Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Коко

Рекомендованные сообщения

• Советник

а выглядит как будто ей 14. меня всегда настораживали мущщины, которым нравится когда женщина больше похожа на ребенка, чем на женщину. даже не знаю что хуже шалавообразное нечто с выменем наружу и сетчатых колготках на вечно раздвинутых ногах или дите дитем.

в такие минуты я истово благодарю мироздание, что у меня не дочь ))) я б тогда извелась

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ

Ок, если прет не будет против я на 15 минут выложу никому не известную девушку на 7 баллов. Потом удалю.

да, довольно инфантильный типаж. и в самых красивых девушках форума у Ху совершенно неразвитая девочка весьма средней внешности.

причем, это даже не популярный сейчас "беби-долл", это именно категория сереньких школьниц.

ну, на вкус и цвет товарищей нет.

а выглядит как будто ей 14

Каких 14? Она и выглядит лет на 18-20. А потом еще лет 100-150 назад в 14 уже половина девок была замужем. Ты думаешь за 150 лет мужики сильно поменялись?

да, довольно инфантильный типаж. и в самых красивых девушках форума у Ху совершенно неразвитая девочка весьма средней внешности.

причем, это даже не популярный сейчас "беби-долл", это именно категория сереньких школьниц.

ну, на вкус и цвет товарищей нет.

Меня просили 7, а не самую красивую. Вот вам 7. Просили бы 9 - было бы 9.

как меня умиляют разговоры о замужних 14-летках....

Ага, от людей, посылающих чуть что дру друга в фак о малолетках))

а выглядит как будто ей 14

Каких 14? Она и выглядит лет на 18-20. А потом еще лет 100-150 назад в 14 уже половина девок была замужем. Ты думаешь за 150 лет мужики сильно поменялись?

ну дык и женихам было по 16. а в 32 это были уже изношенные мужики, у которых скакали семеро по лавкам.

даже если такой мужик оставался вдовцом, 14летнюю за него никто бы отдал. Не про него невеста. как и щас собственно.

. Просили бы 9 - было бы 9.

Давай 9. гулять так гулять))

а как вы думаете. что заставляет девушек спать с мужчинами на 10 лет старше? а не с ровесниками? ведь чисто на уровне сенсорных ощущений все сильно хуже. и чем дальше, тем хуже.

• Советник

а вы видели теток с прошедшего выпускнова? у меня "девушками" язык не поворачивается назвать большинство из них. мы (я имею ввиду выпуск 98-99 года) в свое время такими кобылами не были...

Ху..ну по мне это шестерка, так что все таки у тебя вкусы своеобразные, в правилах конкретно описана балльная система, и пятерка там, это твои тройки аккурат.

А с точки зрения возраста, вообще считаю странным, сей факт не учитывать. Т.к все семерки там будут. Покажи возрастную семерку, есть такие в твоей карте?

А конкретно в твоем примере, ничего, кроме молодости у неё нет. 

Мне интересно как выглядят тогда двойки О_О

• Советник
ведь чисто на уровне сенсорных ощущений все сильно хуже. и чем дальше, тем хуже.

я бы так не сказала. в 20 лет через раз то не могут начать, то не могут кончить, то презерватив не тем концом натягивают, то еще чего. В 30-35 мужик хоть знает каким концом куда и чего пихать...

ну дык и женихам было по 16. а в 32 это были уже изношенные мужики, у которых скакали семеро по лавкам.

даже если такой мужик оставался вдовцом, 14летнюю за него никто бы отдал. Не про него невеста. как и щас собственно.

А это я так понимаю навет и поклеп и не имеет отношения к реальности?

350px-Vasily_Pukirev_-_%D0%9D%D0%B5%D1%8

• Советник

картина именуется неравный брак и художник передал всю мерзость его. история ее такова что она бесприданница. потому и вынуждена идти за этого пердуна.

мы (я имею ввиду выпуск 98-99 года) в свое время такими кобылами не были...

