Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гламурная девушка, нужен совет.

mikespb

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пикаперы. Ситуация следующая:

Вчера на свадьбе друга, когда мы были в кафе , там была девушка , так сказать девушка вечера. Было куча парней все на неё смотрели и никто к ней не подходил.

И вот медляк и я ее пригласил танцевать , я был уже выпивший, мне было пофиг. Стали танцевать , я не задумываясь её стал обнимать , гладить по спине. Так же за вечер мы раз 8 танцевали , вместе в конкурсах участвовали, болтали. В конце вечера , было наверно час ночи, поехали в суши бар , сидели общались , вроде как я ей понравился. Обменялись телефонами , поцеловались в щеку и я под утро уехал. Секс мог бы быть , ну я был настолько пьяный , что мне было не до него.  Сегодня она улетела на море. по прилету назад договорились увидется.

есть пару моментов которые я хотел бы уточнить. 

Во-первых девушка гламурная до жути , пафосная в каком-то роде.  Ей 24 года. Мне 20 (ну да да , люблю девушек по старше) Сам впринципе при деньгах , ну при первой встрече вкладываться не хочу.

Весь вечер её обнимал , лез целоваться , шлепал по попе. Ну правда было пофиг , я был выпивший. Она не сопротивлялась.

Значит так добавил её на след. утро в вк , там уже на трезвую голову по общались , вроде тоже всё ок. Её мама там была тоже я ей понравился, тоже считаю это плюсом.

Значит так: Как себя лучше при  встрече?! У меня два варианта, либо подъехать на хорошей машине , посидеть где-нибудь в баре и там уже давить на секс.

Либо просто на метро приехать , погулять просто , общение все дела, конец тот же. 

Сразу говорю девушка реально гламурная , вся из себя. Нужен правильный подход. Цель этого всего , секс с возможным продолжением отношений.

За исход не парюсь , научился не влюбляться и продолжать жить. 

Так же стоит ли ей писать в соц сети?! Пока она будет на юге? Или тупо через 2 недели позвонить и назначить встречу?!

Жду ваших дельных советов. :)

Симпатичная девушка, а ты неправильно себя вёл.

У меня тоже был случай на свадьбе, но там был фаст в свадебную ночь.

Что делал - был рядом, общался. Потом сказал, что устал от шума и пригласил погулять на набережную, чтобы поговорить и лучше узнать друг друга. На тень сомнения, набежавшую на её личико был дан ответ, что "да, мы же ещё вернёмся".

На прогулке поцеловал в губы.

Потом вернулись - предложил посидеть в тихом и спокойном месте (кофейня).

Там общение, а потом за руку и к себе домой.

В кофейне был вкусный красный чай. И на выходе я купил у официантки 2 порции.

На вопрос девушки: "Куда мы идём?", я с невинным видом продемоснтрировал чай со словами: "Как куда? Пить чай"

Попили)))

А по твоему случаю - могло быть многое. Девочки на свадьбе расслабляются. Но ты, как глупец, перебрал.

После отдыха уже не то. 99%, что она еще там тебя забудет, будучи в объятиях турка или араба.

Позвони после прилёта, конечно. Но шансы малы.

Симпатичная девушка, а ты неправильно себя вёл.

У меня тоже был случай на свадьбе, но там был фаст в свадебную ночь.

Что делал - был рядом, общался. Потом сказал, что устал от шума и пригласил погулять на набережную, чтобы поговорить и лучше узнать друг друга. На тень сомнения, набежавшую на её личико был дан ответ, что "да, мы же ещё вернёмся".

На прогулке поцеловал в губы.

Потом вернулись - предложил посидеть в тихом и спокойном месте (кофейня).

Там общение, а потом за руку и к себе домой.

В кофейне был вкусный красный чай. И на выходе я купил у официантки 2 порции.

На вопрос девушки: "Куда мы идём?", я с невинным видом продемоснтрировал чай со словами: "Как куда? Пить чай"

Попили)))

А по твоему случаю - могло быть многое. Девочки на свадьбе расслабляются. Но ты, как глупец, перебрал.

После отдыха уже не то. 99%, что она еще там тебя забудет, будучи в объятиях турка или араба.

Позвони после прилёта, конечно. Но шансы малы.

