Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевоспитываем американок

Рекомендованные сообщения

Почему через месяц положит? Потому что натурально в ней нет желания о тебе забртиться. Ты ее решил подвоспитать, но она то знает, что ты целый год ее и такой хавал. Поприкидывается няшкой, а потом залепит тебе тираду про феминизм.

По поводу готовить. Вот она в твоем доме околачивается, трахается, а что она ест? В нормальных отношениях люди друг доя друга или вместе готовят? Или ты закормился пиццей?

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Почему через месяц положит? Потому что натурально в ней нет желания о тебе забртиться. Ты ее решил подвоспитать, но она то знает, что ты целый год ее и такой хавал. Поприкидывается няшкой, а потом залепит тебе тираду про феминизм.

Поэтому тема так и называется, как называется =) Я всё ещё надеюсь, что она... Эмм... Ну не знаю, "повзрослеет", "поумнеет"?

По поводу готовить. Вот она в твоем доме околачивается, трахается, а что она ест? В нормальных отношениях люди друг доя друга или вместе готовят? Или ты закормился пиццей?

Кушаем обычно где-то. Это в порядке вещей в штатах есть где-то. Обычно не дорого. В дешёвом ресторане на двоих около $40. В дешёвенькой кафе - $20. В какой-нибудь Panera Bread и того дешевле. В дорогой (относительно) ресторан я её водил раза 3 всего. С учётом того, что вижу я её в основном раз в неделю затраты именно на еду не такие большие. Хотя сама она пойти поесть в ту же Panera Bread не может позволить - даже $10 для неё на еду где-то это много - студент, что сказать.

Ну, а мы вчера опять поссорились.

Опять началось с еды. Говорю, поехали поедим в бразильский ресторан, а она мне, мол "ты чё не помнишь я бразильскую кухню не люблю". Всё это было опять в дурацком тоне "я принцесса". Опять поругались. Потом помирились. Поели в другом месте, посмотрели фильм - ложиться спать - и опять поругались. Отвёз её домой  :ph34r:

Опять суть в том, что Да, я делаю много для неё, покупаю ей платья бла бла, но она не чувствует себя равной в отношениях бла бла. На конкретный вопрос, что конркетно ей не хватает ответа получено не было. Всё размыто - мне нужно чувствовать что ты меня ценишь, бла бла.

"я не хочу, чтобы ты думал, что ты лучше меня во многих вещах, а ты так думаешь".

На мой довод, мол "я лучше вожу машину - это констотация факта - почему ты обижаешься на эту простую правду" она отвечает, мол "это всё не важные вещи". На вопрос "а какие вещи важные?" опять нормального ответа не последовало. 

Её основные претензии:

1. Ты меня не знаешь.

"да, ты знаешь, какое я люблю вино и что я люблю там да сям, но важные вещи обо мне ты не знаешь". Опять-таки на вопрос "а что такое важные вещи?" ответа получено не было.

2. Ты меня не слушаешь.

Абсолютно та же самая хрень - всё что я слушаю, оказывается не важно, а важные вещи о ней я не слушаю.

Она привела пример:

"Вот у меня был boyfriend (с которым она рассталась, потому как он был ТФН и завалил значимость): Я как-то раз рассказывала ему историю, и сменила тему, а он сказал: "почему ты сменила тему", а я ему "просто так", а он мне "нет, не просто так", а я ему "почему ты так думаешь", а он мне "потому что я тебя знаю" - вот видишь, как нужно знать меня"

Это что за ****я ***ь?!

Я ей сказал, что она живёт в своём детском розовом мире с "чёрным и белым", "хорошим и плохим", что реальность другая, она расплакалась, сказала что я не прав бла бла. Хотя её любимые книги Гарри Поттер и Властелин Колец. Пипец.

• Советник
"я не хочу, чтобы ты думал, что ты лучше меня во многих вещах, а ты так думаешь".

задвинь ей небольшую тираду в духе:

-Да, я лучше тебя во многих вещах. Я лучше вожу машину, лучше таскаю тяжести, лучше логически мыслю, лучше бью морды и лучше трахаю женщин. И это нормально, поскольку я  сильнее и я -мужчина.   Ты  лучше рожаешь детей, лучше кормишь их грудью, лучше мыслишь образами, лучше трахаешь мужчин и лучше готовишь.  И это- тоже нормально, поскольку ты - женщина.   Кто-то лучше в одном, кто-то в другом.  Мы - не унитарные патроны стандарта НАТО, мы -личности.   Каждый из нас суть совокупность достоинств и недостатков и ценен примерно одинаково.  

задвинь ей небольшую тираду в духе:

-Да, я лучше тебя во многих вещах. Я лучше вожу машину, лучше таскаю тяжести, лучше логически мыслю, лучше бью морды и лучше трахаю женщин. И это нормально, поскольку я  сильнее и я -мужчина.   Ты  лучше рожаешь детей, лучше кормишь их грудью, лучше мыслишь образами, лучше трахаешь мужчин и лучше готовишь.  И это- тоже нормально, поскольку ты - женщина.   Кто-то лучше в одном, кто-то в другом.  Мы - не унитарные патроны стандарта НАТО, мы -личности.   Каждый из нас суть совокупность достоинств и недостатков и ценен примерно одинаково.

Да ты не представляешь сколько раз я это делал - в том числе именно такими же словами, как и ты написал!

В том числе и книга Алана Пиза, которую я ей дал прочитать полностью и 100% об этом - о том какие мы разные, почему так и как мы себя по-разному ведём.

Её контр-аргумент - с тобой я не чувствую себя равной, мне нужно быть равной в отношениях, а ты относишся ко мне как будто с высока.

А что она делает, чтобы быть равной? Скачет на члене, закатывает истерики, клянчит деньги?

Мало назвать себя равной и прикрыться равноправием, нужно еще и соответствовать тому, что говоришь.

Но, к сожалению, автор полный ТФН. Ему уже сто раз говорили, что нужно делать, так что я распинаться не буду. Лучше пожую попкорн и продолжу почитывать эту тему. За сим удаляюсь)

А что она делает, чтобы быть равной? Скачет на члене, закатывает истерики, клянчит деньги?

Мало назвать себя равной и прикрыться равноправием, нужно еще и соответствовать тому, что говоришь.

Абсолютно эти же слова я ей вчера и сказал. Расплакалась опять.

За сим удаляюсь)

А ты не удаляйся.

Есть что посоветовать - говори. Чё пришёл тогда на форум? Попкорн поесть.

Вот и отомстила )) выела мозг.

Не перевоспитаешь ты эту тугорогую глупую курицу.

Или смирись и трахай ее в свое удовольствие, или найди другую

Не трать свою жизнь на сизифов труд. Не вижу в ней ни одного плюса, может только жопа, но и это временно.

Я имею ввиду, что расписывать по пунктам я не собираюсь - труд насмарку. 

Если коротко - попробуйте нащупать свои яички. Они должны находится чуть пониже пипки. Если без сарказма, нащупайте в себе мужской стержень, наконец, и перестаньте прогибаться под дешевые приемчики этой дамочки.

Когда нюни пускает так и скажи, ну и где твое равноправие? Я же не реву ))) какая же она у тебя упрямая и недалекая девица, неужели с ней может быть интересно что то кроме траха?

Не вижу в ней ни одного плюса, может только жопа

Скорее сиськи. Хошь покажу фотку?  :D хаха.

Я имею ввиду, что расписывать по пунктам я не собираюсь - труд насмарку. 

Если коротко - попробуйте нащупать свои яички. Они должны находится чуть пониже пипки. Если без сарказма, нащупайте в себе мужской стержень, наконец, и перестаньте прогибаться под дешевые приемчики этой дамочки.

Ну вот опять - совет из серии "совершенствуйся, стань лучше".

ОЖП ведёт себя плохо.

