Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похождения упертого скептика.

pko

Рекомендованные сообщения

Создаю журнал роста,убедился в необходимости фиксировать свои достижения.

Пожалуй следует рассказать о себе:18,студент 2ой курс,общежитие,были отношения с девушкой 1,5 года,и не очень длительные до секса,потом как то не задалось общение.

Начало:

есть неплохой опыт общения некоторые представления и предположения,которых тем не менее хватает на поддержание общения и получения прогресса в них.Но знакомства происходят толко при "случае".

Теоретическая база не велика и не совсем по профилю-увлекался прочтением книг по психологии.

Нет места ,куда вести.

Нет Стабильного заработка.

Цели:

-Спонтанные знакомства.С высоким откликом.

-Умение направлять вектор общения и манипулировать.

-Расширить круг общения.

-Поиск новых увлечений.

Что делаю на данный момент:

Сделал пару выходов в поле:

1-получил первичное представление о своем уровне, оценил свой страх подхода.Реально оценивая-подошел всего раз, ходил с напарниками

2 -был перерыв из за сдачи сессии,понял о нобходимоти регулярных выходов в поле и знакомиться вне поля,не оправдываясь.

Отчетность будет регулярной по возможности .

Параллельно с выходами в поле начал не большим темпом читать книгу "Метод Мистери" , пока остановился только на мыслях о эволюции.

Сегодня был третий выход и 1 более менее достойный подход за все время, я считаю что понял то, о чем пишут - то чувство , когда девушка тебе улыбается, смотрит в глаза, когда улавливаешь каждое изменение в ней - вот за чем все эти поля и подходы, но мне не удалось взять телефон, сказала, что с другом и слила следующей фразой, сказала не знакомится, я затупил .На этом закончился сегодняшний подход. Скорее всего простая нехватка опыта и недостаточная настойчивость .

Но это чувство - цепляет .

Сегодня еще пропустил около 3 неплохих девушек скорее 5-6,5 где то в этом диапазоне, увидел заинтересованность взглядом, да и одна 6,5 просто протупил, а потом уже и не успел догнать.

В итоге собой не доволен, думаю постараться увеличить количество подходов и расширить диапазон на время.

Ты особо не подпитывайся от реакций девушек , я понимаю что это приятно и повышает чсв, но это подсаживает тебя на иглу женской реакции, тоесть когда она на тебя реагирует тебе хорошо и клево , когда вторая девушка начнет тебя сливать , то это также повлияет на твой ресурс и ты стухнешь . Старайся быть в ровном состоянии пофигизма всегда и если что то типо разгоняет , то это только твои действия . Тоесть тебе хорошо тогда когда ты выполняешь какие то действия , а не когда она на тебя классно реагирует .

P.S . Возможно на данном уровне ты не поймешь о чем я говорю, но когда чуть продвинешься , перечитай мой пост , все встанет на свои места

Ты особо не подпитывайся от реакций девушек , я понимаю что это приятно и повышает чсв, но это подсаживает тебя на иглу женской реакции, тоесть когда она на тебя реагирует тебе хорошо и клево , когда вторая девушка начнет тебя сливать , то это также повлияет на твой ресурс и ты стухнешь . Старайся быть в ровном состоянии пофигизма всегда и если что то типо разгоняет , то это только твои действия . Тоесть тебе хорошо тогда когда ты выполняешь какие то действия , а не когда она на тебя классно реагирует .

P.S . Возможно на данном уровне ты не поймешь о чем я говорю, но когда чуть продвинешься , перечитай мой пост , все встанет на свои места

Я понял о чем ты, мне кажется нужно для начала увеличить количество подходов, потом заниматься их качеством .

В книге я пару интересных мыслей подчерпнул, нужно ставить несколько целей и выполнять со временем.Собственно познать себя и увеличить спектр своих возможностей - основная цель на данном этапе.

• 2 недели спустя...

Был выход в поле ,немного изменяю цель - просто подходы и социальны подходы,научится начинать общение без разгона. 

Поле : понравилось около 5 девушек, подходы не сделал, оправдываю настроем, и тем что в Охотном ряду некомфортно , следующее поле - в парк, пора ставитьчеткие цели и пока не дам себе определенную картину будущего , развития не будет.Регулярность.

Алексей забавный тип ,но ему надо немного общительность развивать ) ну и стать посмелее немного)  качай в себе альфу)

К одной) Kakty3 прав, не хватает времени на это, нет регулярных выходов , и целей, ничего не достигаю не вижу смысла, все же, ставлю цель на неделю-10 подходов, для начала.

Выполнение

2/10

Сегодня выполнял челлендж с на парником, подход за 30 секунд иди удар в плечо - 8 подходов, в остальных случаях просто Привет - без ответа , нескольких останавливал и диалог заводил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 359

Вот так они отнесутся в реальности

2. 48

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 359

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 866

Беременна от женатого любовника

5. 254

Знакомства не работают

• Создать...