Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мою внешность

Рекомендованные сообщения

или ты настолько уныл, что даже писать нечего. правда я вначале хотела написать про странное пристрастие парня снимать все вплоть до своих прыщей на камеру, но было лень.

для сравнения, реакция девушек, когда в Лицах появился действительно знойный мужик:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147441

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Злободневная: Мы пишем на форуме семьдесят лет,  Нас учили, что жизнь - это бой. По данным Роскомнадзора, Ты не пидор, а голубой.   Роскомнадзоровский подход простой И постулат вполне нехитр Н

Я сразу смазал карту будня, Говна плеснувши из стакана. В его лицо - безвольней студня, Как у подростка наркомана.   Галаза бессмысленные рыбьи, В которых разум сдох и стих. А вы, ущербные, смог

ты здесь  похож на  мать аклкоголичку )))

или ты настолько уныл, что даже писать нечего. правда я вначале хотела написать про странное пристрастие парня снимать все вплоть до своих прыщей на камеру, но было лень.

для сравнения, реакция девушек, когда в Лицах появился действительно знойный мужик:

"или ты настолько уныл, что даже писать нечего."

ijp3dh.jpg

Что ж ты пишешь тогда?

Ну лень, писать нечего, да и слава богу. Плохого то ничего не написали, а я выложил специально видео где выгляжу наиболее посредственно для объективности, а не лучшие фотки чтобы повыпендриваться ради комплиментов, мне это не интересно.

Хз как тот знойный мужик выглядит (он удалил фото, я ничего удалять не буду), учитывая что он и женат и с детьми, возможно выглядит старше меня лет на 20. Я не "знойный мужик", извините, может лет через 20, я долгожитель :)

Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

Унылие тебя трудно вспомнить кого-либо. Твое угрюмое выражение , натянутое лицо как у маникена) Которое ты всячески маскируешь. Кроме сисек тебе нечего больше показать.

Унылие тебя трудно вспомнить кого-либо. Твое угрюмое выражение , натянутое лицо как у маникена) Которое ты всячески маскируешь. Кроме сисек тебе нечего больше показать.

зато я не ссу выложить свои фотки, как некоторые, которые горазды только тявкать на других, прячась за экраном монитора :)

зато я не ссу выложить свои фотки, как некоторые, которые горазды только тявкать на других, прячась за экраном монитора :)
"зато я не ссу выложить свои фотки"

Где твои фотки, ты их поудаляла? :D

несколько дней лежали в разделе Лица. сейчас удалила, да.

Лучше б ты ссала

иди квакай в моей теме, только боюсь ты там не найдешь поддержки

несколько дней лежали в разделе Лица. сейчас удалила, да.

Лучше б ты ссала

иди квакай в моей теме, только боюсь ты там не найдешь поддержки

"несколько дней лежали в разделе Лица. сейчас удалила, да."

Почему?

наверное, потому, что не хочу, чтобы мои фотки висели здесь вечно.

те, кто бывает на форуме регулярно, посмотрели. те кто заходят редко - в пролете.

БЛ ,а нафига ты открывала тему в разделе Журнал роста,с умным видом советовала всем,как питаться в других темах...а сама кроме РОСТА своих жировых запасов ничего не добилась?

БЛ ,а нафига ты открывала тему в разделе Журнал роста,с умным видом советовала всем,как питаться в других темах...а сама кроме РОСТА своих жировых запасов ничего не добилась?

А нафига ты высказываешь мне это в чужой теме, а в моей, когда фото были актуальны и обсуждаемы, молчал в тряпочку?

Не отвечай, мне ответ известен и так.

А нафига ты высказываешь мне это в чужой теме, а в моей, когда фото были актуальны и обсуждаемы, молчал в тряпочку?

Логики не увидел,это раз

перевод стрелок,когда не охота отвечать на неудобный вопрос,это два

для УО,повторюсь

а нафига ты открывала тему в разделе Журнал роста,с умным видом советовала всем,как питаться в других темах...а сама кроме РОСТА своих жировых запасов ничего не добилась?