Я - пытаюсь выправить - если не поулчается - посылаю её нафиг - отвожу домой или тупо выгоняю из дома.

Она опять делает Б.

Опять начинается всё сначала. 

Где здесь прогиб я не пойму. 

Прогиб был бы, если бы я с цветами просил прощения или терпел её плохое отношение. 

Проблема в том, что цикл "плохое отношение - пшла вон" слишком уж часто происходит. Любая другая ОЖП (в моём понимании) уже перестала бы выпендриваться. А эта нет. Но и на ближе она идёт сама.

А если на её Ближе после ссоры я не буду реагировать и не отвечать - ну так и всё закончится тогда. А для этого и тема не нужна на форумае. Цель то другая, как бы. 

Жалостливый ты шибко, бабенка заплакала что в бразильский ресторан не хочет? Подвел за руку к холодильнику и предложил организовать ужин. Это нормально доя американок готовить для мужчины, тебе просто тупые соплюхи вклепали что готовить это не для них. Поспрашивай своих друзей, как у них дела обстоят с вопросами еды.

Лол, ты думаешь, ты её правишь? Она тебя дрессирует. Сначала закатывает истерику - ты пытаешься что-то там вякать, потом она ревёт - ты ей все прощаешь. При этом ты не делаешь того, что говорил ей. Для неё твои слова - пустое место. Она не уважает тебя как мужчину. Так понятней?

Я тебе по секрету скажу, что американские мужчины вполне хорошо быстро полезно и вкусно готовят, и я у них много рецептов подсмотрела )))

Жалостливый ты шибко, бабенка заплакала что в бразильский ресторан не хочет? Подвел за руку к холодильнику и предложил организовать ужин. 

Есть маленько. 

Но только вы же понимаете, что весёлой она уже в этот вечер не будет. И всё настроение опять испортит и себе и мне. И я так делал уже. И, казалось бы, должна понять, что её неправильное поведение ведёт к моей соответствующей реакции - но нет. В этом по сути и вся моя тема, если в двух словах. Собака Павлова уже давно бы сообразила, а ОЖП, всё никак.

Да пошла она в жо со своей невеселостью, какого ты гнешься под ее капризули? Ты не слышишь что тебе говорят, тебе баба на голову села, потому что знает что покрутит сиськами и ей все дозволено )) или слезу пустит, или мяукать под дверью начнет, знает что тебя прогнет на свою хотелку.

Как собака павлова она усвоила давно и хорошо, что ты ей спустишь с рук все, что можно прикинуться в момент твоего гнева няшкой, а потом снова дудеть свою дуду.

Лол, ты думаешь, ты её правишь? Она тебя дрессирует. Сначала закатывает истерику - ты пытаешься что-то там вякать, потом она ревёт - ты ей все прощаешь. При этом ты не делаешь того, что говорил ей. Для неё твои слова - пустое место. Она не уважает тебя как мужчину. Так понятней?

Ну вот опять. Она ревёт - я ей ничего не прощаю - я её дальше посылаю в игнор на недельку. Потом она звонит и соглашается что была не права. У нас опять всё нормально. А потом опять вылязят её заскоки. Вот и весь цикл. Что я делаю не так тут? Она плакала у меня сначала дома вчера, потом в машине - где я её простил? Я её отвёз домой. Если она позвонит и скажет, что она была не права - ну и что мне делать? Говорить "пшла нах?" Ну и что дальше будет?

Я до сих пор не вижу где я прогибаюсь в этом цикле.

или слезу пустит, или мяукать под дверью начнет, знает что тебя прогнет на свою хотелку.

Давайте тогда так. 

А на каком этапе её Б мне надо её принимать обратно? Ну вот поругались мы. Она начала проситься обратно (как сейчас - пишет СМС). 

Мне ей сказать "пшла нах"? Или сесть заставить подписать документы нотариально заверенные, что она так себя вести больше не будет.

Да, я её принимаю обратно после её Б. Но каждый раз это происходит как бы на моих условиях, которыми я удовлетворён. Я ей говорю что она делает не так, и она соглашается - а потом опять начинается.

Дело не в этапе. Дело в рекурсивности. После того как она третий раз за один и тот же косяк ищвинилась и промямлила что так больше не будет, надо задуматься о двух предыдущих разах и напомнить ей что она лживая манипуляторша

Пошли ее в игнор тотальный на 2 недели.

Если она позвонит и скажет, что она была не права - ну и что мне делать? Говорить "пшла нах?" Ну и что дальше будет?

Да, для начала было бы неплохо, если бы вы так и сделали. Но боюсь у вас не хватит мужества это сделать. Так и говорите. Я же предупреждал тебя в последний раз, что мы расстаёмся, если будут еще заскоки. И молча кладешь трубку. Игноришь её, на все попытки сделать ближе - спокойной отвечаешь, что уже наелся её дерьма и с тебя хватит. Соплей будет, мое почтение. И только потом, когда она осознает и приползет к тебе на коленях, чтобы ты снова заплатил за неё в самой дешевой кафешке, трахни её как последнюю шлюху и серьезным голосом скажи, что если ты еще раз услышишь слово "равноправие" - ты выкинешь её там, откуда откопал. И Вы не должны воспринимать это как игру, это должно быть от души. Это то, что делает Вас мужчиной. 

Но боюсь, Вы не осилите. Ну ничего, она позвонит Вам, даст вашим отношениям еще один шанс - кажется ваша цитата? И вы попросите, чтобы она приехала к Вам, потому как у вас стояк на неё и полное отсутствие мужского стержня. Пока все, что я увидел в ваших действиях  и словах - это истерики. И она это тоже видит, будьте уверены.

Дело не в этапе. Дело в рекурсивности. После того как она третий раз за один и тот же косяк ищвинилась и промямлила что так больше не будет, надо задуматься о двух предыдущих разах и напомнить ей что она лживая манипуляторша

Пошли ее в игнор тотальный на 2 недели.

Например последний раз по поводу бразильского ресторана.

Она скзала фразу - была бы безобидная, если бы это было сказано шуткой по доброму. Но я видел, как у неё буквально была злость за то, что мы идём в бразильский ресторан.

Когда я ей это объяснил - она включила заднюю и сказала, что это просто безобидная фраза и не надо обижаться на это. 

Мои доводы, мол это было сказано с плохой интонацией без уважения не принимаются. Говорит, мол мне показалось и ничего плохого она не думала в тот момент.

Т.е. по её версии - это я виноват в том, что мы поругались, а она ничего не сделала такого. Т.е. для неё нету никакого 3-го раза.

Но я понял тебя, всё правильно.

Chlen Gnumma - Ну вот, другое дело же. Хоть конкретно что-то.

Но боюсь, Вы не осилите. 

Ой, да ладно. И не такое делали. Просто не было такой цели для себя раньше. Думал, выправляется всё с первого раза. 

В игнор, значит в игнор. Посмотрим как сложится всё. Отпишусь.

Мораль: никогда не припирайся с бабой, она ВСЕГДА выставит тебя дураком. На ее грубую фразу ты должен ей сказать: тогда ты организовываешь нам ужин. Точка.

Не спорь с ней как баба, не опускайся до этого.

Позвонила сейчас. 
Я ей сказал, всё как Chlen Gnumma написал. Сказал, что предупреждал 2 недели назад по поводу её поведения. Что она обещала подумать и не подумала. Что я не хочу больше слышать о равноправии. 

Она начала чего-то возражать.

Я попрощался, положил трубку.

Перезванивала раз - не взял.

Пишет СМС:

Хочешь ли ты со мной встретиться в среду до твоего университета. Я не буду "bitch" (как глагол - т.е. не будет жаловаться ни на что) или по крайней мере разреши мне перезвонить тебе. Я знаю ты очень занят.

Ничего не отвечаю пока.

