Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему провоцирует ссоры?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем форумчанам привет!

Товарищи, помогите поставить диагноз :)

Есть девочка, общаемся с ней близко месяца полтора. По факту мы в отношениях, хотя вслух я это не говорю (она меня представляет другим как своего парня, на вопросы, есть ли мч, отвечает другим "да").

Баллы - вещь субъективная, у всех разные, но девочка объективно хороша - модель (не та, что один раз за съемку заплатила, а настоящая, которые зарабатывают тем, что летают на съемки и по подиуму ходят на показах дизайнерских, выше меня на полголовы :) ), готовит, баблом не интересуется, заботится и все такое.

С сексом порядок, на выходных бывает,что сутками только спим и трахаемся, с небольшими перерывами на еду :)

собственно, в чем вопрос - девочка меня изначально хотела больше, и БЗ я немножко завалил в свою сторону. Она часто говорит, что я холодный и не люблю ее, мол, чувства ко мне у нее есть, но от меня ей не хватает эмоций.

Все это вырастает в ссоры на пустом месте, которые она сама и провоцирует. Например, я после работы ночью за ней приезжаю уставший, чтобы увидеться, а в ответ она начинает пилить типа "почему ты весь день не писал мне". Объясняю, что у меня есть работа, я не могу сидеть на ней в телефоне, но я все равно нахожу время и приезжаю. Нет, ты холодный, от тебя не дождешься никаких эмоций.

При этом я встречаю ее в аэропортах (по работе часто летает), когда болеет - привожу ей лекарства, забираю, привожу, везде угощаю, правда, действительно без фанатизма, то есть не пытаюсь последнее отдать, лишь бы ее развлечь (но это ведь и не нужно?)

В итоге она может со мной поссориться, например, из-за того, что я отказался говорить, сколько мне лет О_О вроде и пустяк, и миримся быстро, но такие вещи гадят общее удовольствие.

И что еще не так - она не делает первый шаг после этого. Ссоримся и она уходит в себя, обижается и отказывается разговаривать. Объяснял, что это неконструктивно и никому с таким подходом лучше не будет, она только говорит типа "ты меня обидел", причем обидел реально фигней типа "не сказал, сколько лет".

Помогите разобраться, что за хрень и зачем она так делает. Вижу, что я девочке небезразличен совсем, но она как будто нарочно сама все портит.. Если что-то важное не сказал, спросите, постараюсь пояснить.

• Советник
Опубликовано:

просто поищи цель ее ссор. просто так обычно не делается. делают именно с целью. цель либо прогнуть либо ништяки получить. 

Опубликовано:

Ты проверки на адекватность не проходишь не говоря сколько тебе лет, че за хрень творишь??))) А то что эмоций мало так да надо иногда давать их иначе ты слит

Опубликовано:

я отказался говорить, сколько мне лет

Почему?

:huh:

Да просто поржать :) в шутку сказал, мол, мне 41, она начала уже серьезно докапываться, я тоже в шутку говорю типа "ты меня совсем не знаешь, видишь, даже не помнишь, сколько лет мне, ай ай ай" (я раньше говорил, мне 23, кстати). потом сказала типа "если не скажешь, сколько лет, можешь больше не звонить", после такой фразы сказать уже было не вариант :) тему проехали, но осадок остался..

Проверки на адекватность уже все пройдены, не 1 день знакомы :) да и я в принципе адекват вроде, в этой части проблем не было никогда.

Haword, согласен, что это скорее повод и индикатор чего-то поглубже.что это может быть? На что она пытается прогнуть?

Опубликовано:

Судя по поведению, девушка совсем юна.

Если ты сильно ведущий, возможно она просто хочет получить больше твоего внимания через ссоры.

Опубликовано:

Если ты сильно ведущий, возможно она просто хочет получить больше твоего внимания через ссоры.

Ей 23. Правда, ведет себя действительно как будто младше :)

Звучит разумно. А как лучше с этим поступить? Я не хочу давать ей внимание в ответ на обиду, чтобы не стимулировать ее к новым обидам.

Опубликовано:

Звучит разумно. А как лучше с этим поступить? Я не хочу давать ей внимание в ответ на обиду, чтобы не стимулировать ее к новым обидам.

