Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевоспитываем американок

Рекомендованные сообщения

Ты ее пригласил в субботу, она тебе непрозрачно сказала, что ты сказал что если она начнет встречаться с другим, то вы больше не увидетесь. Она тебя отшила с первой фразы и выставила барьер. Один ты воображал как она умирает хочет назад. Из того что ты написал, от нее одни только Д.

Ей с новым пацаном прикольно, и чихала она на тебя и твою звездную корону.

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

она тебе непрозрачно сказала, что ты сказал что если она начнет встречаться с другим, то вы больше не увидетесь

Не было такого.

Поймите же - "встречаться" в мире ОЖП понятие растяжимое. 

История из прошлого.

В очередной раз обвиняя меня в сексизме и прочих ересях она мне в укор поставила факт того, что мне в отношениях видите ли нужен секс. Говорит, я встречалась раньше с парнями по полгода и секса у нас не было, потому что они ценили во мне мой внутренний мир бла бла бла :D  

Для меня "встречаться" - это исключительно 100% только после секса.

Для неё (и для очень многих других ОЖП) - не обязательно. В доказательство откройте три десятка тем из раздела "Соблазнение" из них 25 будет о том, как "я с ней встречаюь уже несколько месяцев, а она мне всё ещё не дала - помогите!"

Так вот представим на минутку, что я на 100% знаю спит она с кем-то или нет.

Если она "встречается" и не спит - да ради Бога! Пускай поиграется с ТФНом. 

Если она "спит" и я об этом знаю - я от неё ухожу (Torero, мне кажется, ты знакома с моей предыдущей темой - где поймав ОЖП на измене я просто ушёл от неё навсегда).

ОЖП была уведомлена заранее о таком раскладе.

Вот и получается. На её "ты сказал, если я начну с кем-то встречаться, мы больше не увидимся", я её попарвил "если ты начнёшь с кем-то спать - больше точно не увидимся".

Вопрос морали - а врёт ли она - меня не волнует.

Точно так же на форуме советуют не лазить и не читать сообщения в телефоне/вконтактике своих возлюбленных - меньше знаешь - крепче спишь.

До тех пор, пока я не поймал её на лжи/измене - глупо рассуждать "а она, наверное, врёт".

Точно так же, как признание в измене в отношениях - это верх глупости.

Разница в том, что был ТИ - и по сути меня не должно волновать чем она там занималась. Сказала бы, что спала с кем-то - ну ради Бога. Всё бы было намного проще и быстрее - в том числе чисто морально для себя. Удаляешь номер и всё. Я так уже делал.

Я её не защищаю - просто объясняю свою позицию. Если за время ТИ ОЖП с кем-то спит, а потом не говорит об этом МЧ, то что ж поделать. Тут нет решения - остаётся поверить. Но это не значит носить рога во время отношений - секс во время ТИ и во время ЛТР - разные вещи. Во время ТИ - ничего сделать нельзя - на то оно и ТИ, а во время отношений бдительность нельзя терять и измена ОЖП уже частично на мне - сам лопух. А я в такой ситуации побывал  :)

Смысл тогда советовать всем и каждому на форуме ТИ если потом бояться, что ОЖП с кем-то спала?

BinoM

ТИ с какой целью был?

проучаить ОЖП

чтоб она что-то поняла

изменила свое поведение и вернулась?

вообщем я не понял зачем был ТИ

зачем были потом твои пинги

зачем ты отвественность за свою личную жизнь на ОЖП переложил

и зачем в позицию ждущего себя поместил

если еще раз общение после ТИ восстановишь в голове

то с легкостью найдешь на какие твои действия

изменился фрейм

по факту имеем:

1. МЧ отправляет ОЖП в ТИ

2. через 2 месяца предлагает ей ЛТР

3. придумывает за ОЖП и сообщает ей, как ей ответить чтобы МЧ не послал её за секс в период ТИ.

4. согласен подождать её решения

5. ОЖП понаблюдала за своими чуйствами, низкоранговый БМЧ особо эмоций не вызывает ну и т.д.

хочешь отрицать выше написанное?

так это всё ЭГО твоё раздутое...

ТИ с какой целью был?

проучаить ОЖП

чтоб она что-то поняла

изменила свое поведение и вернулась?

Да, у меня был ЛТР, в котором поругавшись с ОЖП был ТИ на 2 месяца. От неё за всё это время ни одного пинга. Через 2 месяца я звоню - от неё К+, идём на свидание - на свидании ей объясняется, что поступать так, как она поступала не надо - после этого ещё год или полтора прекрасных ЛТР без единого конфликта. Это было лет 5 назад. Недавно я общался с этой ОЖП. Поспрашивал по поводу всяких моментов в ЛТР, в том числе и по поводу этого. Сказала, что ждала от меня звонка, сама не хотела первой писать/звонить, потому что по молодости была слишком гордая и глупенькая. 

Есть ещё примеры ТИ в ЛТР, но обратной связи от тех ОЖП нет. 

Но ситуации примерно такие же. ЛТР, конфликт, ТИ на пару недель-месяц-два, вызвон, свидание, всё хорошо - ЛТР продолжается.

По твоим пунктам.

1. ТИ получился сам по себе в результате спора.

ТИ на тот момент был один из двух вариантов. Второй вариант - это кто-то из нас падает на колени со слезами "я был не прав/не права" и начинает просить прощения. Мы оба выбрали ТИ.

2. Через 2 месяца вызвон на встречу. А что обычно делают после ТИ?

3. Что вы так к этому сексу докопались? Какая разница - она спала с кем-то до меня - и что теперь замуж за девственницу выходить? Я за эти 2 месяца спал с тремя. Плюс, я уже написал - у всех ОЖП всегда "кто-то есть" на горизонте. Вы когда знакомитесь с ОЖП, а она говорит, что у неё есть парень - извиняетесь и уходите?

4. Я уже написал, что тут точно не прав - надо было завершать разговор по телефону.

5. Если ОЖП не вызвонилась после ТИ - то тут уже хоть ты тресни, ничего не сделашь. 

А я где-то написал, и спрашивал, а как делать дальше? Косяк во время телефонного разговора я свой вижу - и написал про него в первом посте.

По факту - отписался для завершения темы, потому как меня попросили написать чем закончилась история. Точно так же меня попросили написать в моей пердыдущей теме - всё никак руки не доходят. Ту ОЖП я уже совсем забыл и не разговаривал давно. Так если сейчас я в той старой теме отпишусь, так, это не значит, что я что-то там хочу поменять и вернуть её. Абсолютно не хочу.

А по этой теме. Ещё раз - посмотрите на название темы. Тема не называется "как удержать/вернуть". В том состоянии, в котором были наши отношения - они меня не устраивали. Хорошие советы давал Chlen Gnumma.

Просто выбери удачный момент, когда она будет просить начать всё с начала и скажи, что вы можете это сделать, но это будут уже совершенно новые отношения. И так далее. Естественно, этот метод требует наличие яичек, о чем я и писал. Потому как обратная сторона - может и не вернуться. И Вы не должны бояться потерять её, иначе не стоит и пытаться. Я просто пытаюсь облегчить Вам жизнь в будущем. Если уйдет - слава Богу, найдете себе нормальную девушку. Не уйдет - начнет хотя бы ставить Вас во что-то.

3. Что вы так к этому сексу докопались? Какая разница - она спала с кем-то до меня - и что теперь замуж за девственницу выходить? Я за эти 2 месяца спал с тремя. Плюс, я уже написал - у всех ОЖП всегда "кто-то есть" на горизонте. Вы когда знакомитесь с ОЖП, а она говорит, что у неё есть парень - извиняетесь и уходите?

проблема не в самом сексе, а в том что ты говоришь "если был секс - прощай" но делаешь все возможное чтобы ОЖП сказала тебе "секса не было".

сам придумываешь что её слова "я встречаюсь кое с кем" не говорят однозначно что секс у них был...

Так ум(эго), ищет оправдание своей ЗАВИСИМОСТИ.

Да, у меня был ЛТР, в котором поругавшись с ОЖП был ТИ на 2 месяца. От неё за всё это время ни одного пинга. Через 2 месяца я звоню - от неё К+, идём на свидание - на свидании ей объясняется, что поступать так, как она поступала не надо - после этого ещё год или полтора прекрасных ЛТР без единого конфликта. Это было лет 5 назад. Недавно я общался с этой ОЖП. Поспрашивал по поводу всяких моментов в ЛТР, в том числе и по поводу этого. Сказала, что ждала от меня звонка, сама не хотела первой писать/звонить, потому что по молодости была слишком гордая и глупенькая.

