Перейти к публикации
пикап.Форум

Западаю на одну девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ДВС. Мне 22. Познакомился с девушкой в кинотеатре ( т.к. я в нём работаю). Вижу каждый день очень много красивых ОЖП. Но тут эта так понравилась, что я аж запал ( знаю, что не нужно). Пробил номер, иногда звоню, но не каждый день. Сама она никогда не звонит. Почему? Хз. Она очень скромная. Виделся после знакомства 1 раз, и то случайно. Когда разговаривал с ней в реале, меня тупо колбасило, голос дрожал, но это из-за того что она мне очень нравится. Изиза 2-ух работ и учёбы нет времени на свидание, и даже когда есть её нет в городе. Теперь по сути... Дрговорился в субботу поехать к ней в соседний город... увидется, погулять ( она сейчас на каникулах, но учимся в одном городе). Она не против, так я теперь боюсь накосячить... Мне уже лезет в голову как бы она была б моей девушкой. Боюсь поспешить, но с другой стороны страх, что она будет первей с другим. Вообщем цель такова: завоевать её сердце. Но остаются вопросы: сколько свиданий нужно, чтоб у девочки чувства появились? когда сделать крышеснос? ну и на каком этапе предложить встречаться?

Сорри за ТФНство.

Опубликовано:

ну и на каком этапе предложить встречаться?

Сорри за ТФНство.

Факи почитай, тогда не будешь задавать такие вопросы. Никто никогда ничего не предлагает. Поэтому вот тебе первый ответ. Никогда.

Опубликовано:

Вот скажите почему ОЖП сама не позвонит хотя бы раз. Я и в игнора сидел 4 дня. Ни привета...

Такая же фигня. Буду следить за твоей темой, развивай её!

Опубликовано:

Вобщем завтра еду к ней на машине. Погода сегодня дождливая, главное, чтобы завтра не подвела. Позже раскажу как всё прошло...

Опубликовано:

Итак. Первое свидание прошло. Подробности: Приехал я на машине, оставил на парковке. Встретились. Обнимашки (видать соскучилась после телефонных разговоров). Прогулялись в центре. Во время беседы я узнавал про неё. Катались на качелях. Потом зашли в пиццерию покушать. После свидания ей нужно было к бабушке ехать ночевать, говорю давай отвезу, ниакакую...несколько раз предлагал. И вот мы прощались, и мне так хотелось её поцеловать, ну просто башню рвало, в итоге в засос она не ушла, ну стеснялась наверно, да и я поспешил может. Крышесноса я не делал, подумал лучше на следующих свиданиях. Вообщем походу втюхался я. Хочу вывести на ЛТР. Дайте советов! Про факи словно забывал, когда находился рядом с ней.

PS. Даже БОЖП вылетела с головы. Ура!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...