Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после 5-го свидания отмороз

Рекомендованные сообщения

Столкнулся в последняя время с проблемой и просто на просто не могу найти в чем мой косяк. Проблема заключается в том что: С девочками о которых мелькает мысль в голове что с такими можно завести отношения к 5-му или после 5-го просто теряются( отмороз, френдзона, заинтересованность падает почти к 0 и т.д ). Хотя в начале без проблем знакомятся, охотно соглашаются на первую и последующие встречи.  На ум приходит, только один косяк: отсутствие секса с данными ожп к этому сроку встреч, так как с девочками, которые просты симпатичны и были разведены на секс 2м,3м,4м и т.д свидании проблемы нет, но к ним особого интереса нет Хотя техника соблазнения по сути одна и та же.

Ребят подскажите, куда смотреть и в чем может быть проблема, если необходимо что то более детально описать, допишу. Устал делать некст, хочется отношений...

Поцелуи то когда ?)

Кинестетика, поцелуи само собой) И как бы завышения значимости нет, но в чем проблема не могу понять

5 свиданий без зачета - давайдасвидания! 

Поставь себе лимит на общую продолжительность свиданий - max 7 часов. Если нет зачёта то затраты уже не окупятся и welcome to friendzone!

5 свиданий без зачета - давайдасвидания! 

Поставь себе лимит на общую продолжительность свиданий - max 7 часов. Если нет зачёта то затраты уже не окупятся и welcome to friendzone!

35 часов на соблазнение?

Этого достаточно, чтобы она сказала: "у меня такое чувство, что мы знакомы 100 лет" ))) 

Нет, 7 часов max на всё. От момента как она тебя увидела до секса.

Бывает, что тебе по кайфу само соблазнение! И ставить себя в рамки - не выгодно для тебя самого! 

А вообще да! 7 часов! Только не на 5 свиданий! А на 3!

Да хоть на 7 по часу каждое :)

А если по кайфу, то конечно можно не спешить, лишь бы не перегрелась и не отморозилась. (нелогичное словосочетание:)

Да хоть на 7 по часу каждое :)

А если по кайфу, то конечно можно не спешить, лишь бы не перегрелась и не отморозилась. (нелогичное словосочетание :)

Есть мысль, что за час сложно наладить рапорт для последующих встреч. То есть на втором свидании снова тратишь время на рапорт. 

НУ я конечно не беру ситуацию, когда ты сильно в карту девке и она сама тебя соблазняет) 

Всем спасибо, рад что правильно проанализировал свою ошибку и получил подтверждение. Будем исправляться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 260

Замужняя

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...