СуперМакс 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Познакомились в СС. В среду договорились о свидании на субботу на 4 часа. Взял номер телефона. Еще в четверг и пятницу перекинулись парой сообщений. Думал завтра уже набрать по телефону и уточнить место, а сейчас в СС узнаю от неё что она уехала на 2 дня (на подработку). Суть наверное даже не в том куда уехала, а в том что меня никак не проинформировала и тд. Просто во время общения сказала что 2 дня её в не будет в городе. Такое чувство будто о встрече и разговора не было. Как повести себя правильно:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Как повести себя правильно:?Сходить на свидание с другой девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СуперМакс 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Как повести себя правильно:?Сходить на свидание с другой девушкой. Ну это понятно, пойду с ЛТРкой гулять А вот с той что соскочила делать то чего? Кинуть предъявы или вообще забить? Мне кажется лучше вообще никак не отреагировать, она походу дуру включила или я хз. Продолжить общение, а потом еще раз на свидание выцепить? От бабы конечно свиданки не дождешься, но как быть то? З.Ы. Во время общения оказываться что она забыла Посмотрим что дальше будет) Наверное сейчас все переведу на юмор и скажу что бы маякнула как будет дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Поигнорь 3-4 дня и потом вызвони, если отмозит,то некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СуперМакс 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 В общем позвонил, потролил её и договорились что созвонимся после выходных, а потом уже и встречу наметим. Посмотрим что оно будет. Я даже хз, стоит ли эти дни с ней контакт поддерживать и в СС переписываться? Забить пока и потом уже сразу свиданка или надо подогревать все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
restrukt 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 В общем позвонил, потролил её и договорились что созвонимся после выходных, а потом уже и встречу наметим. Посмотрим что оно будет. Я даже хз, стоит ли эти дни с ней контакт поддерживать и в СС переписываться? Забить пока и потом уже сразу свиданка или надо подогревать все?пока лучше не переписывайся и вообще пропади . Зря сказал ,когда ты ей позвонишь .пусть бы для нее было неожиданностью .а так получается ,что отсчитывался о своих действиях. А вообще ,если начнем опять какие-то отмазки лепить ,то скажи :"хорошо .Тогда сама предлагай время и место"Если начнет съезжать ,то в полный игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Договорились о встрече, а она потом поменяла планы-------внезапно!думаю этот случай уникальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Конечно уникальный, в противном случае автор не стал бы тратить время и создавать новую тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СуперМакс 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да понятно что все одно и тоже. Просто сходу в факах не нашел. Надо себя прям закладки делать что ли. По памяти уже не помню просто. С ЛТРкой уже 4 месяца, потому подзабыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 автор, так не пойдет, ты должен знать наиболее важные части факов, ты должен по неск раз в день по памяти цитировать, но главное, ты должен понять и признать существование и истинность только этого форума и этих факов, ты должен верить в них и обучать своих детей этому, ты должен следовать всем заповедям пикапа и не совершать грехов пикаперских, в любой момент ты можешь прийти на этот форум и исповедаться, люди тут помогут тебе советами и помогут отпустить твои грехи скажут делать т10д, саморазвитие и ввп, а иногда и забить сразу. приходи на благотворительные тренинги этого сайта и на платные тоже ибо ты вкладываешь в себя и тебе зачтется, звание даже получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СуперМакс 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 автор, так не пойдет, ты должен знать наиболее важные части факов, ты должен по неск раз в день по памяти цитировать, но главное, ты должен понять и признать существование и истинность только этого форума и этих факов, ты должен верить в них и обучать своих детей этому, ты должен следовать всем заповедям пикапа и не совершать грехов пикаперских, в любой момент ты можешь прийти на этот форум и исповедаться, люди тут помогут тебе советами и помогут отпустить твои грехи скажут делать т10д, саморазвитие и ввп, а иногда и забить сразу. приходи на благотворительные тренинги этого сайта и на платные тоже ибо ты вкладываешь в себя и тебе зачтется, звание даже получишь. тонко) Спросил с целью проверить свои мысли с мнением "гуру" ибо стало интересно правильно ли думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.