Логика? О какой логике мне говоришь ты, несчастный лузер? Фото висело несколько дней, однако кроме высера про фотошоп я от тебя там не видела комментов. Ни от тебя, ни от Сэма. Хотя казалось бы, чего проще? Есть фото - напиши коммент, спроси почему я такая жирная. Логично? Однако ты побоялся идти против большинства, ссыкло оно во всех ситуациях ссыкло.

Зато тут ты активизировался, да и то после того, как обо мне  высказался другой человек. вы такие смешные... Открыто тявкать боитесь, как дворняжки прячетесь друг за друга.

И вот что. если я тебе так раздражаю... Поставь меня в игнор, не заходи в мои темы, хватит выслеживать мои посты и статусы, отвяжись от меня, понял? А УО ты в зеркале увидишь.

При чем здесь твое фото ,Вепрь?)

Мне его лучше бы и не видеть...

я тебе вопрос задал,почему нажирая калории,ты давала советы ,как их терять*)?

Что ты вообще несешь,против какого большинства?)тебе там некоторые подлизывают  у тебя в теме ,дабы ты от депрессии не скупила целый бакалейный и кондитерский отдел

УО возможно увидеть в зеркале,только при одном условии,повесив твое фото туда)

хэв э гуд дэй)

Для того, кто никогда не хотел бы меня видеть, ты слишком много трешься в моих темах.

Короче, отвали.

По мне так проще взять изначально парня с идеальной внешностью, кого нибудь типа ян сомерхолдер

Да он обгашенный!

По мне так проще взять изначально парня с идеальной внешностью, кого нибудь типа ян сомерхолдер

http://youtu.be/sVeqVWk4QW8

Да он обгашенный!

кстати, тут он решил поднакраситься немного

JFYAJ6u.jpg

Мое мнение)на каждый товар свой покупатель.кто то мне в моей теме написал "сомневаюсь что у тебя есть парень"не думаю что в наше время проблема найти кого то.вопрос в том кого ты хочешь видеть рядом с собой?кого рядом с собой хочет видеть автор?кому хочешь нравиться?

Изменено пользователем 13И13 (история изменений)

Что ты мне двоян влепила? :D 

Также зависит от сферы работы..понятное дело что девушкам нравятся высокие..спортивного телосложения..одним словом нравятся сильные мужчины, как физически так и духовно

на каждый товар свой покупатель.

не думаю что в наше время проблема найти кого то.

В таком подходе есть две проблемы, делающие его неэффективным.

Покупатели могут быть не очень.

Найти покупателей не проблема, но те что понравятся могут не захотеть покупать товар. Им не понравится цена, качество или обёртка, например.

кому хочешь нравиться?

А вот это правильный вопрос.

Нахождение своей целевой аудитории, её изучение и перестройка своего предложения под эту аудиторию позволит повысить свою эффективность.

Сидеть же на жоппе ровно, надеясь на авось и ожидая у моря погоды - пустая трата драгоценного времени.

Также зависит от сферы работы..понятное дело что девушкам нравятся высокие..спортивного телосложения..одним словом нравятся сильные мужчины, как физически так и духовно

Не обижайся но этот твой пост на этом форуме выглядит как рассуждения "лягушки-путешественницы" (была такая сказка ;) - о космонавтике :D

Не обижайся но этот твой пост на этом форуме выглядит как рассуждения "лягушки-путешественницы" (была такая сказка ;) - о космонавтике :D[/quote

согласна с тобой)

тебе я ничего не влепила и влепить не могла, по той простой причине, что фотки твои ты так и не дал улицезреть. хотя очень резво оцениваешь других.

тебе я ничего не влепила и влепить не могла, по той простой причине, что фотки твои ты так и не дал улицезреть. хотя очень резво оцениваешь других.

