Перейти к публикации
пикап.Форум

оценка

13И13

Рекомендованные сообщения

Кому интересно могу скинуть фото с профессиональной фотосессии, там проффесиональный макияж и прическу делали..

забыла добавить - и фотошоп )

естественно)

• Советник

бес сна как угадала с прической то а :)

поэтому и интересны фото без фотожопов что там истинный вид а не нарисованный. короче говоря смени прическу, научись макияж делать и все будет хорошо. 

Меня вот что беспокоит, у тебя 3 темы, 27 сообщений, и все они о твоей внешности. Неужели на таком весьма пикантном форуме тебя ничего больше не цепляет и не интересует, кроме твой внешний вид? Неужели ни один комент в темах, хоть даже в барной, не вызвал у тебя желание подключиться, высказать свое мнение, занять жизненную позицию, спросить что-нибудь... В эфире ты никто. И как ни странно, от твоих фотографиях прет тот же меседж - ты никто. На тебя можно посмотреть и не увидеть, или сразу забыть.

Подумай кто ты. Прислушайся к себе, позволь себе жить, думать, решать, ошибаться. Позволь людям узнать кто ты, о чем думаешь, к чему стремишься, что тебе нравится, от чего тошнит... даже если им это не понравится, даже если они тебя возненавидят. Это единственный путь к тому, чтобы кто-то тебя полюбил.

Меня вот что беспокоит, у тебя 3 темы, 27 сообщений, и все они о твоей внешности. Неужели на антном форуме тебя ничего больше не цепляет и не интересует, кроме твой внешний вид? Неужели ни один комент в темах, хоть даже в барной, не вызвал у тебя желание подключиться, высказать свое мнение, занять жизненную позицию, спросить что-нибудь... В эфире ты никто. И как ни странно, от твоих фотографиях прет тот же меседж - ты никто. На тебя можно посмотреть и не увидеть, или сразу забыть.

Подумай кто ты. Прислушайся к себе, позволь себе жить, думать, решать, ошибаться. Позволь людям узнать кто ты, о чем думаешь, к чему стремишься, что тебе нравится, от чего тошнит... даже если им это не понравится, даже если они тебя возненавидят. Это единственный путь к тому, чтобы кто-то тебя полюбил.

честно не поняла сообщения.начнем с того что вы меня не знаете, так же как и я вас.

признаться у меня нет времени на общение на форуме.сейчас я лежу в больнице, поэтому располагаю временем)

Неужели вы правда считаете что в виртуальном общение можно узнать человека..форум это впринципе для одиноких людей.душевно одиноких.счастливым людям, у которых есть любящий муж, жена, дети на форумах делать нечего.у них просто нет времени)форум как впрочем и соц сети занимают очень много времени.я не поняла вашего упрека если можно так сказать)

N*** а собственно зачем на форуме говорить о своей "жизненной позиции"кому это интересно?)неужели вам и вправду интересно как я живу, с кем встречаюсь, где работаю, мои проблемы.....))))мне лично ваши не интересны(не в обиду)

N*** а собственно зачем на форуме говорить о своей "жизненной позиции"кому это интересно?)неужели вам и вправду интересно как я живу, с кем встречаюсь, где работаю, мои проблемы.....))))мне лично ваши не интересны(не в обиду)

"Никто"...... я бы так не бросалась словами))вы не знаете мою сферу деятельности, не знаете ничего),

По вашему сутками сидеть на форуме отыскивая пусть даже интересные темы это нормально?)

Меня вот что беспокоит, у тебя 3 темы, 27 сообщений, и все они о твоей внешности. Неужели на таком весьма пикантном форуме тебя ничего больше не цепляет и не интересует, кроме твой внешний вид? Неужели ни один комент в темах, хоть даже в барной, не вызвал у тебя желание подключиться, высказать свое мнение, занять жизненную позицию, спросить что-нибудь... В эфире ты никто. И как ни странно, от твоих фотографиях прет тот же меседж - ты никто. На тебя можно посмотреть и не увидеть, или сразу забыть.