Есть ещё примеры ТИ в ЛТР, но обратной связи от тех ОЖП нет.

Но ситуации примерно такие же. ЛТР, конфликт, ТИ на пару недель-месяц-два, вызвон, свидание, всё хорошо - ЛТР продолжается.

твоё эго тебя дурачит.

Одно дело когда ты соблазняешь ОЖП заново после ТИ.

другое когда ты ей предлагаешь ЛТР, да еще и обозначаешь что у тебя сейчас ЛТР есть но ты от них откажешься.

Что тебе мешает разницу увидеть?

Хорошо что отписал, вопросов к форуму нет?

ну и закончим трёп на этом...

p.s. ТИ рекомендуется до мега-Б от БОЖП

ТИ рекомендуется до мега-Б от БОЖП 

Да ладно. Может в идеале - но очевидно же, что не всегда. Я сейчас не про эту тему, а вообще. Вот, даже мой пример выше - 2 месяца ТИ - от ОЖП ни слуху, ни духу. Сидела - ждала. Было нам правда, лет по 18. Кстати, только что с ней переписывался - не видел её несколько лет, а она всё так же на К+ ко мне.

Раз уже трёп-таки начали.

Вопрос такой:

Когда ОЖП спрашивает "А что будет нового в отношениях, если мы всё заново начнём" - это как расценивать? И как отвечать?

Мы когда в октябре/ноябре ещё ругались - она сначала подобный вопрос кидала, я отвечал, мол, "мы с тобой оба поумнели, теперь знаем друг друга лучше - наступать на те же грабли не будем". А она: "да ты меня не уважаешь как женщину, бла бла бла" и всё по новой. За последнее время общения сложилось ощущение, что единственный правильный для неё вариант ответа будет: "Извини, я был не прав, я тебя раньше не уважал и не слушал, а теперь буду уважать тебя как женщину и лучше слушать". Честное слово, вот если бы так сказал - перестали бы ругаться - но это ДОД. Лучше уж ТИ и финал, чем тихий ДОД с потерей самоуважения, которое по чуть-чуть непеременно наступило бы.

У тебя с ней ничего бы не вышло, вы основательно не сошлись на уровне ценностей. Это конфликт двух непрогибаемых, или подгибаемых на временный срок.

Да ладно. Может в идеале - но очевидно же, что не всегда. Я сейчас не про эту тему, а вообще. Вот, даже мой пример выше - 2 месяца ТИ - от ОЖП ни слуху, ни духу. Сидела - ждала. Было нам правда, лет по 18. Кстати, только что с ней переписывался - не видел её несколько лет, а она всё так же на К+ ко мне.

а было у тебя мега Б от ОЖП?

просто есть некоторая вероятность что ты рано их возвращать начинаешь

или посылаешь слишком слабо, вот и не возвращается бумеранг обратно...

Когда ОЖП спрашивает "А что будет нового в отношениях, если мы всё заново начнём" - это как расценивать?

ОЖП предлагает тебе изменится, сама при этом менятся не собирается

поэтому всё новое в отношениях ждет от тебя.

и это вопрос ведущего к ведомому поэтому отвечать в её фрейме нельзя, навязывать свой фрейм.

Тут наверно подойдет точка зрения про сотрудничество какая-то...

Может и нах послать, как разрыв шаблона и обозначить ей её место, будет вариантом эффективным)

А она: "да ты меня не уважаешь как женщину, бла бла бла" и всё по новой.

В целом у тебя косяк может быть в том что ты сам конфликт навязываешь между М и Ж.

Например МЧ починил машину, ОЖП тем временем погладила себе и ему вечерний туалет для выхода в свет.

Если кто-то из пары начнет "я молодец" или "ты молодец" это конкурентный конфликт будет создавать

а вот "мы молодцы" как раз сотрудничество...

• 3 недели спустя...

У тебя с ней ничего бы не вышло, вы основательно не сошлись на уровне ценностей. Это конфликт двух непрогибаемых, или подгибаемых на временный срок.

Получилось, что временно-подгибаемым был я. Моя демо-версия кончилась. Если раньше я на её заскоки обращал меньше внимания и игнорировал, то со временем потихоньку начал реагировать - отсюда её скандалы, что я сексист, ну и по списку.

а было у тебя мега Б от ОЖП?

просто есть некоторая вероятность что ты рано их возвращать начинаешь

или посылаешь слишком слабо, вот и не возвращается бумеранг обратно...

От ОЖП из примера - нет не было ни Б, ни пинга. Так бы и сидела в ТИ, если бы я не позвонил. Конечно, я не мог знать будущее. Очевидно, же, что ОЖП разные - по-разному ведутся на Д. Свежий пример - с русской ОЖП пошёл в клуб пару недель назад - она чуть накосячила - я Д - не обращаю на неё внимания. Так она подошла, ткнула пальцем в живот, мол "пойдём". Если бы точно такое же произошло с ОЖП из данной темы - она испортила бы всем вокруг настроение - себе и мне в первую очередь - и тупо игнорировала бы моё Д своим Д. Дулась, обижалась и делала Д. Такие могут из ТИ и не сделать Ближе сами. Она гордая - она лучше останется сильной и независимой женщиной, но не признает, что соскучилась. Для этого и был брошен пинг. Который я, видимо, неправильно откалибравал и/или неправильно отреагировал.

Когда ОЖП спрашивает "А что будет нового в отношениях, если мы всё заново начнём" - это как расценивать?

ОЖП предлагает тебе изменится, сама при этом менятся не собирается

поэтому всё новое в отношениях ждет от тебя.

и это вопрос ведущего к ведомому поэтому отвечать в её фрейме нельзя, навязывать свой фрейм.

Тут наверно подойдет точка зрения про сотрудничество какая-то...

Может и нах послать, как разрыв шаблона и обозначить ей её место, будет вариантом эффективным)

Я, конечно, понимал, суть вопроса, поэтому ни разу не сказал "а что ты хочешь/давай я буду таким каким ты хочешь" и т.д. Пытался и обозначить ей её место - работало на время. Где-то выше написал про список "как быть хорошей gf". И говорил, что нам обоим надо перестать эмоционально относится к поступкам друг друга, которые нам не нравятся. Она гнула политику "мне нужен уважающий женщин бойфренд, который не считает, что он лучше других, который бла бла бла". На мои конкретные вопросы, мол где я её унижаю как женщину, конкретных ответов не следовало - только крики и новые обвинения. Я в своей жизни не скажу, что являюсь мастером переговоров, но чёрт побери, даже свою последнюю классную работу я получил просто после интервью и общения с несколькими начальинками, на которое сам и попал - без связей, без знакомых. Это я к тому, что я не чайник в общении, и приходилось договариваться с разными людьми, прожимать проверки разных ОЖП и получать взамен секс. Даже с наркоманами как-то приходилось договариваться и находить общий язык - и у меня это получалось и цели достигались. Но блиииииин! С этой ОЖП я был просто в диком шоке. Ни один (ни один вообще) какой-либо аргумент не был ей принят, если она была не согласна. А она была не согласна с таким, от чего никто не ожидает, что в принципе кто-то может быть не согласен. Ну примерно, если посмотреть какие-нибудь теледебаты заядлых феминисток с каким-нибудь Никоновым - думается - разве такие долбанутые на голову люди вообще бывают... Оказывается бывают... 

А она: "да ты меня не уважаешь как женщину, бла бла бла" и всё по новой.

В целом у тебя косяк может быть в том что ты сам конфликт навязываешь между М и Ж.

Например МЧ починил машину, ОЖП тем временем погладила себе и ему вечерний туалет для выхода в свет.

Если кто-то из пары начнет "я молодец" или "ты молодец" это конкурентный конфликт будет создавать

а вот "мы молодцы" как раз сотрудничество...

Ох, не знаю, где я конфликты навязывал.

