Перейти к публикации
пикап.Форум

оценка

13И13

Рекомендованные сообщения

Ну.... скажу честно не айс) напиши в лс распишу косяки ;)

я бы с удовольствием написала..но я новичок..наверно у меня пока нет такой возможности..пишите здесь..чего уж там..)

Ну.... скажу честно не айс) напиши в лс распишу косяки ;)

я бы с удовольствием написала..но я новичок..наверно у меня пока нет такой возможности..пишите здесь..чего уж там..)

Отписался тебе

Третья фотка больше всех понравилась. Симпатичная, приятная девушка.

Автор, а что ты хочешь от форума?

прежде всего объективной оценки)

я уже выкладывыла фото раньше, эти фото актуальны.хочу измениться.очень хочу)

• Советник

Вполне милая девчушка, все у тебя нормально,  не нужно тебе внешне  меняться, лучше подумай об учебе etc.

Вполне милая девчушка, все у тебя нормально,  не нужно тебе внешне  меняться, лучше подумай об учебе etc.[/quot

ну об учебе я в свое время подумала..мне 24)

хочу измениться.очень хочу)

А в какую сторону? Для чего тебе изменения то? Чего хочешь?

Ну наверно не в худшую сторону.....)

Во внешности лично я каких-то жёстких косяков не вижу. По смене гардероба - это к местным девушкам.

А вот с общительностью я бы тебе советовал поработать. Из тебя слова нужно клещами тащить. Если на форуме так, то как тогда в жизни? А тем более если МЧ понравится...

Во внешности лично я каких-то жёстких косяков не вижу. По смене гардероба - это к местным девушкам.А вот с общительностью я бы тебе советовал поработать. Из тебя слова нужно клещами тащить. Если на форуме так, то как тогда в жизни? А тем более если МЧ понравится...
это точно подметил)я не многословна)
  • Советник

Это хорошо ))

Вообще видно - понимающий человек, серьёзный. А то что не использует свои силы, для того чтобы властвовать над умами и жизнями примитивных, так и вообще здорово ) И эта немногословность, осторожная размеренная наблюдательность - что может быть краше? )) Редкий тип )

объективная оценка - данные есть, чтобы выглядеть гораздо лучше, но ощущение, что ты не умеешь ни подчеркивать свои достоинства, ни бороться с недостатками. наверное, ты была отличницей и не было времени и желания заниматься собой?

чем и зачем ты красишь волосы?

• Советник

фигура хорошая. моська то же не страшная. думаю не плохо было бы уделить внимание волосам. сменить прическу. например сделать более волнистую там или челку выстричь. 

ты брюнетка от природы? 

объективная оценка - данные есть, чтобы выглядеть гораздо лучше, но ощущение, что ты не умеешь ни подчеркивать свои достоинства, ни бороться с недостатками. наверное, ты была отличницей и не было времени и желания заниматься собой?

чем и зачем ты красишь волосы?

Отчасти прав.медаль, красный диплом, хорошая работа.краситься не умею.вынуждена признать.по поводу волос от природы я черная, не жгучий черный конечно..чуть светлее, ну или самый темный оттенок русый....

Тебе здесь наврятли смогут помочь с твоими целями... 

если ты говоришь, что у тебя норм работа, то советую тебе найти "мастер-классы",принято сейчас говорить, к стилистам, косметологам и тд... =) 

Они расскажут, научат, покажут. И все будет именно так, как ты захочешь... 

Чувствую придется разориться..хотя конечно приоритеты в использовании денежных средств у меня другие)

избавляйся от рыжего - ярче он тебя не делает.

если финансы позволяют, сходи к хорошему парикмахеру-стилисту.

он тебе и цвет подберет, и стрижку. может местные барышни своего посовтуют.

если денег нет - могу посоветовать альтернативный вариант ))

макияжиться научиться не сложно, сейчас есть куча видеоуроков.

либо можно обратиться к подругам/знакомым/родственницам, чтобы помогли.

(на всяк.случай можешь нам сначала их фото скинуть в личку - скажем, как у них с собственным макияжем дела обстоят

и стоит ли у них учится чему-либо)

одеваться - это вопрос тоже к местным модницам

спортом тоже не занимаешься, наверное?

