Перейти к публикации
пикап.Форум

Похождения упертого скептика.

pko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создаю журнал роста,убедился в необходимости фиксировать свои достижения.

Пожалуй следует рассказать о себе:18,студент 2ой курс,общежитие,были отношения с девушкой 1,5 года,и не очень длительные до секса,потом как то не задалось общение.

Начало:

есть неплохой опыт общения некоторые представления и предположения,которых тем не менее хватает на поддержание общения и получения прогресса в них.Но знакомства происходят толко при "случае".

Теоретическая база не велика и не совсем по профилю-увлекался прочтением книг по психологии.

Нет места ,куда вести.

Нет Стабильного заработка.

Цели:

-Спонтанные знакомства.С высоким откликом.

-Умение направлять вектор общения и манипулировать.

-Расширить круг общения.

-Поиск новых увлечений.

Что делаю на данный момент:

Сделал пару выходов в поле:

1-получил первичное представление о своем уровне, оценил свой страх подхода.Реально оценивая-подошел всего раз, ходил с напарниками

2 -был перерыв из за сдачи сессии,понял о нобходимоти регулярных выходов в поле и знакомиться вне поля,не оправдываясь.

Отчетность будет регулярной по возможности .

Опубликовано:

Параллельно с выходами в поле начал не большим темпом читать книгу "Метод Мистери" , пока остановился только на мыслях о эволюции.

Сегодня был третий выход и 1 более менее достойный подход за все время, я считаю что понял то, о чем пишут - то чувство , когда девушка тебе улыбается, смотрит в глаза, когда улавливаешь каждое изменение в ней - вот за чем все эти поля и подходы, но мне не удалось взять телефон, сказала, что с другом и слила следующей фразой, сказала не знакомится, я затупил .На этом закончился сегодняшний подход. Скорее всего простая нехватка опыта и недостаточная настойчивость .

Но это чувство - цепляет .

Сегодня еще пропустил около 3 неплохих девушек скорее 5-6,5 где то в этом диапазоне, увидел заинтересованность взглядом, да и одна 6,5 просто протупил, а потом уже и не успел догнать.

В итоге собой не доволен, думаю постараться увеличить количество подходов и расширить диапазон на время.

Опубликовано:

Ты особо не подпитывайся от реакций девушек , я понимаю что это приятно и повышает чсв, но это подсаживает тебя на иглу женской реакции, тоесть когда она на тебя реагирует тебе хорошо и клево , когда вторая девушка начнет тебя сливать , то это также повлияет на твой ресурс и ты стухнешь . Старайся быть в ровном состоянии пофигизма всегда и если что то типо разгоняет , то это только твои действия . Тоесть тебе хорошо тогда когда ты выполняешь какие то действия , а не когда она на тебя классно реагирует .

P.S . Возможно на данном уровне ты не поймешь о чем я говорю, но когда чуть продвинешься , перечитай мой пост , все встанет на свои места

Опубликовано:

Ты особо не подпитывайся от реакций девушек , я понимаю что это приятно и повышает чсв, но это подсаживает тебя на иглу женской реакции, тоесть когда она на тебя реагирует тебе хорошо и клево , когда вторая девушка начнет тебя сливать , то это также повлияет на твой ресурс и ты стухнешь . Старайся быть в ровном состоянии пофигизма всегда и если что то типо разгоняет , то это только твои действия . Тоесть тебе хорошо тогда когда ты выполняешь какие то действия , а не когда она на тебя классно реагирует .

P.S . Возможно на данном уровне ты не поймешь о чем я говорю, но когда чуть продвинешься , перечитай мой пост , все встанет на свои места

Я понял о чем ты, мне кажется нужно для начала увеличить количество подходов, потом заниматься их качеством .

В книге я пару интересных мыслей подчерпнул, нужно ставить несколько целей и выполнять со временем.Собственно познать себя и увеличить спектр своих возможностей - основная цель на данном этапе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Был выход в поле ,немного изменяю цель - просто подходы и социальны подходы,научится начинать общение без разгона. 

Опубликовано:

Поле : понравилось около 5 девушек, подходы не сделал, оправдываю настроем, и тем что в Охотном ряду некомфортно , следующее поле - в парк, пора ставитьчеткие цели и пока не дам себе определенную картину будущего , развития не будет.Регулярность.

Опубликовано:

Алексей забавный тип ,но ему надо немного общительность развивать ) ну и стать посмелее немного)  качай в себе альфу)

Опубликовано:

К одной) Kakty3 прав, не хватает времени на это, нет регулярных выходов , и целей, ничего не достигаю не вижу смысла, все же, ставлю цель на неделю-10 подходов, для начала.

Выполнение

2/10

Опубликовано:

Выход , 2 подхода , более менее хороший диалог, номера не брал.

Опубликовано:

К концу диалог сбивался и настойчивости не хватало, сегодня новое поле, потом отпишусь.

Опубликовано:

Сегодня выполнял челлендж с на парником, подход за 30 секунд иди удар в плечо - 8 подходов, в остальных случаях просто Привет - без ответа , нескольких останавливал и диалог заводил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...