Групповушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Непростые отношения, разбежались
А где в тексте было о том, что жена не работает? Я увидела только «я много работал и содержал нас обоих», возможно автор имел ввиду, что жена зарабатывает очень мало и эти деньги погоды не делают, либо он по своей инициативе за все платит, а её деньги - её деньги Это странно прозвучит, но это одна из немногих историй, которая меня зацепила, потому что я здесь вижу чувства, а не как у всех «ну мы перестали заниматься сексом, я начал замечать у жены следы чьей-то спермы на белье и всё само-собой как-то стухло» Да, токсично, да, нервотрепка, но хотя бы есть чувства, ощущаешь себ -
12
Предатель - всегда трус?
Да, чет тоже не понял этот момент. Ему жирный на улице чет сказал, он его избил а потом подкатили старшие. -
13
Оцените внешность
Вот здесь на фото лицо уже другое, на фото с женщиной у тебя хорошая стрижка Проблема тут слишком сильно выбиртые бока, на остальных фото и фото моложе, у тебя там есть волосы. Если ты выбирал так сильно бока то у тебя получается что глаза, нос и рот окружены большим овалом лица и кажутся маленькими. Плюс лицо смотрит ровно в камеру Потому что не качалкой это делается, а жизненным опытом. То есть, если ты полгода проживёшь в суровом мужском коллективе, без женщин, то вероятность того что ты будешь восприниматься брутальнее повысится. То есть, внутриполовая конуренция и победы в -
12
Предатель - всегда трус?
Предать может человек с низкими моральными принципами, из-за страха (например, при пытках, шантаже). Не знаю этот сериал, но сама иногда при просмотре фильмов думаю, что если бы меня пытали, я бы раскололась быстро или держалась бы. Хз.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.