Не помню, упомянал ли где-то пример. Пришли мы с ней в бар. Сели за стоилк. Столик круглый, малюсенький - кое-как на двоих. Ещё мой друг со своей ОЖП должен был подойти - то есть всего нас 4. Я сел и рядом с собой пододвинул ещё столик - чтобы никто не сел. Подходит официантка - мол, садитесь все в четвером за один стол. Меня такой расклад не устраивает, и я говорю, что мы вчетвером будем сидеть за двумя столиками (там сцена и экшн - а если вчетвером сидеть за одним столом - двое будут сидеть спиной - вообще не вариант). Официантка, говорит, ок и приносит напитки (причём народу было совсем мало - меньше четверти). ОЖП на меня давай наезжать, что я такая скотина не уважаю бедную официантку, которая бедная работает бла бла бла. И что я опять-таки сексист и пошло поехало. Так это с учётом того, что это был мой ДР. Ну вот какая нормальная ОЖП будет обижаться на своего ОМП за такую ерунду. Тем более в его ДР. Ну просто жесткач. Так она со мной не разговаривала час после этого. И играла обиженную. Как меня всё это задолбало. Каждая встреча - как ходьба по минному полю. Чуть какое слово ей не понравится - начинается скандал. Чуть только сказал что-то про Обаму - причём очень нейтральное - просто упомянул в разговоре - так она давай его защищать, обиделась на меня и не разговаривала. Я за год общения с ней так отвык от нормального общения с ОЖП, что теперь с любой кажется так легко и просто общаться.

Поэтому и тема изначально так и называется. Очевидно, что на данный момент ничего аболютно не поменялось. Интересно на неё посмотреть через 2-3 года. Так же она будет думать или нет.

Было время я задумывался тоже над конфликтом между сущностями "мужчина" и "женщина".

пытался по разному знак поставить между ними, чтоб устраивало меня.

в результат пришел мужчина+женщина=> к общей цели.

в любых других вариациях устойчивой модели не получалось.

Отсюда получается, что у автора устойчивых ЛТР нету потому что нет общей цели.

кто что думает?)

Ну это синергия же.

Не знаю как в мире биологии, но в мире финансов она тоже есть.

Пример.

Слияние/Поглощение компаний.

Компания А - профит = 2

Компания Б - профит = 1

После слияния общий профит АБ = 4

Достигается двумя способоми.

1. Увеличение общего ревеню (выручки). Редко встречается. Например можно объяснить увеличением клиентской базы компании А клиентами компании Б. Так банки покупая страховые компании думают, что сейчас-то их клиенты будут ещё у них же и страховку покупать - и обламываются. Т.к., смотри выше - встречается редко.

2. Уменьшение издержек. Встречается почти всегда. Объясняется очень просто. Компания А покупая компанию Б увольняет туеву кучу лишних сотрудников компании Б. В новой компании может быть только один CEO, CFO, COO. Центр принятия решений тоже один. Компания Б продолжает функционировать как и раньше, но за счёт менеджмента компании А (ну или как по контракту). Снижаются расходы - увеличивается маржа, увеличивается прибыль. 

(ещё реже 1 и 2 одновременно - но тоже бывает)

Но никогда не бывает двух CEO одновременно (на самом деле опять бывает - но не нанадолго - всегда кто-то поглощает кого-то, даже если в документах "слияние равных" - и тогда через пару месяцев второй CEO вдруг уходит в отставку)

Вот в М+Ж похоже вариант номер 2. Пока ОМП на охоте добывает мамонта, ОЖП воспитывает ребёнка, т.к. ей этим заниматсья уже не надо. И наоборот. Примерно так. А феминистки стремятся на роль CEO в новой компании АБ. А эта роль уже занята ОМП (так природа распорядилась). И если ОМП правильный, то отдавать он ничего не собирается. Начинаются доминантные войны. И здесь либо ОЖП выигрывает и становится CEO в новой компании, либо нет. И тут похоже тоже два варианта - она либо прогибается и высвобождает тем самым мощности, достигая синергии или не прогибается - как в моём случае - и уохдит в другую компанию АБ*, где становится новым СЕО, а ОМП прогибается и лишается всяческого контроля.

Вот и вопрос-то в теме был не как отучить её ругаться, а как остаться CEO в данном случае. Получилось, что можно, но не с этом ОЖП.

Вряд ли только кто-то эту тему ещё читает, кроме Torero и justsayyeah. Букав много  :)

От ОЖП из примера - нет не было ни Б, ни пинга. Так бы и сидела в ТИ, если бы я не позвонил. Конечно, я не мог знать будущее. Очевидно, же, что ОЖП разные - по-разному ведутся на Д. Свежий пример - с русской ОЖП пошёл в клуб пару недель назад - она чуть накосячила - я Д - не обращаю на неё внимания. Так она подошла, ткнула пальцем в живот, мол "пойдём". Если бы точно такое же произошло с ОЖП из данной темы - она испортила бы всем вокруг настроение - себе и мне в первую очередь - и тупо игнорировала бы моё Д своим Д. Дулась, обижалась и делала Д. Такие могут из ТИ и не сделать Ближе сами. Она гордая - она лучше останется сильной и независимой женщиной, но не признает, что соскучилась. Для этого и был брошен пинг. Который я, видимо, неправильно откалибравал и/или неправильно отреагировал.

факи почитай

там подробно описано про "она гордая"

если память не изменяет это проявление зависимости и завала БЗ

ОЖП на меня давай наезжать, что я такая скотина не уважаю бедную официантку, которая бедная работает бла бла бла. И что я опять-таки сексист и пошло поехало. Так это с учётом того, что это был мой ДР. Ну вот какая нормальная ОЖП будет обижаться на своего ОМП за такую ерунду. Тем более в его ДР. Ну просто жесткач. Так она со мной не разговаривала час после этого. И играла обиженную. Как меня всё это задолбало. Каждая встреча - как ходьба по минному полю. Чуть какое слово ей не понравится - начинается скандал.

важно не то что она сказала, а то как ты прореагировал на это

если она делает неадекватное Д как в этом случае, то должна получать ДДД или ДоД и без мегаБ никаких млять отношений.

а ты что?

опять описал её действия, типа сваливать вину на другого, стандартный элемент из арсенала жертвы.

Бином ты вот даже на половину не так хорош как кажешься.

В "7 навыках " где-то вначале писалось, что психология характера которой уделялось множество внимания 1800-1950 годах сменилась психлогией имиджа... которая конечно особо популярна в США, вот ты и занимаешься казатся вместо быть... Какие могут быть результаты?

поверхностные отношения с яркими и привлекательными ОЖП, которые также ведутся на имидж.

но я ведь зря это пишу, ты не намерен ничего в себе менять)))

Чуть только сказал что-то про Обаму - причём очень нейтральное - просто упомянул в разговоре - так она давай его защищать, обиделась на меня и не разговаривала. Я за год общения с ней так отвык от нормального общения с ОЖП, что теперь с любой кажется так легко и просто общаться.

ну значит ты офигенно выиграл избавившись от неё

не понятно только зачем ты ей ЛТР еще раз предложил

Но никогда не бывает двух CEO одновременно (на самом деле опять бывает - но не нанадолго - всегда кто-то поглощает кого-то, даже если в документах "слияние равных" - и тогда через пару месяцев второй CEO вдруг уходит в отставку)

Вот в М+Ж похоже вариант номер 2. Пока ОМП на охоте добывает мамонта, ОЖП воспитывает ребёнка, т.к. ей этим заниматсья уже не надо. И наоборот. Примерно так. А феминистки стремятся на роль CEO в новой компании АБ. А эта роль уже занята ОМП (так природа распорядилась). И если ОМП правильный, то отдавать он ничего не собирается. Начинаются доминантные войны. И здесь либо ОЖП выигрывает и становится CEO в новой компании, либо нет. И тут похоже тоже два варианта - она либо прогибается и высвобождает тем самым мощности, достигая синергии или не прогибается - как в моём случае - и уохдит в другую компанию АБ*, где становится новым СЕО, а ОМП прогибается и лишается всяческого контроля.

проверки стёб/игнор

когда МЧ начинает серьезно смотреть на попытки ОЖП рулить в отношениях, он сразу проигрывает потому что ставит ОЖП равной себе(как минимум). т.е. признает что она не хуже него может - построить дом, посадить дерево, вырастить сына. или в каких-то других мужских полях доминации действовать не хуже чем он.

я может даже где-то противоречивые точки зрения высказал

мутная тема...

создай уже нормальные ЛТР с подходящими для этого ОЖП, кто будет ценить отношения и ближе делать способен.

факи почитай

там подробно описано про "она гордая"

если память не изменяет это проявление зависимости и завала БЗ

Да с самого начала, когда мне было на неё глубоко положить, т.к. не устраивала во многом - тупо игнорировал её Д или отвозил домой - это в самом начале темы было. Делала Ближе. Может не дожимал своё Дальше - но ведь и не было цели ТИ - если б я тогда знал чем всё обернётся - выдерживал бы больший ДДД. Сейчас уже знаю, что такая хрень может быть - хороший урок. Но что-то мне подсказывает, что в долгосрочной перспективе именно с этой ОЖП вряд ли что-то поменялось бы. Вряд ли феменизм лечится так просто ДДД. Тут целые страны и народы страдают от этих феминисток. Плюс не всегда была возможность сделать сильное Дальше на её обиды - ингда обижалась в компании с друзьями - на людях - ИМХО - это вообще последее дело строить из себя принцессу.

