Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть подается холодной

Твой Сон

Рекомендованные сообщения

Сегодня поступило предложение от мамы, что было совсем неожиданно, подать холодную месть. 

Предыстория;

Были вместе примерно 4.3 года, первые, разошлись в середине того лета по ее инициативе. После того как решил вернуть все на свои места, я получил топор в спину. Благо я проживаю в тесном городе, где многие люди связаны между собой. и сумел первым понять что происходит. 

Цель ее свадьба, прийти на роспись и вручить букет цветов, где "каблуку" пожелать терпения а ей счастья.

Меня не волнует, что с ней будет потом, моя цель - напомнить какое она гавно и точка.  Ваше мнение?

Что за высер ? Кому ты что доказывать собираешься ?

Спокойнее. Риторические вопросы задаешь

деструктивные у тебя мысли, месть - чисто бапская заморочка

Я про это даже не размышлял, мне предложили, начал сомневаться, соответственно пришел на форум за добротным советом

А за что ей мстить, я что-то не въехал.

Мне лень расписывать и тем более вспоминать, там длинная история. Поступила очень некрасиво!

кончай слушать маму - маменькин сынок 

Смотри вон дверь, вон накуй

Не жалко тратить время своей жизни на обдумывание и исполнение мести? 

а что думать, пришел сделал и довольный ушел. Терзают сомнения стоит ли вообще игра своих свеч

Мне лень расписывать и тем более вспоминать, там длинная история. Поступила очень некрасиво!

Это не месть, а лоховство. Выставишь себя клоуном. Если люлей не получишь - считай повезло.

Но я думаю, там желающих найдется и не только ее "каблук".

Береги голову, Сеня. Она у тебя одна. А девок будет еще море, если не будешь таким злобным мстительным мудаком как сейчас.

Учись прощать. И да - свою маму больше не слушай никогда.

Сделав так ты покажешь - что ты не лучше этого "каблука". Человек сжираемый жаждой мести - мертвый человек. Лучше бы ты нашел девочку лучше ее для себя и добился бы чего то большего, чем сидеть и переживать прожитый опыт.

Даже мне не пикаперу и не опытному товарищу это очевидно.

Бредовая затея.

Это не месть, а лоховство. Выставишь себя клоуном. Если люлей не получишь - считай повезло.

Но я думаю, там желающих найдется и не только ее "каблук".

Береги голову, Сеня. Она у тебя одна. А девок будет еще море, если не будешь таким злобным мстительным мудаком как сейчас.

Прям дрожь в ногах от страха...а нет это кот прошел. Все у нас давно прошло, зла не держу мне просто пофиг было. И Я женщин редко слушаю, а еще реже с ними соглашаюсь. Ситуация вот такая подвернулась.

Есть толк в твоих словах благодарю за ответы.

Сделав так ты покажешь - что ты не лучше этого "каблука". Человек сжираемый жаждой мести - мертвый человек. Лучше бы ты нашел девочку лучше ее для себя и добился бы чего то большего, чем сидеть и переживать прожитый опыт.

Даже мне не пикаперу и не опытному товарищу это очевидно.

Бредовая затея.

Лучше в миллион раз, моя самооценка летает выше облаков. Да я не переживаю..времени то уйма прошла)) Да и плана то нету, только размышления  ;)

Кому ты рассказываешь? Когда пофиг - на такую куету даже мысли не тратят. А тебя задело. Гордыня у тебя дьявольская. Пздц тебе с ней - измучаешься. И установки у тебя галимые - даже больше: каннибалические.

Тебе каюк: можешь рак запросто заработать с такой гордыней и нарциссизмом, т.к. она основа для ненависти и желания растоптать и стереть с лица земли обидчика - тем более если будешь продолжать думать, что ты самый крутой и умный.

Ты не самый крутой и когда тебя поимеют и унизят, возможно, публично однажды, и ты себя сожрешь за то, что ничего не можешь сделать.

• Советник

За что мстить собрался, за собственную недальновидность? За то что глуп был для того чтобы понять, с кем связываешься изначально? ) За то что много фантазировал и мало понимал? )) И зачем мстить? Не затем ли чтобы купить таким образом индульгенцию себе? ) Мол ты ни при чем, она виновата во всём и должна быть наказана.. )) И вроде бы если так думать, то уже можно перестать считать себя идиотом.. ))

Думаю кстати мама не зря предложила это - ей вряд ли выгодно будет, если ты начнёшь мозгами шевелить и понимать какой ты глупый ) Ей лучше будет, если ты будешь злиться, беситься, мстить бессильно... В таком случае она влияние своё на тебя не утратит.. А вот если ты вдруг начнёшь критически к своему уму и действиям относиться, если начнёшь умнеть, если начнёшь правильные вопросы задавать и находить ответы - тогда да, это её позиции в твоей жизни ослабит.. )

Тебя так-то дурачат я думаю, очень многие )) И с тех сторон откуда ты даже не подозреваешь, и потому все эти мстюльки скорее комичны чем страшны )) Если баба умна кстати, то она только поржет над тем как ты туда заявишься, и потом весь тесный городок будет над этой историей ржать )) Да ты и не пойдёшь никуда - так пофантазируешь и успокоишься )) Думаю всё таки какие-то остатки разума тебя удержат от воплощения этого самоубийственного плана ))

прийти на роспись и вручить букет цветов, где "каблуку" пожелать терпения а ей счастья.