вы пишите "меня вот что беспокоит"..если это единственное что вас беспокоит то я вам завидую)вы счастливый человек))

"Никто"...... я бы так не бросалась словами))вы не знаете мою сферу деятельности, не знаете ничего),

По вашему сутками сидеть на форуме отыскивая пусть даже интересные темы это нормально?)

Именно, что не знаю. И те, с которыми встречаетесь в реале, тоже не знают. Их нужно заитересовать собой, а не меня. В идеале - с первого взгляда. Т.е. ваша внешность, одежда и т.п. должны "говорить" кто перед ними. А для этого нужно знать кто ты, и подчеркнуть свою индивидуальность, но сначала ее следует найти в себе.   

А если ее нет (а это невозможно), то выбрать роль, тоже вариант, не лучший, но вариант. 

Да, интересно. Я сейчас фильм смострю, кстати, и мне очень интересно как там люди живут, с кем встречаются, какие у них проблемы. Всем интересно как другие люди живут, какие у них проблемы и как через них проходят. Для этого и новости смотрим, кстати.

Именно, что не знаю. И те, с которыми встречаетесь в реале, тоже не знают. Их нужно заитересовать собой, а не меня. В идеале - с первого взгляда. Т.е. ваша внешность, одежда и т.п. должны "говорить" кто перед ними. А для этого нужно знать кто ты, и подчеркнуть свою индивидуальность, но сначала ее следует найти в себе.   

А если ее нет (а это невозможно), то выбрать роль, тоже вариант, не лучший, но вариант.

Как мало знаете-как много судите)поверьте любой человек на этом форуме может играть любую роль.....и если кто то прикинулся бедной овечкой...не значит что на самом деле это так.образ стервы так же.....)

Как мало знаете-как много судите)поверьте любой человек на этом форуме может играть любую роль.....и если кто то прикинулся бедной овечкой...не значит что на самом деле это так.образ стервы так же.....)

Да, но я их запомню, они меня могут зацепить, и не только меня, а и хорошего МЧ тоже. Я поэтому и говорю найти себя, свою индивидуальность, и показать ее, а не роль играть, это только в крайнем случае, если уж никак не получается своими силами.

В новостях реальные люди..не путайте) впрочем я уже притомилась.я здесь не для того чтобы что то кому то доказать)если для вас я никто, не думаю что стоит тратить на меня время))

Да, интересно. Я сейчас фильм смострю, кстати, и мне очень интересно как там люди живут, с кем встречаются, какие у них проблемы. Всем интересно как другие люди живут, какие у них проблемы и как через них проходят. Для этого и новости смотрим, кстати.

в телевизоре в новостях показывают реальных людей...)большая разница.а здесь ты до конца никогда не узнаешь кто по ту сторону.....)

Да, авторша, это Лица. здесь твою и без того невысокую самооценку могут сравнять с землей.

Да, авторша, это Лица. здесь твою и без того невысокую самооценку могут сравнять с

да уж) ну если этот(как и любой другой) форум способен сравнять самооценку с землей......))то у меня больше нет слов))

Хммм судя по темам в разделе и сс - есть какая-то корреляция между востребованностью и само реализацией как женщины и естественностью перед камерой имхо...

Как уже сказала, мне люди интересны - как реальные, так и выдуманные герои книг, театра и кино. Форумные тоже.

Советую развить в себе такой же интерес и любопытство к людям и к жизни, не пожалеешь. Ты молодым людям тоже так говоришь, что тебя не интересует их жизнь, их проблемы, и вообще они тебе не интересны, пусть отстанут? Как они на это реагируют?

Понимаешь, покрасить волосы - это пол часа в парикмахерской, очевидно, что не в этом суть проблемы. 

Как уже сказала, мне люди интересны - как реальные, так и выдуманные герои книг, театра и кино. Форумные тоже.

Советую развить в себе такой же интерес и любопытство к людям и к жизни, не пожалеешь. Ты молодым людям тоже так говоришь, что тебя не интересует их жизнь, их проблемы, и вообще они тебе не интересны, пусть отстанут? Как они на это реагируют?

Понимаешь, покрасить волосы - это пол часа в парикмахерской, очевидно, что не в этом суть проблемы.

