Перейти к публикации
пикап.Форум

ожп нашла повод расстаться или я виноват

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер, такая ситуация, встречаемся с ожп 8 месяцев, что только не было у нас. Раза 2- 3 расставались. Мы жили вместе на протяжении полу года, но в последний месяц мы не раставались ни на 1 день. Целый месяц проводили вместе. Нам по 21 год. Не работали, сейчас она устроилась на работу и я. И в один момент, я должен был приехать к ней. Она пишет, мол сам добавил свою бывшую, постоянно ей лайки ставлю, да это так. Но что в это такого, я говорю, ладно, тогда я не буду ставить если тебе самой не нравится. Хотя у самой бывший парень есть в друзьях и сама лайки ставит, но я не сказал ей ничего об этом. Когда в последний раз расставались, отмечу, что тогда расстались на целый месяц, после того как она мне призналась, что она любит своего бывшего, но он с ней никогда не будет И в ту ночь она поехала к нему домой, но секса не было, я верю в эту , но сомневаюсь. Почему верю? Потому что ей секс не нравится, но все же. Потом как то у нее дома вижу на компе его фотографии с ней, у него дома. Там она его фоткала, и руку брала его и к себе наколени ставила. Но она одета была, нормально, а он лежал по торсу голый. Я промолчал ничего не сказав, она и не знает, что я смотрел фотки. И вот, что было дальше, что мол не приезжай ко мне, езжай к своей бывшей. Я говорю ей мол не начинай, мне она не нужна. И в итоге там начали писать друг другу всякую хрень. Я ей написал еще, я в отличие от некоторых ночью ни к кому не езжу.

Вчера не приехал, ничего не писал, не звонил после этого. Сегодня днем написал, сухо пообщались, я говорю, давай увидимся седня, ответила сначала не знаю, посмотрим, а потом она написала: Мое имя, ты не обижайся и не думай не о чём плохом, но давай несколько дней врозь побудем, дня три хотя бы. У меня столько мыслей в голове и я хочу побыть одна. Пожалуйста пойми меня.

Так вот я ответил: понял, хорошо.

А у самого столько мыслей в голове, опять повод нашла, я не знаю, что мне делать, как вести себя. Если напишет или позвонит, брать трубку и отвечать ли. Помогите. Но хочу, чтобы была со мной.

:)  Святая наивность, его бабу лапает полу-голый мужик, а он говорит секса не было, потому что секс ей якобы не нравится. Не думал, что секс ей может не нравится с тобой, а с другими вполне. :)

Тебе в открытую говорят, что любят другого чувака, но ты это хаваешь. Вы расставались на месяц, за это время она вполне могла отжигать с кем угодно.

Внимание вопрос: Зачем тебе такая баба?

По факту тебя слили давно это вполне очевидно, лайки-хренайки это просто надуманный повод. Сейчас умные люди напишут тебе делать Некст и будут правы.

Ну хорошо, зачем ей я тогда? Мы о свадьбе думали, к друзьям ходили, родителей знаю ее и она моих. Зачем ей я тогда?

Автор , ты не написал цель ?

Из твоего описания цели все станет окончательно ясно насчет твоего состояния

Ты готов ее принять после другого мужика ?

Ты ей для того чтобы пересидеть не в одиночестве и свою самооценку поднимать

Бро,это не любовь,раз она к бывшему ездит.Мало того,что общается,так еще и ездит и фоткает его!Тебя тупо используют,подумай сам,она бы тебе такого не простила.Она твои яйца сжала конкретно,но,поверь,она того не стоит.
Тут тебе скажут некст однозначно,но ты думай сам,нужна ли тебе такая девушка в будущем..

Мы о свадьбе думали, к друзьям ходили, родителей знаю ее и она моих.

Ты цепляешься за эту хрень, но в упор не хочешь замечать что тебя по сути разменяли на другого чувака, был там секс или нет не суть важно, а важно то, что вместо тебя выбрали другого, но ты готов это кушать ложками. Радуйся, что такие сюрпрайзы вскрываются не после свадьбы, когда в довесок у тебя ещё пара спиногрызов, а сейчас, когда по сути никто и никому ничего не должен.

• 1 месяц спустя...

Ну хорошо, зачем ей я тогда? Мы о свадьбе думали, к друзьям ходили, родителей знаю ее и она моих. Зачем ей я тогда?

О чем ты???Успокойся ты ей вообще не нужен

Потому что ей надо где то переконтоваться. Ты отличный вариант. Тебя используют по полной. Ты ресурс для неё т секса тебе не видать. Отмазка тебе сказана ты схавал это. Выгоняй пока не поздно и обратно не брать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...