Жених: Кто это был?

Невеста: Да так, один лошара. До сих пор по мне сохнет, бедняжка. :)

моя цель - напомнить какое она гавно и точка.  Ваше мнение?

Д'Артаньян, лучшая месть - твоя счастливая жизнь с более классной чем бывшая девушкой. И чтобы бывшая это увидела. Всё остальное - тлен.

ПС Цветы лучше маме подари.

За что мстить собрался, за собственную недальновидность? За то что глуп был для того чтобы понять, с кем связываешься изначально? ) За то что много фантазировал и мало понимал? )) И зачем мстить? Не затем ли чтобы купить таким образом индульгенцию себе? ) Мол ты ни при чем, она виновата во всём и должна быть наказана.. )) И вроде бы если так думать, то уже можно перестать считать себя идиотом.. ))

Думаю кстати мама не зря предложила это - ей вряд ли выгодно будет, если ты начнёшь мозгами шевелить и понимать какой ты глупый ) Ей лучше будет, если ты будешь злиться, беситься, мстить бессильно... В таком случае она влияние своё на тебя не утратит.. А вот если ты вдруг начнёшь критически к своему уму и действиям относиться, если начнёшь умнеть, если начнёшь правильные вопросы задавать и находить ответы - тогда да, это её позиции в твоей жизни ослабит.. )

Тебя так-то дурачат я думаю, очень многие )) И с тех сторон откуда ты даже не подозреваешь, и потому все эти мстюльки скорее комичны чем страшны )) Если баба умна кстати, то она только поржет над тем как ты туда заявишься, и потом весь тесный городок будет над этой историей ржать )) Да ты и не пойдёшь никуда - так пофантазируешь и успокоишься )) Думаю всё таки какие-то остатки разума тебя удержат от воплощения этого самоубийственного плана ))

Мне понравилось то, как ты изложил ответ. Очень достойно, я впечатлен!

Спасибо 

прийти на роспись и вручить букет цветов, где "каблуку" пожелать терпения а ей счастья.

Жених: Кто это был?

Невеста: Да так, один лошара. До сих пор по мне сохнет, бедняжка. :)

моя цель - напомнить какое она гавно и точка.  Ваше мнение?

Д'Артаньян, лучшая месть - твоя счастливая жизнь с более классной чем бывшая девушкой. И чтобы бывшая это увидела. Всё остальное - тлен.

ПС Цветы лучше маме подари.

Он знает кто я и знал куда лез, собственно мы с ним пересеклись в той суматохе и я ему поведал, что ночь я провел с ней, а ты смотри парень она с тобой зажимается уже этим вечером. Так что у меня с ней фиаско! и ты ошибок не делай.

Мушкетерская речь понравилась, спасибо за уделенное время -)

Кому ты рассказываешь? Когда пофиг - на такую куету даже мысли не тратят. А тебя задело. Гордыня у тебя дьявольская. Пздц тебе с ней - измучаешься. И установки у тебя галимые - даже больше: каннибалические.

Тебе каюк: можешь рак запросто заработать с такой гордыней и нарциссизмом, т.к. она основа для ненависти и желания растоптать и стереть с лица земли обидчика - тем более если будешь продолжать думать, что ты самый крутой и умный.

Ты не самый крутой и когда тебя поимеют и унизят, возможно, публично однажды, и ты себя сожрешь за то, что ничего не можешь сделать.

Может водички принести? Ты как-то разгорячился.

Я порой жесток и даже очень. Но могу проявить сочувствие, дать поддержку тому кто в ней нуждается. У меня две медали.

Не пойму тебя, разве плохо когда человек в себе уверен? пускай даже самооуверен, это гараздо лучше чем сомневаться и мямлить с решением

Может водички принести? Ты как-то разгорячился.

Я порой жесток и даже очень. Но могу проявить сочувствие, дать поддержку тому кто в ней нуждается. У меня две медали.

Не пойму тебя, разве плохо когда человек в себе уверен? пускай даже самооуверен, это гараздо лучше чем сомневаться и мямлить с решением

Ты не различаешь уверенность и самоуверенность. Разница между ними в том, что первая основана на болезненном опыте, ошибках и минимальных эмоциях, а вторая - только на гордыне и отстутствии болезненного опыта.