Бином ты вот даже на половину не так хорош как кажешься.

В "7 навыках " где-то вначале писалось, что психология характера которой уделялось множество внимания 1800-1950 годах сменилась психлогией имиджа... которая конечно особо популярна в США, вот ты и занимаешься казатся вместо быть... Какие могут быть результаты?

поверхностные отношения с яркими и привлекательными ОЖП, которые также ведутся на имидж.

но я ведь зря это пишу, ты не намерен ничего в себе менять)))

Да я не сваливаю на неё вину - ты сказал, что я намеренно провоцирую конфликт между М и Ж, а я рассказал, что каждый диалог с ней - это хотьба по минному полю - не знаешь с какой стороны рванёт - и конфликты приходили оттуда, откуда я совсем не ожидал их - надо было ей защищать официантку в мой ДР - мне кажется, ОЖП с мозгами так никогда не поступит.

ну значит ты офигенно выиграл избавившись от неё

не понятно только зачем ты ей ЛТР еще раз предложил

Ну да, предложил, посмотрел на её реакцию - ничего страшного не случилось. Отовсюду поудалял её номера. Когда у меня есть чёткая цель ТИ на какой-то срок - я это на 100% выполняю. Была цель ТИ на 2 месяца - выполнил. Сейчас ТИ бессрочный - ок.

проверки стёб/игнор

когда МЧ начинает серьезно смотреть на попытки ОЖП рулить в отношениях, он сразу проигрывает потому что ставит ОЖП равной себе(как минимум). т.е. признает что она не хуже него может - построить дом, посадить дерево, вырастить сына. или в каких-то других мужских полях доминации действовать не хуже чем он.

Тут я с тобой не впролне согласен. Точнее согласен с позицией ОМП - конечно, не должно быть серьёзно. Но ОЖП, как в моём случае, это не колышило и она не переставала делать попытки - и так и говорила "why are you acting like you're in charge in our relationship?" - и ладно бы говорила, но это был повод для постоянных с её стороны наездов, грубостей, обид и ссор. Ей это не давало покоя вообще ни на минуту. И это с учётом того, что она особо в ЛТР и не вкладывала ресурсов. Хочешь равноправия - изволь заплатить за ужин - а у неё денег нет - щас только работать начала. Поработает полгодика-год - может научится ценить ресурсы.

Из учебника:

Другой момент:

В паре, наказывать, поощрять и вообще как либо оценивать может только мужчина. Это поле доминации "главенство". Женщине нельзя наступать на это поле, а мужчине нельзя давать наступать на это поле. Вплоть до п****лей ремнем по заднице.

Еще другой момент:

При конфликте в общих полях доминации, женщина должна принять точку зрения мужчины. И мне все равно как вы это сделаете. Можете аргументами, давите аргументами. Не можете аргументами - давите ремнем. Поверьте, это для обоюдной пользы. Как после ремня изменится ваша значимость читайте выше.

Т.к. женщина более ДСП зависимая и управляемая, то она будет пытаться время от времени наступить на ваши поля доминации. Пресекайте. Именно пресекайте, а не терпите.

я может даже где-то противоречивые точки зрения высказал

мутная тема...

создай уже нормальные ЛТР с подходящими для этого ОЖП, кто будет ценить отношения и ближе делать способен.

Да я итак.

Я сюда отписываюсь, уже, похоже только тебе.

Я читаю,земеля

Спасиб хехе, но уже, видимо, нечего писать. Может только до следующей темы =)

Да с самого начала, когда мне было на неё глубоко положить, т.к. не устраивала во многом - тупо игнорировал её Д или отвозил домой - это в самом начале темы было. Делала Ближе. Может не дожимал своё Дальше - но ведь и не было цели ТИ - если б я тогда знал чем всё обернётся - выдерживал бы больший ДДД. Сейчас уже знаю, что такая хрень может быть - хороший урок.

если для тебя это естественное поведение, как дышать например

и никакой экстренной затраты ресурсов не требует, то все ок.

Но что-то мне подсказывает, что в долгосрочной перспективе именно с этой ОЖП вряд ли что-то поменялось бы. Вряд ли феменизм лечится так просто ДДД. Тут целые страны и народы страдают от этих феминисток. Плюс не всегда была возможность сделать сильное Дальше на её обиды - ингда обижалась в компании с друзьями - на людях - ИМХО - это вообще последее дело строить из себя принцессу.

1) http://otvet.mail.ru/question/54832828

2) ну придумать какие-то варианты с ДДД или своей адекватной реакцией на её ДДД вполне реально, причем эти варианты тебе могут пригодится вообще по жизни со всеми ОЖП.

Другой момент:

В паре, наказывать, поощрять и вообще как либо оценивать может только мужчина. Это поле доминации "главенство". Женщине нельзя наступать на это поле, а мужчине нельзя давать наступать на это поле. Вплоть до п****лей ремнем по заднице.

Еще другой момент:

При конфликте в общих полях доминации, женщина должна принять точку зрения мужчины. И мне все равно как вы это сделаете. Можете аргументами, давите аргументами. Не можете аргументами - давите ремнем. Поверьте, это для обоюдной пользы. Как после ремня изменится ваша значимость читайте выше.

Т.к. женщина более ДСП зависимая и управляемая, то она будет пытаться время от времени наступить на ваши поля доминации. Пресекайте. Именно пресекайте, а не терпите.

Оценивать наказывать поощрять это действия одного ЭГО над другим ЭГО.

иначе говоря одного Я1 над другим Я1.

чтобы понимать к чему это приведет надо прочитать "работа как внутренняя игра"

больше по этому поводу ничего не скажу)

Да с самого начала, когда мне было на неё глубоко положить, т.к. не устраивала во многом - тупо игнорировал её Д или отвозил домой - это в самом начале темы было. Делала Ближе. Может не дожимал своё Дальше - но ведь и не было цели ТИ - если б я тогда знал чем всё обернётся - выдерживал бы больший ДДД. Сейчас уже знаю, что такая хрень может быть - хороший урок.

если для тебя это естественное поведение, как дышать например

и никакой экстренной затраты ресурсов не требует, то все ок.

Не понял про естественное поведение? Что именно?

Но что-то мне подсказывает, что в долгосрочной перспективе именно с этой ОЖП вряд ли что-то поменялось бы. Вряд ли феменизм лечится так просто ДДД. Тут целые страны и народы страдают от этих феминисток. Плюс не всегда была возможность сделать сильное Дальше на её обиды - ингда обижалась в компании с друзьями - на людях - ИМХО - это вообще последее дело строить из себя принцессу.

1) http://otvet.mail.ru/question/54832828

2) ну придумать какие-то варианты с ДДД или своей адекватной реакцией на её ДДД вполне реально, причем эти варианты тебе могут пригодится вообще по жизни со всеми ОЖП.

Придумать мне нужно было очень много. И не везде я справлялся. 

Куча несостыковок по ценностям была. Причём с её стороны - больше от "молодости". 

Пример. Гуляли мы как-то по пляжу через полгода ЛТР. Первый раз я затронул тему моих прошлых ЛТР и сказал, что расстался со своей предыдущей ЛТР за пару месяцев до того, как встретил её (героиню данной темы). Она сказала, что 2 месяца это маленький срок, и ей видите ли не понравилось, что она была как "запасной аэродром" для меня. И это после полгода ЛТР с ней. Ладно бы она это просто сказал - но она как обычно обиделась - испортила себе и мне настроение и не разговаривала со мной час. На любое "хочешь есть/пить/мороженое" в такие моменты она как будто снисходительно отвечает "ладно, так и быть". И были мы на пляже не одни (с друзьями) - и сильное ДДД не сделать, и не уехать. Ну маленько поигнорил её, сама через час отошла и всё нормально. Ок. Возвращаемся к настоящему. Я когда с ней разговаривал последний раз, говорю, мол ты себе нашла кого-то, а сколько времени прошло с момента как мы с тобой расстались? Чуть меньше чем 2 месяца. Так, говорю, на пляже тогда ты обидчивая наша, обиделась на меня, что я нашёл тебя через 2 месяца. Так где истина? Она: "Я была не права". По башке бы ей надавать за такое. Очень многие её убеждения потихоньку рассыпятся под примерами и реалиями жизни - и на каждую нашу ссору она в конце концов скажет "я была не права". А я это хавал - и объяснить ей тогда было вообще невозможно, что в жизни нет чёрного или белого. А для неё было и есть. Можно было точно так же игнорировать каждый её негативный ресурс - я это и делал первые полгода.