Я имел ввиду-  если выложу , ты влепишь мне двояк. И зачем мне это нужно))))

белой леди не достаточно внимания в своей ветке, уже в другие лезет рассказать о себе, какая она не ссущая показать себя и тд. кому ты сказки рассказываешь? самоутверждайся в другом месте

белой леди не достаточно внимания в своей ветке, уже в другие лезет рассказать о себе, какая она не ссущая показать себя и тд. кому ты сказки рассказываешь? самоутверждайся в другом месте

зато вам, мои дорогие, настолько достаточно внимания, что вы не можете спокойно пройти мимо моего комментария о чужой внешности в чужой теме, посчитав это достаточным поводом, чтобы сообщить мне ваше мнение обо мне. которого в моей ветке было не видно и не слышно.

ЗЫ. Что то не устраивает в моих постах? Показать, где кнопка игнор?

Мое мнение)на каждый товар свой покупатель.кто то мне в моей теме написал "сомневаюсь что у тебя есть парень"не думаю что в наше время проблема найти кого то.вопрос в том кого ты хочешь видеть рядом с собой?кого рядом с собой хочет видеть автор?кому хочешь нравиться?

Мне так вообще сейчас особо никто и не нужен, хорошо одному. И у меня сейчас такой неопределенный период в жизни что не до знакомств, отношения заводить нет желания. Для начала нужно улучшить жизнь.

А кого я хочу видеть с собой в перспективе? Ну например, чтобы у нас совпадали взгляды на жизнь, чтобы была нестандартная, не как все, стремилась к чему то, чтобы была самодостаточная, умная, творческая, красивая, это если сходу, особо не задумываясь. Возраст от 18 до 25, или старше если так же как и я, моложе своего возраста.

• Советник

Быть похожим на гомосека и быть похожим на девочку - разные вещи. А так да, учитывая "умение" наших соотечественников одеваться и их невербалику, я и сам для кого-то на гомосека похож :)

По поводу подкачаться. Тебе наилучший результат даст развитие плечь (особенно средней дельты) и грудных. Так что, жимы (лежа, под углом, стоя от грудя и из-за головы, сидя из-за головы, штанги и гантелей) и махи - то, что надо делать в первую очередь хотябы одну тренировку в неделю. На остальных - спина, ноги. Особенно широчайшие, т.к. при нормальной тренировке грудных и слабых широчайших, грудные начинают стягивать плечи, что визуально их уменьшает. А у тебя с ними и так проблема. Осанка - норм, кстати.

Ну и главное - систематичность. Не по 3-4 месяца перед летом, а круглый год надо заниматься. И будет все ок.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Быть похожим на гомосека и быть похожим на девочку - разные вещи. А так да, учитывая "умение" наших соотечественников одеваться и их невербалику, я и сам для кого-то на гомосека похож :)

По поводу подкачаться. Тебе наилучший результат даст развитие плечь (особенно средней дельты) и грудных...

Согласен.

кстати:

14518029876_653672c7ea_o.png20140630-120839-5 by -Steven May-

Бисёнэн (яп. 美少年 бисё:нэн, «красивый юноша») — японское слово, обозначающее идеально красивого молодого человека. За пределами Японии обычно используется отаку для обозначения стереотипного шаблона мужских персонажей манги и аниме, который применяется в основном в жанрах сёдзё, сёнэн-ай, или яое.

Персонаж, попадающий под определение бисёнэна, как правило, молод, женственно красив, не обладает выраженной мускулатурой. Часто одевается в подчёркнуто элегантную и непрактичную одежду...

Бисёнэны имеют женственное лицо.

Стереотип бисёнэна весьма популярен среди японских девушек, что отчасти связано с уникальным понятием прекрасного в японской культуре.

Может мне в Японию переехать? Хахаха

14354559538_46226f7eed_b.jpg20140630-122901-1 by -Steven May-

Мне так вообще сейчас особо никто и не нужен, хорошо одному. 

