Перейти к публикации
пикап.Форум

Поездка в Тайланд

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Друзья, мне предстоит поездка в тай на следующей неделе. Я и еще два чувака. В Паттайю. У меня не было отношений с девушкой с февраля (расстались после 2,5 года отношений). Вот сейчас хочу оторваться!

Подскажите, наверняка, кто-нибудь бывал там и знает "рыбные места"? ) Понимаю, что это город грехов и искать секс там особо не нужно (он сам тебя находит, за деньги). Вообщем, меня мало интересуют продажные жрицы любви -  с ними все понятно. Есть там обычные туристки? Где их искать?) Куда идти? Может найду там новую любовь.))

п.с. шутки про леди-боев - очень смешные)

Спасибо!

Первая пляжная улица (береговая линия)

Есть несколько больших торговых центров. С самолетом который, там больше всего народу бывает

На пляже

Walking street

На экскурсии скатайся на большом автобусе. Одна-две хорошие девушки там точно будут

В сад огромный съезди, туда кучу народу везут. На смотровую площадку

Да просто вечером-ночью выйди на улицу ловить тук-туки, офигеешь от количества народу на улице, почти все русские

Ну и ресторанчики всякие и бары

Удачи

В паттайе обычно думаешь не как познакомиться, а чем от них отбиваться. Самолет как тебе уже сказали Фестиваль. В конце walking st. ночной клуб mixx. Ну и конечно пляжи, только не в самой патайке, там грязища а на островах.

И кстати зря зарекаешься насчет таечек, там есть оооочень породистые кобылки)))

Главное выбирай - кстати девочек лучше не на walking street брать, ибо страшнее они там в своей массе, лучше в гоу гоу барах. Главное транса не сними

Всё уже рассказали))) Прямо добавить нечего)

Про жриц любви - не отвергай эту мысль. Там есть немало симпатичных таек, метисок и приезжих девочек из других азиатских стран. Видел там немало симпатичных стройняшек.

С трансами лучше не надо - у них пенис сохранён. Но если согласен на минет и анальный секс с ними - то дерзай.

Туристок много и найти себе девушку вполне реально. 

Единственный нюанс - это сраные турки и арабы, которые некоторых вкусных славяночек, как магнитом притягивают.

Жриц любви отвергай сразу) деньги спустить найдешь куда. Нашим девушкам там срывает крышу) те кто прилетели одни, сбиваются в стайки от 2х и более) в большинстве случаях - пляжная вечеринка и она тебя сама тащит ;) советую взять экскурсию где тебя с утра до вечера катают на яхте. За это время у вас рыбалка, купания в море + горка , острова , но главное, это в конце пенная вечеринка на яхте , где бар и газировка бесплатные, там я зацепил 2х молодых москвичек :) главное не очкуй, подходи к тем к кому хочешь, скажет нет, ты можешь ее даже за время отдыха не увидеть! А бл$&@&@&во там наши творят ой какое, я наблюдал с балкона как 5 наших, голых, ночью в бассейне купались :) а так пробуй наших, которые там проживают) с ними интересней что ли ;)

Жриц любви отвергай сразу) деньги спустить найдешь куда. Нашим девушкам там срывает крышу) те кто прилетели одни, сбиваются в стайки от 2х и более) в большинстве случаях - пляжная вечеринка и она тебя сама тащит ;) советую взять экскурсию где тебя с утра до вечера катают на яхте. За это время у вас рыбалка, купания в море + горка , острова , но главное, это в конце пенная вечеринка на яхте , где бар и газировка бесплатные, там я зацепил 2х молодых москвичек :) главное не очкуй, подходи к тем к кому хочешь, скажет нет, ты можешь ее даже за время отдыха не увидеть! А бл$&@&@&во там наши творят ой какое, я наблюдал с балкона как 5 наших, голых, ночью в бассейне купались :) а так пробуй наших, которые там проживают) с ними интересней что ли ;)

Я видел эти "стайки", прибивающиеся к туркам и арабам)))

На русских парней смотрят как на пустое место некоторые.