Точно так же и с остальными несостыковками по ценностям - за весь год отношений я каждый раз заезжал за ней и каждый раз отвозил домой.

Оффтопик. Я тут ходил на свидание с новой американкой. Она говорила, что 2 месяца встречалась с русским парнем давно. Я говорю - назови самое главное и первое отличие, которое приходит тебе в голову по сравнению с отношениями с американцами.

Она говорит "он всегда заезжал за мной и всегда отвозил домой. Даже если мы шли куда-то близко от моего дома - он подбирал меня на машине и мы ехали. И это было здорово. Американцам абсолютно фиолетово как их ОЖП будет добираться до них. Они сидят дома, на диване, пьют пиво и смотрят футбол - и добраться до них - это задача ОЖП, которые американцы не будут шевелиться решать". Тоже реальность америки (причём это подтверждается не только этой ОЖП - у других тоже раньше спрашивал). Я не говорю, что я всегда и везде буду ездить за своей ОЖП - если у неё есть машина - то, конечно, сама иногда может доехать. Но у ОЖП из моей темы машины не было. И я всегда забирал её из дома и отвозил обратно - и ни разу она на метро не ездила ко мне - я на всё трачу 20 минут, а она на метро тратила бы час + если зимой, то ещё и мёрзнуть. И, вот, несколько месяцев назад, разговаривая по телефону, она опять упомянула, мол, да, ты меня всегда забираешь и отвозишь домой, ты всегда открываешь мне дверь в машину, но это не то, чего я хочу бла бла бла. И вот опять пройдёт время - будет она встречаться с американцем - и опять она возможно поймёт, что не следовало так говорить. И что "подобрать/отвезти" - это и есть моё проявление заботы и любви к ней и что это приятно. Но тогда, ведь, этого никак было не объяснить. И это, конечно, мелочь - но из таких мелочей и скадывается отношение пратнёров друг к другу.

Кто-то тут обвинял меня в юнешеском максимализме, когда я упомянул, что по моему мнению ОЖП в семье работать должна только если сама хочет - и работа не на заводе, а в удовольствие - как хобби, приносящее деньги. А я просто так вырос - отец мой в лихие 90-е занимался бизнесом - деньги зарабатывал неплохие - мама моя с самого моего рождения ни разу не работала. Точнее работала, уже когда я был повзрослее, можно сказать в удовольствие - и то около года. Соответственно я вырос ни разу не увидев женщину расплачивающуюся где-то в ресторане или в отпуске. И прав водительских у неё никогда не было - соответственно и на машине она не ездила - всегда привозил/отвозил отец или такси. Это я к чему - это я к тому, что я всё делаю так, как я видел в своей семье - и это не на поверхности - плачу за неё в ресторане или подбираю на машине, покупаю ей вещи - это к тем, кто говорит, что всё, что я делаю - это фейк и понты. И моя точка зрения меня устраивает - и это пипец как моитвирует зарабатывать больше денег и не сидеть на заднице - и самое главное - это работает.

И мне не нужно никаких благодарностей за то, что я делал (потому как это и было моё естественное поведение, как раз дышать) - я ей всегда говорил - вместо "спасибо за ужин" - простого поцелуя в щёку достаточно. Но обидно, когда стараешься, делаешь - а в ответ "а я не просила".

К чему я это всё написал - просто задумываюсь - её обиды мог бы, конечно, игнорировать и не ругаться. На её "а разве ты не помнишь, что я не люблю такую еду" - мог бы промолчать, улыбнутсья и спросить, а куда она хочет поехать.  А было бы это здоровыми ЛТР? Т.е. исходя из логики некоторых форумчан (justsayyeah, в том числе, я так понял и тебя) - я мог бы наладить более эффективное общение, не ругаться и не ссориться - и что я сам виноват и т.д. И был бы я сейчас с этой ОЖП. И куда бы это пришло? А привык бы я хавать её плохой ресурс? Поменялось ли бы её отношение ко всему через пару лет? Или, может, проще поступить как и получилось - послать её подальше, дать ей ощутить все перлести "сильной и незвисимой женщины" в отношениях с американцами и возобновить ЛТР (если ещё захочется) через год-два, если на все её обиды, жизнь-таки покажет ей на практике, что она была "не права", как и тогда на пляже.

И дело не в этой конкретной ОЖП. Просто на будущее - вот будут у меня новые ЛТР с новой ОЖП. И опять какая-нибудь такая фигня случится. Я теперь очень плохо вижу грань между "не дать ОЖП обнаглеть и сесть на шею" и "эффективное общение, и уступки". 

Другими словами, до того, как я создал тему на форуме - я был уверен ОЖП наглеет и её надо ставить на место. 

Но следуя советам некоторых отписавшихся (не всех, кстати) - надо было идти на уступки.

Кто-то наоборот поддержал мою точку зрения.

Где истина?

Если я был неправ - то могу и извиниться перед ОЖП за своё [какое-то неправильно] поведение. Смысла, конечно, нет - мы уже разругались окончательно - но так, карму почистить, я человек не плохой  :)

Другой момент:

Еще другой момент:

Оценивать наказывать поощрять это действия одного ЭГО над другим ЭГО.

иначе говоря одного Я1 над другим Я1.

чтобы понимать к чему это приведет надо прочитать "работа как внутренняя игра"

больше по этому поводу ничего не скажу)

Трудно, что-то отвечать - опять-таки ты берёшь истину прописанную в учебнике пикапа и опираясь на аргументы в виде книг, утверждаешь обратное. Я, конечно, понимаю, что просто так из воздуха ты это советовать не будешь - видимо что-то в этом есть, но так как я не читал - то и ответить никак не могу. Своего опыта у меня не достаточно - поэтому приходится верить написанному. Для меня этот форум уже довольно давно (а я тут с 2006 года) является источником новой информации по поводу отношений - поэтому написанному в учебнике я склонен верить - тем более, что оно идёт по пути с моей картой мировосприятия. Вот и появляются вопросы - а зачем тогда в учебнике это оставили, а прав ли учебник, а прав ли justsayyeah - и вопросы типа как мои вопросы чуть выше - где же истина.

Тоже прочитал :)

Зачем тебе нужно было так долго с ней возиться ? Столько времени и эмоций.. 

Ну так получилось. Были плюсы в карту, помимо внешности.

К чему я это всё написал - просто задумываюсь - её обиды мог бы, конечно, игнорировать и не ругаться. На её "а разве ты не помнишь, что я не люблю такую еду" - мог бы промолчать, улыбнутсья и спросить, а куда она хочет поехать. А было бы это здоровыми ЛТР? Т.е. исходя из логики некоторых форумчан (justsayyeah, в том числе, я так понял и тебя) - я мог бы наладить более эффективное общение, не ругаться и не ссориться - и что я сам виноват и т.д. И был бы я сейчас с этой ОЖП. И куда бы это пришло? А привык бы я хавать её плохой ресурс? Поменялось ли бы её отношение ко всему через пару лет? Или, может, проще поступить как и получилось - послать её подальше, дать ей ощутить все перлести "сильной и незвисимой женщины" в отношениях с американцами и возобновить ЛТР (если ещё захочется) через год-два, если на все её обиды, жизнь-таки покажет ей на практике, что она была "не права", как и тогда на пляже.

И дело не в этой конкретной ОЖП. Просто на будущее - вот будут у меня новые ЛТР с новой ОЖП. И опять какая-нибудь такая фигня случится. Я теперь очень плохо вижу грань между "не дать ОЖП обнаглеть и сесть на шею" и "эффективное общение, и уступки".

есть принципиальные вопросы по которым если возникает конфликт у тебя есть возможность победить в нём.

есть пустяковые по которым уступаешь...

Кто-то тут обвинял меня в юнешеском максимализме, когда я упомянул, что по моему мнению ОЖП в семье работать должна только если сама хочет - и работа не на заводе, а в удовольствие - как хобби, приносящее деньги. А я просто так вырос - отец мой в лихие 90-е занимался бизнесом - деньги зарабатывал неплохие - мама моя с самого моего рождения ни разу не работала. Точнее работала, уже когда я был повзрослее, можно сказать в удовольствие - и то около года. Соответственно я вырос ни разу не увидев женщину расплачивающуюся где-то в ресторане или в отпуске. И прав водительских у неё никогда не было - соответственно и на машине она не ездила - всегда привозил/отвозил отец или такси. Это я к чему - это я к тому, что я всё делаю так, как я видел в своей семье - и это не на поверхности - плачу за неё в ресторане или подбираю на машине, покупаю ей вещи - это к тем, кто говорит, что всё, что я делаю - это фейк и понты. И моя точка зрения меня устраивает - и это пипец как моитвирует зарабатывать больше денег и не сидеть на заднице - и самое главное - это работает.