нунискажи. на мне платье с выпускного сейчас болтается :)

350px-Vasily_Pukirev_-_%D0%9D%D0%B5%D1%8

Ну во-первых, барышне, изображенной на картине Пукирева, явно не 14, а как минимум 17. Во-вторых, выдают ее замуж за богатого хрена, как минимум сенатора. Тот уж мог позволить себе купить молоденькую невесту. как и щас собственно.

А любовь к очень юным особам (я ужо писала Ху это) это не уверенность в себе, судя по типажу инфантильному, так оно и есть. Без обид, такой вывод у моих наблюдений. Кстати у Хаворда также. И я не хочу обсуждать этот вопрос т.к мое мнение складывалось достаточно долго, объяснять я его не буду.

я бы так не сказала. в 20 лет через раз то не могут начать, то не могут кончить, то презерватив не тем концом натягивают, то еще чего. В 30-35 мужик хоть знает каким концом куда и чего пихать...

а что там с сексом в 40-50?

Дак там разница лет 50. А разница 10-15 лет встречалась повсеместно и считалась нормой.

• Советник

ничего плохого о тех 40-45 летних с кем я общалась и спала - не могу сказать. с 50 летними не спала.

Дак там разница лет 50. А разница 10-15 лет встречалась повсеместно и считалась нормой.

вот мы наконец-то и вернулись к исходному предмету дискуссии и путем долгих препирательств получили ответ на вопрос, заданный автором в стартопе. Это норма!

ведь чисто на уровне сенсорных ощущений все сильно хуже. и чем дальше, тем хуже.

ничего плохого о тех 40-45 летних с кем я общалась и спала - не могу сказать. с 50 летними не спала.

исходим из того, что ты не показатель средней женской массы как и все представленные на этом форуме особы. как тут говорят))

и что раз средняя мужская масса спит с ровесницами только от безнадеги и отсутствия на них спроса среди 7ок помоложе, то следовательно, и референтная им группа из средней женской массы спит с мужчинами на лет старше ввиду отсутствия спроса на себя у 7-9 балльных своих ровесников.

не нужны 7ке ровеснику - приходится расширять границы выбора. и тут всегда найдутся дяди постарше

а всякие там исключения, ввиду хорошо сохранившихся 30-40 летних, и тех, кто заинтересован процессом и друг другом больше чем состоянием кожи 30+ , в расчет не берем)).

002thumb7ah.jpg

это реально семерка.стройная и на лицо красивая.   

какие 6-5 баллов?   сразу начали принижать  необоснованно...что за зависть к молодым  ? :lol:

• Советник

она стала 7-кой когда выросла и ее привели в порядок стилисты. см более поздние фото. а тут на фото какой-то прыщеватый заморыш

что за зависть к молодым  ? :lol:

ага, Сань, любимый твой аргументасьон. ты знаешь, по чесноку если да - я лично молодым завидую. Но не из-за внешности (я втихаря целую зеркало, если кто не знал), а именно потому что я в бургер кинге не могу сожрать гамбургер, не могу выкурить лишнюю сигарету, не могу позволить себе лишний бокал вина или протанцевать всю ночь. а они могут. и будут чувствовать себя наутро нормально, а я буду себя чувствовать будто зажыво выпотрошенная.

я не знаю кто это и кем она потом там стала . на этом  фото на мой вкус реальная семерка.     и мне  видится это так :   обозленные любительницы стаса михайлова незачто обливают девку помоями  :D​ 

ы. я тоже молодым завидую.   но заваливать оценки  кому то  из за этого не собираюсь 

• Советник

я знаю хто такэ стас михайлов, но подозреваю что то-то нехорошее

вот тут я ей 7 дам. но это над ней конкретно поработали и повзрослела девка

1290253983_emma_watson_28.jpgpost-16808-1309384782.jpg

ну ок. у тебя свой вкус  у меня свой.  но я то ОМП как бэ . и мне видней должно быть ...по идее  :D

ы. мое мнение на твоем фото она не лучше чем на первом .  может даже хуже 

• Советник

а вот и нет. на моем фото она хоть на женщину похожа, а не на рахитичного утенка

я тоже могу сказать " а вот и нет" ))) о вкусах не спорят 

на твоих фото она мне напоминает  ***** саунную :D  

щас договоришься

Норм. За Уотсон тоже плюсану - для меня она 7 ка всегда была. Нравится мне такое типаж у женщин и все тут.

