Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос в СО "Ты любишь меня?"

Рекомендованные сообщения

Кароч в одну прекрасную ночь, сплю я с девушкой с которой условились на СО, 3 месяца гдет уже
Мне 23 ей 20(интроверт, рационал) Под родительским крылом, из малолетства не вышла частично, т.к живет с мамой, учеба загрузы, комендантский час деньги только на обеды и тд,(из за этого БЗ корелирует в разнос, бывают неадекваты и сцены разрыва по мелочам, ну ребенок еще..))

Так вот, занимаемся мы кексом, и в этот момент задается вопрос, при чем серьезно:
Ты любишь меня?
Я: заступорился на секунды 4 -5, отвечаю "Я без ума от тебя" и засасываю продолжаю трахать, на что получаю ответ, мол "Я тоже без ума от тебя"..

Утром я немного был не в ресурсе, загрузы на работе/с учебой, она восприняла это как мороз в ее сторону начала выяснять что со мной, в итоге ляпнула фразу; "Моя мама хочет чтобы мы встречались" (с мамой знаком, пришлось выдергивать ее под свою ответственность, типа), я в шоке, спрашиваю - что прям так и говорит?
Она отвечает: Нет, просто спрашивает встречаемся мы или нет и типа что я хороший парень
Потом говорит; "Про вчерашний вопрос, ты не грузись, я в порыве страсти спросила"

Ну вообщем я позавтракал сходил в душ и свалил, теперь вот думаю что у нее на уме вообще... Ваши предположения?
СО под угрозой?
Если не будет апа аля "Давай встречаться" возможен Дод?
И какая модель поведения необходима для поддержания именно СО без апа

Зы: ЛТР мне в данный момент неудобны так скажем

Мама в курсе что у вас СО и не против?????

Думаю что у ОЖП начинаются манипуляции сексом. Типа "или левел ап или ДОД". Так что очень много шансов что ДОД возможен.

Мама в курсе что у вас СО и не против?????

Думаю что у ОЖП начинаются манипуляции сексом. Типа "или левел ап или ДОД". Так что очень много шансов что ДОД возможен.

Мама не в курсе, но как взрослый и опытный человек видимо догадывается что мы не просто так ночуем вместе на отдельной жилплощади))

Вот я и хочу узнать какой план действий чтобы утилизировать эти порывы девушки

Эх, надо было тебе ответить просто "нет". Такой опыт упустил... Вообще, на этот вопрос надо ВСЕГДА отвечать "нет".

Эх, надо было тебе ответить просто "нет". Такой опыт упустил... Вообще, на этот вопрос надо ВСЕГДА отвечать "нет".

И что же могло тогда быть?? Как идея, можно попробовать, но на другой, эта ранимая еще в запой уйдет или в депру, комплекс заведется какой нить, виноватым буду для себя, экологичней как то надо)))

Зы: не отходим от темы, есть варики поведения, или фишки какие, инструменты для того чтобы меня на ЛТР не разводили, и в Дод не кидали одновременно? Или это нереально? Может антидод на опережение замутить, клин клином как говорится.. Шучу

Зы2: Все у меня теперь мыслевирус "Ответить на вопрос подобного типа словом "нет" и пропалить реакцию)))

И что же могло тогда быть?? Как идея, можно попробовать, но на другой, эта ранимая еще в запой уйдет или в депру, комплекс заведется какой нить, виноватым буду для себя, экологичней как то надо)))

))

Не знаю, что бы было. Может родео, может тихая истерика. Опыт для тебя был бы в том, что ответить на этот вопрос просто "нет" - не смертельно. Больше экологии - меньше яйца.

есть варики поведения, или фишки какие, инструменты для того чтобы меня на ЛТР не разводили

Раньше мужчины опасались, что их разведут на брак, теперь на ЛТР... Какой, интересно, будет следующий левл мужественности - страх, что разведут на СО? 

По теме, нельзя экологично обманывать - ни других, ни себя, ни словами, ни действиями, ни намеками. Там, где начинается обман, кончается экология.

