Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забавный провал в клубе

Рекомендованные сообщения

Настало время о..ных историй.

Пошли мы как-то мужской компанией в клуб(уровня Гауди Арена) на НГ, после курантов. К тому моменту мы тусили уже трое суток. Так что лицом и повадками я был вылитый зомби из игры "Сталкер". Черные круги, стеклянный взгляд.

Мы выпили, и ребята -на отходняках, залипли на диванах. Я пошел плясать и кадрить теток. Девочки были среднинькие, несколько хороших и одна прямо королева танцпола - блондинка баллов на 8, танцевала одна всю ночь. Параллельно с мной работали какие-то 2 друга-пивняка лет 30, на хороших шмотках и позитиве. Вот они там устроили грязные танцы, просто зажигали девочек и шли дальше.

Подошел раз 6, меня все послали. Причем блондинка все это видела. После этого она стала внимательно буравить меня взглядом, хотя меня посылали прямо перед ней - ни о каком-соушл пруфе не было и речи. В какой-то момент главный из пары пивняков затусил с ней. Но почему-то они не танцевали, а сели на диван и долго обсуждали что-то на серьезных щах(sic!).

Потом она опять смотрела на меня. Но я для себя сразу решил что она меня пошлет и не подошел. Через час перестала смотреть.

Как можно было бы действовать, будь я в кондиции? Мнения? Варианты подходов? Спасибо.

паринь ты серьезно? более полугода спустя ты все никак не отпустишь эту глупую ситуацию и сам не поймешь почему ты облажался? 

закрой пикап ру бро.. 

хотя нет конечно) не закрывай. 

как ты сам думаешь - захотела бы даже ссаная "средняя" по твоей карте если ты 

К тому моменту мы тусили уже трое суток. Так что лицом и повадками я был вылитый зомби из игры "Сталкер". Черные круги, стеклянный взгляд.

ты сам как головой умеешь работать или ты в нее только ешь?

Настало время о..ных историй.

Больше похоже на время х***вых историй

Пошли мы как-то мужской компанией в клуб(уровня Гауди Арена) на НГ, после курантов. К тому моменту мы тусили уже трое суток. Так что лицом и повадками я был вылитый зомби из игры "Сталкер". Черные круги, стеклянный взгляд.

Есть информация что чрезмерное употребление наркотиков пагубно для здоровья! 

Если их не было, тогда необходимо было принять амфетамина дабы быть фрешем, а не зомби! 

Девушки чувствуют энергетику. И если она подавлена - нах ты ей нужен! 

Мы выпили, и ребята -на отходняках, залипли на диванах. Я пошел плясать и кадрить теток. Девочки были среднинькие, несколько хороших и одна прямо королева танцпола - блондинка баллов на 8, танцевала одна всю ночь. Параллельно с мной работали какие-то 2 друга-пивняка лет 30, на хороших шмотках и позитиве. Вот они там устроили грязные танцы, просто зажигали девочек и шли дальше.

Есть ифна, что необходимо было с ними подружиться! 

Подошел раз 6, меня все послали. Причем блондинка все это видела. После этого она стала внимательно буравить меня взглядом, хотя меня посылали прямо перед ней - ни о каком-соушл пруфе не было и речи. В какой-то момент главный из пары пивняков затусил с ней. Но почему-то они не танцевали, а сели на диван и долго обсуждали что-то на серьезных щах(sic!).

Надо было подойти и спросить у нее, почему тебя все посылают! Или сказать: "пошли меня в грубой форме матом!"

Потом она опять смотрела на меня. Но я для себя сразу решил что она меня пошлет и не подошел. Через час перестала смотреть.

Зассал ТФН! 

Как можно было бы действовать, будь я в кондиции? Мнения? Варианты подходов? Спасибо.

Не в ресурсе - сиди дома!

Надо было подойти и спросить у нее, почему тебя все посылают! Или сказать: "пошли меня в грубой форме матом!"

Есть ифна, что необходимо было с ними подружиться!

Зассал ТФН

Спасибо, оригинально! Никогда бы не додумался.

Да зассал, настроение попортилось из-за фейлов.

Интересно, чего она таращилась? Я ждал - может она улыбнется, но не улыбалась. Может думала - "вот урод редкостный!" :D

более полугода

Полтора года на самом деле. Я просто редко 8-9к девочек вижу, и поэтому запоминаю как меня отшили. Один рах 10ку встретил. Точно говорю! Я прямо видел, как она идет а мужики бошками вертят на нее. Фигура - отпад, роста высоченного, с меня почти. Ну я думаю "эх была не была". Догнал и говорю "Привет! Тебе Дед Мороз на НГ нужен?"(Дело перед тем НГ было) Она: "Привет! Нет!" И тут вижу, что и лицом она красавица, под стать фигурке. Ну я решил, что такая мне не даст точно, и говорю "Ну окей пока!". Хотя  мне показалось, что можно и продолжить разговор, взгляд нейтральный был.

• 4 недели спустя...

Что посоветывать автору работай над своим характером . Ты же нытик и ябеда  , а таких девушки не любят .  Да и не кто таких не любит в школе их  все пинают  на работе презерают . Мне жаль  тебя 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 848

Тарелочницы

2. 6

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 1 671

Сложности со знакомствами

4. 0

Завал БЗ

5. 240

Знакомства не работают

• Создать...