Перейти к публикации
пикап.Форум

После знакомства почти игнорит, хочу отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет, нужна помощь.

Ей 21, мне 23.

Регулярно знакомлюсь на 1-2 раза.

Два года назад расстался с девушкой, с тех пор ни к кому никаких чувств, никакой влюблённости.

Мечтал об этом постоянно, искал, но всё не то.

Как познакомились

В этот вторник (24.06) решил купить билеты в кино и поделать подходы с опенером "с другом поспорили, что куплю билеты и схожу в кино с  первой девушкой, которая понравится".

После нескольких неудачных подходов увидел глаза, сразу же "влюбился с первого взгляда" ... улыбка, голос, в то, что и как она говорит... мне просто снесло крышу.

У девушки положительная реакция. После "привет" смотрим друг другу в глаза секунд 5 и улыбаемся. Девушка была удивлена, была очень рада знакомству, постоянно улыбалась. 

Сразу сказала, что в кино пойти не может (как раз сегодня был экзамен, совсем не спала, очень устала - послезавтра ещё один экзамен).

Взял номер, набрал ей.

Проводил до метро (в тот день у неё была ещё какая-то встреча). Разговаривали. Стал говорить, как мне сложно найти девушку, которая будет нравится (ну что же за бред-то такой...), что очень хочу узнать её получше. Поднял значимость(

Деталей не помню: всё как в тумане.

Сказал, что только с ней хочу встретиться, что на этом мои поиски закончились, и в доказательство своих слов вручил ей билеты в кино. Она сопротивлялась, говорила "сходишь с другой девушкой", раза с третьего взяла билеты.

Предложил постоять-поговорить у входа в метро минутку. Согласилась.

Первый момент: зачем-то сказал, что болел и за последние 2 месяца набрал 15кг. Она спросила "правда что ли?". Да, правда) Не знаю, что бы это значило. Не знаю, что она подумала. Для меня это не проблема, вернусь к прежней форме за эти же 2 месяца.

Второй момент: говорю: "созвонимся в четверг", она: "у меня же есть твой номер" и смотрит в телефон. Я говорю: "как приятно". Она ничего не отвечает. Я тогда подумал, что она не хочет потерять контакт, но сейчас думаю, что номер был нужен чтобы просто сразу в игнор. Facepalm.

После этого она стала по стойке смирно готовая уходить. Попрощались за руку, обнял её.

В этот же день, чуть позже

Часа через 4 пишу смс: "как прошла встреча? ты ещё можешь передумать насчёт кино)". Не ответила.

Ещё через час написал в вайбере (там видно, прочитал собеседник сообщение или нет): "ты чего игноришь?)". Ответила, что встреча ещё идёт. Ещё раз повысил значимость. Зачем-то сразу написал, что позвоню ей завтра (в среду 25.06). Прочитала, ничего не ответила.

На следующий день

В среду вечером (т.е. вчера) звонил ей два раза подряд (сначала по facetime, потом по телефону) - не поднимает.

Полтора часа мучился, потом написал в вайбер: "завтра там-то во столько-то норм?".

Только через 20 минут ответ: "извини, но нет. И экзамен оказывается в субботу".

Сразу набираю ей ещё раз - не поднимает. Пишу: "можно ли сейчас поговорить с тобой минуточку?)". Прочитала, ничего не ответила.

Через 10 минут ещё одну: "зачем ты это делаешь?))))))". Сразу же прочитала, ничего не ответила.

Опять сделал ошибку: поднял значимость.

С этого момента (вечер среды) никаких контактов с ней не было.

Что известно

Девушка 100% свободна, судя по странице вк возможно немножко одинока. Скорее всего почти всё время тратит на учёбу.

Наверняка она думает, что на её месте может быть абсолютно любая девушка, словам не верит. Надеюсь, что так проверяет. Может поверит действиям, но каким?

Узнал где и во сколько у неё экзамен в эту субботу (28.06). Она об этом даже не догадывается. Также не знает о том, что я нашёл её вк.

Экзамен последний, где она будет всё лето не знаю. Если станет игнорировать, выловить её где-нибудь ещё не смогу.

Чего хочется

С девушкой хочу отношений! Очень хочу!

Играть в смс-игры с долгосрочной перспективой или просто забить не очень хочется: я переживаю, только о ней почти всё время думаю. А у меня сердце слабое :-)

Девушки, парни, люди с холодной головой, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями.

Что мне делать в этой ситуации?

Опубликовано:

О боже. Хотеть отношений с девушкой, которую даже на свидание не вызвонил, отличная идея, говорит твой мозг! Но это не совсем так, лучше снять розовые очки.

Ты действительно сильно завысил значимость(своими постоянными смсками и звонками) и вряд ли сильно заинтересовал при знакомстве. Ко всему прочему во всех ваших коммуникациях всплывает твоя печальная судьба и нуждаемость в этой девочке, это лишнее и не даст позитивного результата.

Опубликовано:

Автор да ты реальный маньячина, ОЖП спрыгнула абсолютно по делу. Основная проблема и беда в твоем неадекватном поведении. 

Опубликовано:

Спасибо за ответы. То, какой я, я и сам знаю)

Хотелось бы узнать, что дальше делать.

Спасибо.

Опубликовано:

Ясно. А я хотел как тру-маньяк с букетом тюльпанов ждать её после экзамена.

• Бывший советник
Опубликовано:
Хотелось бы узнать, что дальше делать.

Перестать быть маниакальным неадекватом, для начала :)

Опубликовано:

Ничего она тебя не проверяет))

Ты реально маньяк))

И, кстати, по странице в СС невозможно определить, одинока девушка или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...