Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеряла интерес, по гуливает или занята

Рекомендованные сообщения

Откатов не было, лишь легкие воспоминания... И тут я сделал Т1Д и меня вааще накрыло, постоянно в голову лезут сравнения с бывшей от которых не могу избавиться. Понимаю насколько она была лучше этой ОЖП, даже не внешне а просто гораздо лучше подходила мне по общению и кинестетике (так это назовем). Если их поставить рядом не зная их, то моя бывшая скорее проиграет. А при детальном разборе все с точностью до наоборот. Похоже у нее все таки поперек и с подогревом )

Откатов не было, лишь легкие воспоминания... И тут я сделал Т1Д и меня вааще накрыло, постоянно в голову лезут сравнения с бывшей от которых не могу избавиться. Понимаю насколько она была лучше этой ОЖП, даже не внешне а просто гораздо лучше подходила мне по общению и кинестетике (так это назовем). Если их поставить рядом не зная их, то моя бывшая скорее проиграет. А при детальном разборе все с точностью до наоборот. Похоже у нее все таки поперек и с подогревом )

Читай внимательнее:

"Это не ситуация не отпускает, а ты не отпускаешь ситуацию. Любая 5ка тебе отказавшая будет для тебя желаннее любой 9ки, которая тебе отдалась без особых усилий. Найди реально приятную во всех отношениях ОЖП. 8-9 для тебя, умненькую, с которой базовые ценности совпадают. Не говори, что таких нет, скажи что соблазнить такую не сможешь - это да. Ну так иди к этой цели. Приводи в порядок тело, голову, практикуйся в соблазнении беря при этом каждый раз вес побольше (вес не в прямом смысле ^_^ ). Если тебя девушка изначально не цепляет - её можно трахнуть, но твой счетчик по-прежнему Т0Д. Трахай только тех, кто реально зацепил и не только телом." (С) Zipper

Комментировать то не чего! Твой счетчик Т0Д, как и был, я такие не считаю, со счета сбился ;)  я за 10 месяцев полноценно сделал всего Т6Д (на Т4Д - в общем отпустило всецело!), ну а если считать, что Т1Д была лучше БОЖП, а Т2Д лучше чем Т1Д и так далее, то пожалуй всего Т4Д, вот. Так что давай, Автор, дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...