Групповушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Проблемы с твёрдостью
Алкоголь - стоит попробовать немного вина, например, под ужин с морепродуктами -
26
Проблемы с твёрдостью
Ищи позы, в которых хорошо чувствуешь именно членом Что-то тебя отвлекает, возможно Попробуй сзади, без света, может быть нестандартные положения или места - на столе, на полу, на окне, в машине -
607
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Терпение нужно развивать. Для женщины это отличный навык в этом плане. Иногда дает гораздо больше, чем быстродействие. -
607
Потому что в прошлый раз у него стояла ссылка на инсту. Я там все посмотрела. В этот раз только ник в телеге, но раз я его запомнила - то я сходила еще раз инсту посмотрела. В инсте имя фамилия и бизнес, и достижения в спорте. Так что ничего криминального) Возможно) мне терпения не хватает быть цветочком, который должен манить. И я не умею я это. -
607
Да, НО... Ты должна удивить его в хорошем смысле, а не в плохом. Удивишь в плохом смысле и он решит что ты совсем неадекватная и с тобой не стоит иметь никаких дел. А откуда ты узнала про магазин и спорт?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.