Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ее. Стараюсь делать все правильно. Хелп.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово всем. По порядку.

я: машина, учеба, работа, разносторонний, любящий политику парень. 7\10 себе дам. Внимание девочек есть. Были зачеты после 2-ого свидания. Пару раз Фасты. Однако в 20 лет, хочется более серьезную девушку, с которой реально будет интересно проводить время, а не просто переводить все к постели на этом забивать. Может я так настроен именно на эту девочку до того, как она мне дала, но все же, есть что-то в ней, что меня тянет. (дело не во внешности). Её стиль общения, мимика, характер. На внешность она 6\10 примерно. Симпатичная. 20 лет. Учится, живет с родителями и с сестренкой.

1.свид.

Знакомство. Банально, в интернете. Предложил встретиться, взял номер, дала без проблем. Увиделись, я назначил место где мне было более удобно (дабы если она не в карту, продинамить и уехать). Пришла, прогулялись, пообщались. Пошли в парк, посидели у озера, просто общение в стиле (знакомство). Вопросы всякие итд. Выясняется что у нее были ЛТР 3 года, встречалась лишь один раз. Кинестетика, волосы, спина. Подвез до дома, попрощались в щечку.

2свид.

Через день вызваниваю, мол увидимся, в городе, попьем кофе, она говорит как раз я у подруги на днюхе, если есть возможность приезжай, оттуда поедем. Приехал, она слегка пьяная. Ну и тут мне бьет в голову инстинкт 5ой точки :) . Посидели чуть в машине, обнимаемся, тянусь в засос, от нее заява:поцелуй только на 5-ом свидании. (скорее тараканы из-за подруг, или общ. мнения). предложил поехать ко мне, чуть-чуть выпить. Она с трудом соглашается, и говорит мне в 3 дома надо быть, главное что бы ты отвез. Я по дури говорю "ОК". Приехали, я не в серьез воспринял ее слова, и предложил остаться. Прежде чем начали пить подумал, что не смогу ее отвезти, на чем и был предлог остаться, она сказала "нет" лучше не пить тогда, отвези домой. До 3 часов есть еще 30мин. НАчинаю треп и угоровы чтобы она осталась, она не в какую, в итоге повез домой и остался ни с чем. (з.ы как этот момент грамотно утилитить?) :(

Ок. фейл за фейлом. Вот думаю такие вещи как остаться у меня нужно ожп сразу предупреждать, а то уже не раз такое было, когда им нужно было домой, т.к дома боятся получить по башке от родителей.

3 свидание. Вызвон через день, мол давай увидимся, прогуляемся итд. Соглашается сразу.Пошли в кафешку, посидели мило,пообщались, погуляли в парке.Увиделись в 9, ей нужно было в 12 дома быть. В пол 12 сидим в машине, она опять торопиться на мандраже, мол ехать пора итд. Опять обнимаемся, и чувствую момент, целую, просто чмок, на засос не повелась. Ну и стеб от меня итд. Спокойно довез и проводил до подъезда.

На этом, прошло до сегодняшнего поста 3 дня. Я игнор полный(сс, телефон,смс), решил сделать немного Д. А то слишком много меня. Так вот, какие предложение, дабы быть с ней в ЛТРах, официально встречаться, целоваться итд. Ждать еще 2 свидания? :D Ну и слишком много напрашиваться тоже не хочется, хочу что бы девочка сама чувствовала привязанность. Сильно на ней я не зациклен, но хочу в Лтр именно ее.

p.s на днях привел СО, и расслабился с ней. Но тянет все равно к той самой , которая целуется только на 5-ом свидании. :D Игра на ее стороне, как свести счет в свою пользу? Спасибо заранее за ваши ответы. Буду курить 24/7 форум, дабы добиться своего. :glare:

Опубликовано:

Может я так настроен именно на эту девочку до того, как она мне дала, 

...

тянусь в засос, от нее заява:поцелуй только на 5-ом свидании. (скорее тараканы из-за подруг, или общ. мнения).

даааа, "тараканы")) дааа, "из-за подруг")) ну-ну

Опубликовано:

Она мусульманка? Может строгие родители и она действительно боится опоздать? Лучше привози и прощайся на 30 мин раньше, не будет нервничать.
И целуй не в конце а в середине встречи, и неожиданно. Раз и всё.

Опубликовано:

спасибо за твое объяснения и за этот ")))" смайл в частности. я многое понял, ты лучшая!

Может я так настроен именно на эту девочку до того, как она мне дала,

...

тянусь в засос, от нее заява:поцелуй только на 5-ом свидании. (скорее тараканы из-за подруг, или общ. мнения).