Но есть и нормальные девочки.

Почему наши такие шлюхи?

Может проблема в наших мужчинах? И не факт, что все наши. В Испании, например, все хохлушки говорят что они русские.

Почему наши такие шлюхи?

Может проблема в наших мужчинах? И не факт, что все наши. В Испании, например, все хохлушки говорят что они русские.

Причем тут мужчины (русские как я понял) вообще? Ты хочешь ими прикрыться, типа, мы не виноваты, это они такие плохие поэтому мы и ездим сюда с одной лишь мыслю, проветрить пилотку.

Все с вами понятно.

Русские девушки прославились своими блядьпати, уже на весь белый свет, тут и комментировать нечего.

Почему наши такие шлюхи?

Причем тут мужчины (русские как я понял) вообще? Ты хочешь ими прикрыться, типа, мы не виноваты, это они такие плохие поэтому мы и ездим сюда с одной лишь мыслю, проветрить пилотку.

Все с вами понятно.

Русские девушки прославились своими блядьпати, уже на весь белый свет, тут и комментировать нечего.

Воу воу) что столько эмоций? По больному резанула?)) Я всего лишь предположила. В русских деревнях мужиков нет, все спились. Вот и едут за счастьем. Там им мозги промывают всякие турки и вуаля- начинают ездить каждый год за порцией "счастья и любви".

Почему вы сразу на себя это спроецировали? Ваша женщина променяла вас на турка?)))

И я лично никуда не езжу. И блятьпати видела пока только у британских дам. Может просто не надо ездить по Турциям и Тайландам чтобы не думать все русские ездят что то проветривать)))

Почему наши такие шлюхи?

Все с вами понятно.

Русские девушки прославились своими блядьпати, уже на весь белый свет, тут и комментировать нечего.

Воу воу) что столько эмоций? По больному резанула?)) Я всего лишь предположила. В русских деревнях мужиков нет, все спились. Вот и едут за счастьем. Там им мозги промывают всякие турки и вуаля- начинают ездить каждый год за порцией "счастья и любви".

Почему вы сразу на себя это спроецировали? Ваша женщина променяла вас на турка?)))

И я лично никуда не езжу. И блятьпати видела пока только у британских дам. Может просто не надо ездить по Турциям и Тайландам чтобы не думать все русские ездят что то проветривать)))

Эмоций нет никаких. Я не про деревни речь виду а про таких как ты.   

С женщинам ловящие счастье только в турциях и тайландах я не контактирую. Если бы и променяла, я был бы только рад, что сея учесть с ней меня миновала. Я как бы себя еще уважаю.

хохлушки, теперь британки... на кого ты еще стрелки переведешь?

Почему наши такие шлюхи?

Все с вами понятно.

Эмоций нет никаких. Я не про деревни речь виду а про таких как ты.

С женщинам ловящие счастье только в турциях и тайландах я не контактирую. Если бы и променяла, я был бы только рад, что сея учесть с ней меня миновала. Я как бы себя еще уважаю.

хохлушки, теперь британки... на кого ты еще стрелки переведешь?

Про таких как ты-это каких?)))) я не была ни разу ни в Турции, ни в Тайланде))) ты о чем вообще?

Какой резонанс пошел  :blink:

Я думаю такое поведение наших девушек, можно объяснить так:

Они вырываются из своей обыденной жизни, в которой им общество (знакомые,коллеги, друзья, односельчане :D  или одногорожане, есть и где города у нас одна большая деревня)   диктуют и негласно требуют от них определённой модели поведения (где то воспитание с советов, где то родительское и так далее).А там они оказываются в месте где их никто не знает, где нет рутины, завистливых подруг и косых взглядов+ ограничение дней по путевке, вот им и рвёт башню)

По поводу наших сбившихся в стайки и группки, которые бегают за арабами и индусами, они приезжают с конкретной целью найти спонсора и папика, думаю на родине мы уже научились таких видеть в толпе  ;)

У меня в отеле были девушки-туристки из Благовещенска, но, к сожалению, познакомились с ними за два дня до моего отъезда. После совместного посещения Х-шоу девки были очень возбуждены и готовы на всё. Садились на подлокотники моего кресла и ко мне на колени в холле отеля. К сожалению, я тормознул, так как уже сидел на чемоданах.