И мне не нужно никаких благодарностей за то, что я делал (потому как это и было моё естественное поведение, как раз дышать) - я ей всегда говорил - вместо "спасибо за ужин" - простого поцелуя в щёку достаточно. Но обидно, когда стараешься, делаешь - а в ответ "а я не просила".

ты не осознаешь всю философию поступков этих.

Если ОЖП не будет работать, то получать высшее образование ей тоже нет никакого смысла.

ведь это будет пустой тратой ресурсов причем не только её но и людей которые её обучают.

конкурс же есть на её место, тебе же самому потом или твоей семье может не хватить квалифицированных специалистов в этой области.

Т.е. по факту с мировозрением "ОЖП работать не будет" ты сразу должен отказываться от всех студенток. И искать ОЖП с восточным воспитанием, Россия/азия/арабские страны/турция/монголия. чтобы конфликта не было с твоим мировоззрением. И это только верхушка айсберга))

Сейчас уже обсуждать эти ЛТР - вредно. нарушает ТИ, который в первую очередь в голове.

новый опыт с ОЖПшками будет - будет и что обсуждать...

ты не осознаешь всю философию поступков этих.

Если ОЖП не будет работать, то получать высшее образование ей тоже нет никакого смысла.

ведь это будет пустой тратой ресурсов причем не только её но и людей которые её обучают.

конкурс же есть на её место, тебе же самому потом или твоей семье может не хватить квалифицированных специалистов в этой области.

Т.е. по факту с мировозрением "ОЖП работать не будет" ты сразу должен отказываться от всех студенток. И искать ОЖП с восточным воспитанием, Россия/азия/арабские страны/турция/монголия. чтобы конфликта не было с твоим мировоззрением. И это только верхушка айсберга))

justsayyeah, да нет, я ж написал, пускай работает, если хочет. Просто это не должно быть как на заводе - от звонка до звонка с перерывом на обед. И по большому счёту всё из-за ребёнка/детей. Многие ОЖП изначально карьеристки. А потом рождается ребёнок - в головое что-то меняется. В, штатах, кстати, декретный отпуск всего месяц или два. Но даётся и мужчине и женщине.

Лучше всего, когда работа - это то, чем ОЖП любит заниматься - нравится фотографировать - пускай открывает фотосалон и работает когда хочет и с кем хочет. Нравится шить/вишивать и т.д. - у меня тоже есть знакомая семья тут в штатах - муж зарабатывает неплохо - по профессии "обычный американский" пожарник, жвивут в большом доме, а жена с детьми дома. Но к ней ходит весь город - подшить, перешить, зашить костюмы, платья и т.д. И она очень неплохо заработаывает на этом - и работает когда хочет и сколко хочет. И занимается тем, чем нравится - и дети под присмотром. Есть настроение - бери больше клиентов. Это я к тому, что когда мужик зарабатывает достаточно, его женщине гораздо легче определиться и начать заниматься тем, чем ей нравится, а не сидеть бухгалтером в гавнаконторе с утра до вечера. Причём в штатах любое хобби и увлечение может приносить очень хороший профит. Вообще что угодно. От работы воспитательницей до адвоката. Адвокатом тоже можно же - если ей так хотелось в молодости учиться на него - пожалуйста - открываешь свою контору в соседнем здании и работаешь с какими хочешь клиентами - потому что в любом случае знаешь, что муж позаботится об оплате всех счетов. И именно так, когда нет давления "срочно нужно заработать, чтобы прокормить семью/детей" люди творят действительно чудеса в производительности и креативности и рождаются настоящие шедевры. И больше времени на воспитание детей уйдёт. У меня в семье так было. Так что я это не из потолка придумал. И у сестры сейчас то же самое - всю жизнь работала - карьера все дела - работала в корпорации - пусть и высокая должность, но есть график и начальник. Вышла замуж, родила ребёнка и теперь думает начать заниматься тем, что нравится и открыть свою компанию. Потому что муж зарабатывает достаточно на себя, на неё и на ребёнка. И её красный диплом, кстати, несомненно помог в получении опыта в принципе. Так что я не говорю - "не учиться" и "не работать".

Ещё куча примеров есть, когда жёны занимаются тем, чем им нравится. И это здорово. И если мне надо подшить что-то - я иду к той женщине, потому как она делает от души и не шаблонно - лишь бы сделать. Кстати, этим и отличаются в Америке небольшие семейные ресторанчики от сетей стэйкхаусов и т.д. Атмосфера как-то душевнее, что ли  :) 

Но это мы отвлеклись.

Сейчас уже обсуждать эти ЛТР - вредно. нарушает ТИ, который в первую очередь в голове.

новый опыт с ОЖПшками будет - будет и что обсуждать...

Да чё-то как вспомню её "Мне нужны подарки с умом" - так прям никаких сожалений нет.

есть принципиальные вопросы по которым если возникает конфликт у тебя есть возможность победить в нём.

есть пустяковые по которым уступаешь...

То, что мне ввиду чуть большего опыта видилось значимым - ей кзалось незначительным.

2 примера на одну тему.

Она не любит мексиканскую кухню. Едем куда-то, спрашиваю, голодная ли. Говорит голодная. Спрашиваю, куда хочет поехать покушать. Говорит, ей всё равно, но не отказалась бы от пиццы.

Еду в неплохое место с биллиардом - мы там с ОЖП раньше были, но не ели. 

Заходим. 

Стоит хост - парень.

Я спрашиваю: "Есть ли у вас пиццы?"

Он отвечает: "Да, есть, разные мексиканские пиццы".

Я спрашиваю: "А есть ли у вас НЕ мексиканские пиццы?"

ОЖП перебивает нас и гавкает на меня: "Он же сказал, мексиканские".

Перебивает парня, он не отвечает, она начинает на меня ворчать - уходим. Мой вопрос остался без ответа.

Почему критично - потому что в штатах почти во всех "специализированных" местах можно заказать стандартную американскую еду - пиццу, бургер, стейк и т.д. Т.е. возможно у них была самая обыкновенная пицца - но ОЖП же самая умная "Он же сказал..." Но он не сказал "Только" - он может думал он нас так привлечёт больше - а мы наоборот не любим. То же самое пойти в Legal seafood - специалицируются на морепродуктах - но можно заказать стейки, бургеры, сэндвичи и т.д. Т.е. всё везде есть.

Так вот.

Эта ситуация, казалось бы, незначительная и можно уступить. Я так и сделал. Потом правда пытался объяснить безрезультатно.

К чему это я. 

А к тому, что перебивать переговорщика ответственного за что-либо нельзя. Т.е. если я привёз свою машину в сервис и плачу свои деньги и общюсь с менеджером и говорю, что в сосднем сервисе мне предлагали <дешевле цену/лучше качество> - то я не хочу, чтобы ОЖП встревала в мой разговор (а может и не предлагали - но т.к. в конкретном случае ОЖП знает хуже меня - просто по опрделению - потому как только я знаю чего хочу - она может неправильно оценить ситуацию и ляпнуть что-то типа "нет, там нам предлагали точно такую же цену"). Это опять мелкий пример.

Ещё пример.

На одном очень дорогом курорте зарубежом был отель. В отеле были VIP виллы для богатых русских олигархов, политиков, актёров - в общем все там VIP. И так получилось, что какой-то работник неправильно зарезервировал виллу - и пребывание одного VIP накладывалось на неделю на пребывание другого - на ту же самую виллу. Приходит почти владелец отеля к живущему уже там VIP извиняться и просить переехать в ничуть не хуже виллу рядом. А у того VIP есть жена. Так вот она влезла в разговор и давай кричать и топать ногами, "Да вы знаете кто мы такие! Да мы никуда не поедем! Да вы охренели!". Муж на неё рявкнул "Да замолчи ты!" Жена замолчала. Муж говорит, ок, мы переедем, но на следующий год вы нам даёте 50% скидку на всё пребывание. Через 10 минут подписываются все необходимы документы на следующий год - все рады - менеджер остался при работе, бизнесмен сэкономил пятизначную сумму долларов - первый признак состоявшихся переговоров.

Это как примеры того, что перебивать нельзя. И не обязательно женщине мужчину - наоборот тоже - когда где-то ведёт разговор женщина.