даааа, "тараканы")) дааа, "из-за подруг")) ну-ну

Она мусульманка? строги родители и она действительно боится оздать? Лучше привози и прощайся на 30 мин раньше, не будет нервничать.

И целуй не в конце а в середине встречи, и неожиданно. Раз и всё.

мусульманка. но дело тут не в религии. а вот строгие родители и боится опаздать. это да.когда вызванивать лучше? и как действовать, что бы добиться от нее привязанности

Опубликовано:

Не дави на неё сильно, просто встречайся и интересно проводи время, за ручку даёт - отлично, обнимать даёт - отлично, целовать не даёт - веди себя как ни в чём не бывало. Ради прикола можешь сделать так: два дня уже прошло можешь вызванивать на 4-тое свидание, а что делать решай сам, сильно не дави с поцелуями. в тот же день при прощании договорись на пятое. А на пятом сразу при встрече целуй в губы, если противится говори -  ты сама сказала, что на пятом можно :) И подними тему а на каком свидании можно секс?

Опубликовано:

сегодня вызвон, примерно в 12:00, не отвечает. ок забил. Для интереса решил позвонить с номера друга, в 17:00, через 3 гудка берет, обычный диалог, спрашиваю все ли нормально, она говорит дома гости, уже какой день с ними парится. Говорит что еще два дня будут ночевать у них, потом время будет, сейчас даже вк не заходит. Я сказал ок, у меня тоже как раз работа в эти дни, а через 2 дня позвоню, встретимся, она да конечно! Вот такой вот диалог.Далее, действия? Может динамит? Да вряд ли, хотя как бы не было, готов исполнять все дельные советы, которые будут даны тут.

Опубликовано:

Жди пятого свидания :D на 25 может секс будет :D

а на самом деле то все просто, дело все в религии. И это куда жестче всяких тараканов и подруг..

Опубликовано:

Давай попридираемся :)

1. Строгие родители, дома надо быть вовремя.

Она должна быть уверена в тебе, что она будет дома вовремя. Свидания - это твоя ответственность. Чего тебе дадут эти уговоры остаться, еще 30 минут и т.п.? Ничего. Наоборот, постарайся сделать так, чтобы в самый интересный момент ты сказал "Оо.. домой пора тебя везти". Приятно будет, когда услышить от нее "Ну... можно еще немного посидеть".

Кстати, у тебя дома мог бы ей сказать, что вызовешь ей такси, и выпить с ней.

2. Поцелуй на 5-ом свидании. Такое нужно утилить. Либо жестко: открываешь дверь машины и говоришь: Выходите. И говоришь, что не любишь когда за доступ к телу (даже к части тела) сразу ставят условия. Либо мягко: повесь на переднюю панель календарик с цифрами 1-2-3-4-5. И на каждом свидании зачеркивай и смотри на нее насмешливо. Про секс на каком тоже стоит спросить.

3. Пробить с номера друга

Однозначно фейл. Просто твоя детская минутная хотелка - а чего это она трубку не берет?! Мне нужно СРОЧНО понять почему!!!

4. Я игнор полный(сс, телефон,смс), решил сделать немного Д.

Игнор полный не равно немного Д. Достаточно было пинговать ее изредка, но на свидания не звать.

5. Насчет отказа в поцелуях. Бывает парень долбиться как дядел в одно и тоже место. Поцелуй, поцелуй. Если видешь что здесь как-то не идет, то зайди с другой стороны (за попу погладь, за сиську). Глядишь, после этого и целоваться начнет.

6. Сильно на ней я не зациклен, но хочу в Лтр именно ее.

Зациклен.

6. Так вот, какие предложение, дабы быть с ней в ЛТРах, официально встречаться, целоваться итд. Ждать еще 2 свидания?

ОуОуОу, полегче! Как только парень встречает девушку которая ему действительно нравится, он сразу же забывает все ФАКи, и считает, что с этой богиней нужен особый подход. После этого появляется тема на форуме с косяками. Действовать так же как и с другими.

Свои избыточные чувства к ней ты выразишь в постеле, после секса. Ты не сразу сбежишь из кровати под предлогом принести воды попить, а немного с ней пообнимаешься. И тебе действительно этого захочется. Это, кстати, самый главный показатель.

И самое главное - чувствуй баланс! Ты не должен быть слишком навязчивым, но и за общением с интересной девушкой ты не должен забыть ее соблазнить. А то ДОД.

Опубликовано:

Давай попридираемся :)

1. Строгие родители, дома надо быть вовремя.