Да ничего страшного не случится. Ну поплачет, может быть, да успокоится. Зато в ЛТР точно тянуть не будет. И спрашивать больше не будет.

И это честно - если ты ее не любишь, конечно. Как будто, кроме любви никаких хороших отношений между М и Ж не может быть.

Тут главное самому не впадать в негатив. "Я тебя не люблю и это нормально, не надо конец света устраивать".

зы вообще не стоит слишком серьезно относиться к тому, что говорится во время секса, как с ее так и с твоей стороны.

"Я тебя не люблю и это нормально, не надо конец света устраивать".

Девушка может взбрыкнуть: не любишь, а трахать тебе меня нравится? Ну вот хрен тебе ^_^

А судя по всему, у автора помимо этой СО трахаться особо не с кем.

• Бывший советник

Автор, у тебя странное отношение к СО. Ну взбрыкнет и взбрыкнет, другую найдёшь.

Насчёт мамы - развод 146%, да и мало ли, что там третьи лица хотят - у тебя своя хотелка имеется :)

Впрочем, какой СО в 20 лет - девочка сама себя обманывать пытается.

Я бы на твоём месте продолжал сексить и утилить проверки, не особо огорчаясь возможному сливу вскоре.

UPD:

Как часто у вас встречи проходят? Это она и есть та самая "праймари" из твоих статусов, которая минет делать не хочет?)

Ну хз. Я всегда отвечаю: "просто обажаю". С легкой усмешкой. Прокатывает.

СО - с малолетками это жесть. На себе испытал, больше не хочу. :ph34r: 

Странный ты чел автор..Ну мало ли что во время шпили-вили сказать можно? Если она в порыве страсти тебя попросит задушить ее, ты чо задушишь?))

Не понимаю зачем ты заморачиваешься, ведь это телка на час..СО. Я мало знаю телок, которые СО в отношения перевести не пытаются..так уж они устроены.

Не отмазывайся заботой о ее психологическом состоянии типо. Я не верю. Чпокай пока дает и параллельно новую себе ищи, тк эта один хер соскочит раньше или позже.

Как вариант новых секс онли я предлагаю тебе сборную России по футболу. Иди этих козлов членистоногих отчпокай как следует)) Отомсти за наши муки))

Автор, зачем еще одна тема? На каждый конфликт или непонимание будешь новую создавать?

У тебя уже есть одна, тебе там отписывали, в том числе я. Веди тему одну, так будет проще следить всем и ответы будут даваться более релевантные.

Хатико 23, я всего лишь выскажу своё мнение, но я считаю, что если бы она была для тебя значима, то ты бы не отмазывался от ЛТР, ты бы уже был в них. А если она для тебя не значима, то что ты паришься, что всё закончится и что с ней будет? Ты ей ничего не обещал, это не твоя ответственность. Если уйдет, то что ты так паришься из-за очередной СО? Не будь эгоистом, отпусти игрушку.

Автор, у тебя странное отношение к СО. Ну взбрыкнет и взбрыкнет, другую найдёшь.  Дело в том что у нас много общих интересов помимо СО связанных с моей работой и тусовками, пытался френдить но не получаеться наедине остаемся и все)))

Впрочем, какой СО в 20 лет - девочка сама себя обманывать пытается. ХЗ

Я бы на твоём месте продолжал сексить и утилить проверки, не особо огорчаясь возможному сливу вскоре. Пробуем

UPD:

Как часто у вас встречи проходят? Это она и есть та самая "праймари" из твоих статусов, которая минет делать не хочет?) Раз в неделю, в две, не особо, часто, та которая на орал не одет, она в игноре пока недельку да и она такого не спрашивала, она спит с девушками помимо меня и мб еще с парнями, любвиобильная сама в ЛТР лезть не будет скорее всего хотя истерит много

Зы: но типаж у меня одинаковый в девушках да, о вкусах не спорят, мне нравятся немного плаксивые девушки с странными загонами, немного неформалы мечтающие сгонять на концерт любимой группы, хз мне интересно это больше чем "взрослая" леди которая думает о квартире машине карьере и клубах по субботам, не по силам пока такой донат