п.с. я девушка (или женщина, или тетка.. в зависимости от точки зрения смотрящего)

(на всяк.случай можешь нам сначала их фото скинуть в личку - скажем, как у них с собственным макияжем дела обстоят

п.с. я девушка (или женщина, или тетка.. в зависимости от точки зрения смотрящего)

спасибо.учту твои советы)

спасибо.учту твои советы)

а какой цвет волос конретно вы мне можете посоветовать?может ссылку

мне нравится внешность- впечатление что - серьезная девушка какая то земная, надежная, располагающая к себе

касаемо советов: убрать рыжий цвет с желтым отливом - у тебя розовый оттенок кожи и ты тем самым создаешь диссонанс - тут нужен темный шоколад или другой темный с холодным отливом, не носи ужасный оранжевый - это не твой цвет вообще, твои оттенки холодные, насыщенные и носи платья)

мне нравится внешность- впечатление что - серьезная девушка какая то земная, надежная, располагающая к себе

касаемо советов: убрать рыжий цвет с желтым отливом - у тебя розовый оттенок кожи и ты тем самым создаешь диссонанс - тут нужен темный шоколад или другой темный с холодным отливом, не носи ужасный оранжевый - это не твой цвет вообще, твои оттенки холодные, насыщенные и носи платья)

спасибо)обязательно перекрашу и выставлю на суд)

Чувствую придется разориться..хотя конечно приоритеты в использовании денежных средств у меня другие)

Все данные вложения будут разовыми.  

Либо посмотри передачу, как бывших жен, не ухоженных, телеведущие перезагружают, делая из них жизнерадостных и тд... 

Все по сценарию: Избавиться от прошлого, Поймать адреналин в крови, стилист и мастер по макияжу. =) 

А почему будет разовыми?! Увидешь быстрый результат. Тебе он понравиться и ты уже активно начнешь искать информацию из видео уроков, статей книг и тд как поддерживать тот или иной образ (сочетание цветов, стилей, как наносить качественый макияж). И после этого ты уже сама будешь выбират, что для тебя лучше... Они помогут открыть часть твоего потенциала... =)

После разового вложения, обязательно фотоссесия. =) чтто бы не забыть... =)

Автор, есть проблемы с внутренним состоянием, зажатости, стиснения... =) Но после проработки качественной внешности, и появления внутренней уверенности это всё уйдет... =) 

Автор, есть проблемы с внутренним состоянием, зажатости, стиснения... =) Но после проработки качественной внешности, и появления внутренней уверенности это всё уйдет... =)

надеюсь)

• Советник

бес сна изгадила девку  :D зачем шею вытянула так?  :D

...я не многословна....

практически сокровище, сразу +100 в карму)

ага мужика заведет так и разучится молчать  :D

бес сна изгадила девку  :D зачем шею вытянула так?  :D

косяк) не обратила внимание
да уж...впечатлило)похоже мне здесь и правда делать нечего.....))но рассмешили от души)

да уж...впечатлило)похоже мне здесь и правда делать нечего.....))но рассмешили от души)

хмм.. то есть ты считаешь, что мой фотошоп тебя испортил?  что получилось смешно?)

хмм.. то есть ты считаешь, что мой фотошоп тебя испортил?  что получилось смешно?)
а ты так не считаешь?))

Спасибо вам всем за внимание)

Признаться в жизни я выгляжу иначе)хотя безусловно есть над чем поработать))вообще я ужасно не фотогенична))при виде фотика или камеры у меня наступает ступор..у меня это с детства, не знаю почему))у меня сразу идиотское выражение лица и дебильная улыбка)мне все об этом говорят)позы в стиле "возьми меня" у меня не получаются...))сколько я не пыталась....да и нужно ли оно.........)

Спасибо вам всем за внимание)

Признаться в жизни я выгляжу иначе)хотя безусловно есть над чем поработать))вообще я ужасно не фотогенична))при виде фотика или камеры у меня наступает ступор..у меня это с детства, не знаю почему))у меня сразу идиотское выражение лица и дебильная улыбка)мне все об этом говорят)позы в стиле "возьми меня" у меня не получаются...))сколько я не пыталась....да и нужно ли оно.........)

ха-ха.. а говорила, что немногословна =D

знакомые песни. не ты первая, не ты последняя здесь такая )

Кому интересно могу скинуть фото с профессиональной фотосессии, там проффесиональный макияж и прическу делали..

по этой фотке, что в стартопе, возникает впечатление, что у тебя расходящееся косоглазие.

Бес про волосы написала, а на мой взгляд - кожа с багровыми воспаленными пятнами на щеках и носу гораздо больше  портит внешность.

по этой фотке, что в стартопе, возникает впечатление, что у тебя расходящееся косоглазие.

Бес про волосы написала, а на мой взгляд - кожа с багровыми воспаленными пятнами на щеках и носу гораздо больше  портит внешность.

про косоглазие что то новое....)

Кому интересно могу скинуть фото с профессиональной фотосессии, там проффесиональный макияж и прическу делали..

забыла добавить - и фотошоп )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...