хорошо.допустим я с тобой соглашусь.но объясни мне откуда у вас время на форум?у вас есть семьи?вы готовите еду?ходите на работу?

Хм. Парня, насколько я понял, у тебя, 13И13, нет и времени на парня тоже нет. И зачем тебе тогда становиться лучше?

Хм. Парня, насколько я понял, у тебя, 13И13, нет и времени на парня тоже нет. И зачем тебе тогда становиться лучше?

парень есть.а вот мозгов у меня нет-зарегилась на форуме)) голова уже кругом..........))все.хватит херней уже страдать.пойду чем нибудь полезным займусь.всем спасибо.отдельное спасибо бес сна за прическу) удачи вам всем)))

хорошо.допустим я с тобой соглашусь.но объясни мне откуда у вас время на форум?у вас есть семьи?вы готовите еду?ходите на работу?

Если интересуешься моей жизни, то я расскажу, конечно. 

Насчет времени - я не говорю что нужно тратить больше времени на форум, а что то время, которое и так потрачено на форум, можно было распределить между томой о внешности и другими темами.  Для меня этот факт, что темы только о внешности, был просто показательным, ничего больше. 

И вообще, общаться с людьми - это не позорно, и на форуме тоже. И на остановке, и в городстом транспорте, и на рынке. 

Личной жизни нет. Всю себя отдала образованию, карьере..а на внешний вид мягко говоря забила..

парень есть.

Нашла таки парня? Поздравляю. :)

медаль, красный диплом, хорошая работа.краситься не умею.

Мне это до боли напомнило видео, приведённое ниже. Тоже красный диплом, тоже отсутствие макияжа. И немногословность.

И тебе удачи, 13И13. :)

Хотела больше не писать, но неудержалась)ребят, вот объясните.если девушка в 24 года своим умом заработала но хотя бы на хорошую машину.сама себя обеспечивает, помогает родителям, но при этом скромная........разве это не модно, стремно?)

Я себя не защищаю.мне интересно мнение парней.

• Советник
вот объясните.если девушка в 24 года своим умом заработала но хотя бы на хорошую машину.сама себя обеспечивает, помогает родителям, но при этом скромная........разве это не модно, стремно?)

Это достойно уважения как минимум. Скромность при этом не есть недостаток, а часто - достоинство.

вот объясните.если девушка в 24 года своим умом заработала но хотя бы на хорошую машину.сама себя обеспечивает, помогает родителям, но при этом скромная........разве это не модно, стремно?)

Это достойно уважения как минимум. Скромность при этом не есть недостаток, а часто - достоинство.

я посмотрела видео.мое мнение что этой милой девушке не место на пикап тренингах.она красива.я уверена что миллион парней она бы заинтересовала.и уже совместно со своим парнем может быть что то она изменила в имидже.я не права?почему из этого делают пародию.глядя на зрительниц, типа они красивы, накрашены, хорошо одеты.да там смотреть не на что.по моему они выглядят неочень мягко говоря)

К чему все эти пикап тренинги?если ты едешь на ауди 6(например)..то думаю вот как раз в этот момент у тебя появляется уверенность)а отдать последние деньги на стилиста.....не думаю что это придаст уверенность)

А у парней тем более внешность второстепенна.красавчик без денег не думаю предпочтительнее пусть средней внешности но с деньгами)или я не права?

В чем выражается для тебя скромность и в чем

скромность......это когда ты никому ничего не доказываешь.при хороших внешних данных, в материальном плане........ты просто живешь своей жизнью, ничем не кичишься

но при этом скромная........разве это не модно, стремно?)

Скромная или закомплексованная?

если ты едешь на ауди 6(например)..то думаю вот как раз в этот момент у тебя появляется уверенность)а отдать последние деньги на стилиста.....не думаю что это придаст уверенность)

У меня есть один приятель. Ездит на хорошем немце. Прилично зарабатывает. Высокий. Спортивный. Общительный. Веселый. Далеко не урод. Стильно одевается. И у него проблемы с девушками. Парадокс.

я уверена что миллион парней она бы заинтересовала.и уже совместно со своим парнем может быть что то она изменила в имидже.я не права?

