Разница в возрасте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Мда. Я столько любви вложил в подарок для кота . Мотал верёвку на когтеочку весь день. Фрезеровал боковины из фанеры, на 3д пинтере печатал детали... А она оказывается уже на чьей-то хате с каким-то упырём живет. Прошло всего два месяца... -
152
Как знакомится с красивыми?
Да , где-то так , я где-то лет 15 торгую, может чуть побольше. Вышел за неделю до бана со всех США акций, там когда сво началось, было уже понятно, что их сейчас забанят, время выйти дали. Ну также заморозят квалифицированных инвесторов и все , возможность гоп стопа как в 22 я бы исключать не стал, это раз. Как сейчас будет выкручиваться США и на чем будут рости их рынки , если против них , Россия, Китай, Индия, Венесуэла, Бразилия итп. Они по сути против всего мира сейчас остались в двоем с Европой.. это два. Три, если наш Царь батюшка захочет, то твоя Калифорния будет -
14 806
Тема Галадриэль :)
И к чему потом ее это привело?))) -
152
Так вроде ещё в 22ом запретили операции с иностранными биржами для россиян. Или нет? Доллар США - самая стабильная валюта в мире. Так же как бонды - наимение рискованные инвестиции. ВВП Калифорнии больше, чем у России. А с приходом Трампа рынок ценных бумаг США только растет. -
152
Почему вы все не хотите видеть слово "может" в моем посте. Зависит от конкретной ОЖП. Первая, которую ты описал - это силиконовая кукла, сделанная, а не настоящая 8ка. Восьмерке нет нужды ебашитб в зале, уметь делать глубокий и быть шлюпкой в постели. У нее всегда будет поток новых ОМП. Это скорее четверка будет ходить три раза в неделю в зал и следить за собой. Потому что если она этого делать не будет, шансов получить ОМП у нее очень мало. Давай перевернем твой пример: ухоженная, подтянутая 5ка и дряблая неухоженноя 7-ка. Кого ты предпочтешь трахнуть? Лично я выберу ту, к
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.