Странный ты чел автор..Ну мало ли что во время шпили-вили сказать можно? Если она в порыве страсти тебя попросит задушить ее, ты чо задушишь?)) Да))))

Не понимаю зачем ты заморачиваешься, ведь это телка на час..СО. Я мало знаю телок, которые СО в отношения перевести не пытаются..так уж они устроены. Телки на час это те которых погулял в поле переспал и больше не видишь

Не отмазывайся заботой о ее психологическом состоянии типо. Я не верю. Чпокай пока дает и параллельно новую себе ищи, тк эта один хер соскочит раньше или позже. ...

Как вариант новых секс онли я предлагаю тебе сборную России по футболу. Иди этих козлов членистоногих отчпокай как следует)) Отомсти за наши муки)) Не мое это) лучше попалю концерт Тома Уейтса)

Хатико 23, я всего лишь выскажу своё мнение, но я считаю, что если бы она была для тебя значима, то ты бы не отмазывался от ЛТР, ты бы уже был в них. А если она для тебя не значима, то что ты паришься, что всё закончится и что с ней будет? Ты ей ничего не обещал, это не твоя ответственность. Если уйдет, то что ты так паришься из-за очередной СО? Не будь эгоистом, отпустил игрушку.

Вот она, женская солидарность

Зы: А насчет ЛТР, не знаю может мой загон покажется вам ипанутым.. но я очень привередлив мне постоянно девушка чуть но не подходит для ЛТР, требования завышены мб.

Вот вы все говорите не бойся потерять СО, для меня чтоб СО создать требуется тонна ресурса, трехсвиданки превращаются в трехнедельки тк, чаще чем один раз в неделю гулять у меня тупо времени нет, из за большого количества времени от свидания к свиданию я же затираюсь из поля зрения и поэтому на каждом свидании приходится выеживаться на столько на сколько я могу и после трех четырех свиданий только есть СО. я дотошный и выбираю тех с кем мне еще и поболтать между делом приятно, огромный ресурс и мне жалко сливать просто так, и возможно немного лень повторять тот же цикл искать еще так же кропотливо

Зы: И постоянный секс намного интересней чем перепихон на один раз, так как во втором случае партнеры даже не претираются друг к другу не знают предпочтения

Зы2: у меня было 3 СО щас 2, не могу я в ЛТР влезть когда у меня девушка не одна в постели, и по полям ходить не смогу, у меня совесть есть

А при чем тут женская солидарность? Это был сарказм? )))

Я не считаю что СО это игра и девушка - моя игрушка, обычные отношения секс онли где уважение все же должно присутствовать в какой то степени, все таки мы партнеры как никак

скорее всего мама ничего не спрашивала, а это была просто проверка(потому что видимо твоя СО хочет ЛТР), будет еще че отписывай сюда(интересно же :) ), а то что будет это 100%)

скорее всего мама ничего не спрашивала, а это была просто проверка(потому что видимо твоя СО хочет ЛТР), будет еще че отписывай сюда(интересно же :) ), а то что будет это 100%)

Обязательно отпишу, кстате, спасибо за коллекцию теоретического материала, собрание на все времена)))

Кароч сегодня переписывались, закинула в ЧС, я понял ее позицию, если переводить на нормальный язык то либо ЛТР либо ДОД, ультиматум и все

выберешь ДОД, будет большой шанс вернуть СО. выберешь ЛТР будет большой шанс получить ДОД))

%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%

твой выбор? ^_^

выберешь ДОД, будет большой шанс вернуть СО. выберешь ЛТР будет большой шанс получить ДОД))

твой выбор? ^_^

Конечно Дод, опытные типа, емае)))

Зы: только думаю что после ТnД мне будет как бы не в карту уже сия особа, так и живем

Как это странно, я типа такой Дод принимаю, а через три часа она уже пингует :D , блин с малолетками тяжко вообще

тут есть вариант БД качать, заодно опыт

странно...я думал что в 20 лет в малолеткам уже не относятся))))

До 22ух годиков они еще малолетки. После-щелчок в мозгу. и БАЦ! 

