Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Коко

Рекомендованные сообщения

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Дизайр- это из области чувственного,

Диайер  - это ближе к гастроэнтерологии...)

Опубликовано:

Поросеночка зовут Эль Фаннинг, у нее еще сестра есть. Лично у меня ваще никаких чувств не вызывают обе.

А вот Кирстен да, хороша.

Опубликовано:

Кирстен-то тоже уже.. того!

мне кажется, пора создать тему "Ваши престарелые 9-ки, господа".

Опубликовано:

это чтобы уже наверняка.

в былые времена здесь все, что после 22-24, считали вторым сортом. но форум уже не торт, стандарты качества падают, и вот мы уже докатились до 27-32.

Опубликовано:

*** да женитесь на чем попало, а? Главное чтоб челове хороший. А загадывать кто когда умрет... Кто вам даст время перебирать варианты невест и женихов ? У вас выборка из 5-7 вариантов это при хорошем раскладе. Че париться...

• Советник
Опубликовано:

Кирстен-то тоже уже.. того! мне кажется, пора создать тему "Ваши престарелые 9-ки, господа".

Угу.    Начать можно с Моники Белуччи  и  Шарлиз Терон. 

• Советник
Опубликовано:

Поросеночка зовут Эль Фаннинг, у нее еще сестра есть. Лично у меня ваще никаких чувств не вызывают обе.

а фигурка? :) эх ты  :P

Опубликовано:

мне страшно подумать что будет тут лет через пять.  не форум а какое то засилье старух :D

Опубликовано:

а фигурка? :) эх ты  :P

какая фигурка. у нее ноги, как будто она в   кавалерийском батальоне служила лет 10  :D да и будку уже успела  отожрать. малолеткой лучше было . )) никого возраст не красит )) 

мне страшно подумать что будет тут лет через пять.  не форум а какое то засилье старух :D

не переживай. новые набегут. 

а вас куда девать?   только банить всех кто возрастной ценз не проходит.   :D ))) 

• Советник
Опубликовано:

это кстати большое заблуждение что от лошадей ноги кривые. ничего подобного!

от лошадей нагрузка все ноги, в особенности на внутреннюю головку икроножной мышцы, приводящие мышцы бедра, сгибатели и разгибатели схожилий, латеральную мышцу бедра. откуда кривые ноги то?

Опубликовано:

а вас куда девать?   только банить всех кто возрастной ценз не проходит.   :D ))) 

да... если кто-то из нынешних останется и через 5 лет, то будет жара :D

дамочек будут тюкать возрастом, а они будут выпендриваться своей востребованностью среди малолеток и заработком)))

Опубликовано:

дамочек будут тюкать возрастом, а они будут выпендриваться своей востребованностью среди малолеток и заработком)))

так уже

Опубликовано:

это кстати большое заблуждение что от лошадей ноги кривые. ничего подобного!

от лошадей нагрузка все ноги, в особенности на внутреннюю головку икроножной мышцы, приводящие мышцы бедра, сгибатели и разгибатели схожилий, латеральную мышцу бедра. откуда кривые ноги то?

я это ради красного словца сказал. так то мне плевать от лошадей у нее ноги кривые, или в заборе  она их погнула, б***ть  :D

• Советник
Опубликовано:

davai_LAve они не кривые   :P ее еще фото

82381--637x0-2.jpg

но тут она конечно страшненькая  :D

elle-fanning-mtv-awards-1.jpg

а тут вроде и ничего :)

только что за мода в ночнушках по улицам ходить  :D

Опубликовано:

уже   )) . :" фигура  и лицо как в двадцать,а взгяд на сорок пять, ***еать"  :lol:    

Опубликовано:

не знаю кто такая :unsure:

Desire не знаешь с форума?!))))

Кмх, это ты что хочешь сказать?? Это я похожа на данст?

Нет, что ты похожа на типаж, который нравится Хаворду)

• Советник
Опубликовано:

и эти люди просят мои фотки в шортах....а сами постят прасти хосппади чужие куриные бледные ножонке

Опубликовано:

да нормальные ноги у нее, а вот мордочка а-ля "маша три рубля и наша" - это да.

Опубликовано:

к 20 годам все будет :)

а сколько ей? :blink:
На фото выложенном Хабардом 13. А вообще 15 или 16. 1998г.р.

Вот это уже реально педофилия. А докопались до Уотсон которой четвертак скоро стукнет.

Опубликовано:

Вот это уже реально педофилия. А докопались до Уотсон которой четвертак скоро стукнет.

я полагала, это фото выложено в качестве оптимистической иллюстрации 30+летних женщин :huh:

подумала, что левая действительно выглядит неплохо, лет на 25, а вот Джоли, как ни крути, на свои.

а оно вон че.

Опубликовано:

к 20 годам все будет :)

24 года Уотсон)

Опубликовано:

ну только почему-то на подиуме с Джоли она стоит, а не вы.

вот именно, стоит рядом с Джоли, а не Джоли стоит рядом с ней :)

Опубликовано:

я думала это фото выложено в качестве иллюстрации 30+летних женщин :huh:

подумала, что левая действительно выглядит неплохо, лет на 25, а вот Джоли, как ни крути, на свои.

