли в данный момент ТИ?

Так а какая цель? СО? Ну так она переодически и дает, что не устраивает? Чаще хочешь? Это зависит от того насколько у нее гладко с тем, кому она рога наставляет, а не от тебя. Расстанутся - будете чаще секситься, не расстанутся - реже.

Опубликовано:

Ну трахал бы ее без всяких целей на будущее в чем проблема ???

Только не ты к ней должен бежать, а она к тебе. Перестраивай тактику СО с ней, если об этом мыслишки есть

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, подскажите что думаете, как поступить правильнее? Ситуация такая - не общался я с бывшей ОЖП, был тут у нас опен в пригороде, приехала бывшая с подругами, ну вроде все ничего, практически не общались там, но были в одной компании. Потусили уехали, на утро пришло смс, попереписывались чет, потом созвонились. Разговор в основном шел о разборе прошлого месячной давности. Вчера тоже переписывались (знаю что переписка зло, но тут для меня скорее убить время), потом созвонились. Ну и закончили разговор на неособо приятной ноте.

Вообщем хочу снова прожать ее на секс, но пока понимаю что настрой у нее не особо пока к этому расположен. У нее скоро др, думаю может доехать до нее поздравить, ну а затем прожать. Вообщем дайте совет, как сейчас вести с ней общение и вести ли его вообще?)) либо промойте мне голову ибо в голове куча мыслей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...