Пишет ещё одну:

Я пыталась сделать для тебя что-то вчера - заблокировала номера бывшего bf в фейсбуке и скайпе (я ей сказал вчера так сделать, т.к. он ей несколько месяцев назад называнивал) и я прошу тебя, пожалуйста, давай встретимся в среду.

Игнорю.

Вот на этом моменте я бы раньше разрешил ей перезвонить и принял бы её обратно на своих условиях. 

Но, видимо, ей этого мало и придётся игнорить дальше. 

Вообще нужно было подождать, пока она сама позвонит, но и так сойдет.

Видите, так случается каждый раз. Она звонит и говорит, давай встретимся. Потому что, ваши слова для неё пустое место. Она уверена, что вы ей не откажете. То есть вы всегда со стороны просящего, хоть Вам и кажется, что это не так. Ваша задача - сломать ей этот шаблон. Теперь Вы не отвечаете ни на её смс, ни на её звонки. Вообще, это очень важно. Не то, что не соглашаетесь, а вообще не отвечаете. Я так понимаю, вы не сказали, что расстаетесь окончательно. Если сказали, хорошо. Если нет - зачем тогда звонили. Ждёте, пока она придёт к Вам домой, выяснить, что это за фигня, пёсик не реагирует на команду. Тогда Вы ей и говорите, что между вами все кончено, вы ей надоели со своими закидонами и что Вы найдете себе нормальную девушку, а не истеричку. Говорите спокойно, не надо никаких истерик. Ну а дальше самое сложное. Будут сопли, будет много соплей. Слёзы, оскорбления, крики, угрозы. И самое страшное - она попытается продавить Вас на секс. Возможно это будет лучший секс в Вашей жизни. Но Ваша задача - мягко послать её лесом. Не жалеть. Она должна уйти. Это очень важно. Максимум, что Вы можете сделать - вызвать ей такси. Все. Затем, через какое-то время, она успокоится, съест это всё и пинганет. Тогда можете строить Ваши отношения, но уже правильно. Всё важное, я выделил жирным. Запомните главное, любое отступление от этого плана - и Вы всё начинаете сначала. И чем чаще Вы будете это делать - тем ниже Вы будете в её глазах. И в какой-то момент, Вы ей станете просто не нужны, так как найдется кто-то с яичками. Всё вышесказанное - исключительно моё имхо, мой опыт. Думаю только так, Вы сможете удержать отношения и самое главное - перевоспитать её. Кажется, это была Ваша цель.

Я ей сказал, что устал от её заскоков. Что между нами всё кончено я не говорил. Сказал, что она обещала подумать и не подумала. Когда она начала возражать, просто попрощался и положил трубку.

По поводу "Она должна уйти. Это очень важно." мне нужно переварить чуть-чуть.

Как я это видел раньше - игнор 2 недели (без "уйти" - просто игнор), вызвон, секс, ЛТР.

Спасибо, буду отписываться, если что-то будет происходить.

И Вы видите к чему это привело. Выхлопа - ноль. 

"Уйти" она должна по единственной причине. Только тогда она сможет связать, что Ваши слова - не просто пустой звук, но еще и действия. Слышали когда-то, мужик сказал - мужик сделал? Это не о том что - раз пообещал, значит прибивай полку. Это о том, что Ваши слова в отличии от женских, значат ровно то, что и было произнесено. И никакой двойной трактовки быть не может. 

"Уйти" она должна по единственной причине. Только тогда она сможет связать, что Ваши слова - не просто пустой звук, но еще и действия. Слышали когда-то, мужик сказал - мужик сделал? Это не о том что - раз пообещал, значит прибивай полку. Это о том, что Ваши слова в отличии от женских, значат ровно то, что и было произнесено. И никакой двойной трактовки быть не может. 

Так, а как тогда после того, когда она ушла, я её должен обратно принимать? Как так получается, я ведь обещал, что "всё", значит "всё". Не пойму - тогда это получается отступление от своего же "сказал - сделал"

Так, а как тогда после того, когда она ушла, я её должен обратно принимать? Как так получается, я ведь обещал, что "всё", значит "всё". Не пойму - тогда это получается отступление от своего же "сказал - сделал"

Естественно нужно всё это грамотно сделать. Не нужно в лоб говорить - У нас с тобой больше никогда ничего не будет, потому что иди нафиг. Скажи, к примеру : I have had enough of this relations.We need a break. You dont understand me, so I've tired. I think we should move our own ways. Насколько, смог, перевел. Но тут нужно быть внимательным и перевести все в правильном времени, а то еще не так поймет. Для неё это не просто обычные слова. В основном, они так говорят, когда уже все кончено. Тут вообще не настолько важно, что ты скажешь. Важно, чтобы в твоих словах был вес. Чтобы за ними были определенные действия, которые убедят её в том, что это не шутки, не игра. Она должна бояться потерять тебя, тогда и будет более податливой. Если интересует техническая сторона, то после того как она "уйдет" она будет тебе периодически пинговать, напоминая о себе. Просто выбери удачный момент, когда она будет просить начать всё с начала и скажи, что вы можете это сделать, но это будут уже совершенно новые отношения. И так далее. Естественно, этот метод требует наличие яичек, о чем я и писал. Потому как обратная сторона - может и не вернуться. И Вы не должны бояться потерять её, иначе не стоит и пытаться. Я просто пытаюсь облегчить Вам жизнь в будущем. Если уйдет - слава Богу, найдете себе нормальную девушку. Не уйдет - начнет хотя бы ставить Вас во что-то.

Понятно, спасибо.

Единственное пока, не уверен, что если она придёт сосать прощение я смогу её-таки послать, как ты написал выше. Скорее всего вряд ли. Ну то есть, если начнёт опять возникать - то смогу указать на дверь, а если упадёт в ноги и скажет, что всё поняла и больше так не будет - то наверное нет. Это я просто знаю свои пределы и могу смоделировать ситуацию уже сейчас.

А игнорить могу сколько надо.

Вот опять написала:

"У меня есть предложение"

И всё. Опять не отвечаю пока.

PS. А куда исчез с форума Da_V?

ТС, дело не в том, что ты ей пытаешься доказать. Я когда говорил о том, что перестать уже с ней ругаться - это выправить свой БЗ таким образом, чтобы она и не пыталась с тобой спорить.

Может ты не верно донес. Но со стороны кажется, что она упорно бьется с тобой по каждому пустяку.

Тогда это дело в тебе. Ты не правильно приподнес себя, или же она такой тип женщины.

Почитай типы женщин (на форуме где-то была такая информация), может будет какая подсказка для ее чтения.

На данный момент ты не можешь читать ее, кроме того, что если ты пошлешь ее, то она скажет что не права, для того чтобы сохранить какие-то отношения.

Или рви отношения, или если хочешь быть с ней, то калибруй ее поведение. А пока это копипаста с заменой лишь темы вашей ссоры, что не есть причина всего балагана.

BinoM,

большая часть происходящего произрастает отсюда:

ОЖП другая, но в целом моё поведение такое же.

Вот и результат такой же. И советы все те же. Даже можно немного утрированно сказать - не они такие, они становятся с тобой такими. 

Ничего с предыдущей темы не поменялось. Джаст тебе хорошие советы и там, и здесь дал, и направление развития. Перечитай и действуй. А ты по кругу ходишь.

Met77,

Джаст советует более эффективное общение - т.е. самому что-то менять в себе.

ДСП+соц + некоторые другие форумчане советуют наказывать ремнём.

И тут я вижу выход в следующем - чётко и внятно донести и обосновать свою карту реальности до ОЖП, чтобы она её приняла. Обоснование - логика и факты.

ты опять хочешь переделать её.
себя переделывать не хочешь.

Как можно потихоньку перестать хотеть вбивать кому-то в голову что-то? Научится принимать людей/вещи/события такими какие они есть без осуждения и желания их исправлять?