А что твой парень говорит по поводу твоей внешности и скромности?

К чему все эти пикап тренинги?если ты едешь на ауди 6(например)..то думаю вот как раз в этот момент у тебя появляется уверенность)а отдать последние деньги на стилиста.....не думаю что это придаст уверенность)

А у парней тем более внешность второстепенна.красавчик без денег не думаю предпочтительнее пусть средней внешности но с деньгами)или я не права?

1. Если ты заработал на 6, то уверенность появилась намного раньше.

2. Не права. Здесь не одна плоскость.

3. Фотки племяшки/сестренки когда будут?

но при этом скромная........разве это не модно, стремно?)

Скромная или закомплексованная? 

если ты едешь на ауди 6(например)..то думаю вот как раз в этот момент у тебя появляется уверенность)а отдать последние деньги на стилиста.....не думаю что это придаст уверенность)

У меня есть один приятель. Ездит на хорошем немце. Прилично зарабатывает. Высокий. Спортивный. Общительный. Веселый. Далеко не урод. Стильно одевается. И у него проблемы с девушками. Парадокс. 

я уверена что миллион парней она бы заинтересовала.и уже совместно со своим парнем может быть что то она изменила в имидже.я не права?

А что твой парень говорит по поводу твоей внешности и скромности?

по поводу приятеля....понятно что на одной машине отношения не построишь.я с этим не спорю.да и запросы у него наверно неплохие)но я говорю про уверенность в себе.....не думаю что он в душе не знает себе цену)

По поводу своего парня ничего говорить не буду, все равно не поверишь)

Скромная или закомплексованная......согласна это разные вещи.......но вот например на видео девушка скромная в моем понимании

да и запросы у него наверно неплохие)но я говорю про уверенность в себе.....не думаю что он в душе не знает себе цену)

Запросы - ничего сверх выдающегося. Уверенность должна быть нииппическая, судя по твоим словам. Цену себе, думаю, знает. Но не дают. 

По поводу своего парня ничего говорить не буду, все равно не поверишь)

Скромная или закомплексованная......согласна это разные вещи.......но вот например на видео девушка скромная в моем понимании

Пока я не особо верю что у тебя вообще есть парень.

Про девушку на видео говорить - дело неблагодарное. Что же касается тебя, то одно то, что ты шугаешься фотоаппарата уже о много говорит.

да и запросы у него наверно неплохие)но я говорю про уверенность в себе.....не думаю что он в душе не знает себе цену)

Запросы - ничего сверх выдающегося. Уверенность должна быть нииппическая, судя по твоим словам. Цену себе, думаю, знает. Но не дают.

По поводу своего парня ничего говорить не буду, все равно не поверишь)Скромная или закомплексованная......согласна это разные вещи.......но вот например на видео девушка скромная в моем понимании

Пока я не особо верю что у тебя вообще есть парень.Про девушку на видео говорить - дело неблагодарное. Что же касается тебя, то одно то, что ты шугаешься фотоаппарата уже о много говорит.
Я собственно своей закомплексованности не скрываю)

А ты злой)

Хотела больше не писать, но неудержалась)ребят, вот объясните.если девушка в 24 года своим умом заработала но хотя бы на хорошую машину.сама себя обеспечивает, помогает родителям, но при этом скромная........разве это не модно, стремно?)

Девушка хорошая, но проблема в ней в том, что она не живет жизнью женщины. В ней нет сексуальности, чувственности. Она никак себя не проявляет как женщина и потому как бы бесполая - просто потому что её никто не научил быть женщиной. Этому научить должна была мама. Большинство парней просто не обратит на неё внимания - "не женственна, не привлекает". Если бы она могла заинтересовать "миллион парней", то у неё был бы хотя бы десяток поклонников. Их нет, значит, вывод один - заинтересовать она может мало кого и то неизвестно в каком ключе.