Она должна быть уверена в тебе, что она будет дома вовремя. Свидания - это твоя ответственность. Чего тебе дадут эти уговоры остаться, еще 30 минут и т.п.? Ничего. Наоборот, постарайся сделать так, чтобы в самый интересный момент ты сказал "Оо.. домой пора тебя везти". Приятно будет, когда услышить от нее "Ну... можно еще немного посидеть".

Кстати, у тебя дома мог бы ей сказать, что вызовешь ей такси, и выпить с ней.

2. Поцелуй на 5-ом свидании. Такое нужно утилить. Либо жестко: открываешь дверь машины и говоришь: Выходите. И говоришь, что не любишь когда за доступ к телу (даже к части тела) сразу ставят условия. Либо мягко: повесь на переднюю панель календарик с цифрами 1-2-3-4-5. И на каждом свидании зачеркивай и смотри на нее насмешливо. Про секс на каком тоже стоит спросить.

3. Пробить с номера друга

Однозначно фейл. Просто твоя детская минутная хотелка - а чего это она трубку не берет?! Мне нужно СРОЧНО понять почему!!!

4. Я игнор полный(сс, телефон,смс), решил сделать немного Д.

Игнор полный не равно немного Д. Достаточно было пинговать ее изредка, но на свидания не звать.

5. Насчет отказа в поцелуях. Бывает парень долбиться как дядел в одно и тоже место. Поцелуй, поцелуй. Если видешь что здесь как-то не идет, то зайди с другой стороны (за попу погладь, за сиську). Глядишь, после этого и целоваться начнет.

6. Сильно на ней я не зациклен, но хочу в Лтр именно ее.

Зациклен.

6. Так вот, какие предложение, дабы быть с ней в ЛТРах, официально встречаться, целоваться итд. Ждать еще 2 свидания?

ОуОуОу, полегче! Как только парень встречает девушку которая ему действительно нравится, он сразу же забывает все ФАКи, и считает, что с этой богиней нужен особый подход. После этого появляется тема на форуме с косяками. Действовать так же как и с другими.

Свои избыточные чувства к ней ты выразишь в постеле, после секса. Ты не сразу сбежишь из кровати под предлогом принести воды попить, а немного с ней пообнимаешься. И тебе действительно этого захочется. Это, кстати, самый главный показатель.

И самое главное - чувствуй баланс! Ты не должен быть слишком навязчивым, но и за общением с интересной девушкой ты не должен забыть ее соблазнить. А то ДОД.

1. Понял, теперь буду заранее рассчитывать время, дабы привозить ее раньше положенного. Тоже думаю это повлияет.

2. Насчет жестко думаю это слишком) НО если сработает, почему бы нет?! А вот со стебом понравилось больше. Но я решил как советовали на первых постах, на 5ом свидании тупо брать и засасывать при встрече. Насчет вопроса о секса, так и спросить, мол на каком свидании секс?))

3. фейл. без комментариев. Что самое обидное, именно с другого номера она взяла трубку ;)

4. пинговать изредка, типо в сс пару смс, или звонок не очем?

5. понял

6. зациклен в меру)

Спасибо тебе большое за твой развернутый ответ! Кстати, у нее были ЛТР 3 года, рассталась в марте, нет варианта что бывший объявился? Наверняка у них был секс,  и она до сих пор страдает. Дело в том, что на одном из свиданий одна говорила якобы не готова сейчас к отношениям, конечно же я это пропустил мимо ушей и утили стебом, но вдруг и есть какой-то таракашка в головке нашей скромной леди. Говорила что до сих пор девственница, я слегка усмехнулся в душе, но виду не подал)) Завтра думаю вызвон, как правильно вызванивать? По сути с 1ого раза если не берет, последующими лучше не баловаться, или часика через 4-5 перезвонить?

Опубликовано:

Ха-ха-ха только на 5м свидании, да какая разница, что она говорит. Чего вы их вообще слушаете, ненадо ничего утилизировать, если будешь пропускать мимо ушей не нужную тебе информацию. Это была именно такая.

Еслиб начал исполнять по совету автора выше с открыл две и выходите - это как раз, по детски.

Ничем хорошим тут не пахнет. Как только появляется, хоть что-то про "ИМЕННО её", уже никогда ничем хорошим не пахнет.

Опубликовано:

Ха-ха-ха только на 5м свидании, да какая разница, что она говорит. Чего вы их вообще слушаете, ненадо ничего утилизировать, если будешь пропускать мимо ушей не нужную тебе информацию. Это была именно такая.

Еслиб начал исполнять по совету автора выше с открыл две и выходите - это как раз, по детски.

Ничем хорошим тут не пахнет. Как только появляется, хоть что-то про "ИМЕННО её", уже никогда ничем хорошим не пахнет.