ИМХО, два противоположных подхода в этой теме - пост 40 и 41.
- Переделай себя
- Объясни ей свою точку зрения, чтобы она её приняла

Развитие событий - звонила, сначала не брал. Потом на какой-то там раз ответил.
Попросила встретиться в центре города. Спросил зачем, сказала, на 10 минут всего, у неё есть решение проблем. Отказался. Сказала, что приедет туда, где удобно - приехала ко мне домой.

Сходу сказала, мол, ей предлагали сходить на свидания за то время пока мы не разговаривал blah blah. Начала гнуть, что в отношениях две точки зрения, и я не принимаю её, отсюда и проблемы. Сказал, что её точки зрения на многие моменты меня не устраивают - особенно равноправие, особенно, если она ничего не делает. Говорит: как это не делаю - я видите ли хожу с тобой в кино на фильмы, которые мне не нравятся. Офигеть, да, что она оказывается для меня делает. Говорю, пока не поменяешь убеждения, ничего не получится у нас. Встал и пошёл (мы на улице стояли).

Написала мне СМС, "по крайней мере мы согласились по поводу одного - что наши отношения никуда не придут. Удачи тебе в жизни, пока".

Через некоторое время ответил ей "Твоё раздутое эго стоит между мной и тобой в отношениях. Избавься от него и будешь счастлива. Но вряд ли ты сможешь."

Ну, вобщем, всё. 

Опять, в который раз, я ошибся, думая, что неделя игнора её перевоспитает.

Такое ощущение, что уже может и не будет пинговать или отвечать, т.к. всё это порядком затянулось и мне уже самому надоело. Да и ей тоже, наверняка. 

Будет делать Б - буду игнорить уже точно.

Не будет делать Б - через пару недель посмотрим, может пора совсем оставить всё в покое.

Ну серьёзно - она для меня "что-то делает", когда идёт со мной в кино на фильмы, которые ей не очень нравятся. Первый раз такую фигню слышу. Что-то я устал от всего этого.

Пусть тусуется с лохами. Зачем жизнь свою тратить на тугорогих никчемных девок с апломбом. Не последние сиськи на земле

• Советник

ну ты дурак автор  :D тебе досталась баба, с сиськами что тебе нравятся, которая НЕ ТРЕБУЕТ от тебя шуб, НЕ ТРЕБУЕТ от тебя ресторанов, с которой можно пообедать за 300 рублей и она будет довольна  :D и ты еще пытаешься ее перевоспитать  :blink: то есть нашел звизду для траха с минимальными вложениями и начал ее перевоспитывать под себя  :D  трахал бы ее и радовался, так нет же начал трахать мозг и ей и себе и разбежались. ну молодец че.

попадется в следующий раз дуреха что будет с тебя тянуть и шубы и брильянты и рестораны, вот тогда вспомнишь эту :)

ИМХО, два противоположных подхода в этой теме - пост 40 и 41.

- Переделай себя
- Объясни ей свою точку зрения, чтобы она её приняла

Предлагаю воспринимать эти точки зрения в совокупности, а никак противоположные.

"внятно донести и обосновать свою карту реальности до ОЖП, чтобы она её приняла" ---> но если она ее не приняла, то

"Научится принимать людей/вещи/события такими какие они есть без осуждения и желания их исправлять".

Сколько ресурса тебе потребуется, чтобы перевоспитать эту ОЖП под себя?

как это не делаю - я видите ли хожу с тобой в кино на фильмы, которые мне не нравятся

Вопрос в целесообразности, а не наличии возможности.

Хотя, как уже было отмечено, твои педагогические навыки, как и карта реальности, которую ты пытаешься донести требуют значительного совершенствования, потому что

Написала мне СМС, "по крайней мере мы согласились по поводу одного - что наши отношения никуда не придут. Удачи тебе в жизни, пока".

Через некоторое время ответил ей "Твоё раздутое эго стоит между мной и тобой в отношениях. Избавься от него и будешь счастлива. Но вряд ли ты сможешь."

Это что у тебя за обида, оскорбление и провокация в одной манипулятивной смске? Причем, подчеркиваю, в ответ на ее, между прочим, весьма адекватное сообщение. 

С точки зрения того, чтобы она не рассеялась в тумане и еще подергалась - это эффективно, но для твоей значимости и как пример для подражания - вообще не катит. Не серьезно.

Ты ей дал четко понять, что она тебя ппц как задела, особенно своим последним предложением.

haword

С 2006 года я наблюдал массу пользователей - советчиков-писак, которые набив 100500 сообщений забывались и начинали пренебрегать основными правилами форума. Сначала оскорбляли пользователей, потом спорили с модераторами. Теперь под их именем красуется надпись "ЗАБАНЕН".

1.4) Оскорбление участников форума; провокация конфликта, в том числе троллинг. Наказание: варн/ридонли/бан.
1.5) Оскорбление администраторов/модераторов форума. Обсуждение действий модераторов. Игнорирование указаний модераторов. Наказание: ридонли/бан. Можно можно обжаловать действия модераторов в специальной теме. Прежде, чем это сделать, подумайте - вы просто хотите поныть и поскандалить или справедливости. В первом случае вы рискуете более серьезным наказнием.

Я думаю, каждый читающий, без труда вспомнит пару тройку человек, когда-то "знаменитых" на весь форум, а ныне навечно замолчавших (в том числе модераторов и "приближённых пользователей").

От оскорбления участников форума, до обсуждения действий модераторов 0.1 пункта - а это они уже не прощают.
Это так, к слову.

Теперь по теме.

haword
Ну какие шубы - 21 век на дворе в США. 
И теперь, когда теме скоро полгода ты объявился и заявляешь: "А надо было всё не так делать!". Напоминает финансовых аналитиков, сожалеющих о том, что нужно-то было оказывается 15 лет назад покупать акции Apple и Google.
Да и деньги не надо мои считать. Кто тебе сказал, что я не буду покупать своей женщине шубы.

как это не делаю - я видите ли хожу с тобой в кино на фильмы, которые мне не нравятся

Вопрос в целесообразности, а не наличии возможности.

Met77, я что-то тут не понял.

Хотя, как уже было отмечено, твои педагогические навыки, как и карта реальности, которую ты пытаешься донести требуют значительного совершенствования

Моя карта реальности черпает своё вдохновение отсюда:

В паре, наказывать, поощрять и вообще как либо оценивать может только мужчина. Это поле доминации "главенство". Женщине нельзя наступать на это поле, а мужчине нельзя давать наступать на это поле. Вплоть до п****лей ремнем по заднице. 

Еще другой момент: 
При конфликте в общих полях доминации, женщина должна принять точку зрения мужчины. И мне все равно как вы это сделаете. Можете аргументами, давите аргументами. Не можете аргументами - давите ремнем. Поверьте, это для обоюдной пользы. Как после ремня изменится ваша значимость читайте выше. 

Т.к. женщина более ДСП зависимая и управляемая, то она будет пытаться время от времени наступить на ваши поля доминации. Пресекайте. Именно пресекайте, а не терпите.

(Из учебника ДСП. Там ещё много всего такого)

Это что у тебя за обида, оскорбление и провокация в одной манипулятивной смске? Причем, подчеркиваю, в ответ на ее, между прочим, весьма адекватное сообщение. 
С точки зрения того, чтобы она не рассеялась в тумане и еще подергалась - это эффективно, но для твоей значимости и как пример для подражания - вообще не катит. Не серьезно.

ИМХО, я бы расценивал свою последнюю СМС как слабость, если бы после её отправки на её Д я делал бы ещё Б заваливая значимость. А так, я ещё раз кратко изложил свои требования. Если она захочет их выполнять и прогнётся - всё у нас будет хорошо. Нет - значит нет. Это же и Chlen Gnumma писал и я с его стратегией полностью согласен. И сейчас жалею, что ответил слишком рано на её телефонный звонок и встретился, не выдержав ещё неделю игнора. 