хотя некоторых замыкает до старости.

странно...я думал что в 20 лет в малолеткам уже не относятся))))

Под родительским крылом, учеба загрузы, комендантский час деньги только на обеды и тд, частный случай, т.е стиль жизни как у малолеток, отсюда поведенческие черты соответственно такие же, программа не сменилась еще пока + сексуальный опыт мал, я второй, стадия эксперимента еще не прошла тоже

Зы; т.е по сути если сделаю ЛТР, то в конце она апнется на мне (как все малоопытные в таких делах, нужен им опыт) и все равно будет Дод но полный дод разрыв с Васей. А щас Дод это скорее игра БД

Последняя инфа, продолжает кидать намеки на ЛТР + попытка повысить свою значимость
Она:

я как мразь напилась, до меня**** парень одногрупницы потом когда я шла домой меня 3 раза пытались снять мужики нна машинах
а шла я одну маленькую остановку
что типа если у меня губа проколота, то я минет хорошо делаю
Я:
емае, хорошо что снял свой болтик с губы....))
Она:
я говорила типа заткнись что ты несешь, у тебя девушка вообще сидит рядом
угомонись мол
но он был пьян и базарил со мной
я:
из этого вывод: "+" ты секс востребованна, "-" приходиться отбиваться от всяких уебанов)
Она:
все секс востребованы
Я:
как вариант можно обзавестись шокером)
Она:
или парнем
Я:
парнем с шокером
Она:
как вариант
Я:
)))

Она:

нужен что бы защищааал
кормил
гладил
Я:
и трахал blank.gif
Она:
ну и это

Зы: продолжает жестко проверять на проф пригодность, дети, что будешь делать если девочка залетит, как будешь вести себя в такой ситуации и тд

варн за мат

• Бывший советник
Зы: продолжает жестко проверять на проф пригодность, дети, что будешь делать если девочка залетит, как будешь вести себя в такой ситуации и тд

А ты что отвечаешь?)

А ты что отвечаешь?)

Я по честнаку отвечаю, типо если девочка залетит то тут два варианта 

1 - если есть чувства, притирка и партнер в карту то приму ребенка со всеми вытекающими

2 - если нет вышеперечисленного - заплачу за аборт

ни в коем случае не кидаю в такой ситуации, не кидаю ситуацию на самотек, было один раз такое, заплатил

• Бывший советник

Вот видишь, она как экзаменатор, а ты студент, говорящий ответы на билет. А ты должен быть уже окончившим вуз, независимым от любых преподских вопросов))

То есть быть проактивным, и даже сам устраивать проверки, вместо того, чтоб их ждать и покорно проходить.

У тебя в данный момент цель вообще какая?

Вот видишь, она как экзаменатор, а ты студент, говорящий ответы на билет. А ты должен быть уже окончившим вуз, независимым от любых преподских вопросов))

То есть быть проактивным, и даже сам устраивать проверки, вместо того, чтоб их ждать и покорно проходить.

У тебя в данный момент цель вообще какая?

Цель; сохранить СО, а меня в ЛТР тащат, ну это обычно как я понимаю? ЛТР это хорошо, но будет мешать дальнейшему набору опыта в соблазнении

А как самому устраивать проверки? В нас это не заложено изначально, ну примеры хотя бы?

• Бывший советник

Ну тогда ответ тот же:

Я бы на твоём месте продолжал сексить и утилить проверки, не особо огорчаясь возможному сливу вскоре.

• 3 недели спустя...

Девочка уехала в Питер на лето к отцу, в СС практически не контачим, не звоню, чую когда приедет, за плечами увеличенный сексуальный опыт, пару романов и сейв гейм затрется, вот то что сейв гейм затрется, огорчает, помню когда с ЛТРкой не виделся 2.5 месяца, потом как два чужих человека, заново соблазнять и привыкать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Фродо идёт к Ородруину

2. 66

В болезни и здравии?

3. 49

Проблема вторых свиданий

4. 66

В болезни и здравии?

5. 49

Проблема вторых свиданий

• Создать...