Ещё познакомился с двумя девушками-туристками из Казахстана на набережной, с одной из них (очень сексуальной) всё время ходил за ручку, тоже ходили на всякие пусси-шоу и в кафе. Они везде платили за себя. Тоже тормознул в последний день, даже тел не взял.

По поводу местных, будь осторожен. Там очень много девиц из России и Средней Азии, азиатской внешности, которые косят под таек, типа хотят с тобой роман, а сами просто занимаются динамовом или воровством из кошелька когда ты спишь. Таек отличить просто: у них нижняя часть лица выдвинута вперёд (немножко как у мартышек). Если лицо прямое, значит, не тайка. Полиция ничего делать не будет, если у тебя нет копии её паспорта (ID card). Поэтому, с кем спишь - всегда снимай удостоверение на мобильник, либо регистрируй в отеле.

С тайками тоже осторожность не помешает, но они ещё не так обнаглели и с русской психологией не знакомы, тут скорее ты её надуешь, чем она тебя. В некоторых заведениях заманивают на "массаж" за 200 рублей, массаж делать не умеют, но предлагают секс. После секса просят добавить - тут на твоё усмотрение, девица платит 200 заведению, что выше - остаётся ей.

А нормальный тайский массаж стоит 100-150-200 руб/час (в зависимости от расположения салона), делают ОЧЕНЬ хорошо и добросовестно, но немолодые тетки. Можно делать на окраине города, качество там не хуже, но дешевле. У каждой тетки свой неповторимый стиль.

По поводу наших сбившихся в стайки и группки, которые бегают за арабами и индусами, они приезжают с конкретной целью найти спонсора и папика, думаю на родине мы уже научились таких видеть в толпе  ;)

Так обычно же наоборот - русские бабы спонсируют арабов и турков. А что касается Тайланда, я там не особо-то видел русских баб с арабами или индусами. Если честно, я и арабов-то там не припомню (может, просто не обращал внимание). А тайцы русским не конкуренты, они девкам не нравятся совершенно. Там ещё немцев и прочих европейцев полно, как правило, это пенсионеры, но они по тайским шлюшкам, в основном, и с русскими не ходят. Так что, у русских девочек там выбора-то особо и нет, обстановка развратная, вокруг полно баб, которые вешаются на каждого мужика, конкуренция огромная. Все понимают, что проституция, но проституция по цене пары шаурм в Москве - это проституция, что ли? В такой обстановке они сами тоже начинают вести себя развратно, а мужик себя чувствует королем.

Так обычно же наоборот - русские бабы спонсируют арабов и турков. А что касается Тайланда, я там не особо-то видел русских баб с арабами или индусами. Если честно, я и арабов-то там не припомню (может, просто не обращал внимание). А тайцы русским не конкуренты, они девкам не нравятся совершенно. Там ещё немцев и прочих европейцев полно, как правило, это пенсионеры, но они по тайским шлюшкам, в основном, и с русскими не ходят. Так что, у русских девочек там выбора-то особо и нет, обстановка развратная, вокруг полно баб, которые вешаются на каждого мужика, конкуренция огромная. Все понимают, что проституция, но проституция по цене пары шаурм в Москве - это проституция, что ли? В такой обстановке они сами тоже начинают вести себя развратно, а мужик себя чувствует королем.

Хорошо написал. Сразу в Тайланд захотелось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Оцените внешность

2. 504

Поля

3. 504

Поля

4. 20

Оцените внешность

5. 504

Поля

• Создать...