Развитие событий:

Она ответила сегодня утром:
"Возможно ты прав, но я не одна с таким эго. Похоже, что мы этого уже не узнаем. Удачного дня тебе сегодня"

Точно так же согласен с Fakira

Не последние сиськи на земле

Кстати, забавно, что мнения разделилсь на 

- меняйся сам

- прогинай дальше

Предлагаю воспринимать эти точки зрения в совокупности, а никак противоположные.

"внятно донести и обосновать свою карту реальности до ОЖП, чтобы она её приняла" ---> но если она ее не приняла, то

"Научится принимать людей/вещи/события такими какие они есть без осуждения и желания их исправлять".

Met77,

Всё-таки "исправляй, но если не получится, подчиняйся" - идёт как будто вразрез с основами форума.

Причём "прогинай её дальше" - вроде бы как политика ДСП+соц. А она и есть основа РиУО.

• Советник

обиделся на слово дурак?  :D ну извини, обидчивый ты наш, раз кроме этого слова как до тебя ничего не дошло  :)

И теперь, когда теме скоро полгода ты объявился и заявляешь: "А надо было всё не так делать!".

ага только вот в 14 сообщении, в июле месяце, я тебе почти то же самое говорил, но тебе было пофигу. довыпендривался до того что баба от тебя сбежала. ну что ты же самый умный у нас да? 

Причём "прогинай её дальше" - вроде бы как политика ДСП+соц. А она и есть основа РиУО.

Твоя проблема в том, что за своими ДСП ты перестал видеть человека. Тебе плевать кто она и чего хочет. Ты хочешь прогнуть ее и все. Кто тебе вообще сказал, что эта теория правильная? Ты же сам видишь, что чем сильнее давить, тем больше она быкует. Почему бы самому не поразмыслить над вашими отношениями, а не ссылаться на дилетантские высеры?

По-моему ОЖПешки Бинома успешно навесили ему свою америкоскую карту с учетом того, как он рьяно начал защищать свое попранное достоинство))) прям по учебнику с апелляцией к большинству, примерами и завуалированными угрозами  :D

А кнопочку "сообщить..." нажать не забыл?))) 

Всё-таки "исправляй, но если не получится, подчиняйся" - идёт как будто вразрез с основами форума.

Ты блуждаешь в двух березах в то время как их три.

И я на это уже указала постом раньше.

Прогинай, коли считаешь, что прав. Но если не получится, то либо ищи компромисс, либо некстуй ("не последние сиськи на земле").  

И все три варианта подразумевают изменения в себе.

И мне все равно как вы это сделаете. Можете аргументами, давите аргументами. Не можете аргументами - давите ремнем. 

Под целесообразностью я как раз подразумевала то, что вопрос не в "как", а "зачем". 

Как вариант, "сколько дурака не бей - умнее не будет"

Хотя она привела в качестве примера своего подчинения, что смотрит с тобой фильмы, которые ей не интересны. 

Либо она тебя жестко троллит, либо... она не понимает, что ты от нее хочешь, потому что не в состоянии \ ты плохо доносишь. Подумай над этим.

Но даже уже вторично по направлению заданному дискуссии.

Ключевое, что ты считаешь, что отстаивание своих полей доминации подразуемает исключительно ультиматумы, угрозы, ремень... Это так прямолинейно и примитивно.

Тебе же тут толкуют о том, что арсенал инструментов шире, и включает ту же подстройку, которая в твоей интерпретации является прогибом.

Если она захочет их выполнять и прогнётся - всё у нас будет хорошо. Нет - значит нет.

О, это сродни на мировоззрению dsv89. Почитай его темку.

Ты же не считаешь, что стоит тебе отстоять однажды тоже поле "главенство" и оно будет твоим навеки? Камон, это возможно более или менее продолжительное время только если женщина играет в твоей команде, а не тогда когда идет противостояние.

Меж тем, твое смс и подобное, цепляя ее эго, принесет краткосрочный результат в виде ее защемление и вытекающих, но никак не осознание и принятие твоей точки зрения - максимум ты зашугаешь ее в конец при заваленном балансе и она будет тебя слушать некоторое время из страха. А потом сбежит... как та, первая. А ты побежишь за ней, роняя тапки, ведь "женщина должна принять точку зрения мужчины"!!! 

А почему вы за меня решили, что такая, какая она есть сейчас она мне нужна? Тема-то как называется?

Мне же виднее все её тараканы и заскоки. Так вот неперевоспитанная, пусть и с сиськами она меня не устраивает.

Met77, а та с работы (из прошлой темы) полностью прогнула и подчинила себе того ТФНа и теперь периодически пишет мне недвусмысленные СМСки, что она думает обо мне и скучает blah blah. Я знал, что так и будет в итоге-то, только теперь она мне не нужна.

Met77, а та с работы (из прошлой темы) полностью прогнула и подчинила себе того ТФНа и теперь периодически пишет мне недвусмысленные СМСки, что она думает обо мне и скучает blah blah. Я знал, что так и будет в итоге-то, только теперь она мне не нужна.

Это была твоя цель?

Когда встречались - нет.

Но спать с другим её никто не тянул. А моё доминантное положение над ней это просто отмазка и оправдание её сучности, т.к. последние месяцы в отношениях я уже не доминировал - и вот к чему это всё привело.

haword, нет. не обидился. Но разговаривать со мной в таком тоне не нужно. Я, ведь, с тобой вежливо разговариваю. Договорились?

Ок.

haword, Met77

Я понял ваши позиции. 
Порассуждаю тут с вами тогда.

Первые пару месяцев наших отношений - притирка. Никаких особо эмоций, никаких открытых конфликтов.
Но вот, забавная вещь.
Первое наше свидание прошло отлично. Поели в ресторане, потом пошли в Lounge, привёз её домой - минет. Секс не дала.
Второе - повёл в ресторанчик подешевле - потом домой - развёл на секс - сначала не хотела, когда я сделал лёгкое Д в виде "перестал целовать" её - она сама сделала Б в виде секса. Вот в тот самый день (второе свидание) я понял о ней кое что интересное - что Д на неё работает, как часы. Делай Д, получай от неё Б.
Третье свидание она возненавидила - потому как пошли мы в мексиканский ресторан. По пути я что-то смешное сказал про актёров, которых люди считают геями (она начала их защищать, и говорить, мол не надо в интернете всякую ерунду читать). Потом я про стриптизёрш что-то говорил. К вечеру она вообще в негативе была - сделал массаж - опять К+, секс.
Далее свидания шли К+, следующее К-, следующее К+, следующее К- с соорой и её же Ближе через 3 дня.

После этого всё довольно гладко. Были её заскоки, которые я тупо игнорировал (хотя ещё тогда хотелось отвезти домой), но сдерживался.

Потом заскоки прошли, потому как она "влюбилась" сильнее. И несколько месяцев - до июля - всё у нас было относительно спокойно (то, что в теме - аккумулированно - на таймлайне в несколько месяцев такое можно считать нечастым). Абсолютно каждая ссора заканчивалась её Ближе. Она всегда первая звонила.

Потом она уезжала в европу и вот после приезда начался ад. Ссоры через каждые две недели. Пока была там - разговаривали довольно часто по скайпу от неё всегда позитив, никаких прохлад, ни с кем не спала это точно (знаю с кем ездила).

Мои мысли по поводу руганий такие:

1. Я установил какое-то правило (не перебивать, когда я разговариваю с определёнными людьми).
2. Она нарушает правило (перебивает).
3. Я указываю, на её неправоту.
4. Она защищается и не принимает мой аргумент.
5. Я взрываюсь ещё сильнее - нарушила, да ещё и не извиняется.

Пример того же алгоритма, но с бразильским рестораном.