Вот у тебя второе. Лечится опытом.

Главное, чтобы первый опыт не был фатальным, иначе им трудно будет воспользоваться.

А в чем месть-то заключается? В том чтобы затесаться в толпу поздравлял? На пике эмоций они либо не заметят этого, либо интерпретируют совершенно в другом смысле.

Попытаешся сорвать церемонию - выставишь себя дураком. Тогда уж точно весь город хохотать будет.

Месть вздорной бабе - все равно что месть улью или муравейнику. Зарабатывай деньги.

Терзают сомнения стоит ли вообще игра своих свеч

Не, не стоит. Сейчас она на пике эмоций, воспримет это с юмором. Подожди года 2-3 когда у них начнутся терки в браке, а потом объявись весь такой красивый, с цветами и на белом мерседесе последней модели. Это уже будет серьезный удар по ее браку.

P.S. А вообще прощать надо своих врагов. Это по-христиански и просто по-человечески.

Сказал Кайот, посоветовавшись со своей мамой )))))

• Советник

ну попробуешь испортишь ей свадьбу и что? как говорила моя бабушка - хлеб дешевле станет? :) гости посмеются скажут еще влюблен дурачок. ну и мама твоя порадуется что сынок еще послушно бегает исполняет ее задумки. хочешь испортить ей семейную жизнь? найди себе бабенку красивее ее и женись на ней. вот это ее заденет посильнее твоего букета :)

Маленький ребенок решил отомстить за отобранную игрушку. 

Автор, на твоем месте советы МАМЫ отправил бы в ТОПКУ ! Мама в данном случае тебе поможет только усугубить ситуацию, которая навредит только тебе....

У тебя нет ни уверенности ни самоуверенности. В противном случае такие вопросы бы тут не задавал. Просто зажаты яички. За эти 4-е года ни чего ты не сделал, что бы стать лучше. 

А терь по сути. Все твои попытки испортить её жизнь, приведут только к одному, ТЫ ЕЁ УЛУЧШИШЬ. Почему?! Твоя эта выходка поднимит ей самооценку. Так как ты БЫВШЫЙ, о которого МНОГО раз можно вытирать ноги. И это произойдет в тот момент, когда осуществишь задуманное. С еще большей уверенностью, скажет мужу что ты придурак, что она тебя бросила и видеть тебя не хочет. После таких действий ценность её в его глазах будет еще выше... Что даст еще больше эмоций в их первую, да и последующие жаркие ночи. 

Что стоит сделать?!

По минимуму. Если ты приглашен, то я бы на твоем месте подарил цветы, сказал бы красивую речь на свадьбе. Познакомился с красивой девушкой и уехал бы с ней... Если бы у вас завязался бы какой разговор, то от души поблагодарил бы её, что она досталась не тебе и слава Богу. Но вы можете быть хорошими друзьями и ни чего более... =) 

По максимуму. Хорошо подкачался. Открыл бы бизнес или стал бы хорошим руководителем в хорошей фирме, где много много денег платят. Отхватил бы красавицу жену. Настругал детишек. накупил бы себе игрушек (машины, и другие побрикушки). Одним бы словом, стал бы в 1000 раз лучше чем ты сейчас есть... 

ЗЫ: Что бы сделать больно, необходимо как минимум иметь какую либо значимость. Твоя значимость на нуле и значит все твои поступки и выходки, будут иметь такой же результат. Хотя не, народ потешиться... =) 

Меня не волнует, что с ней будет потом, моя цель - напомнить какое она гавно и точка.  Ваше мнение?

Правильнее было бы написать "меня не волнует, что со МНОЙ будет потом, моя цель - напомнить какое она гавно и точка".

Вообще когда я дочитала до середины старт-поста, я подумала, что у мамы там появилась возможность ей по учебе или работе насолить или она узнала, что девчонка в порнухе засветилась или блевала в 5 утра у клубешника. Но, мля, она что тебе сказала, что у твоя БОЖП замуж выходит?))) 

Цель ее свадьба, прийти на роспись и вручить букет цветов, где "каблуку" пожелать терпения а ей счастья.

твоя мама либо прикололось над тобой, либо пересмотрела мексиканских сериалов про горячую любоффффь.

А так тебе уже все сказали.

Одним словом - неуверенный в себе закомплексованный неудачник. Прими мои соболезнования.

ее свадьба, прийти на роспись и вручить букет цветов, где "каблуку" пожелать терпения а ей счастья.

Если ты думаешь, что это будет смотреться мега-эффектно, и все потом будут обсуждать сие действо, то ты не прав.

Там пьянчуг среди его друзей с такими поздравлениями будет штук пять.

Маленький ребенок решил отомстить за отобранную игрушку. 

Автор, на твоем месте советы МАМЫ отправил бы в ТОПКУ ! Мама в данном случае тебе поможет только усугубить ситуацию, которая навредит только тебе....