Так вот - буков много. 

ОЖП я так и не смог этого объяснить. Она меня перебивала и перебивала и перебивала. И влазила в разговор - в котором она вообще ничего не понимает. Иногда это были мелочи - иногда не очень.

Так вот я с самого перовго раза для себя сделал пометку - что это не мелочь для будущего - и нужно ей это объяснить. Не получилось. Опять я сексист и по списку.

Это я к тому, что мелочь иногда сложно определить. 

Твоя ожп с самого начала не вписывалась в такую "некарьерную" женскую роль. У нее совсем другой дух, она не хочет быть на вторых ролях, потому и перебивала потому что у нее были собственные убеждения, по которым ты пытался ездить танком. Ты все силился впихнуть ее в традиционное русло, решать все за нее от платьев на вечеринку до карьеры. Ее это бесило. Феминизм и равноправие еще никто в штатах не отменял. Короче, ищи партнерш со схожими убеждениями.

Твоя ожп с самого начала не вписывалась в такую "некарьерную" женскую роль. У нее совсем другой дух, она не хочет быть на вторых ролях, потому и перебивала потому что у нее были собственные убеждения, по которым ты пытался ездить танком. Ты все силился впихнуть ее в традиционное русло, решать все за нее от платьев на вечеринку до карьеры. Ее это бесило. Феминизм и равноправие еще никто в штатах не отменял. Короче, ищи партнерш со схожими убеждениями.

Torero, ты говоришь почти всё правильно. Я согласен с выводом - искать новую со схожими убеждениями. Я согласен с тем, что, видимо, она не вписывалась в мои убеждения.

Я не согласен по поводу "некарьерную".

Мы об этом с ней говорили и в шутку, и между делом, и напрямую. 

Примеры: 

Поездки по всему миру - да, было бы здорово съездить туда, туда и туда. Я "хорошо, что я буду много зарабатывать". Она "Это хорошо. Потому что я, буду зарабатывать копейки". Я: "Тебе ламборгини какого цвета больше нравится?" Она "Я на такую никогда не заработаю, а ты заработаешь" blah blah. Ни в одном разговоре она не упомянала себя как карьеристку, а я никогда и не давил на неё - мол будешь сидеть дома и ничего не делать. Я озвучивал ей раз свою точку зрения - как в предыдущем посте - и то очень осторожно - сказал, что у моей женщины будет выбор по поводу работать/не работать. У меня - у мужчины - такого выбора нет.

Я не понял, откуда вы увидели в ней супер карьеристку. Я нигде не писал об этом. В том-то и дело. Что она хотела быть сильной и независимой без конкретных карьерных целей. Вообще хотела закончить университет и уехать в европу преподавать английский. Не удивлюсь, сейчас, если так и сделает. Тут кто-то по поводу любовных книжек правильно написал.

И ещё я не согласен "решать всё за неё".

Мне приходилось решать всё за неё, потому что на любой вопрос "куда хочешь пойти/что хочешь поесть/где/когда/во сколько" она отвечала "не знаю/всё равно". Поэтому когда она говорила "мне нравится это место" или "пойдём туда, сделаем то" - это исполнялось в лучшем виде. Когда она говорила, что хочет завтрак - а время уже после обеда - в америке в ресторанах по воскресеньям завтраки до определенного времени - мы садились в машину - и я отвозил её за 30 км от города в единственный ресторан, который подаёт завтраки целый день - потому как она в таких "забегаловках" как iHop не ест - еда видите ли плохая. 

Torero - моя предыдущая тема - американка-карьеристка - вот та действительно зарабатывала нормально и могла называть себя сильной и независимой. И никакх подобных дурацких проблем по доминациям у меня с ней не было. С радостью помогала приготовить еду, радовалась подаркам и говорила как ей повезло, что я так много для неё делаю - а делал я, меньше чем для этой ОЖП, опять-таки, потому как та могла себе позволить то же, что и я, т.к. зарабатывала неплохо.

У нее совсем другой дух, она не хочет быть на вторых ролях, потому и перебивала потому что у нее были собственные убеждения, по которым ты пытался ездить танком.

У всех есть собственные убеждения. Нужно понимать и правильно оценивать реальность. Её убеждение "ты мог найти более дешёвый но такой же качественный сервис для машины" основывается ни на чём. У неё не было ни машины, ни опыта вождения. Я за рулём больше 6 лет. Так кто из нас двоих об авто-сервисах знает больше - она или я? Наверное я. И мой мужской пол здесь ни при чём. Но она испортила нам вечер, своими убеждениями "ты неправильно искал, можно было бы blah blah". Понятно что у всех есть убеждения.

Ее это бесило.
Всех их бесит это, когда мужик рядом такой. Потом расставшись, возвращаются к повседневным американским будням с "равноправными" американцами, не претендующими на роль доминантного самца и начинают плакаться что, чего-то им не хватает.
Хотите верьте, хотите нет - так оно и есть.
Я думаю ты в трёх словах передала содержание всей темы. 
Её это бесило - как сделать так, чтобы не бесило.

"Карьеристка" и "зарабатывать нормально" это не совсем тождественные вещи. Карьеристка может и мало зарабатывать если она убеждена что дело ее жизни приносит ей удовлетворение, такая может и слонов в африке поехать спасать за спасибо. Карьеристка это значит дело ее жизни приоритетнее традиционной семейно-овуляшечной теме.

Тебя твоя курица прогибала по жесткой, что она будет владычицей морскою, а ты у нее золотой рыбкой на побегушках. И все эти твои вывозки ее в "неайхоп" только еще более ее утверждали в этом. А ты там вздумал иметь свое какое-то мнение и еще вести себя как-будто ты выше нее. Хрен вам, такое вот равноправие, ты зарабатывай, а она будет считаться тебе равной и выражать свое весомое мнение где ни попадя.

Вообще она не вышла у тебя из категории "малолетка" потому отношение к ней должно было быть соответствующее.

"Карьеристка" и "зарабатывать нормально" это не совсем тождественные вещи. Карьеристка может и мало зарабатывать если она убеждена что дело ее жизни приносит ей удовлетворение, такая может и слонов в африке поехать спасать за спасибо. Карьеристка это значит дело ее жизни приоритетнее традиционной семейно-овуляшечной теме.

Тебя твоя курица прогибала по жесткой, что она будет владычицей морскою, а ты у нее золотой рыбкой на побегушках. И все эти твои вывозки ее в "неайхоп" только еще более ее утверждали в этом. А ты там вздумал иметь свое какое-то мнение и еще вести себя как-будто ты выше нее. Хрен вам, такое вот равноправие, ты зарабатывай, а она будет считаться тебе равной и выражать свое весомое мнение где ни попадя.

Вообще она не вышла у тебя из категории "малолетка" потому отношение к ней должно было быть соответствующее.

Согласен (вообще хорошо очень озвучила! :)).

Единственное, что никакой "карьеры" она тоже не видела. Сама не знала и не знает что будет делать.

По поводу "малолетка" - согласен. Родители её испортили вниманием к "принцесске".

Ну у нее вообще сахарная вата вместо мозгов, с искаженными понятиями о равноправии и собственной безответственности.

По поводу "малолетка" - согласен. Родители её испортили вниманием к "принцесске".

угу. это родители с ней в ЛТР состояли.

и корону надели... или снять не смогли...

Так вот.

Эта ситуация, казалось бы, незначительная и можно уступить. Я так и сделал. Потом правда пытался объяснить безрезультатно.

Это не незначительная ситуация.

по факту прогиб получился...

и после прогиба объяснялки низкорангового никого не волнуют.

Вообще не понял в чем весь сыр бор. Какое перевоспитание американок? Что за чушь?

Обыкновенная девушка. Ничего криминального я в ней не увидел. Все с ней ОК.

Вот автор другое дело. Какой альфа? Какой ДСП? Я увидел МЧ-малолетку, массово заваливал ВСЕ проверки. Где вы там вообще увидели кухоного альфу? Тут обыкновенное ТФНство чистой воды. Натуральные истерики, что с девушкой, что с форумом. Низким рангом машет как флагом. Я ни разу за все время не помню случая чтобы топикстартер срался с Ховардом. Вообще не представляю как с Ховардом модно умудриться посраться.

Автор, советы justsayyeah тебе не нужны. Для тебя это космос. Особенно те что в начале были.

О каком ДСП, Альфа, фоновом доминировании, ЛТР модно говорить если у тебя подход к ОЖП изначально с позиции претензии. Знаешь, у тебя это на уровне бабок в пенсионом возрасте. Это охрененный признак твоей незрелости или слабости, да чего уголно. Но ты пугаешь этим не только ОЖП.

