Завалил вниманием, на грани к ДОД, строим ЛТР.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Держи монолог. Прокрути его в голове, создай момент на трезвую и вперед. Хуже точно не сделаешь. Есть сложившееся положение вещей и надо как-то это менять, менять могут только оба, по одиночке не получится. Короче: «Имя, я долго думал над тем что между нами происходит, я никак не могу понять где мы свернули не туда.. Вспоминаю то время, когда мы жили душа в душу и казалось ничто не может помешать нашему счастью… Но что-то произошло, когда, почему, я не могу понять.. Но я твердо уверен, что так больше жить нельзя.. вот просто нельзя и все. Я не хочу искать правых и виноватых, это бес -
21
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Вася не прошёл проверку… -
9
Нужна помощь
по сути по факту я потому и создал тему что измениться и начать что то делать что посоветуете? я знакомлюсь ну потом теряю многих из за своего характера манеры общения -
1 727
Замужняя
@bud1812 тебе нужно попытаться самому разработать стратегию поведения. Хотя бы затем, что это позволит действовать оперативно в моменте, а не бежать каждый раз за советом. И затем, чтобы у тебя была более - менее единая линия, чтобы тебя не кидало из крайности в крайность, от разных советов. 1. Как всегда я советую начинать с распорядка дня, спорта, отказа от алкоголя, полноценного питания и сна. В стрессовых ситуациях ни к чему добивать собственный организм. Ты должен быть здоров и бодр. Теперь пара техник, чтобы помочь выработать стратегию. Я знаю, что давать советы -
9
Нужна помощь
Никак. Это вопрос был и вот к чему. Автор дважды был в браке и дважды пустил его по пи#де путем измен и агрессии. Автор встречался с девочкой на 10 лет младше, что в рамках форума скорее плюс, но в случае автора думаю дело в том, что он по уровню развития тоже в 20-летии застрял и поэтому они на одной волне. Автор эмоционально неустойчивый тип, которому сначала надо отношения и брак, а потом надо что-то новое. Также и с детьми будет... Его желание детей это просто очередное хочу (хочу игрушку), без принятия ответственности и последствий. Ты же говоришь о другом, об осоз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.