У тебя нет ни уверенности ни самоуверенности. В противном случае такие вопросы бы тут не задавал. Просто зажаты яички. За эти 4-е года ни чего ты не сделал, что бы стать лучше. 

А терь по сути. Все твои попытки испортить её жизнь, приведут только к одному, ТЫ ЕЁ УЛУЧШИШЬ. Почему?! Твоя эта выходка поднимит ей самооценку. Так как ты БЫВШЫЙ, о которого МНОГО раз можно вытирать ноги. И это произойдет в тот момент, когда осуществишь задуманное. С еще большей уверенностью, скажет мужу что ты придурак, что она тебя бросила и видеть тебя не хочет. После таких действий ценность её в его глазах будет еще выше... Что даст еще больше эмоций в их первую, да и последующие жаркие ночи. 

Что стоит сделать?!

По минимуму. Если ты приглашен, то я бы на твоем месте подарил цветы, сказал бы красивую речь на свадьбе. Познакомился с красивой девушкой и уехал бы с ней... Если бы у вас завязался бы какой разговор, то от души поблагодарил бы её, что она досталась не тебе и слава Богу. Но вы можете быть хорошими друзьями и ни чего более... =) 

По максимуму. Хорошо подкачался. Открыл бы бизнес или стал бы хорошим руководителем в хорошей фирме, где много много денег платят. Отхватил бы красавицу жену. Настругал детишек. накупил бы себе игрушек (машины, и другие побрикушки). Одним бы словом, стал бы в 1000 раз лучше чем ты сейчас есть... 

ЗЫ: Что бы сделать больно, необходимо как минимум иметь какую либо значимость. Твоя значимость на нуле и значит все твои поступки и выходки, будут иметь такой же результат. Хотя не, народ потешиться... =) 

Ты не правильно понял, были в месте 4-е года, а не прошло четыре года. Тогда я был слепым котенком. Времена сильно поменялись.

По сути я не приглашен, но твой вариант силен, контакта с ней не держал, за ней не следил, мне пытались что-то рассказывать но я присекал такие разговоры, мама порой рассказывала но мы лишь смеялись над парнем и над ней.

Я должен решить одну проблему со здоровьем и жизнь станет куда интересней, т.к моя зона комфорта пошатнулась, я слетел со стадии любовника, горячая баба была ^_^

ну попробуешь испортишь ей свадьбу и что? как говорила моя бабушка - хлеб дешевле станет? :) гости посмеются скажут еще влюблен дурачок. ну и мама твоя порадуется что сынок еще послушно бегает исполняет ее задумки. хочешь испортить ей семейную жизнь? найди себе бабенку красивее ее и женись на ней. вот это ее заденет посильнее твоего букета :)

Я не всегда переживаю за что, что подумают люди. На счет гостей и мамы - согласен. А вот жениться вообще не тянет  :D

Правильнее было бы написать "меня не волнует, что со МНОЙ будет потом, моя цель - напомнить какое она гавно и точка".

Вообще когда я дочитала до середины старт-поста, я подумала, что у мамы там появилась возможность ей по учебе или работе насолить или она узнала, что девчонка в порнухе засветилась или блевала в 5 утра у клубешника. Но, мля, она что тебе сказала, что у твоя БОЖП замуж выходит?))) 

твоя мама либо прикололось над тобой, либо пересмотрела мексиканских сериалов про горячую любоффффь.

А так тебе уже все сказали.

Да да, любоффффь слезы, какая я дура что так сделала)

Терзают сомнения стоит ли вообще игра своих свеч

Не, не стоит. Сейчас она на пике эмоций, воспримет это с юмором. Подожди года 2-3 когда у них начнутся терки в браке, а потом объявись весь такой красивый, с цветами и на белом мерседесе последней модели. Это уже будет серьезный удар по ее браку.

P.S. А вообще прощать надо своих врагов. Это по-христиански и просто по-человечески.

У этой девочки всегда будут проблемы, я достаточно много увидел пока был в отношениях, и чудно выучил ее маму и овоща-отца. Мне такая перспектива не очень радует.

Лучше появиться с эффектной 9-кой на мерсе, чем к ней ехать и лилеять -)

афтор  я за тебя   дерзай ))

я был на свадьбе своей бывшей классные ощущения))) 

скинь ее фотку мне в лычку )) или сюда в общак чтоб знали о ком говорим !

Зачем ты таскаешь за собой свое неудачное прошлое!?

Пока оно с тобой, ты так и останешься неудачником!

Похорони это ничтожество во прахе забвения!

Может вернуться сполна. А если у девушки правильные взгляды на жизнь, то она может принять подарок в виде энергии которую ты тратишь на неё (с усвоением в пользу) и ещё тебя затролить.. 

Я думаю того не стоит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...