Отчасти это зависит от воспитания. Если она с детства привыкла добиваться всего надутыми губками - перевоспитывать будет очень трудоемко.

Можно один раз ей спокойно объяснить, что от ее необоснованных обид у тебя пропадает настроение. И если обычно ты хочешь ее видеть/писать/звонить, то после ее предъяв тебе уже не очень в кайф. Для этой беседы попытайся найти момент, когда между вами хороший раппорт.

Сразу она, естественно, не изменится. При повторных выносах мозга сделай небольшое Дальше ("Я уставший ехал к тебе с работы, чтобы увидеть тебя. Но ты сейчас, как я вижу, сейчас не очень мне рада. Давай увидимся попозже, когда у тебя будет хорошее настроение. А я и правда устал, поеду-ка я домой отдохну" - и перезваниваешь на след день. Если продолжает дуться, повторяешь. Все делаешь мягко и без злобы, но уверенно).

А когда у вас все хорошо - давай ей больше внимания (узнай, чего именно ей хочется). Девушкам это нужно.

Опубликовано:

Странная тема,  а что  разве для моделей это ненормальная  ситуация ?????      Как раз модели всегда этим шантажируют,  как бы не мозги же ее сильная сторона ,  а тело.

Ну вот  она  и ничего не будет делать, хочешь тела -  сам напряги мозги)

баблом не интересуется,

Это явное заблуждение, им интересуются все... :D

Например, я после работы ночью за ней приезжаю уставший, чтобы увидеться, а в ответ она начинает пилить типа "почему ты весь день не писал мне". Объясняю, что у меня есть работа, я не могу сидеть на ней в телефоне, но я все равно нахожу время и приезжаю. Нет, ты холодный, от тебя не дождешься никаких эмоций.

Ну если бы у тебя было больше бабла, ты бы мог скинуть работу на когото другого а сам бы свежий такой не уставший уделял бы ей внимание. :D

И так во всем, везде у нее бабло, только не на прямую... она же не праститутка :D  А так вот скрыто, завуалировано.

На самом  деле  твоя тема показатель, что человек существо цельное и сбалансированное, если в одном месте чегото много, то в другом просто беда. :D   

Помогите разобраться, что за хрень и зачем она так делает.

Она так достигает своих целей и управляет людьми, для того что бы они ей завуалировано преподносили бабло :D

Захочет она шубу, будет у нее постоянно голова болеть пока ты ей не купишь :D  как то так :D

Опубликовано:

Скажи ей следующую мантру, прямо в глаза, не в ходе ссоры, а когда она будет в сознании:

"Милая, зачем тебе мое внимание больше чем я тебе могу дать? Проявление внимания под твоим давлением обесценивает само это внимание и не принесет никому из нас никакого удовольствия".

Если не подействует - работай с собой, чтобы ее выкрутасы не портили тебе настрой, т.е. относись к ним как к части ее малолетней природы.

Ты ведь не ждешь от упругого тела еще и 30+ летнего мозга и опыта (это было бы глупо с твоей стороны))

Опубликовано:

Короче, всем спасибо, ее проблема реально была в нехватке внимания с моей стороны. Ссорами она пытается его привлечь, раскачать меня на некие действия в ее сторону.

Ну и еще её подруги-овцы ее накрутили, типа ей нужно совсем другое, не я.

К счастью, все удалось вовремя проговорить. Таракан находится в процессе изгнания :)

Опубликовано:

И что ты "проговорил"?

Овцы-подруги? А она кем себя считает и ты ее, если ее "овцы" способны "накрутить" на то, чтобы с тобой начать ссориться?

Опубликовано:

И что ты "проговорил"?

Овцы-подруги? А она кем себя считает и ты ее, если ее "овцы" способны "накрутить" на то, чтобы с тобой начать ссориться?

Ну объяснил ей, что проблема есть только у нее в голове. Что я много для нее делаю и так. И сказал не обсуждать с ними отношения больше, объяснил, что от этого будут только новые проблемы. Вроде поняла.

Ты постом раньше сам ответил на свой вопрос :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...