Время соблазнения VS сексуальный голод девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
1) С момента последнего поста не писал ей несколько дней, потом увиделись в спортзале - обыденно поздоровались, диалога не было. Я не лезу в диалог с ней т.к она ходит с подругой и ее подруги якобы не в курсе нашей "дружбы" - это явно ложь, но поднимать это на поверхность не вижу никакого смысла для себя. В спортзале инициатором диалога всегда была она, отходила в сторону от подруг ближе ко мне что бы я начинал диалог (но это было раньше..). В этот день она в сторону не отходила - значит не ждала беседы со мной, через 30 минут пришел в зал ее МЧ (мне кажется он туда ходит чтоб ее караулить вре- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
260
Замужняя
Неплохо вы тут настрочили за 2 дня Уж простите, все что цитировалось и спрашивалось уже не буду искать и отвечать. Я это прекрасно понимаю, поэтому и писал вам пару дней назад свое видение: В общем, новости за выходные: Приезжала в субботу, секс - 10/10 (но вы все равно не поверите) В этот раз я решил нарушить привычный ритм (распорядок) встреч и с порога её засосал, посадил на столешницу кухонного гарнитура и трахнул. Больше подробностей не буду рассказывать, было ещё несколько новых моментов (наряд и т.д.) В общем от секса оба получаем по максимуму. Случ -
88
Новогоднее охлаждение.
Да, можно пококетничать с ней. Девочкам такое нравится)- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя Alek-alek в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
88
Новогоднее охлаждение.
Ну посиди ты на попке ровно, ну ей Богу ! Поразвивай свой ноокортекс ! Повоспитывай в себе мужчину в конце концов ! Ну нельзя же быть таким песиком, ну чувак ! Ну как тебя любить то, как хотеть то тебя женщинам, если ты такой ?!! Не пиши ничего. А лучше вообще заблокируй. А потом разблокируй через пару дней. Ну поиграйся с ней. Скажешь потом что случайно нажал. Типа хотел вообще удалить но случайно в блок нажал А потом всё в шутку переведи. Глядишь и увлажняться начнет там где надо -
88
Новогоднее охлаждение.
Так у вас же эти игры они в основном только на бессознательном уровне. Вот к примеру в популярной песенке "Сигма Бой" две 13 летние девчушки поют: "ты мой Сигма бой, но я желаю твоих слёз". Они что понимают что ли что это какие-то манипуляции ? (ну это я утрирую конечно)). Какую девушку не спроси никто из них никогда не скажет что она манипулирует, хотя повторюсь - этим занимаются буквально все !
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.