я совсем не зациклен. я понимаю что ты имеешь в виду. но у меня нет такого чтобы думать о ней, парится итд. уже сегодня я иду с другой ожп в клуб, и отлично провожу пятницу. есть крупные заказы по работе. настроение супер. сюда я пришел лишь узнать пару советов по поводу данной ситуации. и все что будет сказано вами, я буду выполнять это идержать свою планку, потому что знаю этот форум помагает мне не первый раз. совет с дверью конечно не серьезный)

п.с я не писал что хочу именно ее. а просто хочу ее.;) хочу свести к со. знаю что есть симпатия, но есть проблемы выше описаные.

Опубликовано:

день добрый всем. Данная Ожп совсем не выходит в сс, пока не звонил, думаю вызвон завтра, т.к завтра будет 3-ий день. Не слишком долго меня нет? Или нормально?!

п.с этой ночью зачетил другую ожп, кореяночку. 5.5-6.

Если честно, соскучился по своей, пару раз представлял даже))Но я не зациклен сильно! Просто действительно ее мало, и она менее доступная, думаю в этом вся проблема.

Опубликовано:

Везёт вам там на востоке - татарочка, кореяночка... Ех...

Опубликовано:

Везёт вам там на востоке - татарочка, кореяночка... Ех...

ну да, есть такой грех :) . Вызваниваю сегодня свою, в аквапарк позову, как вариант? Друзья вот собираются с девушками. Или на понедельник предложить посидеть где-нибудь мило, кафе итп. тоже друг звал со своей ожп.

Опубликовано:

Чего ты дергаешься :) У меня друг месяц девочку ненавязчиво вызванивал погулять. Встречались потом года два. Классная девчонка оказалась.

Опубликовано:

от нее смс в сс:

привет как дела?

я игнор, через пол часа:

извени что такой получилось.

мой ответ: у меня все отлично)

и все теперь думаю ждать пинги от нее

Опубликовано:

После извЕни, я думаю решение по данной особи однозначное!

Мутная ситуация, проще ничего не делать и забить хер. Если сама потом на этот самый "хер" будет лезть - тогда сажать, а в это время, уже успеть и забыть о ней, тем более, когда вокруг столько кореянок. Я всегда так делаю, забавно, что потом, когда уже кореянок стало много и она вдруг вылезла, она тебе и нахер не нужна, вспоминая, что девочка тарканная с мозготрахом.

Опубликовано:

Братья-форумчане, как-то я совсем запутался. Нужна ваша помощь или, скорее, совет со стороны. История следующая....

Познакомился я с девушкой. Знакомство состоялось в сети. На данный момент уже прошло два свидания. Первое свидание состоялось в 11 часов вечера в баре (!). Посидели-выпили. Она предложила: "хочешь дальше гулять?". Я, подвыпивший: "окей". Поехали во второе заведение. В результате свидание затянулось до 7 часов утра и вылилось в круглую сумму lol. Не кидайте в меня камнями - сам понимаю - ваша критика будет обоснованной. Но совет мне нужен совсем в другом вопросе. А так долго я рассказываю - так это, скорее, для полноты картины происходящего. Так вот... через пару дней прошла вторая (на данный момент- последняя) встреча (тоже посидели в кафе). 

Меня мучает вот какой вопрос из рассказанного ею. Она говорит, что у нее якобы есть друг-мужчина, русский, но постоянно работающий в Греции. Она раз уже ездила в Грецию и навещала его (до нашего с ней знакомства). Так вот. Во время второй встречи она мне заявила, что планировала навестить его второй раз через полтора месяца, потом едет в Турцию. У нее как раз в это время намечается отпуск. Тот самый друг имеет ребенка и находится в разводе со своей женой, которая живет на Кипре. Когда я сакцентировал свое внимание на этом факте. Она мне ответила, что "c другом у нее нечего не было" и вообще "в его квартире в Греции он ей выделит отдельную комнату и она там будет спать отдельно". На вопрос "почему едишь?". Она ответила "ему там скучно". И еще она говорила, что раньше друг пытался за ней ухаживать и даже говорил "что любит ее".

Вопрос такой: как вы думаете, реально ли у нее там друг, с которым она не спит? (то есть просто друг) lol

Вопрос второй: что мне теперь делать в этой ситуации? Бросить ее (постельных отношений у нас пока не было)? Она мне реально нравится.

Вопрос третий: Зачем она вообще ходит со мной на свидания, если у нее в Греции больше, чем друг вероятно?

Очень нужен свежий взгляд на эту историю. Голова пухнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...