А по теме собсно внешности, соглашусь наверно, что от рыжего оттенка и оранжевой кофточки нужно избавиться, как бы ни нравилась осенняя палитра. Я сама долгое время совершала эту ошибку. И покупала оранжевые кофточки, хоть и видела, что что-то не то и волосы красила в рыжий оттенок. Ну нет врожденного вкуса. И у мамы не очень вкус развит, видать. И подруги не подсказали. Вот только мч мой мне и сказал, что нужно краситься в черный/горький шоколад... В твоем случае, очень хороший цвет подобрала бес сна на пред. стр.

Девушка хорошая, но проблема в ней в том, что она не живет жизнью женщины. В ней нет сексуальности, чувственности. Она никак себя не проявляет как женщина и потому как бы бесполая - просто потому что её никто не научил быть женщиной. Этому научить должна была мама. Большинство парней просто не обратит на неё внимания - "не женственна, не привлекает". Если бы она могла заинтересовать "миллион парней", то у неё был бы хотя бы десяток поклонников. Их нет, значит, вывод один - заинтересовать она может мало кого и то неизвестно в каком ключе.

А по теме собсно внешности, соглашусь наверно, что от рыжего оттенка и оранжевой кофточки нужно избавиться, как бы ни нравилась осенняя палитра. Я сама долгое время совершала эту ошибку. И покупала оранжевые кофточки, хоть и видела, что что-то не то и волосы красила в рыжий оттенок. Ну нет врожденного вкуса. И у мамы не очень вкус развит, видать. И подруги не подсказали. Вот только мч мой мне и сказал, что нужно краситься в черный/горький шоколад... В твоем случае, очень хороший цвет подобрала бес сна на пред. стр.

Когда я пришла к парикмахеру, то собственно я и указала на тот оттенок, который бес рекомендовала)первую неделю цвет держался, потом вымылся.....не вымывается только горький шоколад, все оттенки коричневого вскоре становятся рыжими, особенно концы)

Это хорошо. Будет над чем работать.

А то про уверенность каждый может затирать, строя из себя знатока, но жизнь, как говорится, расставит всё на свои места.

А ты злой)

Наоборот. Я был к тебе слишком добр.

Это хорошо. Будет над чем работать.А то про уверенность каждый может затирать, строя из себя знатока, но жизнь, как говорится, расставит всё на свои места.

А ты злой)

Наоборот. Я был к тебе слишком добр.

ну извини)

учитывая, что это третья по счету тема в лицах, можно сделать вывод, что вопрос собственной внешности автора волнует очень сильно.

однако изменений в лучшую сторону на протяжении всех трех тем не наблюдается, а неумение подать себя оправдывается красным дипломом и хорошей работой.

не понимаю, какая цель при этом преследуется.

учитывая, что это третья по счету тема в лицах, можно сделать вывод, что вопрос собственной внешности автора волнует очень сильно.

однако изменений в лучшую сторону на протяжении всех трех тем не наблюдается, а неумение подать себя оправдывается красным дипломом и хорошей работой.

не понимаю, какая цель при этом преследуется.

уффф)что вы все в самом деле с этим дипломом, работой.я себя не оправдываю)в прочих темах я чисто ради интереса выставила свои фото прошлых лет(потому как под рукой не было других фот).а сейчас меня заложили в больницу в инфекционное отделение.можно сказать одиночная камера.я тут уже с ума схожу)решила загрузить актуальные фото.если бы можно было продолжить старые темы, я бы не создавала новую............

Выздаравливай! :)

Как раз теперь у тебя куча свободного времени на саморазвитие, грех не воспользоваться

Ты подумала? Решила кто ты?

Выздаравливай! :)

Как раз теперь у тебя куча свободного времени на саморазвитие, грех не воспользоваться

Ты подумала? Решила кто ты?[/quote

спасибо что хоть ты подбодрила)а то кругом одни наезды..))да уж..времени подумать у меня и вправду предостаточно...)определенные выводы я конечно сделала)

Касаемо внешности......все это долгосрочно.....в будущем планирую выложить фото)

Это не наезды, люди тебе желают только добра. И я не про внешность, она потянется за внутренним состоянием.

Это не наезды, люди тебе желают только добра. И я не про внешность, она потянется за внутренним состоянием.

да я и сама все понимаю)характер.....я с ним борюсь всю сознательную жизнь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...