Перейти к публикации
пикап.Форум

Рано принял. Жалею.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обо мне: 17 лет, сош.пруф выше среднего, думаю сам 6-7

Она: малолетка сама 6, в принципе меня устраивает, но временами ведёт себя как быдло(то ли мне назло , то ли искреннее желание)

После того, как я нажестил - хотела уйти, моё знч упало, похладела, разрыв 2 недели, всё это время ТИ, забила встречу с фейковой страницы - приехала сама. После часа разборок принял, сейчас понимаю, что совершил ошибку,  слишком легко ей достался.

Сейчас выпендривается переодически, бз уходит из под ног. В плане секса был регулярный орал(до разрыва) - сейчас ничего(сегодня словил К---------------- во время попытки прожима : слил шутками). Как исправить то, что рано принял? Ведь это последствия этого?

Опубликовано:

Сформулируй изначальное правильный вопрос.
Это обычная история для молоденьких пар, что вы делали кроме секса?
Почему она ведет себя так, ты не можешь её поставить на место что ты за парень тогда?
А она тебя держит за своего парня или вы просто спите?
Мне ваши отношения вовсе не понятны.

А на твоем месте я бы не заморачивался и шел бы искал новую в соседнем классе.

Тебе 17 лет о чем тут можно разибиратся , твоей девочке не поможешь она слишком молода и переменчева.

А если вы действительно хотите быть вдвоем то просто наслаждайтесь друг другом не стоит, ломать комедии и проявлять себя во всей красе.
Берегите друг друга.

• Бывший советник
Опубликовано:

А сколько ей лет-то?

Сколько вместе? Как нажестил? Секса не было, кроме орала?

Экстрасенсы в отпуске :)

Опубликовано:

Сформулируй изначальное правильный вопрос.

Это обычная история для молоденьких пар, что вы делали кроме секса?

Почему она ведет себя так, ты не можешь её поставить на место что ты за парень тогда?

А она тебя держит за своего парня или вы просто спите?

Мне ваши отношения вовсе не понятны.

А на твоем месте я бы не заморачивался и шел бы искал новую в соседнем классе.

Тебе 17 лет о чем тут можно разибиратся , твоей девочке не поможешь она слишком молода и переменчева.

А если вы действительно хотите быть вдвоем то просто наслаждайтесь друг другом не стоит, ломать комедии и проявлять себя во всей красе.

Берегите друг друга.

ну я стараюсь её ставить на место, не до конца успешно наверное из-за моей мягкости. проблема в том, что она не во всём до конца принимает мою точку зрения, а хочет добиться лёгкого компромисса.

ну она естественно считает меня своим парнем, считает даты итд, отшивает других йопырей

Сейчас уже вроде всё в поряде, вчера была ссора, отзеркалил её, устроил небольшую ссору, бз снова вернулся в мою сторону, надеюсь надолго

А сколько ей лет-то?

Сколько вместе? Как нажестил? Секса не было, кроме орала?

Экстрасенсы в отпуске :)

не бей сильно...14)

вместе уже почти 3 месяца...нажестил это когда она захотела пойти выпить (да-да, в свои то 14) я сказал "Либо со мной по моим правилам либо скатертью дорожка". Она не слышала первой части фразы и услышала только "скатертью дорожка". Жуткие скандалы, ссоры, слёзы, после этого один раз встретились поговорить, признал что был неправ (не извинялся), сказала, что ей нужно время подумать...с того момента держал на неё ТИ, ну и в общем через 2 недели вернулась. а проблема в том что рано принял.

во время разрыва она покуривала с подругой, и сейчас хочет раз в месяц (как мне обещает) с ней курить. я же стою на своём- чтобы она вообще не курила (а раньше то она и не курила, выпендривается шоль)

стоит поговорить по-хорошему о курении, или жестить?

• Бывший советник
Опубликовано:
не бей сильно...14)

Не бью, но советы давать не буду. Чту УК РФ и тебе рекомендую)

Тоже мне, жестянщик :D

Опубликовано:

не бей сильно...14)

аахах, а мне то 18 нет, не попадаю под статью) да и ещё кто кого развращает  :P 

а советы почему не дашь?

Опубликовано:

не бей сильно...14)

аахах, а мне то 18 нет, не попадаю под статью) да и ещё кто кого развращает  :P 

а советы почему не дашь?

Ага и колонии видимо ты на государственном уровне отменил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...