• Советник

а для меня она не выше 5. а в сериале своем вообще бесила своею тупостью :D

Однажды нашла обсуждение своего фото в сети, удивил коммент: "Интересно, сколько ей лет? Кожа и фигура как в 20, а во взгляде проглядывают все 30".

Из чего сделала вывод, что:

1. Мужики таки заморочены на возрасте женщины;

2. Возраст - это не только состояние кожи и жопы.

• Советник

1. Мужики-тоже.   Однако  же топикстартер по данной теме -  женщина.  

2. А про сисьге почему забыла?  Тема-то вечная. 

Когда на форуме заходит речь про женщин 30+, на ум всегда приходит что-то типа этого:

Malif7042014.jpg

у левой ноги колесом. песец. 4-ка максимум. а джоли старовата 

Однажды нашла обсуждение своего фото в сети, удивил коммент: "Интересно, сколько ей лет? Кожа и фигура как в 20, а во взгляде проглядывают все 30".

Из чего сделала вывод, что:

а на твоей аватарке что за женщина? просто у нее сильно выпячивает нижняя губа, поэтому напоминает обезьяну если честно... 

• Советник

ай классненький какой поросеночек  :D ножки правда где то погнула а так блин вах вах  :D

а Анжелка то сдала, ой как сдала, на вид под 50 а ей всего 39. Даже она сдала под 40 а какой была сладенькой когда была молодой и снималась в Хакерах, вах вах  :P

а сиськи то у Анжелки не настоящие   :P

l_3109b480.jpg

когда была молодой и снималась в Хакерах

Джоли в Хакерах поросеночек еще, ей там всего 20.

своего пика привлекательности она достигла в период между фильмами Лара Крофт и Беофульф, т.е. между 26 и 32 годами. Мистер и миссис Смит - зенит славы, ей там 30 лет.

в 39 она впервые сыграла роль женщины, выпавшей за пределы романтической истории. но это Голливуд, в реальной жизни к женщинам не предъявляются такие жесткие требования соответствовать стандартам. конечно, за исключением этого форума, по сравнению с которым даже Голливуд отдыхает :)

• Советник

мне ее вареники не нравились никогда. фигурка да была нормальной но опухшие губы беее. а сейчас вообще старушка под 50 на фото. 

а ей всего то 39!!!

мне ее вареники не нравились никогда. фигурка да была нормальной но опухшие губы беее. а сейчас вообще старушка под 50 на фото. 

а ей всего то 39!!!

Уже и Анджелина Джоли им нехороша, совсем уже)))

а ей всего то 39!!!

ну вот, проговорился))) 39 - "всего-то". Хав, признайся, ты нас злобно троллишь)

• Советник

БеЛка ей ВСЕГО лишь 39 по сравнению с тем как она выглядит на 50! Если бы ей было 45 я бы сказал что ну типа нормально пойдет прокатит. а ей 39.

а ей всего то 39!!!

за то тот поросенок что рядом уж очень хорош   :P  :D

БеЛка ей ВСЕГО лишь 39 по сравнению с тем как она выглядит на 50! Если бы ей было 45 я бы сказал что ну типа нормально пойдет прокатит. а ей 39.

а ей всего то 39!!!

за то тот поросенок что рядом уж очень хорош   :P  :D

твой типаж я поняла))) Кирстен Данст, наверное еще, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...