Суди сам, ты пишешь простыни своего анализа, просто простыни и когда тебе говорят: "у тебя не то что анализ не верный, у тебя подход в основе не верный, ты дурак", ты отвечаешь:"нет, вы не правы, я альфа". Тебе написали:"ты дурак, баба сольется". Она слилась, ты пишешь: "дело вот в чем..." и дальше твои простыни.

А как тебе такой поворот: тут большинству пользователей твои выводы ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ и не интересны. Потому что таких как ты тут сотни и говорят все одно и тоже и ошибки одни и те же. Если тебе нужны советы, то нужны только факты. Если уточнения понадобятся - тебя спросят. Выводы свои это дневник заведи. Бумага стерпит.

По теме. В начале у тебя была завышена значимость. Далее ты заваливал проверки до тех пор пока она не слилась. Слилась она так просто по причине того что появился кто-то другой, раз вы редко так общаетесь это естественно.

Я последнюю страницу не читал, может она там мегаБ сделала. Но это роли не играет. От тебя веет немужским поведением, занудством, неадекватными загонами и за версту

угу. это родители с ней в ЛТР состояли.

и корону надели... или снять не смогли...

Ну, бабушка, которая каждый день пекла свежий хлеб по возвращении внучки из школы явно не помогла с предпочтениями в еде =)

justsayyeah, а ты считаешь все пары ОМП+ОЖП совместимы, нужно только правильно общаться/ставить цели/и т.д. или есть абсолютно несовместимые (культура/разные ценности/воспитание/и т.д.) и никаие техники им не помогут? 

justsayyeah, а ты считаешь все пары ОМП+ОЖП совместимы, нужно только правильно общаться/ставить цели/и т.д. или есть абсолютно несовместимые (культура/разные ценности/воспитание/и т.д.) и никаие техники им не помогут?

я считаю этот вопрос не важным...

просто очередное проявление слабоумия...

когда человек своим умом управляет слабо

и вместо того чтобы направить его на решение реальной задачи

генерирует отмазки/оправдания, либо создает субъективную реальность(матрицу) в которой такая задача неразрешима.

и чтобы слабоумие такое легко было отличать - сформулируй цель, к которой написанное тобой должно тебя приближать.

С момента создания темы прошло много времени, я тебе еще вначале советовал 2 книги, в твоих постах не появилось точек зрения которые в них рассматриваются.

Ты их не читал...

а почему?

может читал но не применяешь?

sony ericsson,
ты какой-то злой  :) 

Где вы там вообще увидели кухоного альфу?

Его забанили. За флуд, наверное.

Я ни разу за все время не помню случая чтобы топикстартер срался с Ховардом. Вообще не представляю как с Ховардом модно умудриться посраться.

:D Рассмешил. А ховард - это кто вообще? Для меня лично - он никто и звать его никак. Чуваку за тридцатник (или сколько ему там), а он приходит на форум пофлудить и посамоутверждаться. Да, может и даёт советы - но тон общения у него явно в стиле "я тут умный, а вы дураки". Я ему спокойно на это указал. Но он уже привык, к такому стилю общения. 

О каком ДСП, Альфа, фоновом доминировании, ЛТР модно говорить если у тебя подход к ОЖП изначально с позиции претензии. Знаешь, у тебя это на уровне бабок в пенсионом возрасте. Это охрененный признак твоей незрелости или слабости, да чего уголно.

Вообще ничерта не понял. Какие претензии? Т.е. для тебя совсем неважно как твоя ЛТР выглядит? Пускай ходит ненакрашенная и в страшной одежде?

тебе говорят: "у тебя не то что анализ не верный, у тебя подход в основе не верный, ты дурак", ты отвечаешь:"нет, вы не правы, я альфа". Тебе написали:"ты дурак, баба сольется". Она слилась, ты пишешь: "дело вот в чем..." и дальше твои простыни.

Покажи мне хоть в одном посте, где я говорил "люблю нимагу, не хочу потерять! Помогите!!". Я в самом начале темы написал, что отношения такие, какими они были - меня не устраивали. И либо по-моему, либо никак. Я не первый день на форуме - риски такой позиции знаю. Пытался что-то поменять - ну не получилось с этой ОЖП, ну опыта набрался. На практике усвоил для себя - ругаться бессмысленно. Первый раз у меня были проблемы именно с "ругаться". Раньше голос на ОЖП никогда не приходилось повышать - вообще никогда. Я и с этой первые полгода не ругался. Были несколько здоровых советов по правильному Дальше. Тоже спасибо отписавшимся.
А я тебе вот, что скажу - у меня на каждые выходные расписано по 3 свиданки. Вот, в эту пятницу с русской ОЖП был. В субботу днём - пообедал с американкой. А вечером отзачётил богатенькую вьетнамку на первом свидании. Ты где-то видишь, что я сожалею о чём-то? Я живу очень даже радостно и весело, общаюсь с ОЖП из разных уголков мира, а ты почему-то за меня решил чего-то.

А как тебе такой поворот: тут большинству пользователей твои выводы ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ и не интересны. Потому что таких как ты тут сотни и говорят все одно и тоже и ошибки одни и те же. Если тебе нужны советы, то нужны только факты. Если уточнения понадобятся - тебя спросят. Выводы свои это дневник заведи. Бумага стерпит.

А как тебе такой поворот: ты с 2006 года правила хоть раз читал? Где-то там написано я не могу отписываться в своей теме и по теме? Если тебе не хочется отвечать - я тебя не заставляю. Мы в интернете, на тематическом форуме. Я отписываюсь в своей теме. Не нравится - иди пофлуди в барной - там-то посты, конечно полезные и дельные. И если никому мои посты неинтересны, но пусть всего лишь один justsayyeah продолжает отвечать (заметь, с критикой, но без претензии на "я тут самый умный, а ты дурак") и давать советы, то я буду продолжать отписываться - ему выбирать - отвечать мне или нет. Не нравится? Не открывай мою тему. Плюс, тебя участники форума где-то избирали, что ты выражаешь тут мнение большинаства? С какой это стати? Если модераторы посчитают, что тема бесполезна - они отпишутся или закроют тему - здесь у меня вопросов нет.

Грустно, как-то.

Пусть у меня хоть какая позиция по ОЖП, пусть кому-то не нравится - к чему такие злобные посты по отношению к участнику форума? Дружелюбнее надо быть. Вот, раньше были времена... 

По теме, ОЖП отписала email, в котором говорит, что не ненавидит меня, не любит, и никак не относится. Говорит, что так ужасно никто из ОМП её никогда не заставлял чувствовать, и что всё это время она оказывается страдала и т.д. И что хотела однажды сказать, что любит меня, но к счастью не сделала этого и оказалась права. И что всё, что я для неё делал - это всё было на самом деле для меня. Но что, оказывается она была-таки неправа, когда ругалась на меня. Blah blah. Короче не важно. Мне уже всё равно. Вообще всё равно. Я ей написал, спасибо, дорогая, за всё - от всего сердца удачи в жизни. Ни спорить, ни переубеждать её мне уже не хочется. Пускай живёт как знает.

Как ни крути, позиции отписавшихся разделились на

- эффективное общение - залог здоровых ЛТР

- не нравится - вон дверь

А истина, как всегда, где-то посередине.

на пинг повелся

цель не поставил

книжку не прочитал

на ОС агришся

оценочные суждения о других сформировал и запостил

5 симптомов слабоумия

Короче не важно. Мне уже всё равно. Вообще всё равно.

когда всё равно люди не пишут в ответ ничего.

просто 0 символов

себе наврал - 6ой симптом...

У меня за это время ещё пару зачетов было — ВС в порядке — цели возвращать эту ОЖП нет. Намечается новый ЛТР.

Пускай живёт и делает что хочет.

ОЖП отписала ещё email. 

Ничего особенного - как всегда я на неё всё виню, хотя сам во всём виноват. И, что она никаких своих позиций по важными моментам в отношениях не поменяла и мы изначаильно не своместимы, а я видел её такой, какой она не могла быть. Она рада, что у меня всё хорошо.

Через 8 минут отправила ещё один.

Я рада, что мы встретились. Даже несмотря на то, что не все моменты были счастливыми. И к сожалению такие [несчастилвые] моменты остаются в памяти дольше всех. Но я сделаю всё возможное, чтобы запомнить только хрошее. This is it.

Ничего не отвечал ибо, вот теперь, совсем уже не хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...