Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завалил вниманием, на грани к ДОД, строим ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые. 
Возможно, что лучше в раздел Отношений, если да - перенесите.

Что имеем:
МЧ: 24 года, высокий сошиал пруф, успех у девушек, 7/10. 
ОЖП: 21 год, умная, красивая, 8/10. 
По 3 ЛТР у каждого за плечами. Компания общих друзей, часто видимся по работе. БольшАя часть общения - через интернет.
Секса не было (ОЖП: "ещё рано"), но хочет. Моя цель - ЛТР. Next - не хочу, влюблён. Васи - нет.

Увидел, познакомился, решил завоевать. ОЖП была на грани разрыва с парнем. Не настаивал, был рядом, от неё К+. Через неделю она его бросила, ко мне К++. 
Неделю были тараканы "мы не встречаемся", но с объятиями и поцелуями, от неё К+ и "ты ещё не мой парень", начал давить - К--, потом перестал давить - К++, начали отношения (сама всё подвела под начало), всё просто супер. 

Тут я допустил грубую ошибку - завалил вниманием и убил в ноль свою значимость. Спустя ещё неделю произошла ссора из-за пустяка, в которой было сказано, что "я не даю ей дышать, держу в клетке, грызу мозги, ей нужно побыть одной, накипело". 
Моя реакция - не прогинаюсь, но и не пропадаю. Извинился, сказал что хочу это решить и готов к диалогу. 

2 дня морозилась, небольшая переписка по работе (она инициатор). В этот же день собираемся компанией. Она ко мне холодна, периодически отпускает шутки в мою сторону. Не подходит, не уделяет внимания. Отвечаю тем же, веду себя с ней жестковато. Затем просит отвезти домой - везу, в процессе - лёгкий диалог на отвлечённые темы. Прощаемся и она начинает писать мне в смс всякие милости. Отвечаю редко и коротко, желаю доброй ночи.

Такое длится 3 дня - не уделяет внимания, Ближе воспринимает никак (беру за руку, она не реагирует, но и руку не убирает). В процессе общения она называет меня своим парнем. Я не проявляю внимания, на Б отвечаю Б.

Меня это достаёт, я делаю вторую ошибку - начинаю выяснение отношений. 
В результате диалога она сама говорит мне, примерно "ты завалил вниманием и у меня всё потухло, нужно было уделять меньше внимания, чтобы я это заметила и задумалась, начала бегать". Но она хочет отношений, а ведёт себя так из-за проблем дома и на работе. Проблемы действительно есть, но она их преувеличивает, прикрываясь, как причиной поведения. В конце разговора - слёзы по поводу дома, успокаиваю, говорю, что я рядом - не реагирует. Предлагаю съездить на выходные в другой город, чтобы отвлечься - "Если я и поеду - то либо с Машей (лучшая подруга), либо одна". Сама успокаивается, целует на прощание.

При этом она разрешает себя обнимать, целовать (отвечает, но не инициирует), доступ к телу - кроме интимных мест.
ДОД не объявляет. Хочет развития отношений, но говорит, что "тяжело идут, не клеится".

План таков:
По инструкции "АнтиДОД для чайников" (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432).
Калибровать БЗ - пропадаю на 3-5 дней, но мы обязательно пересечёмся в компании или по работе. В такой ситуации буду вести себя спокойно, весело и использовать БД.
Далее - БД до стабильного Б и проявления внимания.
Далее - моё Б, вызвон, свидание.

Нужен Ваш совет, как всё вытянуть и есть пара вопросов:
1. Подходит ли к моей ситуации антиДОД?
2. В разговоре она сказала, что не испытывает ко мне доверия - "не знаю почему, просто так чувствую" - как это прокачивать? Метафоры, душевные разговоры, "сказал - сделал" - не помогают.
3. Секс. несколько раз прожимал - полный доступ к телу, петтинг, она возбуждена, но останавливает со словами "я морально не готова, мы слишком мало знакомы". Далее каждый день слышу "у меня 2 месяца секса не было!" в разговорах с подругами. Задаю вопрос, чего такая агрессивная в один из дней, отвечает "секса нет!", "и чьи это проблемы?", "мои, но решать я их не буду!". Далее - говорит, что хочет, но со мной - не готова.
4. Т10Д здесь не применимо, флирт с другими девушками тоже считаю не совсем честным, всё же отношения - есть. Поправьте, если ошибаюсь.

// Работаем не вместе. Она ездит в мою фирму по роду деятельности раз-два в неделю.

//
2jzgte

Что делать-то? )

какие отношения нет их у тебя, общайся с другими, флиртуй, рыцарь бля. Она тебя не хочет. Васи нет 100% ага. Зато есть бывший причем свежебывший, и по всем симптомам он забил на неё а не наоборот.