1. Я: Пойдём в бразильский.
2. Она: Ты что не помнишь, что я тебе по этому поводу говорила?
3. Я: Чё это ты со мной так разговариваешь?
4. Она: Я тебе нормально сказала.
5. Я: Да ты охренела, blah blah blah...
И понеслась.

Так вот, я подумал, почему раньше такого не было.

Раньше не было правил с моей стороны. 
Она делала почти всё, что хотела, почти всё разрешалось. Не было так много ссор, но мне приходилось терпеть иногда очень хамское отношение ко мне (иногда прямо у меня дома, она мне говорила - ты мне что-то мешаешь тут, иди наверх к себе - причём не в шутливой форме. А я молчал и улыбался. Через некоторое время она отходила. Но это мне стоило больших эмоциональных усилий - затормозить).

Но продвигаясь по отношениям, мне хотелось как-то обезопасить себя. А подходит ли она мне как жена? Моя жена должна обладать "такими-то и такими-то качествами" (допустим, у меня есть предполагаемый список этих качеств). И я начинаю примерять этот список на неё. И оказывается, что она под этот список не очень-то попадает. И вот, спустя пол года отношений я начинаю применять этот список всё чаще и пытаться ей его объяснить. Она быкует. А после её приезда начал ей "объяснять" ещё сильнее и доходчивее. Вот и получается результат.

Вопрос тогда такой. Забыть про список и действовать по обстоятельствам? 
Ведь, не будет моих требований, не будет и пункта 1 в нашем алгоритме руганий, соответственно и всех руганий.

Т.е. я не прогибаюсь - убеждения о том, какая должна быть женщина у меня остаются, но я расслабляю поводья и даю ей полную свободу?
И куда это может привести?

И куда денется моя мечта об "идеальной жене"?
Вы можете спросить "автор, ты совсем что ли? Какая жена?"

А я тогда отвечу "год ЛТР - невольно задумаешься об этом - по крайней мере начнёшь сравнивать - подходит/не подходит"

А тем временем развитие событий.
Всего лишь 2 дня игнора, а моя ОЖП уже приготовила мне... Барабанная дробь... Борщ.
Вот так-то - чудеса сильного Дальше и игнора. Никто за все мои годы в Штатах ни разу не готовил мне борщ.

Chlen Gnumma, пока получает от автора приз зрительских симпатий и всячески поощряются его дальнейшие советы.

• Советник
haword, нет. не обидился. Но разговаривать со мной в таком тоне не нужно. Я, ведь, с тобой вежливо разговариваю. Договорились?

я с тобой разговариваю нормально, я тебя дебилом не называл, я тебя геем не называл, я тебя назвал тем коим в моих глазах ты предстаешь из-за своего поведения. нервничаешь, психуешь, не переносишь критики, не внемлешь тому что говорю? смысл тогда что то тебе объяснять? значит ты из тех кто учится на своих ошибках а не на чужих. учись и дальше, че еще можно сказать. 

Так, давай уточним по цели темы.

В отношениях мечты тебя устраивать воспитывать и отстаивать свое главенство на регулярной основе?

Или таки суть в том, что жена должна быть надежная, покорная и понимающая, а подчинить данную конкретную ОЖП не получается и ты спрашиваешь как?

Ты про отпустить поводья и дать ей свободы передергиваель? Или ты считаешь, что в отношениях возможны только два состояния и, соответственно, два способа их достижения?

Хотя скорее стоит вопрос, куда тебя приведут постоянные игноры и ДОДы? Обозначенный тобой алгоритм ей тоже весьма ясен, что она поэмоционирует и вернет тебя как два пальца. Пока ты ездишь ей по самолюбию, она будет возвращаться (теория в действии). Но этого не достаточно, чтобы не приходилось ее выгонять.

Впрочем после новой информации можно еще отметить, что вы оба крутили Демо, где ты 'молчал и улыбался'. Соответственно, когда ты выкатил ей список правил, она забычила, ибо на такое не подписывалась. Вывод?

И, наконец, при каких условиях ты откалибруешь 'сучность' у ОЖП и ее непригодность под твои стандарты идеальной жены?

Так, давай уточним по цели темы.

В отношениях мечты тебя устраивать воспитывать и отстаивать свое главенство на регулярной основе?

Нет, не устраивает.

Или таки суть в том, что жена должна быть надежная, покорная и понимающая, а подчинить данную конкретную ОЖП не получается и ты спрашиваешь как?

Дело не в подчинении. Я напишу чуть ниже.

Ты про отпустить поводья и дать ей свободы передергиваель? Или ты считаешь, что в отношениях возможны только два состояния и, соответственно, два способа их достижения?

Ну, я пытался быть жёстким. Не получается - и пол форума мне кричат, что я неправильно поуступаю, а нужно уступать. Отпустить поводья - это как раз-таки прощать её заскоки. Потому как сейчас - я их не прощаю.

Хотя скорее стоит вопрос, куда тебя приведут постоянные игноры и ДОДы? Обозначенный тобой алгоритм ей тоже весьма ясен, что она поэмоционирует и вернет тебя как два пальца. Пока ты ездишь ей по самолюбию, она будет возвращаться (теория в действии). Но этого не достаточно, чтобы не приходилось ее выгонять.

Скорее всего ничего хорошего из этих игноров не выйдет - я это ещё в первом сообщении этой темы написал, что мне не нравится что происходит и попросил совета, что делать.

Впрочем после новой информации можно еще отметить, что вы оба крутили Демо, где ты 'молчал и улыбался'. Соответственно, когда ты выкатил ей список правил, она забычила, ибо на такое не подписывалась. Вывод?

Какой вывод? Демо кончилось и мы друг другу не подходим? А какое Демо было с её стороны? Она-то такая же. Это мне надоели её вечные тупые обиды на ерунду.

И, наконец, при каких условиях ты откалибруешь 'сучность' у ОЖП и ее непригодность под твои стандарты идеальной жены?

"Сучная" ОЖП, это та, которая может сделать downgrade своего bf. Т.е. был у неё классный мужик - не мужик, а сказка - самец, зарабатывает, уважает свою женщину, а она вдруг увидела левого чувака и [подумала, что] "влюбилась" в того другого. А тот другой - лох и ТФН и денег вообще не зарабатывает и ездит на убитой калымаге (это я всё как пример). И она даунгрейдит своего bf на нового ТФНа. Поначалу секс-любовь все дела - всё хорошо. Но через какое-то время она понимает, что накосячила и не нужно было залазить в штаны новому, а нужно-то было оставаться со своим bf (и не слушала советов окружающих). Но уже поздно. А как начиналось-то всё хорошо с этим новым ТФНом. А судьи здесь кто? Время. Время показало, что она была непарава. И все ей об этом говорили - но как раз-таки эта самая "сучная" натура (синонимы к слову "проститутка") и руководила её действиями. И осталась она у разбитого корыта.

Вот это "сучная" натура. Откалибровать можно попробовать, но и то только с опытом.

А теперь по поводу вот этого:

Met77, я почитал тему, от dsv89. Не до конца, ещё правда - на середине.

Парень упёрся и не хотел спать у стенки. Хотел прогнуть и подчинить свою ОЖП. Чтобы она всегда соглашалась с ним. У меня цели другие. Я сейчас попробую подробно расписать и объяснить.

1. На начальном этапе я ей мягко сказал, что люблю, когда ОЖП выглядит хорошо и секси, если мы идём куда-то out в клуб. Т.к. сам на себя я трачу нормальные деньги и когда иду вечером в пятницу/субботу - одеваю приличную одежду - пиджаки, рубашки и т.д. Она бедный студет - покупать платья, туфли не может себе позволить. Я глянул её гардероб - в принципе нормально, но основую часть она сносила в первые пару месяцев. Я ей решил купить сначала сумочку-клач (или как они там называются). Ей понравилось. Купил, потому как её сумочка мне не очень нравилась. Я не стал ей ставить условие - мол, мне твоя сумка не нравится. Я ей купил новую - носи на здоровье. Ок. Потом то же самое с платьями. По чуть-чуть я ей покупал платья (например отсюда). Платья не самые дешёвые - ну и ладно. Зато она выглядит секси и я рад и она рада. Опять же - я ей не запрещал носить её платья (тем более, что они мне тоже нравились), но для разнообразия покупал новые. Когда как-то раз платье ей не понравилось - мы поехали в mall и обменяли его на то, которое ей понравилось - пришлось даже чуть-чуть дозаплатить, т.к. новое было дороже. 

