Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать равнодушным

Меняющийся

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Хотелось бы спросить вашего мнения,всё же как стать хладнокровным по отношению к ОЖП.Девушки меняются,но когда ты с ними проводишь длительное время,порядка 3 месяцев и более,начинаешь привыкать и тут начинается какая нибудь жесть в которой хочется стать равнодушным и хладнокровным к ним,никаких чувств,никаких эмоций.
Может есть какая нибудь литература,какие нибудь курсы.
Надоело уже,от этого какой то сплошной дискомфорт.Я понимаю что проблема во мне,что я не могу собрать свои яйца в кулак,но в такое время хочется узнать,а возможно ли стать полностью равнодушым?

Девушки меняются,но когда ты с ними проводишь длительное время,порядка 3 месяцев и более,начинаешь привыкать и тут начинается какая нибудь жесть в которой хочется стать равнодушным и хладнокровным к ним,никаких чувств,никаких эмоций.

А зачем ты с ними проводишь такое длительное время?

1-2 раза трахнул - и бросай, ищи следующую. Бесконечный цикл.

Равнодушие будет тебе гарантировано!

Просто всегда думал,что из этого может выйти что то хорошее,но видимо это лишь мой юношеский максимализм.
И теперь ощущения что я тряпка и размазня.

Ну норм, как раз самый возраст чтоб набивать шишки и учиться на своем опыте. Пробовал сам в голове прокручивать отношения и разбирать где слабину давал?

Даю слабину в том,что сам бросить не могу:жалость,страх и тд.

Если они этого хотят делают беспощадно и думаю только о себе.

Порой иду против своих принципов.

Сказал не курить,так как это не нравиться и порой все же разрешаю хоть одну.

Учусь в универе,на данный момент каникулы все что делаю на каникулах-занимаюсь спортом(уличная атлетика).

Когда много свободного времени, которое нечем занять - начинаются самокопания и депрессняк. Найди себе интересное занятие, больше общайся., Из моего личного опыта именно нехватка общения приводила к завышению значимости и излишней привязанности. Попробуй в поле

Ты же не первый день на форуме, тут уже наверно все что можно пережевано на эту тему. Копай.

Что-то посоветовать наверно только по конкретной ситуации можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...