3-5 дней на которые ты хочешь пропасть ваще не делают погоды.

мутить на работе - НЕЛЬЗЯ! поищи тут темы про амуры с коллегами - головняк сплошной.

МЧ: 24 года, высокий сошиал пруф, успех у девушек, 7/10. 

и этот парень сидит без секса, с другими у него ничего не получается (типа сам не хочет) , бегает за этой звездой......

где-то нам тут врут.

а, секса то ВООБЩЕ не было?? Классные у тебя с ней отношения.

Секса с ней не было вообще.
Влюбился, как школьник и решил не давить, чтобы сама созрела. Девочка культурная, воспитанная.
Потерпеть для меня — не проблема, токсикозом не болею.
Т10Д не рассматриваю потому, что не хочу. Мы формально встречаемся, значит получится измена. А это - не в моих правилах. Да и не тянет на других сейчас.

Обычно всё проще и быстрее. А тут и девочка мне дорога и ничего не понятно, запутался. Пришёл к вам за помощью. Очень хочу с ней ЛТР.

// у меня 1 сообщение для написанная осталось, так как новичок. Буду отвечать на комменты в 1 пост.

// Atos12:
Да, два месяца. На стороне никого нет, я в этом уверен. Знаю обо всех её действиях и контактах.
С бывшим не общается. Он ей изменял и это стало причиной разрыва.
Мы с ней вместе месяц, первую неделю были месячные, вторую неделю - прожимал, но не давил. В последние дни перед ссорой она уже была готова, но там мой косяк - место и время неподходящие.

Понял, буду держаться антиДОДа.
Она сказала мне, что я уделял ей слишком много внимания, не разажёг чувства, но она хочет развивать отношения.

Тут либо она ищет замену, либо сказала правду. В правду я верю больше.

// 

Я допускаю вариант, что у неё действительно моральная усталость от проблем на работе и дома, плюс наша ссора - вот и морозится. Она общается только с одной подругой в данный момент и никуда не ходит. 

В любом случае, если она ещё со мной, значит ей это нужно.

Получается, что в моих силах всё наладить. 

Совета, как это сделать, я и прошу. 

То, что я накосячил и упустил момент - понимаю. Что проще сделать NEXT - тоже понимаю. Но хочу попробовать добиться ЛТР с этой девушкой. 

// 

Понял на счёт игнора, так и действую. 

Куча мыслей в голове. Можно дожать до ДОДа и потом возвращать, можно просто БД без уделения внимания, но я даже представить не могу, на сколько эффективно. Никогда такими техниками не приходилось пользоваться.

В любом случае - спасибо. Взгляд со стороны всегда заставляет думать шире.

Автор, одна из распространенных ошибок: подожду пока созреет.

Она уже давно созрела. И трахается. Только не с тобой. 

Или ты РЕАЛЬНО думаешь, что она ни с кем никогда...и ходит страдает?

так вот, если это так, и она "ходит страдает", то тебе ВООБЩЕ там ничего не светит. 

Потому как за два (за два же?) месяца уже возможно определиться. Даже в 21 год.

Подождать можно, только надо знать чего ждать.

Она не девственница же?

Бросила своего парня, ушла к тебе. 

Но это не значит, что не спит с ним.

А потом ещё и от тебя уйдет. А ты ей так и не вставишь.

Будет грустно,не?

в общем про что это я.

Игнор и саморазвитие.

Если девушка тебе в лицо говорит, что твое внимание её задолбало, сам понимаешь, что это плохой знак.

Подумай сам головой- если тебе нужен человек, его внимание тебя задолбает?

Делай выводы.

Автор, ну ты сам то подумай.

Во что ты веришь? В то, что ты человеку неинтересен, но он хочет быть с тобой?

Это как у меня нет желания и мне не нравится ездить на жигулях, но я хочу на них ездить...типа такого?

Тогда жди других форумчан.

Я тебе такой совет не дам.

К сожалению. 

Не верю я, что в таких ситуациях можно что-то исправить. 

Игнорировать, чтобы она начала нуждаться в тебе и саморазвиваться, чтобы стать для неё более интересным -это для тебя не совет, конечно.

Тебе хочется другой совет.

Это не ко мне.

У меня его нету.

Если у вас небыло секса - то и небыло отношений
это самая распространенная ошибка
когда переспите дело пойдет в гору , но так как секса до сих пор небыло
то даже она тебе объяснила твои косяки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Знакомства не работают

2. 421

Вот так они отнесутся в реальности

3. 421

4. 421

5. 421

• Создать...