Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Нужна помощь в возвращении бывшей. Сразу скажу, пожалуйста нужны только советы что можно сделать, потому что она мне нужна, я для себя всё это уяснил. 

История такая - отношения были чуть более года, из них год - жили вместе. Значит внезапно, зафлиртовал я с девушкой одной, бывшую бросил и свалил жить к новой. С той собственно жили, но общение с бывшей не прекращалось Более того через месяц после всего этого стали с ней время о твремени встречаться у меня на старой квартире - естественно секс и всё такое. Она тоже нашла себе парня и переехала к нему. В итоге месяца через три такого "общения" вроде как решили что снова будем вместе, она говорила что парня своего не любит, а живет с ним просто чтобы не одной. я ушел от той, она от парня - но всё закончилось в этот же день по моей вине, так как я сказал - не, лучше всё таки давай  не будем вместе. В течении двух недель я вернулся к той, от которой ушел, а она к тому же парню. После этого опять начали встречаться у меня, секс и всё такое, просто времяпровождение. Значит потом опять те же грабли, только я ей предложил быть снова вместе, хотя она  уже сказала что чувств ко мне не испытывает, но хочет попробовать всё вернуть, но опять повторилась та же история. На волне что у неё чувств нету, я психанул  - и тут же разъехались, не успев и дня вместе провести, опять таки по тем же людям с которыми были до этого. Значит потом общались, секс был, но оптом это начали делать реже и реже (в плане только секса). Еще через два месяца я ей предложил - что давай всё таки будем вместе, и на этот раз уже всё серьёзно. Но она ответила что не хочет, что чувствует заботу и уверенность со своим парнем, и что он её никогда не бросит. При этом она такая девушка - для которой секс очень важен в жизни, страсть. А с новым парнем у неё этого нет, секс с ним её не нравится - просто ей хорошо с ним, и она его полюбила, но при этом её всё так же тянет ко мне в плане секса. Потом прошел еще месяц - я ушел от той девушки. Она знала об этом спрашивала - почему, я говорил потом что люблю только её. Она отвечала что хоть её и тянет ко мне, но это чисто физически скорее, и что от своего парня она не уйдет. Потом я перестал с ней говорить о любви, завел себе девочек - для прогулок и развлечений, ну и собственно развлекался, прогулки, секс, кино и всё такое. Переспал с 14 бабами за это время. С бывшей общаться не переставал, только в контакте и не на тему отношений, а так просто поболтать, говорил ей  с кем сплю, гуляю, сама спрашивала. На днях написала - давай прогуляемся. Прогулялись, она всю дорогу рассказывала вот что парень такой хороший у неё, отпустил её даже погулять со мной, не ревнует, хотя знает кто я, что у них всё с ним хорошо. Болтали с ней о всяком. Насчет женитьбы с ним, она сказала что не собирается с ним , никогда, что ей этого не нужно. Но ей просто хорошо с ним, на днях даже машину покупали. Я держался так - без эмоций, и без чувств того что я к ней привязан, говорил её что вот сплю с девушками, но отношений серьёзных не хочу, что и одному неплохо живется, а она говорила вот - тебе страсть просто нужна в отношениях, в итоге поболтали и разъехались. Вечером вконтакте - прислала мне сердцечко. Я ей ничего не отвечал.

Подскажите пожалуйста что делать, какую тактику выбрать, какие действия предпринимать, как вернуть. Я уже с многими переспал, переобщался, понял что она одна меня во всё устраиват, хочу её вернуть.

Твой первый абзац, все начинают с него. Все для себя уяснили. Не ты первый. Истории как под копирку. Вернёшь, только когда забьёшь на неё. Не сделаешь вид, а забьёшь. На полгодика наверно.

Да, когда мне такое писали я думал, что люди совсем не читают и не понимают, что я прошу не этого. Что советы все не по делу . О как я ошибался!!

Она пришла, когда я уже спокойно жил без неё и сделал себе хороший левел ап.

Твой первый абзац, все начинают с него. Все для себя уяснили. Не ты первый. Истории как под копирку. Вернёшь, только когда забьёшь на неё. Не сделаешь вид, а забьёшь. На полгодика наверно.

Да, когда мне такое писали я думал, что люди совсем не читают и не понимают, что я прошу не этого. Что советы все не по делу . О как я ошибался!!

Она пришла, когда я уже спокойно жил без неё и сделал себе хороший левел ап.

То есть совсем забить на общение? Не отвечать и не звонить? Полный игнор?

Допустим забью, допустим она мне станет не нужна, когда захочет ко мне, или еще кого то найду, кто меня так же устроит во всём. Сейчас вопрос в том - чтобы она всё таки захотела вернуться ко мне. 

Я тебе уже ответил на этот вопрос. Пока ты будешь хотеть этого и пыжиться - она не придёт.

Вот это и понимают , потом, позже. Ты ещё попытаешься её вернуть, может завалищь разок, точнее она из жалости тебе даст. Потом побегаешь с цветами и прочими унижениями. Потом если с мозгом всё в порядке и с остатками уважения к себе, то забьёшь на неё. Будешь ходить в кач, уделять время работе, проснётся интерес к девушкам, завалишь первую парочку и войдёшь во вкус. И тут ты такой весь сияешь и на коне и СМС "привет! Как ты? Я скучаю"!

Я вот тебе это пишу и вспоминаю как это писали мне. А мне так не нравилось, не верил я этим людям. Думал "да что они понимают, моя ситуация уникальна, и баба уникальна" .

Хрен два - мордой об стол. Всё как есть, сам прошёл.

автор в игнор бабу и жди пока приползёт под дверь..если скажет пришла чисто потрахаться - посылай её, тебя используют сейчас как член

а вот когда тотальный игнор будет с твоей стороны она приползёт со слезами прими пожалуйста дай шанс и тд - тогда уже можно подумать о возвращении

Я тебе уже ответил на этот вопрос. Пока ты будешь хотеть этого и пыжиться - она не придёт.

Вот это и понимают , потом, позже. Ты ещё попытаешься её вернуть, может завалищь разок, точнее она из жалости тебе даст. Потом побегаешь с цветами и прочими унижениями. Потом если с мозгом всё в порядке и с остатками уважения к себе, то забьёшь на неё. Будешь ходить в кач, уделять время работе, проснётся интерес к девушкам, завалишь первую парочку и войдёшь во вкус. И тут ты такой весь сияешь и на коне и СМС "привет! Как ты? Я скучаю"!

Я вот тебе это пишу и вспоминаю как это писали мне. А мне так не нравилось, не верил я этим людям. Думал "да что они понимают, моя ситуация уникальна, и баба уникальна" .

Первые рекомедации-в них действительно верить не хочется.ну не зря наверно с игнора все надо начинать.включить мозг-ну если это помогло стольким людям-то ведь значит работает.ну не могут же разные мужчины,разных возрастов,разных регионов твердить одно и то же просто так,если это не работает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...