чувствуется.

Леди ты так переменчива! То выгоняешь из своей темы, то зазываешь туда из других веток. Выложи фотки или сделай вид, что они были  и все к тебе вернутся, сможешь на радостях всех снова выгонять ) 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Леди ты так переменчива! То выгоняешь из своей темы, то зазываешь туда из других веток. Выложи фотки или сделай вид, что они были  и все к тебе вернутся, сможешь на радостях всех снова выгонять ) 

Все что я хочу - это чтобы мне дали возможность комментировать других юзеров в этом разделе. Без указаний, что мне выкладывать или не выкладывать, что постить, а что не постить. 

А то такое впечатление, что у вас, юзеров, которых не видно ни в Риуо, ни в Барной, ни в Соблазнении, ни в Сексе, ни даже в Лицах, единственный способ привлечь к себе внимание, это написать, что белая леди хочет привлечь к себе внимание.

ЗЫ. Не отвечай. Просто отвяжись.

Персонаж, попадающий под определение бисёнэна, как правило, молод, женственно красив, не обладает выраженной мускулатурой. Часто одевается в подчёркнуто элегантную и непрактичную одежду...

Бисёнэны имеют женственное лицо.

Стереотип бисёнэна весьма популярен среди японских девушек, что отчасти связано с уникальным понятием прекрасного в японской культуре.

Может мне в Японию переехать? Хахаха

если тебе в карту японские девушки, то почему бы и нет?

судя по твоей подкованности в психологии, ты, видимо, в курсе (мне просто интересно, как ты сам на это смотришь): это считается отклонением - желание мужчины (27летнего) быть женоподобным юношей?

насчет волос - с растрепанными укладка лучше, с приглаженными иногда на галкина похож.

с последнего коллажа с хвостом да, не гуд. какая-то некрасивая девочка получается.

а вообще осталось впечатление такого "не от мира сего" человека, инопланетянина.

но если обычно такие люди меня притягивают, то с тобой обратная ситуация.

ощущение, что ты какой-то запрограммированный биоробот. аж страшно.

это считается отклонением - желание мужчины (27летнего) быть женоподобным юношей?

Нет, млин, это норма. Сейчас просто время такое.

автор, цель создания темы? пофлудить?

это пикап форум как бы, если тебе бабы не нужны, то отправься на вумен ру что ли..

мне кажется, внешность довольно выдающаяся. однако при всем при этом сквозит какое-то ощущение недобитого жизнью застенчивого неудачника. и хочется добить, если честно :)

А кого я хочу видеть с собой в перспективе? Ну например, чтобы у нас совпадали взгляды на жизнь, чтобы была нестандартная, не как все, стремилась к чему то, чтобы была самодостаточная, умная, творческая, красивая, это если сходу, особо не задумываясь. Возраст от 18 до 25, или старше если так же как и я, моложе своего возраста.

Я один вижу чудовищное несоответствие запросов автора и его собственного уровня?

Ладно еще "умная и красивая" (хотя какая умная свяжется с таким чудом?), но самодостаточная и чтоб стремилась к чему-то - это нечто. При том что у автора ни нормального образования, ни работы, ни желания.

• Советник

Так он вроде и написал, что сначала хочет улучшить жизнь, а потом только заниматься отношениями ))

Похож на Лагутенко молодого. Только у того голова поинтересней. Более позитивный он, автор унылый чет какой-то слишком.. Хотя и не долбоящер. Видно, соображает, что-то сам решать пытается. Пытается жить так чтобы нравилось, чтобы не было противно жить ) Хотя бы пытается любить себя. Что уже неплохо ) Если повезёт, всё нормально у него будет )

p_F.jpg?v=399547

image-10.jpg

Так, Вы и выкладываете, да ещё и подтяфкивать успеваете)))

Что же Вы так неаккуратно по пареньку прошлись своими ляжками)))

зато вам, мои дорогие, настолько достаточно внимания, что вы не можете спокойно пройти мимо моего комментария о чужой внешности в чужой теме, посчитав это достаточным поводом, чтобы сообщить мне ваше мнение обо мне. которого в моей ветке было не видно и не слышно.