А мне вообще кажется, что люди все выглядят на свои, просто кто-то хорошо, кто-то не очень.. И никогда не могла понять, когда девушки, да и мальчики пишут что-то типа "мне 32, но выгляжу на 23 максимум"))

• Советник
Опубликовано:

и эти люди просят мои фотки в шортах....а сами постят прасти хосппади чужие куриные бледные ножонке

ну так от тебя пока дождешси  :P  :D

недавно 16 стукнуло :)

так никто ее не оценивает по типу вдуваемости же  :P а просто как прелестного поросенка  :D которого можно за щечки потрепать, руками  :P

я думала это фото выложено в качестве иллюстрации 30+летних женщин :huh:

:D

И никогда не могла понять, когда девушки, да и мальчики пишут что-то типа "мне 32, но выгляжу на 23 максимум"))

а когда им говоришь яви сие чудо народу они начинают отнекиваться и отказываться  :D

Скэр, ты ревнуешь?  :blink:  :D

Ты меня раскрыл))

я знал я так и знал  :P  :D

Опубликовано:

я полагала, это фото выложено в качестве оптимистической иллюстрации 30+летних женщин :huh:

а оно вон че.

Нифига. Это фото чотка показывает что даже распиаренные тетки типа Джоли в 40 выглядят не ахти.

Джоли кстати балла на 4 тянет, не более, без пузыря я бы ей точно не стал вдувать. Ну а то что народ считает что Джоли выглядит лучше других 40-летних тян лишний раз доказывает что к 40 годам средняя тиотка тянет балла на 2.5-3, а выглядеть в 40 на 4 это н...сь хороший расклад.

Опубликовано:

А мне вообще кажется, что люди все выглядят на свои, просто кто-то хорошо, кто-то не очень..

не могу согласиться, часто бывает, что люди выглядят сильно моложе своих лет. но не из-за ботокса, конечно, по каким-то другим причинам.

Опубликовано:

Скейр, и все таки есть люди, которые выглядят моложе )

Не хорошо, а моложе

Ну все равно видно, сколько им лет. Я не знаю, как объяснить))) Взгляд, общее ощущение...А в основном, если честно, люди просто заблуждаются, считая, что раз у них нет морщин и в целом девичий образ, то они выглядят на 10 лет моложе сверстников..

Ну ладно, бывает, но ОЧЕНЬ редко. Я реально в своей жизни помню один такой случай, что я, даже узнав возраст, просто не могла поверить, даже предвзято рассматривая человека. А в основном люди, выглядя хорошо, считают, что они еще и сильно моложе...

Опубликовано:

так никто ее не оценивает по типу вдуваемости же :P а просто как прелестного поросенка :D которого можно за щечки потрепать, руками :P

А я по первой фотке (с Джоли) подумал ябывдул. А потом посмотрел на год рождения и подумал что мне за подобное сидеть больше чем ей лет. Выглядит она кстати лет на 20-22 по фоте с Джоли.
Опубликовано:

мне кажется, очень в тему фото Екатерины Андреевой.

pic.456180.3.400x600.jpg

52 (!) года.

Ну отлично она выглядит! Но я говорила о впечатлении человека вживую... И потом, ну а сколько бы лет ты ей дала? Лариса Вербицкая в том же возрасте выглядит примерно так же, Дапкунайте, другие... Получается, уже нельзя сказать, что она выглядит моложе, если энное количество ее ровесниц выглядит, как она

Опубликовано:

Скейр, да, очень редко бывает))

Вот тебя когда в первый раз увидела в пуховичке на цветном - не могла поверить)

Беллу сложно дать 40. Наверно из за общей незамороченности

Мишке дала бы ну мааксимум 40) но и в 36 поверила бы)

Дама пик принципиально моложе выглядит тоже)

А я старше выгляжу, кмк

Ну потом ты привыкаешь, и видишь, что таки 35, таки 40, да? Я понимаю, бывает общее впечатление в целом моложавое, но в итоге ты быстро понимаешь, что человек просто хорошо сохранился в свои ...дцать)))

Да, Мишке можно и 36... А можно и 45))) Ну в итоге на свои, просто хорошо)

Ты не выглядишь именно старше, просто пластика увеличивает разброс лет, которые могут дать, типа - а хрен его знает, что было "до"?

• Советник
Опубликовано:

Ху так на первой фотке ей 16 и по закону уже можно  :D а на других помоложе :)

а сколько у этой Андреевой было уже натяжек кожи на затылок? Лицо как маска.

Опубликовано:

davai_LAve они не кривые   :P ее еще фото

82381--637x0-2.jpg

но тут она конечно страшненькая  :D

elle-fanning-mtv-awards-1.jpg

а тут вроде и ничего :)

только что за мода в ночнушках по улицам ходить  :D

Тьфу! Хаворд, ты педофил! Ну ребенок же )

Опубликовано:

Раз уж зашла речь о женщинах, то посмотрите на Инну Маликову или Ирину Салтыкову. Кто скажет что они хуже 20- летних?

• Советник
Опубликовано:

Еще раз для notsobad, тут была демонстрация РОВНЫХ ног кои криво выглядели на первой фотке. А не фотки тех кому бы я вдул :)

• Советник
Опубликовано:

Девчонки не надо примеров тех баб которые по 10 пластик себе сделали и вкачали кучу ботекса. это уже маски а не люди. 

Опубликовано:

Скейр, неа, присматриваюсь - и не вижу))

но помню, конечно, скока кому

А оно ж еще скачками...

Раз - и повисло?))

Девчонки не надо примеров тех баб которые по 10 пластик себе сделали и вкачали кучу ботекса. это уже маски а не люди.

то ли дело мы, красавицы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...