И вот незадача: когда мы спорили последний раз - она заявляет, "а мне не нужны твои платья - мне надо, чтобы подарки были thoughtful (ну типа продуманные - я ей купил одеяло с подогревом и леггинсы с тёплым мехом внутри - потому как она вечно мёрзнет - вот это для неё thoughtful)". А платья - это я оказывается покупаю для СЕБЯ - чтобы рядом со мной находилась секси-девочка. Типа это я на себя деньги трачу, покупаю её платья. 

Ну это нормально?

Мы с ней опять ругаемся, я её посылаю (это был самый последний раз, после которого она написала "всё пока")

Хочу ли я её здесь где-то прогнуть или подчинить? Нет. Если "переубедить, что платья я покупаю для неё" - это прогнуть и подчинить, то, я что-то тогда не понимаю в этой жизни.

2. Сидим у меня дома на 1 этаже на кухне. Она делает уроки. Я молча (!) сижу и чего-то делаю. Она говорит злобно так, мол "ты меня что-то отвлекаешь - иди-ка ты к себе наверх, уже". И это она у меня дома - в гостях, можно сказать (через 2 месяца после знакомства). Я это тогда попытался смягчить и просто улыбаясь, начал шутить. Она злобно так, уже нервная заявляет: "И с этим я живу..." Типа комментируя мои шутки - несмотря на то, что я кое-как сдерживался, чтобы не схватить её за шкирку и не выкинуть нахрен из дома. Так я начал поступать чуть позже. И вот когда я перестал терпеть такое нахальное отношение ко мне у меня же дома - мы начали ругаться.

Опять же. Пытаюсь я её тут прогнуть или подчинить? Нет. Не нужно со мной общаться как с кем-то, кто ей должен. 

Тогда сдержался - это и было моё "эффективное общение" - вместо того, чтобы взорваться и выкинуть её из дома подумал, мол ладно, может устала. Сам потом делал немного Д, пока смотрели фильм - ни разу не притронулся к ней (обычно за руку беру). Ложились спать - сделала минет (месячные были).

3. Помыла у меня дома полы. Несмотря на то, что сама же и предложила как-то, на моё предложение как-то таки помыть полы в один прекрасный день - опять с пресущей ей злобой в голосе (или обидой) заявила, что она мне ничего тут не обязана делать. Я сказал, мол обещала же, да и быстренько вместе уберёмся и поедем поужинаем. Кое-как с кислой миной на лице помыла пол. Я её похвалил, пошлёпал по попе, поехали в ресторан. Ресторан был бразильский (это первый раз - не тот, про который я писал пару постами выше). А бразильские рестораны мне очень нравятся - в них платишь за вход и тебе приносят свежесготовленное мясо прямо с шампура и режут прямо тебе в тарелку. И мяса разного целая куча - не хочешь свинину или говядину - будет курица и баранина и т.д. Ну и гарниров разных на выбор дофига. Вот, пришли мы в ресторан. Она всю дорогу обиженная, что мол, полы мыла тут видите ли для меня. Я её в ресторане спрашиваю: "Будешь ли ты кушать тут что-нибудь?" (зная её привередливые замашки на еду - если бы она сказала "нет" - мы бы поехали в другой ресторан - это для меня не проблема). На что она опять же с интонацией, как будто я ей должен заявляет: "I guess so". По-русски было бы "Ну ладно, так и быть". Я говорю "Если не хочешь - поехали в другое место". Она "It's fine". И опять же с обиженным лицом и не разговаривая со мной садится кушать - за всё время еды она со мной так и не разговаривала. Платил естественно за еду я. Как и всегда, в общем-то. Вечером того же дня, она мне заявила, что ей не хотелось-то идти в этот бразильский ресторан, и что я её не слушаю (привела пример наше свидание в мексиканском ресторане - мол, "я тебе тогда ещё говорила я мексиканскую кухню не ем, а ты привёл в ресторан"). Начала обвинять в том, что я заставил её мыть мои полы и тем самым я её унизил.

Маленький флэшбэк. Она как-то забыла дома у родителей свой кошелёк с деньгами, кредитками, документами - короче со всем. Ехать ей на электриче до дома где-то 1 час. Потом обратно. Плюс ждать расписание поезда - плюс там с того конца, она должна была звонить родителям, чтобы они привезли ей этот кошелёк, т.к. остановка поезда нифига не около дома. Вместо этого, я просто поехал и отвёз её домой сам - ехать туда обратно 70 миль - 120 км. Не самый ближний свет. Но я езжу в тот район очень часто по работе и для меня это совсем не проблема. Плюс сэкономил ей и её родителям кучу времени. Так вот (продолжая о том, как она помыла мне пол):

Я: "Помнишь я тебя отвозил домой за кошельком? Мне тоже не сильно хотелось ехать в воскресенье, но для тебя я это сделаю" Она: "А я тебя не просила". Мы ссоримся сильнее и я её посылаю. Об этом где-то выше в теме было.

Круто, да?

Хочу я её здесь где-то прогнуть? Нет. Доминирую я над ней? Наоборот - не хочешь в этот ресторан, пойдём в другой. Всё для неё. Да, она помыла мне пол - но мне дешевле и легче уж было нанять housekeeper'а или самому помыть. Дело, ведь, не в "самому". Хотелось, чтобы она поучаствовала, как женщина - она ведь и не готовит нифига. Нету здесь тупой "прогнуть" и "доминировать". Что я хотел - просто, чтобы после того как мы вместе убрались в доме - мы поехали спокойно и весело покушали и пошли веселиться в клуб. Вместо этого она в нереальном К- и на все мои Ближе отвечает игнором, К- или просто так, как будто я ей что-то должен. В итоге когда "эффективное общение" мне надоедает - она посылается на* и отправляется в игнор (а кто-то тут на форуме мне говорил, что это я быкую и неправильно себя веду и навязываю ей свою карту)

4. Поехали мы в 6 Flags (2 часа езды на машине - я вёл, естественно). Парк аттракционов - кто не знает. Я купил оба билета - по $45 каждый. Зашли - много народу. Пошли на первый аттракцион - простояли в очереди минут 15-20, прокатились на горке за минуту. Пошли на второй - то же самое. Я говорю, пойду куплю VIP, чтобы не стоять. Она "да не надо и так нормально". Но мне неохото стоять, когда рядом ОЖП - хочется, чтобы поездка запомнилась весельем, а не очередями. Иду покупаю VIP. Ещё по $45 за человека. Воспользовались этим VIP пару раз и пошёл дождь. Все люди ушли и больше мы ими не пользовались (там отдельные электронные билеты). Можно сказать, что это трата денег? Можно, если это говорю я. А она зявляет - "ты соришь деньгами и тратишь слишком много". Я потратил это из-за неё и на неё. Потому как хотел, чтобы ей было комфортнее - не нужно стоять в очереди. Я знаю, что она меня не просила. Но ведь и я не говорил вслух, что сожалею о купленном. Ну потратил, ну ещё заработаю.

Мой аргумент, что это "для НЕЁ" будет моей попыткой доминирования? Нет! (хотя я вслух даже и не стал возражать на её "ты сильно много тартишь" - только сказал "мои деньги - как хочу так и трачу" - она обижается).

