Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День Варенья

_Kos_

Рекомендованные сообщения

Всем большой привет!!!!

Слушайте народ, у меня в эту пятницу днюха. Юбилей, 20 лет, как-никак, вот и решил отметить на ура. Снял особняк 3-х этажный на сутки со всеми новоротами. Рассчитивал устроит тусу на человек так 35-40, но что-то многие знакомые девчонки подводят, кто-то за границу едет отдыхать, кто-то в другой город валит (лето как-никак)и примерно уже девушек 9-10 отказалисьи именно те, Насчет которых у меня были свои планы. :rolleyes: Но, не беда, людей так 25-30 должно собраться, половина из них девушки.

Это было краткое описание. Че хотите попасть????? ;) Очень был бы вам признателен, если подкинули бы мне советы: начиная с того как себя вести на своей же днюхе (имею ввиду по наглее чуть-чуть, по жоще, так как хочу отдохнуть реально с одной из девушек, насчет кого у меня были планы не смогут прийти) и что можно устроить чтобы развлечь народ, но кроме дискотеки конечно же, игры, конкурсы что ли какие-нибудь или еще что-то? Боюсь, как бы все не разбежались по этажам и комнатам, тем более многие друг-друга не знают. У меня мало опыта в этом, ну обычно все делают в кафешках и ресторанах, что там кроме танцев и бухаловки ниче такого и нету.

Так что народ пишите все свои мысли, может уже были такие темы раньше, просто у меня нет времени читать час весь форум, можете указать ссылки. Спасибо всем заранее!!!!!!

Присоединяюсь к основному вопросу молодого человека. очень хороший вопрос. Вопрос вообщем-то в том, как познакомить между собой своих друзей при том так что все остались бы вместе.

От себя: исхода народа по комнатам ты все равно не избежишь. :lol:

как себя вести на своей же днюхе (имею ввиду по наглее чуть-чуть, по жоще, так как хочу отдохнуть реально с одной из девушек

что за вопрос как себя вести? как именинник!!! а имениннику в этот день можно все...

чуть наглее чем все остальные парни!!! а чтобы развлечь народ можешь попросить кого-нибудь из девушек станцевать стриптиз для парней!!! ну и для девушек можно устроить стриптиз...

насчет вопроса про разбежаться по комнатам, так именно это и произойдет!!! и ты этого никак не избежишь...

Так,для начала не нажрись,как скотина если хочешь чего то добиться в отношении девушек.Веди себя понахальней,ты как ни как именниник.Пару рюмок для храбрости,повесили народ,пока все неразбежались по комнатам.Найди жертву...так тут должна быть барабанная дробь...и действуй,сшибай с ног своим обоянием,которое должно действовать как ни когда в этот день...побольше вербалики и ИХМО-она твоя.Аминь чувак

Еще у кого какие мысли????? Маловато что-то, пишите еще!!!! Буду очень рад!!! ;)

Ну раз мне так и так не избежать того, что все разбегутся по комнатам, ну хоть до часов так 10-11 вечера я уверен, что многие будут вместе, так их надо развлекать всякими играми и конкурсами(насчет стриптиза хорошая идея или на раздевание). Пишите насчет этого тоже!!! Как там кстати все проводилось в американских фильмах (типа Американский пирог или Король Вечеринок), что-то не могу вспомнить.....

дык посмотри эти фильмы и вспомнишь :) а вообще в сети куча сценарией проведения дня рождений и т.д. можешь даже службу такую вызвать, типа тамады..

По поводу познакомить всех гостей между собой.

В начале ДР лучше собирать народ в большой комнате или на улице , представляя приходящих тем кто уже пришел, в дальнейшем тебе делать больше ничего не надо, те кто друг другу приглянулись сами найдут общий язык. Алкоголь сделает свое дело, а для закрепления знакомств устрой купание в бассейне, в речке, ну и само-собой почитай в инете там очень много различных конкурсов, советую брать те которые с уклоном на эротику.

просто вспомнил)) когда мне исполнялось 20 лет, я пришел замученный с работы и завалился дрыхнуть) На этом празднование закончилось, не начавшись)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...