Да просто у меня в мыслях не было , на самом деле , что свадьба повод кого-нибудь подцепить. Я шел туда , отдохнуть от работы , расслабиться. Да было бы всё , опять же и намеки с её стороны были. Опять же когда у тебя в глазах уже , взлетная полоса потихоньку. Там уже реально не до этого было. 

Насчет забудет или нет. Я думаю всё таки нет. Перед отлетом она мне взяла и смс написала, мол я в самолете , хорошо тебе отдохнуть тоже. Я тоже улетаю скоро. Так же до меня докапалась там одна официанка, которая согласна была на секс. Я ей пьяный говорю прямо, что ты от меня хочешь?! Она ты мне очень понравился. Я говорю ну поехали ко мне , она без проблем. Ну в тот вечер я всё таки решил с этой девушкой время провести. Эта девушка получше будет.см

Интересует всё таки как вести с такими девушками себя?! Тут банальные вещи канать не будут. Я уверен , что у неё много ухажеров. Надо такое , что нибудь необычное чтобы "Крышеснос" был на первой встрече.)

Шанс есть всегда и щас он предоставится, я почти на 100% в этом уверен. Надо его просто правильно использовать и придти уже подготовленным.

А может ты не будешь заморачиваться на её исключительности и пафосности, а? Уже "заёрзал" - на форум написал, о её прилёте и крышесносах думаешь. Готов суетиться, вкладываться. К тому же, себя поставил на ступень (а то и несколько) ниже, чем она. Как же, она вся такая из себя. Банально с ней не прокатит))) Ага)

Будь собой, и бери то, что хочешь. А то переоценишь, а она тебя сольёт.

Сразу говорю девушка реально гламурная , вся из себя. Нужен правильный подход. Цель этого всего , секс с возможным продолжением отношений.

С чего ты взял что с гламурной девушкой нужно вести себя как-то иначе. Идешь на встречу цель ставишь узнать интересна ли она тебе и ты ей. А дальше просто общаешься, сравниваешь ее с своими требованиями девушки с которой ты готов строить отношения (я надеюсь ты четко знаешь какую девушку хочешь, и эти требования не социально востребованная девушка и что бы ты ей нравился .а что-то более личностное), если проходить твой "кастинг" - пробуешь вести ее к отношениям.

Так же стоит ли ей писать в соц сети?! Пока она будет на юге? Или тупо через 2 недели позвонить и назначить встречу?!

Да как хочешь, но лучше звонить раз есть номер телефона.

У меня два варианта, либо подъехать на хорошей машине , посидеть где-нибудь в баре и там уже давить на секс.

Либо просто на метро приехать , погулять просто , общение все дела, конец тот же. 

Вообще не важно, как тебе удобно, что в сушибаре ты сможешь понять интересна ли она тебе, а ты ей, что в метро.

Я просто к тому пообщайся с ней на трезвую, может это не то что ты ищешь. Потому что я вижу ты очень падок на все эти социально принятые законы красоты и паришься что ты явно не достоин таких девушек, раз аж тему создал и начал придумывать всякие схемы.

что за прикол писать о том, как все должно быть?

Будь самим собой, но большая вероятность, что поезд уйдет! 

За это время пока она там, первый не звони, не пиши! - у тебя помимо нее много дел.

Я бы еще попросил какой-то сувенир от нее - чтобы был повод встретиться и она начала в тебя вкладывать! - это немаловажно! 

Пошел на свадьбу - трахнул девку - всегда так было) 

ТАчка или метро? - тут зависит от того, что ты хочешь!) 

Есть вероятность, что ты тормозом был! Завысил значимость! 

И не надейся, что она отдастся тебе сразу по приезду!) РАпорт+свадебное настроение утрачены) 

Успехов! 

А может ты не будешь заморачиваться на её исключительности и пафосности, а? Уже "заёрзал" - на форум написал, о её прилёте и крышесносах думаешь. Готов суетиться, вкладываться. К тому же, себя поставил на ступень (а то и несколько) ниже, чем она. Как же, она вся такая из себя. Банально с ней не прокатит))) Ага)

Будь собой, и бери то, что хочешь. А то переоценишь, а она тебя сольёт.

