Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Либо я полный лох, либо она бревно

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой уже три(!) месяца, гуляли хрен знает сколько раз, но до сих пор не удалось её даже поцеловать(!!!). Она сама начала мне знаки внимания проявлять, начали гулять. Вроде всё норм, сама зовёт, сама пишет, когда гуляем провоцирует каким-либо образом на игры, в процессе которых обнимания-зажимания, но в то же время, когда беру за руку, через время её освобождает. По поводу поцелуя: уже и так и сяк пытался к ней подобраться, вечно опускает голову, отводит взгляд. Я ж не могу её просто за голову схватить и прижать насильно. На прощание обычно обнимаемся. Пробовал из этих обниманий перейти к поцелую, так она больше 30 секунд не стоит нормально в обнимку, руки опускает, еще как-то увиливает. В таких моментах в общем, когда логично должно происходить сближение, начинает то ли стрематься, то ли морозиться. Нихрена понять не могу, на фрэндзону не похоже, забил бы уже давно. Что посоветуете? Как понять, может она просто не хочет? 

P. S. Ах да, мне 17, ей 16

Поздравляю, вы друзья.

Она изначально это знала, а ты почему-то до сих пор не в курсе.

Я сам думал долго об этом, был у меня опыт с этими додами, но тут не совсем оно. Может я не совсем правильно всё описал, но по-моему она больше просто как-будто стесняется. А если действительно дод, то я из него выходить не собираюсь, забью просто, через пару месяцев скорее всего уеду учиться в другой город. Как точно понять, она просто стесняется, или фрэндзонит? Кстати, насколько мне известно, она ни с кем не встречалась до этого времени

Я ж не могу её просто за голову схватить и прижать насильно.

Я могу, пришли ее номер))

Шучу. Ну чтож так много сдается без боя. ДОД еще заслужить надо) Она тебе его объявляла? Нет? Так действуй решительно! И поцелуешь, и ДОД получишь (а может и не получишь).

так поцелуй внезапно)) скажи "у тебя ресница выпала, закрой глаза уберу" если уверенно скажешь, закроет, а там и поцелуешь, проверено-работает! не тупи, не спеши, но и не стой на месте. успехов!

• 2 недели спустя...

Вы были правы - ДОД. Девочка оказалась намного прохаваней чем я думал, все мои попытки и действия видела прекрасно. А я думал просто стеснялась. Сказал что с девушками не дружу, дал понять что это конец нашего общения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Сложности со знакомствами

2. 11 492

Тема Галадриэль :)

3. 7

Квартира для пикапа в складчину

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 546

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...