5. Едем в машине. Проезжаем мимо официального салона Chrysler, где я недавно менял сенсор. Просто так (!) для поддержания разговора (да и не важно для чего - просто вспомнилось) говорю ей "Они там дороговато берут за сервис-то. Поменять сенсор в руле стоило $600". И улыбаюсь (!). На что она (права она получила несколько месяцев назад, машины у неё своей никогда не было и нет, а последний раз взяв папину она врезалась в забор и сломала бампер) заявляет (причём грубым тоном, мол я виноват): "Ну не все же возят свои машины в официальные салоны". Я (уже вижу её интонацию, но спокоен как удав): "Да и я не вожу особо - пару раз приходилось, потому как другие мастерские за такую работу просто не берутся". Она: "Не все свои машины возят в официальные сервисы - значит ты плохо искал". Я (уже кое-как держу себя в руках - как ты не поймёшь тупая ты женская особь!!): "Я знаю, что не все возят. И я не вожу - но я был в 5 разных мастерских, в т.ч. Sears (довольно большая сеть) и они за такую работу не берутся - они все мне сказали надо ехать в официальный салон". Она "Ты плохо искал".

Это нормально? Я тогда сдержался и ничего не сказал.

А если бы сказал - было бы это попыткой доминирования и прогибания женщины? Было бы это попыткой подчинения или навязывания своей карты?

Ну глупо же.

А, вот, если бы я что-то сказал - она бы на меня обидилась. Какой выход? Правильно - да пошла она в Ж со своим плохим настроением. Так вот, в тот вечер, она меня таки довела и я отвёз её домой.

Где я тут пытаюсь прогнуть её? Да она просто охренела же. И правильно Fakira говорит - да пошла она в Ж с таким отношением. Вот так и получается - в таких моментах я ей пытаюсь разъяснить, что она не должна говорить "А я тебя не просила", и что это неправильно, неприлично и неуважительно. А она не соглашается и качает права и обвиняет меня в левых тупых вещах - я писал выше "ты меня не слушаешь", "ты для меня не делаешь того, что мне нужно" blah blah. И я её посылаю, т.к. логические аргументы у неё заканчиваются (да их просто нет - а есть крики о моём сексизме).

И это всё с учётом того, что я

- каждый раз (!) открываю ей дверь в машину (это за 9 месяцев несчесть сколько раз)

- открываю ей двери в рестораны, магазины и т.д.

- абсолютно везде плачу за себя и за неё

- каждый раз (!) когда мы едем ко мне домой я спрашиваю её хочет ли она чего либо из ближайшего супермаркета (пока по пути)

- всегда покупаю себе домой вино которое она пьёт - т.е. оно всегда в холодильнике (также мороженое, печенья и некоторые другие продукты у меня всегда есть в холодильнике - если вдруг она что-то захочет)

- всегда интересуюсь холодно ли, жарко ли ей у меня в машине, чтобы если надо - подрегулировать температуру

- зимой помогаю ей надеть пальто

- отодвигаю/задвигаю её стул в ресторане

- да и вообще куча других вещей, которые как бы недвусмысленно говорят, что я забочусь о ней и не считаю её низшим сортом.

Поэтому нет, подчинить и доминировать я не хочу. Мне нужно простое уважение и хоть какая-то благодарность (пусть и без слов совсем) за мои поступки. Да, жена должна быть понимающая. А данная ОЖП делает вид, что не понимает и говорит, что она для меня что-то делает, когда идёт со мной в кино.

Ещё раз повторюсь - я не вижу где я тут пытаюсь её прогнуть и навязать свою карту. Я не вижу, где мне нужно меняться. Разве что перестать покупать платься и сократить расходы - так и сделал - как только начались конфликты - никаких платьев ей, никаких дорогих ресторанов - всё по минимуму. Я не вижу, где я неэффективно общаюсь с ней (это к Джасту). Она тупорогая? Да. Я это знал в момент написания своего первого поста. Вопрос (уже скорее риторический) - как ей показать, что она в вышеописанных ситуацих неправа, чтобы она поняла и не поступала так больше. Она ведь так и не признала этого и если сейчас поставить её рядом и зачитать любой из 5 пунктов - у неё будет 100500 причин, почему она так сделала и что это я виноват, потмоу как "blah blah".

Я знаю, что это неправильно - такие отношения. БЗ не завален в её сторону - моя обходительность - это конгруэнтно - я так поступаю с абсолютно любой ОЖП - не важно просто знакомая или моя girlfriend. Как видите на мои игноры она сама делает Б. Когда мы не спорим - у нас всё замечательно и она сама невинносить и женственность. Но её упёртость я умею лечить только сильным Д и "пшланах" - вот и спрашиваю, "А как нужно?".

А мне говорят "меняйся сам, будь более гибким и не навязывай ей свою карту" (если кто-то так и правда думает - перечитайте к примеру ещё раз пункт 5 и скажите тут на форуме - что она права в той ситуации была и это я неправильно поступил - но не забудьте, что она говорила всё это в форме "я принцесса, а ты холоп" и это была моя машина и мои деньги).

Вариант "автор, ты делаешь для неё слишком много, а она для тебя ничего не делает - поэтому бросай её" не предлагать.

Я понимаю, что я вкладываю многим больше ресурсов - но я не надрываюсь, мне не тяжело. То же самое я бы делал и для любой другой ОЖП. Какие-то экстра затраты (в моём понимании) - например поездка во Флориду или на выходные куда-то в отель - это уже не для всех - и это ОЖП должна заслужить, будучи хорошей ОЖП. Моя нынешняя gf этого не заслуживает пока. А открыть/закрыть деверь - это мелочь - от меня не убудет.

Короче, если еще с этими сиськами ходячими решишься сойтись, то перестань вообще где либо платить за нее, открывать двери, покупать одеяла, трит хё лайк щит, и будет так как надо )))

Короче, если еще с этими сиськами ходячими решишься сойтись, то перестань вообще где либо платить за нее, открывать двери, покупать одеяла, трит хё лайк щит, и будет так как надо )))

Забыл написать, что да, пока буду продолжать с ней ЛТР, но буду потихоньку подыскивать новую ОЖП без заскоков.

Я понимаю, что у этой фигня в голове - думал просто с возрастом может пройдёт. Но для буфера буду держать на радаре других.

Серьезно, перестань двери перед ней открывать, я больше чем уверена ее попустит, дай ей почувствовать свой феменизм, дикую независимость и самостоятельность. Подарки покупки только на крисмас, поездки строго пополам или ... Без нее. Игнор ей помог научиться варить борщ, а этот про-американский похйзм на баб даст ей чувство собственной акуенности )) попрактикуй недельку-две ))) ничего не теряешь, будет вякать - включай магнитофонную запись про вуман райтс то пэй ин барз ))) реально тупая телка )))))

Серьезно, перестань двери перед ней открывать, я больше чем уверена ее попустит, дай ей почувствовать свой феменизм, дикую независимость и самостоятельность. Подарки покупки только на крисмас, поездки строго пополам или ... Без нее. Игнор ей помог научиться варить борщ, а этот про-американский похйзм на баб даст ей чувство собственной акуенности )) попрактикуй недельку-две ))) ничего не теряешь, будет вякать - включай магнитофонную запись про вуман райтс то пэй ин барз ))) реально тупая телка )))))

Попробую =)

А то что тупая - так в университете отличница. Как так получается, блин. Вроде и не тупая - упёртая, наивная и невзрослая для своего возраста. Это потому что папа её сильно испортил - она принцесска дома.

Вот пусть папа прынцесске и оплачивает поездки во флориду ))

И да, папашка ей двери сто проц не открывает )))) и да, папашка там давно жестко прогнут мамашкой.

и да, папашка там давно жестко прогнут мамашкой.

Ну вобщем да. И моя ОЖП, кстати, ставит это в пример - мол мой папа не такой сексист как ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...