Да я у вас спрашиваю как лучше будет себя вести с ней. Сам то я при общение не в коем случаи не возвышал её. Даже пару раз так сказать "подстепнулся" . Я её не ставлю и не буду ставить выше себя, потому что даже по фактам я выше. Да мне пофиг , сольет не сольет. Говорю я по этому поводу не особо беспокоюсь. Мне просто интересны ваши советы. Как бы вы поступили в данной ситуации.

С чего ты взял что с гламурной девушкой нужно вести себя как-то иначе. Идешь на встречу цель ставишь узнать интересна ли она тебе и ты ей. А дальше просто общаешься, сравниваешь ее с своими требованиями девушки с которой ты готов строить отношения (я надеюсь ты четко знаешь какую девушку хочешь, и эти требования не социально востребованная девушка и что бы ты ей нравился .а что-то более личностное), если проходить твой "кастинг" - пробуешь вести ее к отношениям

Обычно гламурные девушки введут себя немного по другому , чем обычные. Запросы тоже соответсвено выше и требования с противоположному полу. У меня есть пару таких знакомых , я вижу как они смотрят на всех парней. Да толку просто пообщаться?! Нужно чтобы всё , закончилось не просто "пока, до встречи".  Узнать друг друга это само собой. Идеал образа девушки для отношений конечно в голове есть, пока я не готов сказать , что это она.

Да как хочешь, но лучше звонить раз есть номер телефона.

Я тоже так думаю.

Вообще не важно, как тебе удобно, что в сушибаре ты сможешь понять интересна ли она тебе, а ты ей, что в метро.

Я просто к тому пообщайся с ней на трезвую, может это не то что ты ищешь. Потому что я вижу ты очень падок на все эти социально принятые законы красоты и паришься что ты явно не достоин таких девушек, раз аж тему создал и начал придумывать всякие схемы. 

Честно не парюсь не сколько, просто время зря терять не хочу. Да даже если она не интресна мне окажется. Тогда упор будет сделан уже не на возможные отношения с ней. А закончить вечер вместе :)

Будь самим собой, но большая вероятность, что поезд уйдет! 

Надеюсь , что не уйдет)

За это время пока она там, первый не звони, не пиши! - у тебя помимо нее много дел.

Я бы еще попросил какой-то сувенир от нее - чтобы был повод встретиться и она начала в тебя вкладывать! - это немаловажно

Да я и не думал писать , а звонить и так не выйдет. Она в другой стране , далеко от России. 

Насчет сувенира, да я ей уже это писал , сказала привезет.

Пошел на свадьбу - трахнул девку - всегда так было) 

Пошел на свадьбу - упал лицом в салат!)))

ТАчка или метро? - тут зависит от того, что ты хочешь!) 

Выпить я хочу, выпить. И по душам поговорить!)

Есть вероятность, что ты тормозом был! Завысил значимость! 

И не надейся, что она отдастся тебе сразу по приезду!) РАпорт+свадебное настроение утрачены) 

Наоборот , ничего не занижал. Ввёл себя как хотел.

При желании можно организовать аналогичное настроение)) 

Вы вот пишите, а про возраст не упомянули. Всё таки разница в возрасте есть. Она выше меня была на свадьбе на пол головы , с учетом моего 1.83 роста)) И каблуки там были не слишком высокие))

Она сама мне пишет. Из самолета я её не просил мне писать. Она сама с чего-то написала мне. 

Дело в  том, что я сам улетаю и не факт , что к её прилету я буду в России. Т.е во времени может растянуться.

И еще ребята самое главное , что она живет одна.После свадьбы просто осталась у родителей. 

Автор во-первых очень интересно узнать как ты определил, что эта ОЖП гламурная и пафосная чика. Во-вторых: "Стали танцевать , я не задумываясь её стал обнимать , гладить по спине." и "Весь вечер её обнимал , лез целоваться , шлепал по попе....... Она не сопротивлялась." в итоге "Её мама там была тоже я ей понравился,"  - получается настоящий "мутнячок". 

Автор твой фейл: "Значит так добавил её на след. утро в вк , там уже на трезвую голову по общались , вроде тоже всё ок."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 903

Тема Насти

2. 49

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 50

Захотела расстаться, но моментально передумала

4. 1 903

Тема Насти

5. 49

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...