Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год совместной жизни и ДОД

Рекомендованные сообщения

Привет пикап форум.

Ситуация моя не многим отличается от подобных но сам не справляюсь. И так начнем.

Примерно полтора года назад познакомился с девушкой, тогда она встречалась с мои приятелем она мне сразу же понравилась и я подумал что хотел бы встречаться с ней. Но так как считал неэкологично отбивать девушку у приятеля просто иногда виделись с ней иногда переписываться ВК всегда на позитиве она всегда была рада меня видеть. Ближе к маю прошлого года мы почему то стали больше переписываться ВК я стебался над ней в переписки но без мыслей о каких либо отношениях.

За пару дней до 1 мая того года она пишет что рассталась с приятелем, я этому обрадовался но в подробности вдаваться не стал. 1 мая того года позвонил ей и вытащил на встречу погулять в центр она согласилась. Мы с ней встретились, гуляли,разговор не клеился , но все сгладила текилла потом приехали мои друзья погуляли потом поехали ко мне всей компанией вечером посадил ее на тачку и все.

Потом была еще встреча, потом она согласилась ехать со мной в на музыкальный фест там произошел зачет. После этого я должен был уезжать на несколько месяцев на юг но перенес отъезд из за нее потому что очень уж мне было хорошо с ней. Еще в течении месяца встречались, зачетили я потихоньку склонял ее ехать со ной. Потом я уехал, мы переписывались созванивались и вуаля, ровно к моему дню рождения он бросает все свои дела в Питере увольняется с работы и приезжает ко мне.

Месяц мы ездим по югам путешествуем все было просто великолепно. Приехали в Питер начали жить вместе сначала у друга потом начали снимать. К середине зимы начались проблемы, я много работал уставал и перестал ей уделять много внимания как это было раньше она как будто не понимала того что я устаю и мне нужен просто домашний покой, были ссоры конфликты которые я не сразу, но периодически проваливал. И вот к началу марта был уже полностью под каблуком потерял контроль над ситуацией значимость моя была ниже средней и я понял что так нельзя. Разговоры уже не помогали я начал сам инициировать конфликты и после ее сильного косяка я отправил ее жить домой к маме. И перестал звонить. От нее были пинги. Потом снова сошлись НО я был зависим от нее больше чем она от меня, и когда я не получал ее ближе на мои ближе меня это просто выводило из себя и я срывался и выясняв отношения в общим творил глупости. Тем временем она начала проявлять активное внимание своему старому другу.

Вскоре она объявила дод тут я вообще поник начал уделять ей очень много внимания, как тряпка блин, сейчас аж самому противно. Потом помог ей провести и организовать ее ДР. После чего пропал от нее.

От общих друзей знал что очень хочет со мной видится и общаться но сама не звонила и не писала не разу.

Много курил данный форум.

Сейчас прошел месяц как мы не виделись вчера позвонил предложил встретиться она с радостью согласилась, еще по телефону сказала что очень хочет меня увидеть. На вызвоне сказал что хочу сходить в кино и если хочет может составить компанию.

Как все прошло.

Собственно заехал за ней.

Пока ехали в кино поболтали у кого как дела я про свои проекты рассказ она про свою работу.

Приехали взяли билеты, фильм выбирал я.

Фильм начался почти сразу после приезда

Сидели смотрели фильм я ее иногда ненавязчиво трогал, в середине фильма она говорит что замерзла берет меня за руку мол потрогай. Я укрыл ее своей курткой.

После фильма собственно поболтали я довез ее до дома пока ехали я рассказывал всякие истории настроение на позитиве, она что то рассказывала. И во время одной из моих историй поймал на себе ее взгляд, секунд на 20 пристальный взгляд мне в глаза.

Еще поболтали не о чем И вскоре сказал что мне пора поцеловал в щечку и уехал.

Когда выходила из машиныпоблагодарила за вечер, и сказала что я странный. ( она очень хорошо знает старого меня, а последние пару месяцев я активно работаю над собой)

Пока совершал маневры в ее дворе она стояла около двери в парадную и провожала меня взглядом.

Дальше планирую пропасть на пару недель и пригласить ее на мой ДР.

Какая цель- стать для нее призом что бы она вновь меня захотела, сделать так что бы она проявляла инициативу делала ближе по отношению ко мне. Сделать зачет, возможно возобновить ЛТР но совсем в другом ключе, ни как раньше.

Нужен взгляд со стороны и советы как себя лучше с ней вести ? Что делать?

Сейчас она встречается с тем самы приятелем к которому я ее ревновал. Не знаю что там и как у них.

а что больше девок нет? 

Снова на те же грабли? Или она оргазмировала круто? 

И еще! Кинотеатр - крайне неудачное место для свидания! 

Что касается техники: на первой встрече с бывшей (после ДОДа) нужно зачетить. После этого пропадать. Потом снова зачетить, и так далее. Это и есть модель приза.

Что касается РиУО: Она перебирается с пениса приятеля на твой, потом обратно, потом снова на твой. На это ты потратил ГОД своей жизни. Я правильно понял твою историю? Ты хочешь продолжить эти туда-сюда?

Что касается РиУО: Она перебирается с пениса приятеля на твой, потом обратно, потом снова на твой. На это ты потратил ГОД своей жизни. Я правильно понял твою историю? Ты хочешь продолжить эти туда-сюда?

Тот кто был до меня и кто после - это разные люди. 

Насчет хочу я или нет возобновить ЛТР пока сказать не могу, скорее нет, но отзачетить ее вновь мне хочется :)

Вопрос в том соглашаясь на встречу со мной сейчас, она готова быть отзачетенной или нет ? 

От нее за месяц не поступало ни одной весточки ко мне ни телефонного звонка, ни писем  ВК.

Но когда я ей позвонил у нее был очень довольный голос и она с радостью согласилась на встречу в этот же день.

Ребята подскажите как быть ?

просто не получается полностью выкинуть ее из головы мысли о ней все равно всплывают, причем довольно часто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...