ЗЫ. Что то не устраивает в моих постах? Показать, где кнопка игнор?

Нет, нравится тебя поддевать) Смотреть, какая ты злюка, как ты укакиваешься от злости)))

парень слишком прётся с себя  самого )))  а до анимешного чувака который по  его мнению смахивает на бабу ему еще качаться килограмм 10.

с таким подходом вряд ли какая   шмара тебе  даст , афтор  :D

раскачайся до 80 кг . это  выход )) 

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Нет, нравится тебя поддевать) Смотреть, какая ты злюка, как ты укакиваешься от злости)))

Да кто б сомневался. Как еще на себя обратить мое внимание.

Я тебя видимо задела, но даже не помню чем. Я тебя вообще не помню. А вот ты запомнил. Чуешь разницу?

Спасибо всем за комментарии :)

автор, цель создания темы? пофлудить?

Цель скорее саморазвитие.

судя по твоей подкованности в психологии, ты, видимо, в курсе (мне просто интересно, как ты сам на это смотришь): это считается отклонением - желание мужчины (27летнего) быть женоподобным юношей?

...

а вообще осталось впечатление такого "не от мира сего" человека, инопланетянина.

но если обычно такие люди меня притягивают, то с тобой обратная ситуация.

ощущение, что ты какой-то запрограммированный биоробот. аж страшно.

Про женоподобный образ - вообще, это не мое. Так само получилось неумышленно, когда волосы отрастил, сейчас то они короткие. А так есть ведь люди вообще меняют пол, если мозги не совпадают с внешностью, наверно для них это выход.

Так он вроде и написал, что сначала хочет улучшить жизнь, а потом только заниматься отношениями ))

Похож на Лагутенко молодого. Только у того голова поинтересней. Более позитивный он, автор унылый чет какой-то слишком.. Хотя и не долбоящер. Видно, соображает, что-то сам решать пытается. Пытается жить так чтобы нравилось, чтобы не было противно жить ) Хотя бы пытается любить себя. Что уже неплохо ) Если повезёт, всё нормально у него будет )

Ты меня понял :)

У меня все впереди.

парень слишком прётся с себя  самого )))  а до анимешного чувака который по  его мнению смахивает на бабу ему еще качаться килограмм 10.

с таким подходом вряд ли какая   шмара тебе  даст , афтор  :D

раскачайся до 80 кг . это  выход ))

хорошо посмеялся :D

В плане причесок, я думаю такой вариант +- наиболее оптимальный

13714290295_973b3fd9d9_b.jpgCamera Roll-59 by -Steven May-

Здесь вообще без укладочных средств. Сильно уложенные волосы у меня создают немного задротческий образ. Но без средств они не лежат, не держаться ни фига

Да кто б сомневался. Как еще на себя обратить мое внимание.

Я тебя видимо задела, но даже не помню чем. Я тебя вообще не помню. А вот ты запомнил. Чуешь разницу?

Тебя невозможно забыть))) Ты постоянно злобствуешь в комментах, вставляя людям шпильки) Надо думать))) Более 5 000 сообщений в активе.

Тебя невозможно забыть))) Ты постоянно злобствуешь в комментах, вставляя людям шпильки) Надо думать))) Более 5 000 сообщений в активе.

за дело, дорогуша, исключительно за дело. а еще здесь есть люди, удостоившиеся ни разу не услышать от меня в свой адрес ни одной малюсенькой шпилечки. Задумайся.

ЗЫ. Есть еще у кого ко мне претензии? Высказывайтесь.

Автор на видео, с обнаженными плечами, какой-то женственный. Губы вытягивает, музыку лирическую включил. Не обессудь, но на девочку похож.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...