Групповушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Для того что бы вам устранить раздражение,вам надо перестать обижаться на бывшую. Что вы были для нее таким хорошим,а она вас бросила,в итоге это порождает замкнутую цепь в виде зацикливания. Вы не были для нее супер альфой. Уясните это для себя. И вы не ялетесь им сейчас. Поэтому стоит откинуть эти замашки и сейчас с нынешней пассией. вы простой,нормальный,деревенский парень. И она такая же. Вот это вас и гложет,этого вы и пытаетесь избежать,поэтому вас и бесит теперешняя девушка. В стиле -я не такой, хочу выделиться. Примите себя и будет вас шастье -
106
Служебный роман
Предлагаю третий вариант: Найти в себе остатки здравого смысла и перестать играть в школьника. От того, что ты ещё несколько раз реанимируешь тему, ничего не поменяется - ни в тебе ни в ситуации. Глупо -
66
Затянувшееся общение
Отпишусь, может на душе легче станет. Неделя уже трезвости(последний раз в субботу). В прошлое вск, еще залез в переписку ночью. И было прочитанное сообщение и не отвеченное сообщение от бывшего мужа, в котором он что-то говорит, что-то про сближение, или намекает(не помню точно),т.е. хочет быть с ней, но как будто с позиции нуждающегося. Прочитано и не отвечено, ну наверное отрубилась.. Хотя как работает моя воспаленная психика, допускаю мысль, что может пожалела и не хочет общаться...Думаю ну ладно, пусть так. И с утра последний раз еще посмотрел, блин и самое удивительное, сообщение сте -
17
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я научился деплоить проекты в Azure Ссылку тут оставлять не буду, но могу скинуть в личку. -
15
Партнер постоянно жалуется
Если помощи не просит, а к советам не прислушивается, значит, ей нужны внимание и поддержка (‘бедная моя девочка, иди ножку поглажу’, а не ‘иди к врачу’), возможно, ты суховат. Если так было со всеми, скорее всего, ты выбираешь женщин заведомо не самых волевых и самостоятельных, этаких хрупких, ищущих, на кого опереться (потому и выбираешь), плюс, их нытье - доп темы для поговорить, если больше нет общих точек/эмоций.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.